ДиКаприо, Леонардо / DiCaprio, Leonardo

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

vepr2221

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vepr2221 · 13-Сен-10 13:38 (15 лет назад)

Начало - как фильм - шедевр.
Однако шедевр он не из-за ДиКаприо. И вообще актеры в этом фильме подобраны так себе. Но вот сам сюжет и постановка на высоте. Закрываются глаза на все остальное.
[Профиль]  [ЛС] 

astd1975

Стаж: 16 лет 9 месяцев

astd1975 · 14-Сен-10 10:38 (спустя 21 час)

vepr2221 писал(а):
Начало - как фильм - шедевр.
Однако шедевр он не из-за ДиКаприо. И вообще актеры в этом фильме подобраны так себе. Но вот сам сюжет и постановка на высоте. Закрываются глаза на все остальное.
нет нормальной копии. рано ещё говорить "закр глаза на всё остальное" ещё не видели всё как есть"
[Профиль]  [ЛС] 

Driftwood_a

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Driftwood_a · 19-Сен-10 15:02 (спустя 5 дней, ред. 19-Сен-10 15:02)

Начало - великолепный фильм, и все актеры там на высоте. Леонардо там прекрасно сыграл (впрочем как всегда). Жду фильм на DVD с дополнительными материалами.
[Профиль]  [ЛС] 

Monsterus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Monsterus · 12-Окт-10 15:28 (спустя 23 дня)

А мне быстрый и мертвый понравился)) Супер сыграл.. Остров проклятых вапще суперский фильм, аж потянуло смотреть подобные фильмы..
[Профиль]  [ЛС] 

trinnas

Стаж: 16 лет 3 месяца

trinnas · 05-Ноя-10 21:32 (спустя 24 дня)

ДиКаприо - талантище! я не все фильмы с его участием смотрела, но в тех, что видела, играет он замечательно.
"Начало" - классный фильм, идея интересная, ДиКаприо молодец, смотрела не отрываясь
[Профиль]  [ЛС] 

danya06

Стаж: 16 лет 10 месяцев

danya06 · 27-Ноя-10 21:57 (спустя 22 дня)

Ди Каприо- умница! Единственный актер на данный момент кем можно без конца восхищаться.
ПОДСКАЖИТЕ ПОКЛОННИКИ! Я слышал ,что Лео играл в некоторых сериях "Санты-барбары", никто не знает в каких именно, ему было тогда лет 14-15)
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

Стаж: 19 лет 5 месяцев

olvik · 28-Ноя-10 11:02 (спустя 13 часов, ред. 28-Ноя-10 11:02)

danya06 писал(а):
Я слышал ,что Лео играл в некоторых сериях "Санты-барбары", никто не знает в каких именно, ему было тогда лет 14-15)
– Серия 1596 (1990) … молодой Mason Capwell
– Серия 1591 (1990) … молодой Mason Capwell
– Серия 1475 (1990) … молодой Mason Capwell
– Серия 1446 (1990) … молодой Mason Capwell
– Серия 1429 (1990) … молодой Mason Capwell
(по данным IMDb)
[Профиль]  [ЛС] 

kon12

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kon12 · 01-Дек-10 19:39 (спустя 3 дня)

"11 час" хорошо сделан, но тема уже несколько навязла: да, человечество разрушает землю...
"Начало" не понравилось - гораздо ниже его уровня, банальная суперэффектная мура.
[Профиль]  [ЛС] 

danya06

danya06 · 17-Янв-11 00:11 (спустя 1 месяц 15 дней)

olvik
Спасибо, порпобую поискать на трекере именно эти серии)
Да, кстати, и вот еще инфа из Википедии, я думаю нужно добавить в тему фильмографии Лео)
1988 Розанна/Roseanne одноклассник Дарлен
1990 Санта Барбара/Santa Barbara Мэйсон Кэпвелл в детстве
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

olvik · 17-Янв-11 17:44 (спустя 17 часов)

danya06 писал(а):
Да, кстати, и вот еще инфа из Википедии, я думаю нужно добавить в тему фильмографии Лео)
В списке не указаны фильмы, где участие актера сведено к минимуму и озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

farfallina

farfallina · 26-Янв-11 13:20 (спустя 8 дней, ред. 26-Янв-11 13:20)

Как можно было не включить Лео в список номинантов на премию оскар?! Я просто в шоке! Даже "острова проклятых" нет ни в одной номинации... Да и "Начало" судя по всему пролетит в номинациях, учитывая последние решения киноакадемиков... Чем они там только руководствуются при выборе фильмов и актеров.. Кошмар какой-то
[Профиль]  [ЛС] 

torpedtorpedov

Стаж: 15 лет 1 месяц

torpedtorpedov · 17-Фев-11 00:32 (спустя 21 день)

По мне Ди Каприо просто блестящий актер. Титаник -- это его фиаско как актера, хотя Кэмерон молодец ))
Совокупность лжи смотрел в оригинале -- просто отпад. Ди Каприо там весь как есть. Отступники -- просто блеск. Жду новые фильмы -- когда там что намечено?
[Профиль]  [ЛС] 

__FRANNY__

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

__FRANNY__ · 20-Фев-11 17:29 (спустя 3 дня)

torpedtorpedov писал(а):
Титаник -- это его фиаско как актера
Да никакое это не фиаско. Просто там играть особо нечего было.
[Профиль]  [ЛС] 

danya06

danya06 · 21-Фев-11 01:49 (спустя 8 часов, ред. 21-Фев-11 01:49)

farfallina писал(а):
Как можно было не включить Лео в список номинантов на премию оскар?! Я просто в шоке! Даже "острова проклятых" нет ни в одной номинации... Да и "Начало" судя по всему пролетит в номинациях, учитывая последние решения киноакадемиков... Чем они там только руководствуются при выборе фильмов и актеров.. Кошмар какой-то
А ты не поняла еще)) эти тупые бездари выберут очередную херь вроде аватара или повелителя бурь, а нет ,еще есть дерьмо Харви милк))
Я тоже думал что Остров номинируют, но!!!
Не забывайте, что СКорцезе получил уже за Отступников, пусть за всю карьеру первый раз но получил, поэтому эти свиноматки жирные решили что хватит с него.
пс. Пересмотрел "Донс Плам", пипец)) весь фильм "иди в жопу" ,"пошел сам в жопу", "пошел ка бы ты в жопу", "иди в жопу, чувак", "да ты гей", "да ты гандон"))) класс!) Макгуаер еще "хороший там", сопляк совсем)
[Профиль]  [ЛС] 

farfallina

farfallina · 21-Фев-11 12:37 (спустя 10 часов)

danya06 писал(а):
farfallina писал(а):
А ты не поняла еще)) эти тупые бездари выберут очередную херь вроде аватара или повелителя бурь, а нет ,еще есть дерьмо Харви милк))
Я тоже думал что Остров номинируют, но!!!
Не забывайте, что СКорцезе получил уже за Отступников, пусть за всю карьеру первый раз но получил, поэтому эти свиноматки жирные решили что хватит с него.
пс. Пересмотрел "Донс Плам", пипец)) весь фильм "иди в жопу" ,"пошел сам в жопу", "пошел ка бы ты в жопу", "иди в жопу, чувак", "да ты гей", "да ты гандон"))) класс!) Макгуаер еще "хороший там", сопляк совсем)
Мда уж, академия с каждым годом все больше и больше разочаровывает..
Я правда так была уверенна, что именно в этом году он получит свою давно заслуженную награду..
Ну да ладно, я думаю сам Лео особо не заморачивается по этому поводу, он и так знает что народ его любит и уважает и не нужен ему этот золотой дяденька, он и без него самый лучший!
[Профиль]  [ЛС] 

conductor1122

Стаж: 14 лет 7 месяцев

conductor1122 · 17-Мар-11 21:16 (спустя 24 дня)

ДиКаприо - молодец. хороший актер.
Отступники, Титаник, Пляж
[Профиль]  [ЛС] 

Kamalatmika

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kamalatmika · 24-Мар-11 12:26 (спустя 6 дней)

Цитата:
1992 Ядовитый Плющ / Poison Ivy
Не понимаю какое отношение к Ди Каприо имеет фильм Ядовитый плющ?
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

olvik · 24-Мар-11 13:38 (спустя 1 час 11 мин.)

Kamalatmika писал(а):
Не понимаю какое отношение к Ди Каприо имеет фильм Ядовитый плющ?
честно, фильм не видел, Имдб утверждает что он там есть. Если вы смотрели и не заметили Ди Каприо или он там только промелькнул где-то на дальнем плане, удалю из списка.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamalatmika

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kamalatmika · 24-Мар-11 15:26 (спустя 1 час 48 мин., ред. 24-Мар-11 15:26)

Стало любопытно и я посмотрела в титрах, оказывается Ди Каприо в этом фильме играл роль мальчика, по- видимому который в сцене с собакой сказал "я пошел", но там даже лица не видно
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

olvik · 25-Мар-11 22:27 (спустя 1 день 7 часов)

Kamalatmika писал(а):
о- видимому который в сцене с собакой сказал "я пошел", но там даже лица не видно
ну значит удаляю. Не заслужил быть среди других
[Профиль]  [ЛС] 

gugu911

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gugu911 · 31-Мар-11 23:23 (спустя 6 дней)

спасибо за сборник по Лео)
[Профиль]  [ЛС] 

'tanisha'

Стаж: 14 лет 8 месяцев

'tanisha' · 07-Май-11 13:47 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 07-Май-11 13:47)

Спасибо за темку, теперь будет легче найти фильмы с Лео . ОН просто потрясающий актер, очень мне нравится. Но это со мной началось буквально 2 недели назад, до того я совсем им не интересовалась, видела только пару фильмов. Посмотрела недавно "Начало"- с этого все и началось. Фильм ШИКАРНЫЙ. Я с него в восторге, а Лео здесь просто супер. Вот теперь скачала "Остров проклятых", "Титаник", "Отступники". Все фильмы очень хорошие, я себе сделала сборники, на очереди еще ни один фильм, роли у Лео везде очень интересные.
[Профиль]  [ЛС] 

Selena_a

Фильмографы

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Selena_a · 12-Май-11 22:58 (спустя 5 дней)

Вечеринка с выстрелами по ногам http://bradleygregg.com/acting-reels/ Третье видео! Кто нашёл больше, пишите в ЛС!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wasya21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

wasya21 · 13-Июн-11 10:44 (спустя 1 месяц)

Очень талантливый актёр.Спасибо за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

BloodMICkey

Стаж: 16 лет 4 месяца

BloodMICkey · 21-Июн-11 17:39 (спустя 8 дней, ред. 21-Июн-11 17:39)

kon12 писал(а):
"11 час" хорошо сделан, но тема уже несколько навязла: да, человечество разрушает землю...
"Начало" не понравилось - гораздо ниже его уровня, банальная суперэффектная мура.
человече, судя по твоему комментарию, ты даже не смотрел этот фильм...
Лео Ди - "истинный" актер, если можно так выразиться. Все красиво делает. Молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

monaschka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

monaschka · 08-Июл-11 13:39 (спустя 16 дней, ред. 08-Июл-11 13:39)

Лео рулит! И "Титаник" классный фильм сделан на высшем уровне и все актёры играли великолепно и поэтому фильм какраз и стал знаменитым,если бы он не стал знаменитым,то никто бы сейчас не упоминал бы его с отвращением,просто многим стыдно признаться что им этот фильм понравился,не хотят походить на подростков,боятся что их засмеют
тот-же эффект с попсовыми группами,некоторым стыдно признатся что они слушают "максим" или "фактор-2"
только в биографии очень много не правильного,его мать была секретаршей а не социал. работником.
он никогда не брал уроки мастерства,не в начальных классах,не позже и никогда не гастролировал с группой по лос энджелесу
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

olvik · 08-Июл-11 22:33 (спустя 8 часов)

monaschka писал(а):
только в биографии очень много не правильного,его мать была секретаршей а не социал. работником.
он никогда не брал уроки мастерства,не в начальных классах,не позже и никогда не гастролировал с группой по лос энджелесу
источник?
[Профиль]  [ЛС] 

Кокосик

Стаж: 16 лет 2 месяца

Кокосик · 10-Июл-11 22:48 (спустя 2 дня)

Сильный актер. Роли разносторонние, сложные, прочувствованные.
[Профиль]  [ЛС] 

danya06

danya06 · 11-Июл-11 20:09 (спустя 21 час)

kon12 писал(а):
Простите а где Вы раздобыли "11 час"?
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

olvik · 12-Июл-11 11:48 (спустя 15 часов, ред. 12-Июл-11 11:48)

danya06 писал(а):
Простите а где Вы раздобыли "11 час"?
Ссылки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error