|
KoVoX
Стаж: 18 лет Сообщений: 271
|
KoVoX ·
14-Фев-09 17:21
(15 лет 8 месяцев назад)
7Azimuth
Можно скачать только этот файл.
Но лучше натравить новый торрент на папку со старым вариантом и перехешировать.
99% должно совпасть.
|
|
Pavel Tihiy
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 122
|
Pavel Tihiy ·
24-Фев-09 19:23
(спустя 10 дней)
Шоу, конечно, хорошее, но! Голос очень слабый - то ли звукорежиссеру надо лишнее отрезать, то ли Шэрон не очень тянет. По сравнению с альбомом Ice Queen звучит как небо и земля, причем небо - это именно альбомный вариант. Хотя обычно концертники мне нравятся больше. Итог: если смотреть из-за картинки - гуд, если из-за песен - в топку.
|
|
7Azimuth
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 501
|
7Azimuth ·
24-Фев-09 21:12
(спустя 1 час 49 мин., ред. 24-Фев-09 21:12)
Pavel Tihiy
А может тебе медведь на ухо в детстве наступил? Или акустика дешевая? По тому как мне, например, ее голос очень понравился! Согласен, что он звучит не так звонко как на DVD "The Silent Force", но от этого не менее красиво!
|
|
Lightbearerr
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 273
|
Lightbearerr ·
28-Фев-09 13:18
(спустя 3 дня)
Спасибо. Думаю, стоит в описании указать данную ссылку, как наиболее рекомендуемый плеер.
А то я так и устанавливал PowerDVD версии 7.3, билдом не старше 3304.
|
|
KoVoX
|
KoVoX ·
28-Фев-09 16:18
(спустя 2 часа 59 мин., ред. 28-Фев-09 16:18)
Lightbearerr
На самом деле, хоть общий номер той сборки 3319a, но версия исполняемого файла именно 3304, т.е. та, что указана в шапке и на которой я лично проверял работоспособность этого релиза.
А вы писали, что у вас стоит версия 3104a, что гораздо ниже рекомендованой.
Тем не менее, ссылку в шапку закину.
|
|
last_mcleod
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 214
|
last_mcleod ·
11-Мар-09 17:36
(спустя 11 дней, ред. 11-Мар-09 17:36)
Pavel Tihiy писал(а):
то ли звукорежиссеру надо лишнее отрезать, то ли Шэрон не очень тянет. По сравнению с альбомом Ice Queen звучит как небо и земля, причем небо - это именно альбомный вариант. Хотя обычно концертники мне нравятся больше. Итог: если смотреть из-за картинки - гуд, если из-за песен - в топку.
Кстати, полностью согласен. звукорежиссеру стоит отрезать лишнее. Без наркоза. Голос сильно выпятили на середину, а потому уши режет сильно Ну и Шэрон как-то не вытягивает. Обидно.
А Релизеру респект. Он не виноват.
|
|
Extreme Noise Terror
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 201
|
Extreme Noise Terror ·
18-Мар-09 11:48
(спустя 6 дней, ред. 22-Мар-09 12:19)
Можете выложите этот концерт, только с размером 1,37Гб и форматом AVI. Пожалуйста.
|
|
Esaul_2000
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Esaul_2000 ·
22-Мар-09 09:47
(спустя 3 дня)
Три дня тянул , но оно того стоило.
|
|
maks_programmist
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 112
|
maks_programmist ·
28-Мар-09 00:57
(спустя 5 дней)
Мегаконцерт,но мне 43 гига никак не осилить...Да и на жестком столько места нет уже...в общем как-нибудь потом... Но все равно спасибо
|
|
nina_williams_42
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 159
|
nina_williams_42 ·
28-Мар-09 22:31
(спустя 21 час)
last_mcleod писал(а):
Pavel Tihiy писал(а):
то ли звукорежиссеру надо лишнее отрезать, то ли Шэрон не очень тянет. По сравнению с альбомом Ice Queen звучит как небо и земля, причем небо - это именно альбомный вариант. Хотя обычно концертники мне нравятся больше. Итог: если смотреть из-за картинки - гуд, если из-за песен - в топку.
Кстати, полностью согласен. звукорежиссеру стоит отрезать лишнее. Без наркоза. Голос сильно выпятили на середину, а потому уши режет сильно Ну и Шэрон как-то не вытягивает. Обидно.
last_mcleod & Pavel Tihiy Ребят, купите себе нормальный ресивер и не парьте мозг своими фантазиями.
|
|
7Azimuth
|
7Azimuth ·
02-Апр-09 16:40
(спустя 4 дня, ред. 02-Апр-09 16:40)
Первый раз посмотрел этот концерт на Windows Vista. Позже Виста стала раздражать меня своими "синими экранами смерти", и я решил снести ее и поставить вместо нее Windows XP. Каково же было мое удивление, когда запустив этот концерт на XP я услышал глухой и невнятный звук, совсем не такой, каким он был на Висте. Подумав, что у меня началась паранойя я снова установил Висту, дабы убедиться в том, что это просто мои фантазии. Но, ни тут, то было! Звук действительно отличается! Причем довольно сильно! Особенно хорошо это заметно в самом начали концерта, когда некий дядя трясет что-то отдаленно напоминающее железную фанеру Уж извините, не знаю, как правильно называется этот муз. инструмент В Висте в эти моменты слышен мощный бас и некая вибрация, как будто вы находитесь в кинотеатре, а на XP ничего и отдаленно похожего нет, только слабеньких звук от инструмента, который длиться не более нескольких секунд Ниже вы можете видеть скриншот этого момента:
Моя аудиокарта: Creative XMod (с откл. X-Fi Crystalizer и X-Fi CMSS-3D)
Мои наушники: Sennheiser HD 280 Silver
Мой проигрыватель: PowerDVD Ultra 9.0.1501
P.S. Огромная просьба к тем, у кого есть возможность проверить, аналогичные метаморфозы у себя, все-таки проверить, а не спрашивать, что я курил или пил перед тем как все это обнаружил и запостил
|
|
maks_programmist
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 112
|
maks_programmist ·
02-Апр-09 18:26
(спустя 1 час 46 мин.)
to 7Azimuth:
вероятно за счет того,что драйвера на звук в разл. системах разные,в WindowsХР в отличие от Висты не поддерживается часть возможностей твоего проигрывателя.Чему тут удивляться?
|
|
7Azimuth
|
7Azimuth ·
02-Апр-09 18:38
(спустя 11 мин., ред. 02-Апр-09 18:38)
Цитата:
вероятно за счет того,что драйвера на звук в разл. системах разные,в WindowsХР в отличие от Висты не поддерживается часть возможностей твоего проигрывателя.Чему тут удивляться?
Но ведь должен же быть какой-то выход из ситуации Сидеть на Висте - кошмару подобно!
|
|
7Azimuth
|
7Azimuth ·
04-Апр-09 01:20
(спустя 1 день 6 часов, ред. 04-Апр-09 01:20)
Открыть этот концерт можно с винта корректно только в PowerDVD Ultra Deluxe 7.3.3319a. А вот на PowerDVD Ultra 9.0.1530.0 с винта открывает, но нет ни одной звуковой дорожки. Просто тишина!!! Так вот, как создать правильный образ Blu-Ray? Пробовал сделать образ Alcohol 120% 1.9.7.6221 с помощью функции Xtra-мастера, но толку ни какого. PowerDVD выдает следующее сообщение:
ОЧЕЕЕЕЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
На старую версию Паура вернуться не могу, в 9-ой очень много полезных и нужных мне опций. Единственное, что нужно уметь, это ПРАВИЛЬНО создавать образы к Blu-Ray дискам. Кто знает, как их делать? P.S. Насчет звука - все нормально! Просто дело было в версии PowerDVD. Между XP и Вистой разницы, вроде бы нет.
|
|
KoVoX
|
KoVoX ·
04-Апр-09 12:32
(спустя 11 часов, ред. 04-Апр-09 12:32)
7Azimuth
А кто мешает поставить одновременно и 7 и 8 и 9 версии?
У меня, например, сейчас стоят 7 и 8.
Cтавил и девятку, но сразу снес - глюков больше чем пользы, да и звук она принудительно даунсемплит на 48 кГц.
|
|
7Azimuth
|
7Azimuth ·
04-Апр-09 15:32
(спустя 2 часа 59 мин.)
Цитата:
А кто мешает поставить одновременно и 7 и 8 и 9 версии?
Спасибо, уже догадался установить 7 и 9 версии
Цитата:
Cтавил и девятку, но сразу снес - глюков больше чем пользы, да и звук она принудительно даунсемплит на 48 кГц.
А мне наоборот она больше восьмой и седьмой нравится. Работает быстрее + очень радует наличии технологии улучшения качества изображения и плавности движения!
|
|
yogurt550
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
yogurt550 ·
05-Май-09 21:46
(спустя 1 месяц 1 день)
Просто наикачественнейшая музыка, которую когда-либо слышал...Да еще в таком качестве на своей системе...Просто улет. Представляю, что там на концерте творится:)
|
|
texas02
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
texas02 ·
07-Май-09 17:37
(спустя 1 день 19 часов)
Отличный концерт! Побольше бы металла на блю-рейках )))
По поводу просмотра: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1747172
и не парьтесь. Респект раздающему!
|
|
Игорь из Таганрога
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 319
|
Игорь из Таганрога ·
13-Май-09 20:56
(спустя 6 дней, ред. 13-Май-09 20:56)
KoVoX
Подскажи пожалуйста, почему не открывается torent-файл?
|
|
VGorbunov
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
VGorbunov ·
19-Май-09 01:40
(спустя 5 дней)
Пока что это самый лучший концерт, который я когда-либо смотрел и слышал!
Очень классно группа подготовилась к концерту!
Роскошное качество звука и картинки.
|
|
bigow
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
bigow ·
20-Май-09 13:49
(спустя 1 день 12 часов)
Подкажите плз, если это закатать на БлюРей болванку пищущим БлюРей приводом, будет ее казать Железныйй БлюРей плеер?
|
|
bigow
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
bigow ·
21-Май-09 07:36
(спустя 17 часов)
|
|
Lightbearerr
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 273
|
Lightbearerr ·
02-Июн-09 13:08
(спустя 12 дней)
bigow писал(а):
Подкажите плз, если это закатать на БлюРей болванку пищущим БлюРей приводом, будет ее казать Железныйй БлюРей плеер?
Сдается мне дешевле взять лицензию, вернее даж фирму, учитывая пишущий блю-рей. Учти что болванка нужна двуслойная.
|
|
hannibalbarka
Стаж: 16 лет Сообщений: 35
|
hannibalbarka ·
04-Июн-09 19:33
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 04-Июн-09 19:33)
7Azimuth писал(а):
Открыть этот концерт можно с винта корректно только в PowerDVD Ultra Deluxe 7.3.3319a. А вот на PowerDVD Ultra 9.0.1530.0 с винта открывает, но нет ни одной звуковой дорожки. Просто тишина!!! Так вот, как создать правильный образ Blu-Ray? Пробовал сделать образ Alcohol 120% 1.9.7.6221 с помощью функции Xtra-мастера, но толку ни какого. PowerDVD выдает следующее сообщение:
ОЧЕЕЕЕЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
На старую версию Паура вернуться не могу, в 9-ой очень много полезных и нужных мне опций. Единственное, что нужно уметь, это ПРАВИЛЬНО создавать образы к Blu-Ray дискам. Кто знает, как их делать? P.S. Насчет звука - все нормально! Просто дело было в версии PowerDVD. Между XP и Вистой разницы, вроде бы нет.
У меня в коллекции, к сожалению, пока только один Blu Ray Disc: "Chris Botti. Live with Orchestra and Special Guests"
Чтобы насладиться качеством, которое предоставляет BD, я использовал проигрыватель ArcSoft TotalMedia Theatre v3.0.1.120 Platinum
Возможности ArcSoft TotalMedia Theatre v3.0.1.120 Platinum
ArcSoft TotalMedia Theatre – первое программное приложение для персонального компьютера с поддержкой объемного звука DTS Surround. Blu-Ray c HDD. Программное приложение ArcSoft TotalMedia Theatre способно улучшить общее впечатление от просмотра фильма – для этого предназначено множество функций, которых вы не найдете в стандартном DVD-проигрывателе. Стильный, интеллектуальный интерфейс, простой даже для новичков, имеющий широкий ассортимент возможностей, обязательно оценят энтузиасты видео. Системные требования: For TotalMedia Theatre with DVD playback:
* Windows XP SP2/Vista 32 SP1/Windows Seven
* Intel Pentium 4, Pentium M, or equivalent; AMD Athlon 64 or equivalent
* 24 MB free hard disk space
* 128 MB RAM (256 MB recommended)
* DVD-ROM drive
* 16-bit color display at 800x600
* DirectX 9.0c For TotalMedia Theatre with Blu-ray playback: * Windows XP SP2/Vista 32 SP1/Windows Seven
* Intel Pentium EE 3.2 GHz, Intel Core Duo, or equivalent; AMD Athlon 64 or equivalent
* 120 MB free hard disk space
* 512 MB RAM (1 GB recommended)
* Blu-ray drive
* NVIDIA GeForce 8600 and above, or AMD(ATI) HD2400 and above.
* 256 MB graphics card or above
* HDCP compliant display for digital output (HDMI connection); TV or VGA monitor for analog output Поддерживаемые форматы: Video: MPEG-1 (.M1V), MPEG-2 (.M2V, .TS, .TRP, .TP and etc.), MPEG-2 HD (.M2TS, .M2T, .MTS), MPEG-4 (.MP4, .DIV, .DIVX), WMV, WMV HD, DVR-MS, H.264 (.264, .26L, .H264, .AVC, .JSV, .JVT and etc.) , VC1, DV AVI, Real (.RM*, .RMVB, .RAM, .RV, .RA), QuickTime (.MOV, .QT), FLV, MKV, DivX AVI*, DivX HD, VOB, ASF, DAT, VRO,3GP, 3G2 Note: RM (RealMedia with RealNetworks codec installed), Divx AVI (with DivX codec installed) Audio: MP2, MP3, WAV, Ogg, AAC, WMA, MP3 CDs and audio CDs Digital Camcorder: Digital camcorder device, auto detection, and playback, from Canon, Sony, Panasonic, and JVC.
Decoding: LPCM, Dolby Digital, Dolby®, TrueHD, Dolby Digital Plus, DTS Digital, DTS 96/24, DTS-ES, and DTS-HD Hi-Resolution, DTS-HD Master Audio, DTS Neo 6.
Прошу прошения за офтоп и своеобразную рекламу.
|
|
PAKETA80
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
PAKETA80 ·
16-Июн-09 18:41
(спустя 11 дней)
Спасибо, обязательно скачаю. Кстати вроде бы сегодня на Blu-Ray выходит Nightwish - End of an Era. Вот ссылка
|
|
KoVoX
|
KoVoX ·
17-Июн-09 00:15
(спустя 5 часов)
PAKETA80
А вот релиз. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1938391
Но ОЧЕНЬ разочаровывающий. Очередное низкосортное издание от Nuclear Blast
|
|
7Azimuth
|
7Azimuth ·
02-Авг-09 11:00
(спустя 1 месяц 15 дней)
Цитата:
интерестно на ноуте потянет блю рей ?=))
Ну, это смотря какой ноут
|
|
ksaver
Стаж: 17 лет Сообщений: 71
|
ksaver ·
10-Окт-09 00:51
(спустя 2 месяца 7 дней)
судя по всему исходник был 25фпс, но его за каким чертом пересчитали в 30фпс испортив каринку. думал это косяк риперов, ан нет, блюрей тоже в 30фпс :((
интересно, реально найти оригинал в 25фпс?
|
|
R_E_D
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
R_E_D ·
13-Окт-09 11:29
(спустя 3 дня)
а теперь увагаемые у меня мего вороззз
как всё это счастье посмотреть из под Mac OS X Leopard?
|
|
7Azimuth
|
7Azimuth ·
14-Окт-09 04:42
(спустя 17 часов, ред. 14-Окт-09 04:42)
Цитата:
интересно, реально найти оригинал в 25фпс?
Оно вам надо?
Цитата:
как всё это счастье посмотреть из под Mac OS X Leopard?
Риторический вопрос
|
|
|