Все собаки (псы) попадают в Рай / All Dogs Go To Heaven (Дон Блат / Don Bluth) [1989, Ирландия, Полнометражный мультфильм, DVDRip] AVO (Михалев, Дохалов) + MVO + Дубляж + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

V.Volkov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

V.Volkov · 08-Дек-11 18:00 (13 лет 9 месяцев назад)

"ничто не согревает сердце, как холодный нос"!) это точно)))
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ненависть-кун

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ненависть-кун · 11-Янв-12 04:46 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 11-Янв-12 04:46)

Не думал что найду его на торрентах. Проронил скупую слезу от воспоминаний, поставил на закачку. Блеа, ностальгия делает меня помирать(
[Профиль]  [ЛС] 

Rennfahrer

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

Rennfahrer · 25-Июл-12 00:30 (спустя 6 месяцев)

Здравствуйте! У меня не было 1-ой части этого мультфильма, но была 2-ая, мультфильм здоровский! Я её уже видел, но вот в переводе 90-х никогда... Я очень уважаю и ценю раздающих, которые собирают переводы именно тех времён, а не современные "хреновые" (извините за бедность речи) полнодубляжные многоголоски! Учитывая, что я изучаю иностранные языки в институте, такие переводы для меня просто подарок! Поэтому я с радостью скачаю, но у меня вопрос к тебе, Multimir! А тут точно есть перевод Михалёва и он уже встроен в звуковой канал, надо только выбрать в плеере и всё, да??? Про Дохалова я не в курсе ( да простят меня его поклонники), может и слышал на кассетах, но я его не знаю ( я совсем недавно начал разбираться, перевод каких же людей я смотрел в детстве на кассетах), а вот Михалёва знавал! Переводы "Алладина" и "Великого мышиного сыщика" были на кассетах, так что меня он полностью устраивает! Хотя я считаю, что лучшим из всех переводчиков России 90-х годов был Андрей Гаврилов...
[Профиль]  [ЛС] 

multmir

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 9 месяцев

multmir · 25-Июл-12 02:42 (спустя 2 часа 12 мин.)

Rennfahrer писал(а):
, но у меня вопрос к тебе, Multimir! А тут точно есть перевод Михалёва и он уже встроен в звуковой канал, надо только выбрать в плеере и всё, да???
Хотя я считаю, что лучшим из всех переводчиков России 90-х годов был Андрей Гаврилов...
Да, Михалев здесь тоже есть, надо только выбрать нужную дорожку(я правда уже не помню, какая).
А почему Гаврилов "был", он до сих пор переводит и Слава Богу, хорошо себя чувствует. А вот Михалева, к большому сожалению, уже нет. Но его переводы будут еще долго многих радовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Home Video

Стаж: 12 лет 2 месяца

Home Video · 15-Окт-13 13:39 (спустя 1 год 2 месяца)

Сравню со своим переводом. У меня или Живов, или Алексей Михалев. Потом отпишусь...
[Профиль]  [ЛС] 

BOShao

Стаж: 13 лет 3 месяца

BOShao · 18-Сен-14 20:06 (спустя 11 месяцев)

Большое спасибо! Как же долго искал с той озвучкой родной, Дохалова... Только тут узнал, что это он. Спасибо!
Современная озвучка просто ужасна, еще и звуков нет. Бррр, жаль тех, кто видел это произведение не с пиратскими голосами.
[Профиль]  [ЛС] 

dual-beretas

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dual-beretas · 20-Янв-15 20:14 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 20-Янв-15 20:14)

Все эти гнусавые дядьки из девяностых хоть и лажают, и время от времени нет-нет да и скажут какую-нибуть чушь, но ей богу, такая самодеятельность, хоть и корявая, была намного лучше, чем нынешние "официальные дубляжи" - все как один под копирку одинаковые, противные... актёры не работают вообще... пытаться читать с выражением когда у тебя это впринципе не может получиться это НАМНОГО хуже чем просто читать без выражения.
"Официальный дубляж" - тупой конвеер, портящий мультики моего детства. бррр...
Ну а что касается мультфильма... тут нет слов. Одни чувства...
Какой мощный посыл в конце... вселенские правила пододвинутся для того, кто способен отдать жизнь за друга.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkMefistofel

Стаж: 15 лет 2 месяца

DarkMefistofel · 22-Ноя-18 23:21 (спустя 3 года 10 месяцев)

Тут все дорожки расположены в порядке от лучшего к худшему. Михалёв лучший, Дохалов тоже очень и очень хорош! Остальное не достойно внимания. А дубляж вообще невероятно отстойный
[Профиль]  [ЛС] 

nocreoo

Стаж: 12 лет 11 месяцев

nocreoo · 23-Фев-19 18:48 (спустя 3 месяца)

Вечная память Джудит Барси
[Профиль]  [ЛС] 

crew111

Стаж: 16 лет 11 месяцев

crew111 · 05-Сен-20 01:22 (спустя 1 год 6 месяцев)

Душевный шикарный мульт моего дества, просто шедевр ! Большой респект актеру который озвучил овчарку Райан Рейнольдс !!
[Профиль]  [ЛС] 

Berck55

Стаж: 7 лет 1 месяц

Berck55 · 20-Июл-25 18:03 (спустя 4 года 10 месяцев, ред. 20-Июл-25 18:03)

Встаньте кто-нибудь на раздачу плз.
Очень хочется посмотреть этот мульт... Новый Орлеан моя слабость ))
ЗЫ: Огромное спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error