[CD] Star Wars: Rebellion [P] [RUS / ENG] (1998, RTS) [N/A]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

MegaLOL>UA

Стаж: 18 лет 4 месяца

MegaLOL>UA · 31-Окт-13 00:01 (12 лет назад)

Хороший релиз, руссификатор рабочий, игру ставил с другого образа.
[Профиль]  [ЛС] 

Amaroc

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Amaroc · 12-Июн-14 11:46 (спустя 7 месяцев, ред. 12-Июн-14 11:46)

The Beast писал(а):
1616019О_О Если это ТО о чем я думаю, то аффтар, упей себя ап стену. Худшая стратегия всех времен и народов, забагованная, даже графику, и ту умудрились... нет, я лучше промолчу, а модерам посоветую оставлять на раздачах только те игры, в которые играть можно.
Вы прежде чем писать убедились бы о чем вы говорите. Это игра на уровне AoE и Baldurs Gate. Таких бы побольше в нынешнее время. Супер игра - а графика для 2000ых запредельная - там даже 3D бои были
Как бы побороть проблему с тем что на Win8 (может и других версиях ОС) после руссификации выдает проблему с шрифтом - показывает в другой кодировки карякулями... ломаю голову. PS: есть идея - может сделать еще одну раздачу типа RePACK ну или как то так - что бы ненадо было устанавливать и открывать ISO файлы итп - потому что тут щас все вручную делать надо - а это не каждый сумеет и разбирется - сам щас голову ломал Могу выложить архив в .zip на какойнибудь сервер - из этой раздачи готовый к игре.. PS2 Вот еще проблема с графикой - картинки перевернты - и скрол - сверху вниз - тоесть в главном меню например картинка с диском и короблями сверху вниз перставлена - картинки героев и флота тоже внизу а шрифт на месте - раньше такого не на виндовз 8 небыло (запускал с совместимостью)
Windows 8 - Перевернутая графика (иконки и картинки персонажей в Star wars rebellion) Решение: Создать ярлык на запускаемый файл, дальше жмем по нему правой кнопкой \ свойства - далее в поле Объект после адреса дописываем тэг - w пример: C:\Users\NameofYou\Desktop\reb\REBELLION\REBEXE.EXE -w - мне помогло! решение взял с английского форума вот тут http://forums.swrebellion.com/viewtopic.php?f=2&t=28193
[Профиль]  [ЛС] 

Валенс

Стаж: 12 лет 1 месяц

Валенс · 13-Июн-14 09:30 (спустя 21 час, ред. 13-Июн-14 09:30)

хах история)
Фу бл..н у меня флаг украины(
[Профиль]  [ЛС] 

sma25

Стаж: 16 лет 3 месяца

sma25 · 15-Авг-14 01:15 (спустя 2 месяца 1 день)

как установить на семерке?
[Профиль]  [ЛС] 

foserfox

Стаж: 12 лет

foserfox · 07-Окт-14 16:45 (спустя 1 месяц 23 дня)

Спасибо давно искал её с русиком, ща заценим правда скорость закачки не радует
[Профиль]  [ЛС] 

AnomalyMoon

Стаж: 11 лет 7 месяцев

AnomalyMoon · 19-Мар-17 14:44 (спустя 2 года 5 месяцев)

The Beast писал(а):
1616019О_О Если это ТО о чем я думаю, то аффтар, упей себя ап стену. Худшая стратегия всех времен и народов, забагованная, даже графику, и ту умудрились... нет, я лучше промолчу, а модерам посоветую оставлять на раздачах только те игры, в которые играть можно.
ЭТО ТЫ ЗАБАГОВАНЫЙ Шейдеры в жопу себе засунь и играй. Ты весь глубокий смысл не понимаешь этой игры!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Каша47

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Каша47 · 16-Апр-19 17:14 (спустя 2 года, ред. 16-Апр-19 17:14)

Александр Дружиннин писал(а):
35969775в "Empire at war" многое слишком упростили, битву в космосе вообще сделали плоской...
Я же написал что попробовали Если серьёзно, то в Rebellion космобои качественные, даже очень качественные. Эту идею взяли на заметку создатели Homeworld'а (самой лучшей космической RTS)
если кто не знает у Rebellion есть духовный наследник на движке Empire at War и называется он Awakening of the Rebellion
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1397421866
Мод просто улет. А по уровню сбалансированности и тактической глубины он сопоставим с модом Long War на Xcom
[Профиль]  [ЛС] 

b00

Стаж: 19 лет 2 месяца

b00 · 26-Окт-19 09:21 (спустя 6 месяцев)

Каша47 писал(а):
77218866
35969775в "Empire at war" многое слишком упростили, битву в космосе вообще сделали плоской...
Я же написал что попробовали Если серьёзно, то в Rebellion космобои качественные, даже очень качественные. Эту идею взяли на заметку создатели Homeworld'а (самой лучшей космической RTS)
если кто не знает у Rebellion есть духовный наследник на движке Empire at War и называется он Awakening of the Rebellion
Мод просто улет. А по уровню сбалансированности и тактической глубины он сопоставим с модом Long War на Xcom
Спасибо за наводку на мод! Не в курсе - он только в стиме существует или отдельно можно найти и поставить на gog?
[Профиль]  [ЛС] 

Каша47

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Каша47 · 09-Ноя-19 00:35 (спустя 13 дней)

b00 писал(а):
78199475
Каша47 писал(а):
77218866
Спасибо за наводку на мод! Не в курсе - он только в стиме существует или отдельно можно найти и поставить на gog?
да, последние версии мода только на стиме существуют, ибо разработчики оригинальной игры Petroglyph - продолжают поддерживать игру новыми патчами только на стим версии.
[Профиль]  [ЛС] 

MerserEX

Стаж: 15 лет

MerserEX · 08-Июн-21 23:23 (спустя 1 год 6 месяцев)

Где описание установки, что с этими всеми архивами делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Vader1

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vader1 · 14-Май-25 16:16 (спустя 3 года 11 месяцев)

Сейчас на неё мод делают под сравнительно современную графику. Пока все окна с описанием персонажей переделаны, при чём большая часть с заменой картинок либо на киношных героев, которые появились уже после выхода игры, либо взяты из книг/комиксов. Также показана графика в космическом сражении с детализированными моделями кораблей, но пока в игре не доступно, видимо много времени требуется создать 3Д-модели для всех кораблей. Поэтому ради только картинок с современным разрешением качать нет смысла. Ждём полного релиза. :))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error