Берсерк второй сезон

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Гость

Гость · 26-Май-09 15:08 (16 лет 3 месяца назад)

Аниме Берсерка я посмарел где то в 2000 году, так он и остался на первом месте в списке... Читаю Мангу(Написать прочитал, будет неуместно, потому что она еще выходит ^^).
И мне кажеться что делать второй сезон глупо, лучше переснять заного максимум приближёный к манге с рейтингом Adult Only!
З.Ы. любимая глава 28(Там де Гатс одевает доспехи берсерка, там бывает жесть)! Всем советую читать мангу!

Ahger

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ahger · 21-Июл-09 22:09 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 21-Июл-09 22:09)

Блин блин блин , хоть сам бери карандаши и рисуй )))
Раз говорят читать мангу - буду читать Мангу ибо после прочтения посмотрю в Аниме )))
Спасибо народ за советы , ну а всё таки я за то , чтобы сделали 2 сезон ну или переделали с Adult +18 ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ahger

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ahger · 10-Авг-09 20:53 (спустя 19 дней)

а и ещё , авторы хороший ход сделали с первй серии - она идёт как интригующая серия
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Бешеный Математик · 11-Авг-09 17:18 (спустя 20 часов)

Isidoro89 писал(а):
глава 28
мб том 28?
Isidoro89 писал(а):
максимум приближёный к манге с рейтингом Adult Only!
дэнэг нЭт
[Профиль]  [ЛС] 

BerserkSM

Стаж: 17 лет

BerserkSM · 18-Авг-09 19:59 (спустя 7 дней)

Isidoro89
да, думаю лучше будет так, как сделали с алхимиком )
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 18-Авг-09 20:01 (спустя 1 мин.)

BerserkSM
Бешеный Математик писал(а):
дэнэг нЭт
[Профиль]  [ЛС] 

BerserkSM

BerserkSM · 18-Авг-09 20:03 (спустя 2 мин.)

Бешеный Математик
да видил уже, я просто предполагаю
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 18-Авг-09 20:30 (спустя 27 мин.)

BerserkSM
если при условии очень благоприятных условий, то я не знаю, что может быть лучше варианта алхимика.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 18-Авг-09 20:34 (спустя 3 мин.)

А что там экранизировать-то? Там и на 26 серий событий не накопилось. Ну разве что гуро-хентай сделать на основе, тем более что сцены Миуры ближе всего к этому жанру. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 18-Авг-09 20:45 (спустя 10 мин.)

reddogg
эээ, как бэ сериал - это 12 томов. Причем там 3-4(по обьему) тома выкинули.
Сейчас последний - это 34й.
Я, кнешно, понимаю, что сюжета там не так много... Но где он сейчас есть?
[Профиль]  [ЛС] 

BerserkSM

BerserkSM · 18-Авг-09 21:26 (спустя 41 мин.)

Бешеный Математик
ну да, до новой главы ждать больше месяца )
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 18-Авг-09 22:00 (спустя 33 мин.)

BerserkSM писал(а):
Бешеный Математик
ну да, до новой главы ждать больше месяца )
это правда... только к чему?
[Профиль]  [ЛС] 

BerserkSM

BerserkSM · 18-Авг-09 22:22 (спустя 21 мин.)

Бешеный Математик
это так, к сведению
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 18-Авг-09 23:36 (спустя 1 час 14 мин.)

ээээ
[Профиль]  [ЛС] 

Gandalf2011

Стаж: 18 лет 3 месяца

Gandalf2011 · 19-Авг-09 08:09 (спустя 8 часов)

Просто оставлю это здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 19-Авг-09 08:37 (спустя 27 мин.)

Gandalf2011
а это точно не фанарт? Эльф мне больше всего неестественным показался
[Профиль]  [ЛС] 

Gandalf2011

Стаж: 18 лет 3 месяца

Gandalf2011 · 19-Авг-09 09:49 (спустя 1 час 11 мин.)

Бешеный Математик
А шут его знает.
Всплыло в интернетах, сказали, что, мол, якобы снимают якобы 4C и якобы ищут спонсора. Никакой другой информации нет, но чем чёрт не шутит...
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 19-Авг-09 11:34 (спустя 1 час 45 мин.)

Gandalf2011
хотелось бы...
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 19-Авг-09 13:34 (спустя 1 час 59 мин.)

Судя по кадрам, решили не продолжать первый сериал, а переснять всё заново. Вопрос только в том, что логической концовки после событий, описанных в первом сериале, всё равно нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 19-Авг-09 13:41 (спустя 6 мин.)

reddogg
я же сказал, там есть пропущенный материал
[Профиль]  [ЛС] 

DragoMaster

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DragoMaster · 19-Авг-09 22:19 (спустя 8 часов)

Цитата:
логической концовки после событий, описанных в первом сериале, всё равно нет...
а вот и есть)
но не обязательно по манге
сцены спасения гатса нету, но ее в любой момент можно нарисовать и она вполне будет вписываться.
Что происходит после этого вполне ясно.
Гатс апгрейдится у кузнеца и идет дальше крошить нечисть.
Ну а "логическим концом" будет встреча с новым гриффитом и апостолами.
Кстати, это же фотки с телека.
Возможно существует некое промо второго сезона.
Если это не слайд-шоу
[Профиль]  [ЛС] 

Re-animator89

Стаж: 16 лет 3 месяца

Re-animator89 · 20-Авг-09 00:34 (спустя 2 часа 15 мин.)

Берсерк второй сезон. Круто конечно, но как бы не получилось такого как с Гайвером каким-нибудь. Там тоже в восемдесят девятом всё было здорово, а когда в две тысяче пятом пересняли с продолжением получилось мягко говоря не то. В любом случае, скрестим пальцы и помолимся за то, что бы Берсерк вернулся вдвое темнее, кровавее и умнее чем он был раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 20-Авг-09 09:10 (спустя 8 часов, ред. 20-Авг-09 09:10)

DragoMaster писал(а):
сцены спасения гатса нету, но ее в любой момент можно нарисовать и она вполне будет вписываться.
Ага, сцены нету, но судя по начальным двум, кажется, сериям, и так понятно, что Гатс спасся. Если делать сцену с рыцарем-черепом, то придётся объяснять, кто это такой или по крайней мере использовать в продолжении. Иначе получится безымянный "рояль в кустах" (поэтому, кстати, в первом сериале не стали использовать этого персонажа, что правильно).
Цитата:
Что происходит после этого вполне ясно.
Гатс апгрейдится у кузнеца и идет дальше крошить нечисть.
В том-то и дело, что сам по себе апгрейд и крошение нечисти - не сюжет. Ну что там будет: Гатс пришёл к одному апостолу - победил, к другому - победил, после чего ему дали волшебный броник и он ещё больше апостолов одолел. Какая-то уж слишком примитивная рпг получается.
Цитата:
Ну а "логическим концом" будет встреча с новым гриффитом и апостолами.
скрытый текст
Так по манге он вроде бы с ними ещё и не встретился. Гатс плывёт на запад, Гриффит на востоке сражается. Ну и при таком темпе выпуска новых глав, я боюсь что ни в этом году, ни в следующем, они не встретятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 20-Авг-09 10:25 (спустя 1 час 14 мин.)

reddogg
есть надежда, что кризис заставит его ускориться.
Кста, он таки сейчас ускорился.
[Профиль]  [ЛС] 

DragoMaster

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DragoMaster · 20-Авг-09 12:55 (спустя 2 часа 30 мин.)

Цитата:
Ага, сцены нету, но судя по начальным двум, кажется, сериям, и так понятно, что Гатс спасся.
Одной серии)
Цитата:
Если делать сцену с рыцарем-черепом, то придётся объяснять, кто это такой или по крайней мере использовать в продолжении. Иначе получится безымянный "рояль в кустах" (поэтому, кстати, в первом сериале не стали использовать этого персонажа, что правильно)
Хмм, и в самом деле. Если делать второй сезон, то прояснить сцену спасения всеж стоит.
Гатс теряет глаз, ВНЕЗАПНО прилетает череп, всех спасает. После обьясняет мол я мимо проходил, или давно за Гатсом и апостолами следил.
И череп конечно рояль, но как минимум он светится еще в нескольких главах после спасения.
Когда гатс отлеживается у него в берлоге. Так что существование персонажа вполне оправданно.
скрытый текст
Цитата:
ак по манге он вроде бы с ними ещё и не встретился. Гатс плывёт на запад, Гриффит на востоке сражается. Ну и при таком темпе выпуска новых глав, я боюсь что ни в этом году, ни в следующем, они не встретятся.
Уже встретились =) И давно. Гриффит спецом прилетал последний раз посмотреть на Гатса, убедится что он(Гриффит) больше не хочет его(Гатса).Так то.
А то, что края манге не видно, это да.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Авг-09 13:57 (спустя 4 дня)

эх тут есть снимки как из первого сезона так и из того момента когда аниме уже не снималось ) буду надеяься что продолжение всё таки будет)

dr_v3g4punk

Стаж: 18 лет 2 месяца

dr_v3g4punk · 24-Авг-09 15:39 (спустя 1 час 41 мин.)

Gandalf2011 писал(а):
Просто оставлю это здесь
оспаде. фанарт же, да и то кривой неимоверно. нарутофанов и то более качественным троллят.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Авг-09 15:52 (спустя 12 мин.)

dr_v3g4punk писал(а):
Gandalf2011 писал(а):
Просто оставлю это здесь
оспаде. фанарт же, да и то кривой неимоверно. нарутофанов и то более качественным троллят.
уйди противный

0sL1cK

Стаж: 17 лет 9 месяцев

0sL1cK · 25-Авг-09 11:21 (спустя 19 часов, ред. 25-Авг-09 11:21)

Аниме класс. Ничего не надо добавлять или убирать. Все закончено, не нужен второй сезон. Получилось ведь жестокое, черное, прекрасное аниме, где главная мысль как-будто на поверхности, как будто в названии: желание жить и ярость всегда спасают берсерка и человека! Конец, где не показано как он вышел из того ада - в самую точку. Привыкли к хеппи эндам? Так полно же этого добра. А что спасло героя? Да все тоже - его простое человеческое желание жить и быть сильным, его ярость с которой он воплощает это свое желание, подумает счастливый человек, не читавший мангу. А я вот прочитал, только испортил себе впечатление. Развели слюни с какими-то колдуньями, феями мужского и женского пола.. Манга, под конец, превращается в однообразную розово-черную сопливую посредственность: Гатс рубит бесконечных апостолов, обзаводится добренькими постоянно попадающими в забавные истории туповатыми друзьями, находит чудо артефакты.. Короче очередное одно и тоже, что встречается в каждом втором аниме.. Ех..
Ну ведь это не сюда! Не читайте мангу, лучше посмотрите второй раз это шедевральное аниме! Оно тяжёлое конечно, но тут все: и прекрасный сюжет, и проработанные герои(Гатс и Гриффитс), и кровь, и любовь, амбиций и страдающая от них дружба и еще много чего.
Почитал что в нэте пишут про "Берсерка"(аниме) Мне даже обидно, никто ничего в нем не нашел. Может в силу возраста... Честное слово, хочется назвать всех этих критиков близорукой посредственностью. А какой у вас идеал то? Что бы все досконально было прописано, что бы голос за кадром объяснял каждую сомнительную деталь, что бы побольше характерных анимешных шуточек и обязательно хеппи энд?. Ну или может у меня нестандартный и извращенный вкус.
Мм... кстати, посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее, если таковое существует.
[Профиль]  [ЛС] 

dr_v3g4punk

Стаж: 18 лет 2 месяца

dr_v3g4punk · 25-Авг-09 11:41 (спустя 19 мин., ред. 25-Авг-09 11:41)

0sL1cK писал(а):
Мне даже обидно, никто ничего в нем не нашел. Может в силу возраста... Честное слово, хочется назвать всех этих критиков посредственными чурбанами. А какой у вас идеал то? Что бы все досконально было прописано, что бы голос за кадром объяснял каждую сомнительную деталь, что бы побольше характерных анимешных шуточек и обязательно хеппи энд?. Ну или может у меня нестандартный и извращенный вкус.
Берсерк, так же, как, к примеру, и хеллсинг(первая экранизация), и эльфен лядь, и ещё кучка тайтлов - довольно-таки посредственные анимы. Но поверхностно знакомые с аниме люди от него ссут кипятком, ибо относительно легки в понимании, не особо давят на мозг, есть тех драма, есть недосказанность, делающая аниму "таинственной", а так же фансервис и прочие свистелки и перделки, которые сразу приходятся по нраву неискушенному зрителю.
Зрителей же немного более искушенных сей фарш из шаблонов и пафосность не впечатляют, а скорее наоборот, вызывают кислую мину и желание выключить плеер. такие дела.
(всё имхо, конечно же)
олсо, 95% фанатов таких поделок впервые видят их исключительно по телеку, на каналах типа mtv, реже 2х2.
Цитата:
Мм... кстати, посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее, если таковое существует.
фарш из шаблонов и пафосности? м. сходу могу назвать вышеперечисленную тройку, также Basilisk, Trinity Blood, Trigun. Ничего особенного, но Вам, несомненно, понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error