(Караоке LG CD) Официальный диск LG CD karaoke 4.0 - 2003, DTS

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Matrix_av

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Matrix_av · 29-Авг-09 17:36 (15 лет 7 месяцев назад)

http://www.ctwarez.com/program/cddvd/18105-obraz-diska-karaoke-lg-6-versija.html - якобы 6-я версия.... но что-то я не могу разобраться.. может у кого ума хватит, дерзайте..))
[Профиль]  [ЛС] 

johnson7

Стаж: 16 лет 1 месяц

johnson7 · 09-Сен-09 12:53 (спустя 10 дней)

нет там уже ничего, потерли. Кто успел скачать скажите рабочая версия ? на плеере работает этот образ ?
[Профиль]  [ЛС] 

Matrix_av

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Matrix_av · 10-Сен-09 08:14 (спустя 19 часов)

я скачал, но запустить так и не смог, думал тут умов много бывает, можт кто сообразил бы чего...)
[Профиль]  [ЛС] 

Avenger55

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Avenger55 · 10-Сен-09 14:45 (спустя 6 часов)

Спасибо, все пошло на FL-R900R. Давайте совместными усилиями 6-ку надыбаем!
[Профиль]  [ЛС] 

aboutnov

Стаж: 15 лет 6 месяцев

aboutnov · 20-Сен-09 18:16 (спустя 10 дней)

Есть ли у кого-нибудь Караоке LG ver. 4.5 http://www.talkbook.ru/show_good.php?idtov=40003 и
караоке LG ver. 5.0 http://www.talkbook.ru/show_good.php?idtov=40004
[Профиль]  [ЛС] 

abt

Стаж: 15 лет 6 месяцев

abt · 23-Сен-09 08:00 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 23-Сен-09 12:37)

подскажите, как запустили? у меня не получается...
[Профиль]  [ЛС] 

lhts07

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lhts07 · 01-Окт-09 08:34 (спустя 8 дней)

Как может сборник на 2500 песен весить всего 500 Мб? А почему другие сборники идут по 7 Гигов, обьясните пожалуйста???
[Профиль]  [ЛС] 

alextumtum

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alextumtum · 02-Окт-09 08:50 (спустя 1 день, ред. 02-Окт-09 22:09)

lhts07 писал(а):
Как может сборник на 2500 песен весить всего 500 Мб? А почему другие сборники идут по 7 Гигов, обьясните пожалуйста???
потому что там записано в midi.
Ищу какие-нибудь диски LG CD караоке выше 4 версии.
Matrix_av писал(а):
http://www.ctwarez.com/program/cddvd/18105-obraz-diska-karaoke-lg-6-versija.html - якобы 6-я версия.... но что-то я не могу разобраться.. может у кого ума хватит, дерзайте..))
как бы ее нарезать-то? и с депозита первый и четвертый архив удалили, есть ли новая ссылка?
[Профиль]  [ЛС] 

Dudnik

Стаж: 17 лет

Dudnik · 06-Окт-09 22:12 (спустя 4 дня)

Matrix_av писал(а):
alextumtum писал(а):
как бы ее нарезать-то? и с депозита первый и четвертый архив удалили, есть ли новая ссылка?
На Letitbit все архивы есть, но при распаковке все это весит 807 МБ.
[Профиль]  [ЛС] 

alextumtum

alextumtum · 07-Окт-09 09:37 (спустя 11 часов, ред. 07-Окт-09 09:37)

Dudnik писал(а):
На Letitbit все архивы есть, но при распаковке все это весит 807 МБ.
на letitbit лежат архивы в которых упакованы 2 файла mycd.bin и mycd.cue, которые не одни эмулятором не открываются.
а депозите лежитат архивы в которых упакован 1 файл kap2006.img.
вот и думаю что с депозита вполне мог быть рабочий образ.
и при открыти скачанного образа с letitbit прога UltraISO пишет что образ пустой, а название диска MDKCD3. Но это же ароде как 3-я версия.
Может это вообще образ кривой, да еще и с 3-го диска?
[Профиль]  [ЛС] 

Megasoft

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Megasoft · 13-Окт-09 13:16 (спустя 6 дней)

Их так и есть умельцы с 3-го диска пишут.
[Профиль]  [ЛС] 

alextumtum

alextumtum · 13-Окт-09 15:14 (спустя 1 час 58 мин.)

Megasoft писал(а):
Их так и есть умельцы с 3-го диска пишут.
т.е.? выше 4-ой версии нет нормального образа?
[Профиль]  [ЛС] 

santoleg

Стаж: 17 лет 8 месяцев

santoleg · 22-Окт-09 17:34 (спустя 9 дней)

На -LG DKS-7600Q не пошел!!! ругается,выплевывается!
[Профиль]  [ЛС] 

Megasoft

Megasoft · 27-Окт-09 00:21 (спустя 4 дня, ред. 27-Окт-09 00:21)

alextumtum писал(а):
т.е.? выше 4-ой версии нет нормального образа?
У меня лучшие сто песен в этом формате есть, они показывают третий диск. Количество файлов в формате img на всех дисках одинаковый (в третьей версии, в четвертой и самостийной 100 лучших песен), объем практически одинаковый. Кстати когда достаешь видео из третьего образа там оказывается аудиоряд идет на корейском языке.
Насколько я понимаю, там файлы несущие заголовки песен и самих песен заменяются на вновь созданные и таким образом создается диск.
ЗЫ: хотел образ 100 лучших песен закинуть, но боюсь он может битым оказаться... А здесь на этой раздаче нормальный рабочий образ, во всяком случае у меня он спокойно читается.
[Профиль]  [ЛС] 

alextumtum

alextumtum · 27-Окт-09 19:30 (спустя 19 часов)

Megasoft писал(а):
У меня лучшие сто песен в этом формате есть, они показывают третий диск. Количество файлов в формате img на всех дисках одинаковый (в третьей версии, в четвертой и самостийной 100 лучших песен), объем практически одинаковый. Кстати когда достаешь видео из третьего образа там оказывается аудиоряд идет на корейском языке.
Насколько я понимаю, там файлы несущие заголовки песен и самих песен заменяются на вновь созданные и таким образом создается диск.
ЗЫ: хотел образ 100 лучших песен закинуть, но боюсь он может битым оказаться... А здесь на этой раздаче нормальный рабочий образ, во всяком случае у меня он спокойно читается.
Можно и не суда закинуть. Но не помешает, если битый получиться, то будем думать чтоб не битым сделать
Вытаскивать ничего с img не пытался. Просто пробывал караоке от ББК, что-то не впечатлило.
А тут стоит караоке LG центр без дела. Образ 4-го диска нормальный. А вот выше не встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

alextumtum

alextumtum · 11-Ноя-09 21:08 (спустя 15 дней)

Опять все пропали. Я конечно понимаю что все уже технику обновили.
[Профиль]  [ЛС] 

firemen01

Стаж: 17 лет 1 месяц

firemen01 · 14-Ноя-09 09:56 (спустя 2 дня 12 часов)

6-й и 10-й миди караоке диски LG только на http://lg-karaoke.ru/disk.htm
[Профиль]  [ЛС] 

icq-tf2

icq-tf2 · 22-Ноя-09 21:28 (спустя 8 дней)

Появится ли добрая душа, которая сможет вытащить из раздачи 2 файла для программного проигрывания ?
Цитата:
Прошу из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1155753 отдельно выделить 2 файла
rmidi.img и rmidi_of.img - это собственно MIDI и текст.
Специально для тех, кто не может качать большой объем трафика. Качать полный образ не хочется, там все равно бесполезное видео, а так мидишки можно программой играть. Желательно файл rmidi.img заархивировать, он тогда втрое ужмется.
Спасибо.
С автором по этому поводу договориться не получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

sharik12345

Стаж: 15 лет 3 месяца

sharik12345 · 17-Дек-09 03:17 (спустя 24 дня)

ну что так ни у кого не появилось 4-5-6-10 версии
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Янв-10 19:46 (спустя 22 дня)

Брателло СПАСИБО!!! Все просто SUPER!!! Записалось без проблем. Приставка DKS 5000-работает. Если еще выложишь V4.5 или V5.0 цены тебе не будет. С ПРАЗДНИКАМИ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!

bdf72

Стаж: 15 лет 2 месяца

bdf72 · 14-Янв-10 07:45 (спустя 5 дней)

Ну кто-нибудь, расскажите пошагово, как записать образ на диск? На LG L-R900K не работает, пробавал алкаголем записать, в чем может быть причина? У кого были проблемы с записью диска поделитесь как решили!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bdf72

Стаж: 15 лет 2 месяца

bdf72 · 20-Янв-10 05:07 (спустя 5 дней)

все заработало, причина была в самом патефоне
[Профиль]  [ЛС] 

bucefal82

Стаж: 16 лет 2 месяца

bucefal82 · 21-Янв-10 07:22 (спустя 1 день 2 часа)

Усть 6-й вот сдесь
скрытый текст
но туда инвайт нужен.Можно получить по смс.Скока стоит не написано.
[Профиль]  [ЛС] 

alextumtum

alextumtum · 21-Янв-10 20:41 (спустя 13 часов, ред. 21-Янв-10 20:41)

bucefal82 писал(а):
Усть 6-й вот сдесь
скрытый текст
но туда инвайт нужен.Можно получить по смс.Скока стоит не написано.
там на Letitbit и на Depositfiles лежали разные архивы. тот что на летитбит, вообще фигня какая-то.
Поэтому наерно там нет еще ни одного отзыва о том проигрывается он или нет.
А то что с летитбит скачивается, то на том торренте наверно и лежит, но оно не проигрывается. И не открывается ни одним образооткрывателем.
а с депозита там небыло возможности скачать, так как там 1 и 4 архивы удалены.
структура должна быть из файлов: rheader.img, rmidi.img, rmidi_of.img, rmoving.img, rstill.img, rstillch.img. (такая на 4 версии)
[Профиль]  [ЛС] 

bedut

Стаж: 15 лет 3 месяца

bedut · 09-Фев-10 19:47 (спустя 18 дней)

В мене на FL-R900R пішло все добре! Дякую друже!Записав на диск Nero 6.
[Профиль]  [ЛС] 

superlicher

Стаж: 16 лет 4 месяца

superlicher · 20-Фев-10 19:11 (спустя 10 дней)

Сидеры, дайте скачать пожалуйста, прибавте скорости.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolas70

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nikolas70 · 11-Апр-10 20:12 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 11-Апр-10 20:12)

LG LH-CK6530 не пошёл, выплёвывается автоматически.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Александрович 22

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Евгений Александрович 22 · 20-Июн-10 21:38 (спустя 2 месяца 9 дней)

noVel08 писал(а):
Может у кого есть и 4.5 и 5.0 версии ???
http://karaoke-cd.ru/cena.htm
P.S. У меня есть первая версия LG караоке v.3.0 [2000 песен], есть она на трекере или нет не понял.
Ищу LG караоке v3.0 [2000песен], и вижу ваше сообщение!!!
Киньте ссылочку на скачку!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Megasoft

Megasoft · 12-Июл-10 06:48 (спустя 21 день)

alextumtum писал(а):
Megasoft писал(а):
Можно и не суда закинуть. Но не помешает, если битый получиться, то будем думать чтоб не битым сделать
Вытаскивать ничего с img не пытался. Просто пробывал караоке от ББК, что-то не впечатлило.
А тут стоит караоке LG центр без дела. Образ 4-го диска нормальный. А вот выше не встречал.
Если еще актуально, то выложу, вроде бы нашел менее всего побитый, на центре не успел просмотреть, но прогами и видео и звуковые файлы открываются. 100 лучших песен - это на тот момент времени. Вот часть: Вчера, Девушки, как звезды, Х.Х.Р.Н.Р.Х., Омут, Жестокая любовь, Сказка для двоих, На перекрестке двух дорог, Летели недели, Падают листья, Невеста, Я люблю, Я к тебе не вернусь, Я не поняла, Быть с тобой, Было или не было, Холодно, Такая любовь, Детская, Как мне быть, Первый раз, Глаза цвета виски, Приносящий удачу, Метко, Я не забуду, Я люблю вас девочки, Мачо, Роза чайная, Капелька, Я люблю тебя, Сергей, Мне бы в небо...
[Профиль]  [ЛС] 

Dubina69

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dubina69 · 17-Июл-10 23:57 (спустя 5 дней)

Спасибо.А 10 версии нет у кого-нибудь?....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error