Агдам писал(а):
Альбом The Fame Monster.
Агдам писал(а):
Я тебе конкретно указал название альбома, откуда можно взять песню Телефон, которую ты так и не удосужился еще услышать...
Sorry, не заметил.
Если честно, ну не приживается во мне такое понятие, что Леди Гага тоже выпускает АЛЬБОМЫ! Хотя, я просто сам себе такое внушил, поэтому даже не додумался посмотреть альбом!
Хоть убейте, но всё же не подходит ей это! Я считаю, что Леди Гага - это как раз та самая певица, которая первая должна уйти от общего примитивного стандарта реализации музыкальных продуктов! Ей как раз подойдёт выпускать именно DVD-альбомы, где на все песни, которые она написала, или ей написали, будут сняты яркие клипы или мини-сюжетные фильмы (как «Paparazzi»), а также стоит добавить туда кучу фото-сетов и демонстраций походок «от бедра» по подиуму, поскольку как известно, Стефани у нас великая модница.
CD-Audio синглы для ротации безусловно нужно оставить, напичкав их всякими ремиксами, потому что как же радио, клубы, и т.д. А так, вообще, лучше никаких альбомов, а сплошные DVD и CD синглы!
Ну а в конце каждого года можно выпускать показательные коллекции типа «Lady GaGa. The Best Of 2009». А что, я считаю, очень даже красиво получится.
И материала за год на один DVD5 точно хватит!
killa211 писал(а):
2009 - The Fame Monster [Single Disc Edition] (Explicit) - 320 kbps
трек 6
Что это?
По всей видимости это то же самое, что мы уже видели. Вернее, слышали. Просто на этот раз Beyonce решили на задний план поставить.
А что, вполне отличная идея!
Из названия песни убираем частицу «Video», и добавляем вместо неё «Tele», а также просто меняем Beyone и Леди Гагу местами (типа, кто там кого фичеринг). Вот вам и очередной сингл готов, даже ничего лишнего придумывать не надо!
Агдам писал(а):
А вроде еще считаешь себя "ценителем" Гаги...
Ну не совсем, чтобы ценителем... Просто мне очень нравятся некоторые её песни.
Агдам писал(а):
Тьфу, бл... только настроение испортил!
Ну если только совсем чуть-чуть вызвал всеобщее волнение.
MaxOmarion писал(а):
ну вообще-то Экон был продюсером песни джаст дэнс!
Ух ты, вот этого не знал!
Эйкон - отличный мужик, всегда его уважал, а после этого стану уважать ещё больше!
Если бы он являлся ещё и одним из соавторов данного музыкального творения, то енто б вообще крутизна была!
MaxOmarion писал(а):
но в чем различие между синглом и обычном треком!Разнице Нет! (ОБЛОЖКА ДРУГАЯ) )))))))
Вот здесь ты отчасти неправ... Далеко не всегда песня на сингле звучит точно так же, как на альбоме. Не говоря уже о миксах и всяких там Radio edit и Single edit.
MaxOmarion писал(а):
пиши в личку...тут не флудим
Ну ну, Максим, мне же надо куда-то выплёскивать свой бурный мозговой процесс!
Тем более, заметь - никаких личных оскорблений и наездов! Все высказывания только по поводу нашей красавицы Стефани.
К тому же, всё равно месяца через полтора тему снова почистят, так что всё пучком.