|
anzifer
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 582
|
anzifer ·
03-Окт-08 00:27
(16 лет 11 месяцев назад)
FORMXX писал(а):
Diablo писал(а):
убедительная просьба к тем кто будет перекладывать на другие ресурсы: Указывайте баннер и релизера
А это ещё зачем?
чтоб не тратили зря время на просмотр
|
|
Kahles-ZF
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
Kahles-ZF ·
03-Окт-08 00:33
(спустя 6 мин.)
Diablo писал(а):
рейтинг имдб 7,5
Интересно кто эти люди,что голосовали за этот фильм.... Посмотрел фильм,а смысла так и не понял... и вообще,где фильм из описания выше?...
|
|
Bobrik007
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Bobrik007 ·
03-Окт-08 01:08
(спустя 34 мин.)
почитал,почитал и решил,что качать не буду.
автору спасибо за релиз;))
|
|
celko
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
celko ·
03-Окт-08 01:28
(спустя 20 мин.)
Kahles-ZF писал(а):
Diablo писал(а):
рейтинг имдб 7,5
Интересно кто эти люди,что голосовали за этот фильм.... Посмотрел фильм,а смысла так и не понял... и вообще,где фильм из описания выше?... 
+1... формула по всей видимости так у сценариста в башке и осталась  секрет, епт)
|
|
Dumbb
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Dumbb ·
03-Окт-08 02:42
(спустя 1 час 13 мин., ред. 03-Окт-08 02:42)
Jackking писал(а):
Ппц, или слишком умно, или вообще не очем!
первый вариант
по мне фильм смотрительный вполе на 6 из 10 , ток вот комедией точно неназову 
а про формулу тоже присоеденюсь , видать название и описание придумали другие люди Diablo за фильм спасибо - чтото для себя даже извлек из него
|
|
GAGAG
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
GAGAG ·
03-Окт-08 03:02
(спустя 20 мин., ред. 03-Окт-08 03:02)
Описание: Ботаника Саймона всегда интересовала только учеба. На девушек у него просто не находилось времени. Но однажды, оторвавшись от умных книжек, он вдруг решил, что пора бы завести подружку! Подойдя к проблеме чисто по-научному, Саймон призвал на помощь "царицу всех наук" - математику, чтобы с ее помощью вычислить спутницу жизни. И выбор остановился на сексуальной красавице по имени Джейн. Будучи дилетантом в сердечных и постельных делах, Саймон подошел к обольщению красотки основательно. Все просчитав, он тщательно составил график встреч, расписание комплиментов и вывел... формулу секса!?
НЕХРЕНА ТАМ ТАКОГО НЕТ=== ТУПОЙ ФИЛЬМ!! ИХМО
|
|
M1x@
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
M1x@ ·
03-Окт-08 07:33
(спустя 4 часа)
*шёпотом*: Кедар Корд - случайно не псевдоним Уве Болла?
|
|
servik72
 Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
servik72 ·
03-Окт-08 09:41
(спустя 2 часа 7 мин.)
Кино - фонарь редкостный  !!!!
Раздающему спасибо за труды!
|
|
CrazyLifeGuard
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
CrazyLifeGuard ·
03-Окт-08 10:06
(спустя 25 мин., ред. 03-Окт-08 10:09)
ГЫЫЫ.. спасибо всем за комментарии:) ПРочитал всё... поржал... Первый раз, кстати, все комментарии прочитал:)
Спасибо релизеру за раздачу, НО качать не буду.
P.s.: Вот люди-то живут... 1200 кб качают... у меня 30 кб - потолок... А отдача 10 - хорошо, но бывает ночью до 30 прыгает... Эх, завидую я вам... Видимо, в Омске совсем плохо дело с Инетом обстоит...
|
|
nova oleg
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 164
|
nova oleg ·
03-Окт-08 10:11
(спустя 4 мин.)
По коментариям я понял что фильм галимый, что даже к описанию не подходот, но однако много народу его качает!
|
|
Madjestik
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 878
|
Madjestik ·
03-Окт-08 11:00
(спустя 48 мин.)
|
|
tomba_rus
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
tomba_rus ·
03-Окт-08 12:41
(спустя 1 час 41 мин.)
Цитата:
Описание: Ботаника Саймона всегда интересовала только учеба. На девушек у него просто не находилось времени. Но однажды, оторвавшись от умных книжек, он вдруг решил, что пора бы завести подружку! Подойдя к проблеме чисто по-научному, Саймон призвал на помощь "царицу всех наук" - математику, чтобы с ее помощью вычислить спутницу жизни. И выбор остановился на сексуальной красавице по имени Джейн. Будучи дилетантом в сердечных и постельных делах, Саймон подошел к обольщению красотки основательно. Все просчитав, он тщательно составил график встреч, расписание комплиментов и вывел... формулу секса!?
Вот только к раздаваемому фильму это почти никакого отношения не имеет) Хотя фильм неплох.
|
|
kegl9
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
kegl9 ·
03-Окт-08 13:24
(спустя 42 мин.)
кино дРЯнь ! такова я давно несмотрел
|
|
Jhonkreml
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Jhonkreml ·
03-Окт-08 13:24
(спустя 26 сек.)
Жаль потраченного времени! Фильм ГАВНО редкостное! Я редко оставляю комменты, но тут просто не удержался!!! Качать точно не стоит... описание не соответствует истине!!!
|
|
Dinon
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
Dinon ·
03-Окт-08 15:25
(спустя 2 часа)
Тему почитал, и на душе грустно стало.... Вместо благодарностей автору за то, что он имея такой издевательский тариф делает свои раздачи - одно хамство. У меня 30МБит\ сек, и я уже месяца 2 ничего не раздавал.... Браво люди, "стимулируйте" дальше хороших релизеров к раздачам!!!! P.S. За фильм большое спасибо!!!
|
|
ultraeraser
  Стаж: 18 лет Сообщений: 697
|
ultraeraser ·
03-Окт-08 15:56
(спустя 30 мин.)
вот прикол все кто посмотрел пишут что фильм гумно таких поискать
а народ качает почем зря насчитал 345 личеров
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Окт-08 15:57
(спустя 1 мин.)
Dinon
я для того чтобы раздать потратил 20р (не считая цены самого диска)... и даже нет желающих компенсировать затраты за сэкономленные нервы и время
|
|
марла
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 122
|
марла ·
03-Окт-08 16:39
(спустя 41 мин.)
M1x@ писал(а):
*шёпотом*: Кедар Корд - случайно не псевдоним Уве Болла?
))
ну или по-крайнней мере ему надо как и болу завести петицию)
|
|
hunimuni
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
hunimuni ·
03-Окт-08 20:34
(спустя 3 часа)
этот фильм стоило назвать "Формула кекса", это хоть немного отражает суть фильма 
Короче, фильм ни о чем, убил 1,5 часа своей жизни
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Окт-08 20:49
(спустя 15 мин.)
Я заметил тенденцию на трекере: куча народу качает определенный фильм, хотя комменты пестрят сообщениями о том, что фильм полное говно. Причем чем больше фильм обсырают, тем больше остальные его качают. Мазохисты? Зачем смотреть фильм, который заведомо на 95% дерьмо? Я фигею с вас.
|
|
mazeratti-X
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
mazeratti-X ·
03-Окт-08 21:05
(спустя 15 мин.)
Незнаю как каму но по мне фильм полный-0!!!!!!!!!!
|
|
neverwinter
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 209
|
neverwinter ·
03-Окт-08 21:09
(спустя 3 мин., ред. 03-Окт-08 21:17)
Слушайте, хватит ныть уже по поводу скорости и того, что кого-то наверняка свалит инфаркт, если он не посмотрит фильм через час после его появления на трекере. Я прихожу с работы, ставлю себе закачку, готовлю ужин, занимаюсь делами, а потом себе смотрю фильм, а если и не получается, то потерпеть день уж точно могу - благо, работы и отдыха хватает. Заняться нечем что ли? Идите погуляйте по вечернему городу... Вот нытики
|
|
Viper_zzz
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
Viper_zzz ·
03-Окт-08 21:10
(спустя 1 мин.)
мда...фильм не особо, даже вообще как сказали 0, название не отображает его содержания да и на мелодраму тянет больше, 2-3 раза за фильм только немного улыбнулся. Качать не советую
|
|
Berkoot
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Berkoot ·
03-Окт-08 21:15
(спустя 5 мин.)
Чёт я как-то не узрел в фильме ничего общего с описанием. Наяпали опять, питары. Автора фтопку!
|
|
mklnz
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
mklnz ·
03-Окт-08 21:15
(спустя 8 сек.)
Цитата:
Ботаника Саймона всегда интересовала только учеба. На девушек у него просто не находилось времени. Но однажды, оторвавшись от умных книжек, он вдруг решил, что пора бы завести подружку!
Прочитав это уже всё понятно =) Спасибо за раздачу
|
|
nova oleg
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 164
|
nova oleg ·
03-Окт-08 23:27
(спустя 2 часа 11 мин.)
vitamin608 писал(а):
Я заметил тенденцию на трекере: куча народу качает определенный фильм, хотя комменты пестрят сообщениями о том, что фильм полное говно. Причем чем больше фильм обсырают, тем больше остальные его качают. Мазохисты? Зачем смотреть фильм, который заведомо на 95% дерьмо? Я фигею с вас.
На 100% за!
|
|
nnm200
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
nnm200 ·
03-Окт-08 23:31
(спустя 3 мин.)
слушайте я Дум кажется с большим интересом смотрел)))
полное дерьмо! качайте на здоровье!))
|
|
Maya
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
Maya ·
03-Окт-08 23:40
(спустя 9 мин.)
Ребята, те кто фильм посмотрел...
Я так и не поняла концовку, когда Лорензо чтото пишет и везет етот лист девушке его друга..
Обясните особо непонятливым, он там о ком писал? И с кем Трейс решила остаться?
И вообше нахрен они поперлись потом на тот тус в самом конце?
Смотрела с удовольствием а вот под конец толи режиссер намудрил слишком, толи я блондинко О.о
Фильм интересный, многие недовольны потому что думали что легкая смешная комедия будет, а тут реалии жизни, психология и кадры после которых начинаешь думать.
А думать не всем охота 
Надо найти оригинальное описание не на русском.
|
|
fak of
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
fak of ·
03-Окт-08 23:54
(спустя 13 мин.)
Filjm polnae g.......!Prosta slov netu!1
|
|
DJEBos
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
DJEBos ·
03-Окт-08 23:54
(спустя 5 сек.)
хреновый фильм((очень не понравился,давно такой скуки не видел,до половины досмотрел и выключил...
|
|
|