|
nii1
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 117
|
nii1 ·
19-Окт-08 11:58
(16 лет 11 месяцев назад)
Biskit писал(а):
Djauzer, мой навык игры на данную минуту
Rock Band, Guitar Hero - Hard (чаще) или Expert (реже)
Puppetz Hero - Medium (дальше никак)
Самопальные песни - обычно играю на максимальной сложности, потому что другие не интересно В своё время когда начинал то Easy вообще даже не запускал вроде (ну или 1 раз). Сразу Medium на базовых песнях Frets on Fire, потом Medium (на официальных паках Guitar Hero), потом Hard и теперь вот уже вступаю в Эксперт.
Буду тренироваться на этой версии на всех уровня поэтапно, уж очень она мне понравилась)))
|
|
Hickname
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
Hickname ·
19-Окт-08 12:32
(спустя 33 мин.)
От перехода на хард меня сдерживает только отсутствие адекватной клавиатуры - все которые я видел имеют дырки между F4-F5 и F8-F9... Видел клавиатуры без этих дырок, но они мультимедийный - 5 сантиметров от края до F-ряда. Видел яблочную клаву - хороша всем, кроме цены - за 2к лучше гитару купить...
Сейчас ищу переходник PlayStation2->USB дабы подключить гитару к компу...
|
|
nii1
|
nii1 ·
19-Окт-08 12:46
(спустя 14 мин., ред. 19-Окт-08 13:11)
Hickname писал(а):
От перехода на хард меня сдерживает только отсутствие адекватной клавиатуры - все которые я видел имеют дырки между F4-F5 и F8-F9... Видел клавиатуры без этих дырок, но они мультимедийный - 5 сантиметров от края до F-ряда. Видел яблочную клаву - хороша всем, кроме цены - за 2к лучше гитару купить...
Сейчас ищу переходник PlayStation2->USB дабы подключить гитару к компу...
У меня как раз по 5 F-ок разделено, но потом горб, спасибо хоть к F1-F5 немного сужается
Моя Defender M Expert KM-4510:
З.Ы. Играю сидя на компьютерном кресле, клава на ноге, как дядька-бард сидя на пеньке)))))
|
|
Darth MHz
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Darth MHz ·
19-Окт-08 12:57
(спустя 11 мин., ред. 19-Окт-08 12:57)
Hickname, из недорогих клавиатур без пробела между F4 и F5 - Genius LuxeMate Scroll
Но играть всё-таки (мне, по крайней мере) неудобно - клавиши слишком далеко от края клавы. От этого испытываешь какой-никакой, а дискомфорт...
|
|
Biskit
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 286
|
Biskit ·
19-Окт-08 13:31
(спустя 33 мин., ред. 19-Окт-08 13:31)
Я вот сейчас на какой играю: Это обновленная версия клавиатуры Apple. Стоила мне 2100 рублей. Раньше тоже играл на Apple Keyboard только старой модели. ● тонкая, стальная, с утяжелённым нижним краем (удобно лежит в руке)
● с быстрым и очевидным нажатием
● можно делать волну HOPO по кнопкам (просто пальцем вести по F-кам)
● нет отступа между F4 и F5
● нет отступа между краем клавиатуры и функциональными клавишами
● работет нажатие хоть всех F вместе и любых комбинаций
● ну и кроме этого у неё 2 входа под USB-флешки есть - удобно очень Фото (фотографировал на сотовый, поэтому качество какое уж есть):
|
|
creckeron
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
creckeron ·
19-Окт-08 13:49
(спустя 17 мин.)
OK
Спассибо за ответ Biskit , буду ждать, особенно MetallicA. Кстати про SOAD-песни и Tenacious D-песни и правда, можно гденибудь достать их от официальных разработчиков или по крайней мере с качественной обработкой как в Puppetz Hero?(Желателно одним Packoм)
Я тоже SOAD люблю (есть все альбомы и видео) , и отдельные проекты от Serja ; Darona и Johna (Scars on Broadway) и Tenacious D тоже. Кстати я всё играю на Hard уже готов перебераться на Expert но у меня клава хреновая,F4 и F5 например не нажимаются вместе, предётся покупать новую.
|
|
DaGGeTT
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
DaGGeTT ·
19-Окт-08 14:26
(спустя 37 мин., ред. 19-Окт-08 14:29)
Эта для FoF
Эта для остального =)
P.S. На первой гамаю в раскалдке ~ - 4 . На F1-F5 неудобно. Слишком близко они к краю. Результаты пока на 1-2 процента хуже, нежели на старой клаве. Переборы опережаю по скорости.
|
|
Trambalda
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 254
|
Trambalda ·
19-Окт-08 14:30
(спустя 3 мин.)
Спасибо за релиз, мне, правда, показалось, что RB (1 и 2), заметно легче чем GH 1-3, да и подборка песен менее "родная". В целом, RB2 разочаровал по наполнению. А вот это мне понравилось:
"Это обновленная версия клавиатуры Apple. Стоила мне 2100 рублей" Нормальная гитара стоит 1700, в ней лежит диск от ps3 который можно за 400-500 сдать спокойно. В итоге 1300.
|
|
DaGGeTT
|
DaGGeTT ·
19-Окт-08 14:32
(спустя 2 мин.)
Да, Biskit , спасиба за раздачу. Стяну только песни и мод новый.
|
|
Tupilch
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Tupilch ·
19-Окт-08 14:54
(спустя 21 мин.)
У меня проблема, при игре в некоторых песнях кнопка залипает (в игре), то есть как будто я её зажал. И после этого игра вообще отказывается реагировать на нажатия (музыка же не останавливается) клавиш, приходиться выключать с помощью ctrl+alt+del. На предыдущей версии такой проблемы не наблюдалось. Помогите пожалуйста.
|
|
Biskit
|
Biskit ·
19-Окт-08 14:59
(спустя 5 мин., ред. 19-Окт-08 14:59)
Trambalda, из всех контроллеров-гитар, мне нравятся только беспроводные Фендеры Стратокастеры от Rock Band 1 и 2. Их нигде не продают. Я бы купил всю коробку (барабаны, гитара, микрофон и игра Rock Band 2 на Xbox360) без проблем тыщ за 5. Но их не продают (игра вышла только в Америке, а в Россию не привезут даже когда выйдет в Европе). Поэтому и играю на клавиатуре в Frets on Fire, а на Xbox360 прохожу Fallout 3. А за хорошей клавиатурой приятно работать и вообще пользоваться компьютером. Поэтому 2100 это впринципе не много. По этой же причине я хожу с iPod'ом Classic, а не с каким-нибудь MP3-плеером Samsung. Удобство использования и качество дороже денег. Подборка песен во всех частях RB мне нравится.
И в GH тоже, за исключением третьей части. Tupilch, это явно не проблема игры, скорее клавиатуры или системы.
У меня всё в порядке и с этой версией и со всеми предыдущими.
|
|
Trambalda
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 254
|
Trambalda ·
19-Окт-08 15:11
(спустя 12 мин., ред. 19-Окт-08 15:11)
Biskit писал(а):
из всех контроллеров-гитар, мне нравятся только беспроводные Фендеры Стратокастеры
А в чем отличие от GH-гитары?
|
|
DeadFine
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2764
|
DeadFine ·
19-Окт-08 15:17
(спустя 5 мин.)
У меня на клаве между F4 и F5 промежуток небольшой, неудобно(((((
|
|
DaGGeTT
|
DaGGeTT ·
19-Окт-08 15:18
(спустя 36 сек.)
Trambalda
Я бы из-за одной формы взял бы Фендер. Гибсон мне по форме не нравится.
|
|
DeadFine
|
DeadFine ·
19-Окт-08 15:28
(спустя 10 мин.)
Народ, не знаю куды написать...Где - то тут на трекере видел версию FoF с четырьмя струнами вместо пяти...Не подскажите где, я всё перерыл уже не могу найти(((((
|
|
Biskit
|
Biskit ·
19-Окт-08 15:34
(спустя 6 мин.)
Trambalda писал(а):
А в чем отличие от GH-гитары?
DaGGeTT писал(а):
Я бы из-за одной формы взял бы Фендер. Гибсон мне по форме не нравится.
Именно. Ну и плюс какой-то уж больно дешевый вид и на ощуп пластик, особенно у GHIII PC гитары. DeadFine, при игре барабанной партии используются 4 ноты (и на экране отображаются 4).
При игре на сложности Easy-Medium в гитарных партиях (guitar, rhythm, lead, bass) используются тоже 4 ноты, но отображаются все 5.
И в первом и во втором случае всё точно также как в RB/GH.
Никакой версии FoF с 4 нотами не существует.
|
|
OXYG3N
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
OXYG3N ·
19-Окт-08 15:39
(спустя 5 мин.)
я вроде все поставил понятно... но.... у меня напротив каждой песни в карьере горит Expert - это значит что я смогу открыть следуйщий уровень только если на експерте пройду песни???
|
|
DeadFine
|
DeadFine ·
19-Окт-08 15:44
(спустя 4 мин.)
Biskit
Аа, значит это я барабанный скрин видел 
Просто не ко всем песням есть уровни сложности, а высокии уровни я пока что не тяну(
|
|
DaGGeTT
|
DaGGeTT ·
19-Окт-08 15:49
(спустя 5 мин.)
Только что выбил 89% из Painkiller (Judas Priest) с первого захода на эксперте. Что-то легко как-то. Видимо после Puppetz'а все легким кажется.
|
|
Darth MHz
|
Darth MHz ·
19-Окт-08 16:01
(спустя 11 мин., ред. 19-Окт-08 16:01)
DeadFine писал(а):
Народ, не знаю куды написать...Где - то тут на трекере видел версию...
Может версия Guitar Hero: On Tour. Там на эксперте - 4 ноты. Играть сложно, но интересно.
OXYG3N писал(а):
у меня напротив каждой песни в карьере горит Expert - это значит что я смогу открыть следуйщий уровень только если на експерте пройду песни???
Нет. Там надо F4, по-моему, надо нажать, чтобы переключить на другие уровни сложности.
|
|
DaGGeTT
|
DaGGeTT ·
19-Окт-08 16:13
(спустя 12 мин.)
Блин, все тут как-то простенько. Megadeth - Peace Sells 92% . Biskit
Слушай, а от Puppetz'а новенького ничего нет?
|
|
ryley765
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
ryley765 ·
19-Окт-08 16:46
(спустя 33 мин.)
metallica enter sandman для барабанов есть у кого?
|
|
nii1
|
nii1 ·
19-Окт-08 17:29
(спустя 43 мин.)
Кто на какой версии учился?
|
|
DeadFine
|
DeadFine ·
19-Окт-08 17:32
(спустя 3 мин.)
Хм, поставил другую клавиатуру без промежутка между F4 и F5, так в игре теперь F1 и F2 не работают одновременно....Никто не может помочь?
И ещё, возможно ли в игре сменить управление?
|
|
Darth MHz
|
Darth MHz ·
19-Окт-08 17:35
(спустя 2 мин.)
DeadFine, ну вообще-то можно. Через Options.
|
|
Biskit
|
Biskit ·
19-Окт-08 18:08
(спустя 32 мин.)
DaGGeTT, последнее что было это 4 песни из альбома Metallica - Death Magnetic. Я давал ссылки.
Вроде после этого он работал над комплектом песен "Frets on Fire Hero 2" (уже выпущена). Он там 1-2 песни делал. Вроде сборник неплохой, но я не стал себе качать, потому что там только Эксперт, а я еще на нём не уверенно играю.
Если кто-нибудь хочет, можете сделать релиз первой и второй части.
http://www.fretsonfire.net/forums/viewtopic.php?f=5&t=15094 - Frets on Fire Hero
http://www.fretsonfire.net/forums/viewtopic.php?f=5&t=15137 - Frets on Fire Hero 2 ryley765, вот. Metallica - Enter Sandman (из комплекта песен Rock Band*)
* Добавил отдельную звуковую дорожку для барабанов nii1, на 3 стандартных песнях Frets on Fire (ставятся вместе с инсталлером).
|
|
Biskit
|
Biskit ·
19-Окт-08 18:34
(спустя 26 мин., ред. 19-Окт-08 18:34)
Djauzer писал(а):
Так вот это наверно я раздам =)
--------------------------
Ааааааааааа случайно удалил все свои песни блин предеться теперь играть только песни из этой раздачи =(
Здорово, пускай народ играет, там вроде очень даже неплохие песни.
И кстати, если что-то случайно удалил, можно вот этой (r-studio - http://www.r-studio.com/ ) программой в большинстве случаев восстановить.
Главное после удаления, не перезагружаться, не копировать файлы и т.п.
|
|
nii1
|
nii1 ·
19-Окт-08 18:48
(спустя 13 мин.)
УРАААА, парни, я песни из RB2 на medium начал играть полностью)))))) на 14000 - 26000 очков и аккуратностью примерно 80%)))) Это только начало)))) Начал по порядку с For the cats, шпилил её раз 10 и оп-па уже 4 песни сыграл)))) З.Ы. Надо стандартные попробовать))) З.Ы.Ы. У меня Oldskull-тема не работает, доходит или до списка песен или до самой песни, появляется гриф и .... всё зависло(((
|
|
Biskit
|
Biskit ·
19-Окт-08 19:03
(спустя 15 мин.)
Djauzer писал(а):
Biskit
Вот я понять не могу накой нужна папка Quickplay, она ведь ничем не отличаеться от карьеры, ведь с карьерной папкой можно так же спокойно играть и не карьеру а просто песни.
В папке с карьерой файлы song.ini содержат маркировки для механизма постепенного открывания, а в папке Quickplay их нет. Я сделал обе чтобы можно было играть и по старинке и в карьеру.
|
|
ico78
 Стаж: 18 лет Сообщений: 18
|
ico78 ·
19-Окт-08 19:45
(спустя 41 мин.)
Biskit писал(а):
Enichek, если нажать F4 в меню выбора песни, то это позволит переключить сложность показываемую рядом с названием. Или можно вроде бы в меню переключить чтобы допустим всегда показывался Medium.
Песни System of a Down встречалисьв комплектах к Guitar Hero насколько я помню (ссылки в шапке темы), а самодельные песни можно взять тут -> http://fretsonfire.wikidot.com/s (там их очень много) creckeron, как только выйдет Guitar Hero: World Tour и Guitar Hero: Metallica и песни из них декодируют в формат Frets on Fire, так я сразу выложу. ico78, вот DLC от первой части Rock Band с Motley Crue. Rock Band DLC (Downloadable Content) Apr. 15, 2008 - Single Song
Motley Crue - Saints of Los Angeles
Biskit спасибо, но жду вот это:
"Harmonix и MTV Games сообщили, что альбом группы Motley Crue Dr. Feelgood станет шестым по счету альбомом, который будет добавлен в каталог Rock Band Music Store. Dr. Feelgood вышел в 1989 году, и тогда группа Motley Crue стала известна на весь мир. С тех пор альбом только в США разошелся тиражом в шесть миллионов копий.
Dr. Feelgood будет доступен с 14 октября 2008 года для Xbox 360 и с 16 октября 2008 года для PlayStation 3.
Скачиваемый альбом для Rock Band включит в себя следующие треки:
1. "Dr. Feelgood"
2. "Slice of Your Pie"
3. "Rattlesnake Shake"
4. "Kickstart My Heart"
5. "Without You"
6. "Same Ol' Situation (S.O.S.)"
7. "Sticky Sweet"
8. "She Goes Down"
9. "Don't Go Away Mad (Just Go Away)"
10. "Time for Change"
|