[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
ac_crack
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
ac_crack ·
24-Янв-09 01:02
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Янв-09 16:36)
Все-таки выкроил время и обновил торрент-файл сегодня. Правда, добавлено всего 9 новых серий, ибо повторы пока идут, а нового сезона еще нет. Одну, как писал выше, упустил, поэтому качайте теперь весь первый сезон за исключением 1 серии. Правда, если она еще будет повторяться, разумеется, я ее добавлю.
|
|
Кв@зар
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
Кв@зар ·
25-Янв-09 03:06
(спустя 1 день 2 часа)
Всем привет. Скачать сразу 12 Гб не потяну. Как скачивать отдельные серии? И можно ли вообще скачивать по отдельно? Если можно то как?
Заранее благодарю за ответ
|
|
jack_1988
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
jack_1988 ·
25-Янв-09 18:31
(спустя 15 часов)
Я думаю лучше новой раздачей, чтобы в разных папках были разные сезоны...
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
25-Янв-09 19:39
(спустя 1 час 8 мин., ред. 25-Янв-09 19:39)
Кв@зар писал(а):
Всем привет. Скачать сразу 12 Гб не потяну. Как скачивать отдельные серии? И можно ли вообще скачивать по отдельно? Если можно то как?
Заранее благодарю за ответ
Можно при добавлении торрента на закачку выбрать нужные серии - это файлы вида bc_гггг.мм.дд_чч.мм.avi, а галки с ненужных поснимать. А если Вы уже добавили торрент-файл, то в торрент-клиенте просто выделите серии, которые пока хотите не закачивать, кликните правой кнопкой, и выберите "Не загружать", как на рисунке ниже. Скрин uTorrent, но в других клиентах примерно аналогично.
jack_1988 писал(а):
Я думаю лучше новой раздачей, чтобы в разных папках были разные сезоны...
Я тоже так думаю. Как будет новый сезон, просто сделаю новой раздачей, да и все.
|
|
Кв@зар
|
Кв@зар ·
29-Янв-09 01:59
(спустя 3 дня)
ac_crack, благодарю. Разобрался.
Новую раздачу новых серий вы тут же выложите или в другом месте?
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
30-Янв-09 14:59
(спустя 1 день 12 часов, ред. 30-Янв-09 14:59)
Кв@зар писал(а):
ac_crack, благодарю. Разобрался.
Новую раздачу новых серий вы тут же выложите или в другом месте?
Новый сезон будет в новой раздаче, чтобы не путаться. Если будут повторять недостающую тут одну серию, добавлю сюда. В любом случае в этой раздаче укажу ссылку на раздачу нового сезона, так что не пропУстите.
|
|
IRyzhkov
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
IRyzhkov ·
30-Янв-09 22:32
(спустя 7 часов)
классная передача! Хочу новые выпуски!
|
|
Кв@зар
|
Кв@зар ·
31-Янв-09 22:29
(спустя 23 часа)
Люди, встаньте на раздачу Брачного чтива. Скорость низкая!
У меня всего 30 Кбайт/секунду. Или это какие то ограничения? У меня позволяет качать до 64 Кбайт/секунду.
|
|
jack_1988
|
jack_1988 ·
03-Фев-09 17:00
(спустя 2 дня 18 часов)
А когда начнется новый сезон????
|
|
Кв@зар
|
Кв@зар ·
07-Фев-09 03:22
(спустя 3 дня)
Самая крутая серия это по моему мнению серия с каратистом, который доверял своей жене и был уверен в ней на 100 %. После просмотра всех серий задумываешься о многом...
Интересная задумка, Скорей бы новый сезон...
|
|
Кв@зар
|
Кв@зар ·
14-Фев-09 19:04
(спустя 7 дней)
ac_crack, насчет 60 серии нашел или нет? Кто может сказать про что она?
|
|
Flater23
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Flater23 ·
20-Фев-09 00:02
(спустя 5 дней)
по телеку показывают уже новые серии)
|
|
Кв@зар
|
Кв@зар ·
20-Фев-09 21:27
(спустя 21 час)
Flater23, когда ты видел? Одни старые идут!!!
|
|
Flater23
|
Flater23 ·
21-Фев-09 03:32
(спустя 6 часов)
Кв@зар писал(а):
Flater23, когда ты видел? Одни старые идут!!!
Во вторник или среду показывали......я смотрел все серии,но этой не видел!Значит одна из новых.
|
|
jack_1988
|
jack_1988 ·
22-Фев-09 12:55
(спустя 1 день 9 часов)
Автор, ждем новых серий а с нас "плюсики"!!!
|
|
Кв@зар
|
Кв@зар ·
22-Фев-09 22:13
(спустя 9 часов)
Flater23. все это повторы идут. Они тут есть на раздаче. Я все серии щас пишу, и во вторник и в среду были повторы. И счас идут одни повторы...
Хотелось бы новенького... Где создатель раздачи?
Кто может что сказать про 60 серию? Про что она?
|
|
Flater23
|
Flater23 ·
23-Фев-09 14:41
(спустя 16 часов)
Кв@зар писал(а):
Flater23. все это повторы идут. Они тут есть на раздаче. Я все серии щас пишу, и во вторник и в среду были повторы. И счас идут одни повторы...
Хотелось бы новенького... Где создатель раздачи?
Кто может что сказать про 60 серию? Про что она?
Я все серии смотрел с этой раздачи и тех,что сейчас показывают по телевизору нет в этой раздаче...значит они новые!
|
|
Кв@зар
|
Кв@зар ·
23-Фев-09 16:34
(спустя 1 час 52 мин.)
Flater23, наверное мы смотрим разные программы...
Ждем новые серии!
|
|
fargussss
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
fargussss ·
27-Фев-09 02:17
(спустя 3 дня, ред. 27-Фев-09 02:17)
Можно всю эту компанию разоблачить если конешно это и в правду шоу посидеть один день у подъезда человека который попал в передачу ! Ток бы адресс узнать желание и время есть ! Смотрел правдо мало но может кто замечал знакомые места а мож и дом свой Кто что думает ?
|
|
cheeeeter
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
cheeeeter ·
27-Фев-09 19:17
(спустя 16 часов)
во всех передачах узнал места )) мне кажется это всё реально! потомучто такие эмоции трудно сыграть! посмотри дом 2 где всё наиграно и посмотри эту передачу сразу видно )
|
|
Flater23
|
Flater23 ·
28-Фев-09 16:34
(спустя 21 час)
cheeeeter писал(а):
во всех передачах узнал места )) мне кажется это всё реально! потомучто такие эмоции трудно сыграть! посмотри дом 2 где всё наиграно и посмотри эту передачу сразу видно )
Да тут всё наигранно 100%!!!
Ты знаешь как ведут себя парни когда им изменяют девушки???Я знаю...крушат всё на своём пути...
А тут даже драк нету...пару раз что-то было,но по детски...
Да и видно что не настоящие эмоции...в большинстве случаев девушки даже не плачут)))Смешно как-то...
|
|
<-Leksa->
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
<-Leksa-> ·
28-Фев-09 22:34
(спустя 5 часов)
Спасибо, все очень интересненько. 
ИМХО, это не актеры, слишком натурально.
Даже если предположить, что это актеры, по их игре видно, что довольно профессиональные. Значит, по-любому, они должны были сниматься где-то еще. Не знаю, как другие, а я никого не узнала.
|
|
essss1
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
essss1 ·
01-Мар-09 17:28
(спустя 18 часов)
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
03-Мар-09 00:48
(спустя 1 день 7 часов, ред. 03-Мар-09 01:06)
Кв@зар писал(а):
ac_crack, насчет 60 серии нашел или нет? Кто может сказать про что она?
Я ее, может, в FLV утяну. Точно не помню, хотя полрипа у меня осталось. Там, где развязка на Чистопрудном. Одна из самых первых серий.
З.Ы. Если тоже пишете серии, это отлично. Будет дополнительная страховка. А если у вас спутник, то вообще можете все выкладывать, поскольку качество лучше будет, а я со своей стороны, тоже подстрахую, если что-то пропустите.
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
03-Мар-09 01:01
(спустя 13 мин.)
essss1 писал(а):
C 03 марта новые серии!
Уважаемые господа, 2 марта, то есть вчера начался второй сезон Брачного чтива. Как накопится 7-10 выпусков, сделаю отдельную раздачу. Ссылку укажу как в топике, так и в комментах, чтоб видели все. Так что через недельку-две ждите новых серий. Новый сезон записываю с самого начала, а не как первый, ибо узнал о существовании программы только 24 октября прошлого года, а с 26 начал рипать. По поводу того, актеры там снимаются или нет, я никогда особо не спорил. Лично мне программа нравится, и с этой точки зрения мне не важно, кто там участвует. Но один интересный факт у меня есть. Не буду сейчас бросаться словами, так как никогда особо не воспринимал в серьез тех, кто пишет: "А вот я видел..." Видел? Выложи скрин, а лучше фрагмент видео. Тогда это будет обоснованно. Я тоже могу кричать, что я начальник администрации президента. Как перенесу с рабочего компьютера материал дней через несколько, так и помещу здесь в комментах. Но чтобы не томить, о сути: не так давно на канале ТНТ была программа "Интуиция", что по пятницам в 8 вечера. Никогда не смотрел ни одной серии полностью, мне такое неинтересно. А тут увидел рекламу программы, и в кадре промелькнула знакомая девушка, которая снималась в Брачном Чтиве. Решил проверить свои догадки, ибо у меня на лица из рук вон плохая память. Поставил на запись. И действительно, это была она. Правда, в Брачном чтиве ее представили под одним именем, а в Интуиции она представилась по-другому. Не собираюсь никому ничего доказывать по поводу актеров или не актеров. ПосмОтрите сами фрагмент БЧ и Интуиции, и сделаете свои выводы. Честно сказать, на мое мнение этот факт не повлиял. Мне нравится программа, и мне все равно, кто там снимается, актеры или нет.
|
|
Flater23
|
Flater23 ·
03-Мар-09 14:34
(спустя 13 часов)
Я уменя в городе новые серии уже идут как 1,5 недели.....
а ты говоришь с 3 марта)))
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
03-Мар-09 18:31
(спустя 3 часа)
В Москве только со 2 марта, до этого были только повторы. Подтверждение моих слов можно найти на сайте Григория Кулагина. Там прямо на главной странице написано, что со 2 марта. Да я и так все выпуски просматривал на предмет того, новые ли серии или повторы. Хотя не отрицаю, что в некоторых часовых поясах на ДТВ уже давно новые серии.
|
|
essss1
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
essss1 ·
04-Мар-09 17:56
(спустя 23 часа)
Снимаются люди с лицами актеров
|
|
Кв@зар
|
Кв@зар ·
05-Мар-09 23:45
(спустя 1 день 5 часов)
essss1 писал(а):
Снимаются люди с лицами актеров
как это понимать?!
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
07-Мар-09 22:12
(спустя 1 день 22 часа, ред. 07-Мар-09 22:12)
На днях обновлю торрент. Сегодня в спецвыпуске показывали 3 повтора, один из которых был тем самым выпуском, которого здесь и не хватает, так что 60-я серия будет. Какая она там по счету, не знаю, но одна из самых ранних, поэтому дату эфира поставлю сегодняшнюю, что, в принципе, особой роли не сыграет. Главное, что теперь здесь будет в раздаче полный сезон.
|
|
|