Мой муж - гений (Татьяна Архипцова) [2008, Драма, DVDRip]

Ответить

etalon71

Стаж: 15 лет 3 месяца

etalon71 · 12-Янв-10 17:08 (14 лет 11 месяцев назад)

Нудный фильм, ну можно еще сказать - скучный.
[Профиль]  [ЛС] 

Lizzzzy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lizzzzy · 12-Янв-10 17:24 (спустя 16 мин.)

Архипцева? странно. я пару лет назад ходила на прослушивание на ленфильм, насколько я понимаю снимали этот фильм,про академика Ладнау.Только назвать фильм хотели подругому. там много народу было разного.в том числе и режиссер-молодой парень.а архипцева то откуда взялась? хорошо что непришлось учавствовать в сьемках, раз говорите плохой фильм получился.
[Профиль]  [ЛС] 

Corpsgrinder

Стаж: 17 лет 1 месяц

Corpsgrinder · 12-Янв-10 18:35 (спустя 1 час 10 мин., ред. 12-Янв-10 18:35)

Lizzzzy писал(а):
и режиссер-молодой парень.а архипцева то откуда взялась?
наверное того парня совесть замучила, и тогда продюсер нашел того, у кого таких проблем нет в принципе...
вообще, лучше бы все таки снялись, так как актер не в ответе за то, что ему приходится играть.
Вон Джек Николсон сыграл в Молчании ягнят-3, где ел мозги из головы живого сотрудника ФБР(в стиле "Пилы"), а мог
также сыграть педофила, что равноценно. Ну сыграли бы Вы "дефку Ландау" в капро-сцене. А потом на извращенку Архипцеву свалили бы, а она на Вольнова)))
Зато с первых полос Комсомолки и Жизни не сходили бы, в Дом-2(?) бы пригласили, к Малахову. Собчак бы Вам завидовала до черноты..
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

PapaDSv · 09-Мар-10 12:55 (спустя 1 месяц 27 дней)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку Художественные биографические фильмы об ученых и философах. В той же теме вы найдете подборки ссылок на художественные биографические фильмы творческих личностей других направлений. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборках. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

legolas98

Стаж: 14 лет 11 месяцев

legolas98 · 10-Апр-10 20:36 (спустя 1 месяц 1 день)

За раздачу спасибо.
Актеры сыграли хорошо. Название не соотвествует содержанию: желающие увидеть гениальность ее не увидят. Действительно странно, что сын Ландау дал добро на экранизацию интимной жизни отца. Имхо, жена Ландау и режиссер фильма - неадекватные люди.
PapaDSv - спасибо за ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

Сунако

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сунако · 13-Май-10 21:07 (спустя 1 месяц 3 дня)

Скачали,теперь над посмотреть)
Спасибо,что выставили)
Я вчера смотрела программу про Спиваковского, тепепрь решила фильм осилить))
[Профиль]  [ЛС] 

nowindows

Стаж: 15 лет

nowindows · 20-Июл-10 20:21 (спустя 2 месяца 6 дней)

Да, скучноватый фильм, но один раз посмотреть стоит.
Как говорил Уотсон, в науке столько же идиотов, как и в любой другой профессии.
[Профиль]  [ЛС] 

Zоя

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Zоя · 15-Авг-10 21:22 (спустя 26 дней)

Потрясающий полилог комментариев, только изза него уже мышка чешется скачать.
Жмакаем - качаем.
[Профиль]  [ЛС] 

собака лекс

Стаж: 15 лет 1 месяц

собака лекс · 29-Авг-10 22:27 (спустя 14 дней)

Название не соответствует сюжету. Фильм не о гениальном учёном, а о похотливом беЗсовестном скоте. Не тратьте время и трафик.
[Профиль]  [ЛС] 

kailexx

Стаж: 17 лет 2 месяца

kailexx · 08-Окт-10 21:25 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 08-Окт-10 21:25)

Тупое похотливое кино. Перестал смотреть на 20й минуте. Ничего интересного о Ландау, его работе, открытиях.
[Профиль]  [ЛС] 

Corpsgrinder

Corpsgrinder · 18-Окт-10 00:59 (спустя 9 дней, ред. 18-Окт-10 00:59)

yiksYAM
ну зачем же нам ссылка на магазин?
предыдущее издание 2006 года можно скачать и бесплатно:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3212313
кстати, оформление 3-го тома нового издания можно назвать, мягко говоря нескромным. для него больше подходит другое название книги: "Лившиц и Ландау"..
[Профиль]  [ЛС] 

Corpsgrinder

Corpsgrinder · 18-Окт-10 11:07 (спустя 10 часов)

yiksYAM
это одна целая книга, которая вышла теперь в трех частях. То есть она одна включает все эти три.
[Профиль]  [ЛС] 

Galifax77

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Galifax77 · 20-Окт-10 19:09 (спустя 2 дня 8 часов)

НЕТ ребята! "Фильм отстой" -- это не тот комментарий, который можно было бы прочесть о фильме, который скачали 1000 (где-то так) человек. Мне кажется, что вы ожидали увидеть совсем другое. И из-за разочарования отбиваете охоту качать другим. Просто в фильме односторонний взгляд -- взгляд обиженной и непонятой женщины. Вы ведь многие смотрите на Дау как на Пророка от теоретической физики, а Она с Ним жила...
Р.S. : я не пытаюсь оправдать или приукрасить действительно неважнецкую работу о великом человеке. Просто создалось впечатление, будто "Американский пирог" обсуждается, а не серьезная работа.
[Профиль]  [ЛС] 

Куклофаг

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Куклофаг · 21-Окт-10 17:41 (спустя 22 часа)

"Богач", а ты или импотент, или безнадежный лицемер. и уж наверняка "совок" в наихудшем варианте. В-общем, хочешь, но боишься. Причем всего и сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

Limanskij

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Limanskij · 29-Окт-10 19:41 (спустя 8 дней)

mikki_volo писал(а):
Там бред и ложь в каждом кадре. Сцена в бассейне, актёр пытается ухаживать за черненькой и говорит:"Вы смотрели фильм "Лев готовится к прыжку"? - так я вчера прыгал с вышки"... Фильм вышел в 1969г, а Ландау умер в 1962. Позор и неуважение к зрителю. Режисёр - наглый и тупой Даун.
Это Вам позор. Вообще то Ландау умер в 1968 году. в этом же году и вышла картина "Лев готовится к прыжку"
[Профиль]  [ЛС] 

zlid59

zlid59 · 29-Окт-10 22:16 (спустя 2 часа 34 мин.)

HyperHammer писал(а):
valeriy49
аватар у тя че то знакомый... чувак с таким же аватаром "нехорошую" порнуху раздовал...
ого-го zim2001 а ты еще и порнуху раздаеш???? молодец!!! а я о тебе про это не знал????
[Профиль]  [ЛС] 

disten206

Стаж: 16 лет 7 месяцев

disten206 · 08-Ноя-10 11:20 (спустя 9 дней, ред. 06-Янв-11 02:18)

Виталий Гинзбург (Нобелевский лауреат), который прекрасно знал Ландау при жизни, хорошо прошелся по этому фильму, назвав его лживым.
[Профиль]  [ЛС] 

allux

Стаж: 14 лет 9 месяцев

allux · 30-Ноя-10 01:33 (спустя 21 день)

Пошлый фильм.
Об этом учёном есть много фильмов получше.
Книжка племянницы, т.е. Бессараб Майи, есть (а вот мемуары Коры, по мотивам которых делался фильм, лучше не читать)
[Профиль]  [ЛС] 

nons777

nons777 · 05-Янв-11 23:01 (спустя 1 месяц 5 дней)

отличный фильм,показано всё верно,Спиваковский супер актёр)
[Профиль]  [ЛС] 

Serg_70

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Serg_70 · 31-Дек-11 13:46 (спустя 11 месяцев, ред. 02-Янв-12 01:49)

Физик стремится сделать сложные вещи простыми, а поэт – простые вещи – сложными. Вот собственно и всё...
[Профиль]  [ЛС] 

ODunaeva

ODunaeva · 29-Фев-12 20:02 (спустя 1 месяц 29 дней)

Фильм обалденный просто! Я спешил на работу, но решил, дай ка 5 минут взгляну, потом вечером досмотрю. Как же, вечером! Забыл про всё на свете, не смог оторваться. Потом по нескольку раз перематывал моменты.
Лично я знал о Ландау только то, что был на земле такой учёный, то ли физик то ли математик. Но это совершенно не важно, пусть главного героя назовали бы Васей Пупкиным, фильм хуже не станет. Потрясает сама идея отношения к жизни. Ландау осуществил самую большую мечту мужчины - поставить в стойло практически любую королеву (не тупую овцу, которыми забиты гаремы арабов, а гордую лань или грозную тигрицу). Естественно, для этого надо быть либо богатым, либо Аленом Делоном, либо ... гением, как Ландау. Но у него, в отличии от обычных трусливых мужчин, это получалось кроме как изящно, красиво, умопомрачительно ещё и открыто и честно. Это насколько надо быть крутым мужиком, чтобы трахать жену друга и при этом убедить его, что так и надо! Или ненавязчиво попросить жену приготовить ужин и постель для любовницы! Удивительный человек - всё он мой кумир. Пойду узнавать о нём больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Movietime

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Movietime · 17-Июн-12 18:54 (спустя 3 месяца 16 дней)

Присоединяюсь к негодующим зрителям. Не понравился фильм. Картина телевизионная. Операторская работа, игра актеров - складывают сюжет "из вне". Странные диалоги и отношения, скучная идея, пародия на советские времена.
[Профиль]  [ЛС] 

seggah

Стаж: 16 лет 11 месяцев

seggah · 19-Авг-12 15:12 (спустя 2 месяца 1 день)

Цитата:
В его голове, которая была заполнена огромным количеством формул, просто не оставалось места для лжи.
Оо
[Профиль]  [ЛС] 

А-340

А-340 · 29-Сен-12 19:21 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 29-Сен-12 19:21)

valeriy49 писал(а):
14410188ilkopyrin
Создание (открытие) теории важнее, чем найти новый экспериментальный факт. Хотя для развития науки эти вещи неразделимы.
Один чудак открывает, что в электрическую розетку сунешься - ё...ет! А другой на основании этого факта закон Ома выведет. Премию первому давать?
Хохотал, аж дети испугались
Браво.
Внимательно прочитал отзывы, и, конечно http://www.computerra.ru/interactive/380866/.
Смотреть не стану.
[Профиль]  [ЛС] 

lowcreature

Колония прокаженных

Стаж: 14 лет 1 месяц

lowcreature · 27-Май-13 11:36 (спустя 7 месяцев)

Довольно пошлый и туповатый фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

ЗлойЁжик

ЗлойЁжик · 02-Авг-13 18:06 (спустя 2 месяца 6 дней)

блин.. не смотреть что ли... мда после таких комментов.
[Профиль]  [ЛС] 

Julesnev

Стаж: 13 лет 3 месяца

Julesnev · 07-Окт-13 14:46 (спустя 2 месяца 4 дня)

disten206 писал(а):
39636521Виталий Гинзбург (Нобелевский лауреат), который прекрасно знал Ландау при жизни, хорошо прошелся по этому фильму, назвав его лживым.
В своё время, помнится, Ландау хорошо проходился по Виталию Гинзбургу. На мой взгляд совершенно заслуженно...
Фильм абсолютно правдивый, даже гораздо мягче книжки, которую я читала. Не нравится он может только напыщенным лицемерам, которых и в науке, надо признать, полным-полно.
ilkopyrin писал(а):
чего-то я не понял, сверхтекучесть гелия открыл П.Л. Капица, а Ландау получил за это Нобелевскую премию в 1962 г? За что ее ему дали??????
За то, что он объяснил это явление, чего сам Капица сделать не мог.
[Профиль]  [ЛС] 

likaleon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

likaleon · 25-Окт-13 10:09 (спустя 17 дней, ред. 25-Окт-13 10:09)

Единственной не физической теорией Ландау была теория счастья. Он считал, что каждый человек должен и даже обязан быть счастливым. Для этого он вывел простую формулу, которая содержала три параметра:
Работа
Любовь
Общение с людьми
Ландау Лев Давидович
Единственной не физической теорией Ландау была теория счастья. Он считал, что каждый человек должен и даже обязан быть счастливым. Для этого он вывел простую формулу, которая содержала три параметра:
Работа
Любовь
Общение с людьми
[Профиль]  [ЛС] 

Закрытая

Стаж: 14 лет

Закрытая · 07-Ноя-13 19:56 (спустя 13 дней)

А говорят, что гений и злодейство не совместимы. Может Ландау и был гением, я очень далека от физики, но в семейной жизни он был точно злодеем. А ведь это любящая жена о нем рассказывает. Надо было "Дау" почаще свою Кору спрашивать: счастлива ли она.
Встречается это у знаменитых людей: вроде такой герой, а как про личную жизнь узнаешь, так разочарование ждет.
[Профиль]  [ЛС] 

undersone

undersone · 07-Янв-14 21:37 (спустя 2 месяца)

мне жаль тех кто так и не понял картины.. никакой эротики.. и никакого разврата.. для того чтобы судить о нём нужно быть не менее гениальным, а большая часть тех кто оставляет тут скверные пасквели - на более не способны, но при этом берутся давать гению оценку.. всем остальным кто жалуется на то что про физику ни слова - Друзья, кому нужно про физика, то и смотрите документалку по физике.. здесь то что не вошло в научный труд именитого учёного.. здесь его другая сторона.. сыграно классно.. жаль вот только бюджет картины маловат и по сему гениальную идею фильма сжали и урезали.. Спасибо актёрам, вытянули.. смотрел до конца, не очень приятный сюжет, но это как и в жизни - за то честно, за то правду..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error