|
mur_it
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
mur_it ·
15-Сен-09 20:42
(16 лет назад)
Очень хотелось бы, чтоб менты, налоговики, борзые чинуши, наглые богачи и прочая шваль одновременно встали на колени и с слезами и соплями захлебываясь молили у людей прощение
|
|
STARRRRRRR
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 185
|
STARRRRRRR ·
25-Сен-09 13:05
(спустя 9 дней)
Прикольно все это читать, слушать и смотреть.
Нам пытаются втереть, что в нашей Солнечной системе существует еще одна планета, не маленьких размеров (по некоторым источникам в 5 раз больше Земли) о которой никто и ничего определенного не знает и не может сказать. Если Нибиру должна подойти к Земле в 2012 году, то ее уже давно просто обязаны наблюдать ученые всего мира. Уже должно быть известно что это за планета, ее размеры и состав. Наука и техника находятся на достаточном уровне развития для проведения таких исследований.
А что мы видим в этих псевдонаучных фильмах? Только одни неопределенности. Как будто в средние века живем и астрономы в подзорные трубы на небо смотрят. Смешно, товарищи. Об открытии какой-нибудь туманности в глубоких недрах космоса все уши прожужжат по телевидению, а об открытии планеты в родной Солнечной системе ни слова. Странновато для века информационных технологий!
|
|
spasatel84
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
spasatel84 ·
03-Окт-09 01:04
(спустя 7 дней)
Лучше бы фильмы Склярова о Перу и Боливии за долго до Инков показали бы. Там и про майя сказано. И куда более научно. А тут ничего не показали толком, да и как я этого Кураева увидел, сразу интерес к фильму пропал. Воистину поп-звезда (по меткому выражению М.Задоронова, в каждой бочке затычка). А в 2012 что нибудь будет обязательно, и не факт, что хорошее. Древнеславянские календари вроде тоже на этот год предсказвают смену эпох (в фильме Игры Богов об этом говорится). Главное - трезво оценивать факты. Погода на планете меняется в худшую сторону и становится непрогнозируемой, это, я думаю, отрицать никто не будет. Куча катаклизмов, катастроф... Мир катится в бездну. Зато есть плюс - Россия находится в геологически стабильном месте Земли, и достаточно высоко над уровнем моря, так что нам потоп и извержения с землятресениями не грозят особо. Искренне надеюсь, что 21 декабря 2012 года весь мир изменится в лучшую сторону!
|
|
x_bk
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
x_bk ·
04-Окт-09 00:15
(спустя 23 часа)
spasatel84 писал(а):
Лучше бы фильмы Склярова о Перу и Боливии за долго до Инков показали бы. Там и про майя сказано. И куда более научно. А тут ничего не показали толком, да и как я этого Кураева увидел, сразу интерес к фильму пропал. Воистину поп-звезда (по меткому выражению М.Задоронова, в каждой бочке затычка). А в 2012 что нибудь будет обязательно, и не факт, что хорошее. Древнеславянские календари вроде тоже на этот год предсказвают смену эпох (в фильме Игры Богов об этом говорится). Главное - трезво оценивать факты. Погода на планете меняется в худшую сторону и становится непрогнозируемой, это, я думаю, отрицать никто не будет. Куча катаклизмов, катастроф... Мир катится в бездну. Зато есть плюс - Россия находится в геологически стабильном месте Земли, и достаточно высоко над уровнем моря, так что нам потоп и извержения с землятресениями не грозят особо. Искренне надеюсь, что 21 декабря 2012 года весь мир изменится в лучшую сторону!
Скляров вызывает крайнее недоверие своими непутевыми заметками (сюжетами).
Есть доля истины, но подача слишком дилетантская, отталкивает серьезных людей, смотрят как сказку на ночь
Более интересны исследование его товарищей из научной среды. Например "фильм анизотропный мир" и т.д
|
|
vasyamoreman
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
vasyamoreman ·
10-Окт-09 11:57
(спустя 6 дней)
spiker2000 писал(а):
Считаю, что дело говорят, никогда ещё не было столько пророцеств направлено на одну дату, думаю в году 2010 летом уволиться с работы, да поездить последние два года по миру, кто со мной? Встретим адокалипсис на Мальдивах, всё приятнее.
Сухари сушить надо, и порох держать сухим! 
"..Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
...Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.
Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
...Так что есть ещё время подготовится и к этой катастрофе..."
Вот и готовтесь
|
|
Solja
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Solja ·
10-Окт-09 16:23
(спустя 4 часа)
Hmm... vot mne..lichno.. ushe videlis, 4-konsa sveta.. toka 4.. pritom vsyo bila kak na evu..obsolyutno.. ya dashe ne odnogo fil,ma ili peredachi ne smotrel pro konec sveta a mne on snitsya o.0 brrr 4 raza s posteli v uzhase vsprigival..
|
|
*agat*
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
*agat* ·
13-Окт-09 17:19
(спустя 3 дня)
spasatel84 писал(а):
Главное - трезво оценивать факты. Погода на планете меняется в худшую сторону и становится непрогнозируемой
А по каким критериям Вы определили, что погода меняется именно в худшую сторону? Земля живет независимо от человечества, хочет на этот бок повернётся, захочет, на другой, главное чтоб на ж*пу не села :)))
Зачем напрягаться? Подкинули утку, "народ схавал", кто нужно поимеет с этого... Лучше картошки назиму купите - это будет актуальней :)))
|
|
gagarin10
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
gagarin10 ·
31-Окт-09 10:22
(спустя 17 дней)
люди поддайте скорости пожалуста а то совсе не качается на ноле стоит (0)
встаньте пожалуйста кто нибуть на раздачу !)
|
|
slom1a
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
slom1a ·
11-Ноя-09 06:33
(спустя 10 дней)
Фигня какая-то... Вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2193581 намного интереснее о 2012 году рассказывается. Всем рекомендую
|
|
medeved2
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1238
|
medeved2 ·
15-Ноя-09 03:41
(спустя 3 дня)
Цитата:
Согласно этому календарю эпоха так называемого "Пятого солнца", в которой живет нынешнее человечество, заканчивается 21 декабря 2012 года. Что будет после этого, неизвестно никому…
Ну как же так и неизвестно сразу ? 
После эпохи "Пятого солнца" начнётся эпоха "Шестого солнца" и так далее.
|
|
Gogi900
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
Gogi900 ·
27-Апр-10 15:58
(спустя 5 месяцев 12 дней)
встаньте на раздачу! где сиды???
|
|
Hansi76
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Hansi76 ·
23-Авг-10 22:25
(спустя 3 месяца 26 дней)
Встаньте на раздачу, пожаааааааалуйста!!! Два дня никого нет!!! Спасибо!
|
|
seregamick
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 198
|
seregamick ·
24-Авг-10 00:15
(спустя 1 час 50 мин.)
Опять передача для психов! Вот нужно так переврать, что пипец!
|
|
Vasyl2566
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
Vasyl2566 ·
27-Авг-10 05:44
(спустя 3 дня, ред. 27-Авг-10 09:08)
Поживём-увидим....Всё возможно...Многое от нас скрывають....
|
|
Денис II
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
Денис II ·
29-Авг-10 15:31
(спустя 2 дня 9 часов)
Недавно (с неделю) эту передачу по ящику снова показывали, так там концовка была другая; видать, досняли/перемонтировали. А может, не только концовка, я тогда всю передачу не смотрел.
|
|
Mike_LS
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 59
|
Mike_LS ·
19-Фев-11 05:27
(спустя 5 месяцев 20 дней)
Не придёт пи**ец нам всем, и инопланетян нет - просто кто-то на этом рубит бабло
|
|
aivira
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
aivira ·
19-Фев-11 16:56
(спустя 11 часов)
fufeloks писал(а):
g-holl писал(а):
Спасибо за фильм. Он из серии фильмов о конце света: Апокалепсис будет завтра, Всемирный потоп, как предчувствие,... Что же все-таки случиться?...
что угодно, лишь бы на работу не идти в понедельник!
 круто сказано
|
|
Lionia
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 324
|
Lionia ·
14-Май-11 19:31
(спустя 2 месяца 23 дня)
Lionia писал(а):
Gyurson2 писал(а):
Lionia писал(а):
МEL писал(а):
...Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект...
Так в каком созвездии искать слабый красный огонёк?
Искать ненадо подожди немного К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. ! 
Ну, вот, облом. Обещали в мае этого года.. Ну, да ладно, я никуда не спешу. Спрошу у Вас в мае 2011-ого, где её искать невооружённым глазом, если сам не замечу 
Ну, вот, опять облом. Ни Нибиру, ни Gyurson2.. 
А, вопрос остаётся открытым.
|
|
Antoshka tut
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Antoshka tut ·
23-Апр-24 07:45
(спустя 12 лет 11 месяцев)
Пророчества Майя не сбылись, пичалька...
|
|
|