|
nikisha77
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
nikisha77 ·
20-Окт-08 05:58
(16 лет 11 месяцев назад)
Спасибо за разьяснения видимо в салоне мне что-то подключили не так как надо попробую к ним обратиться
|
|
derya
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
derya ·
21-Окт-08 14:29
(спустя 1 день 8 часов, ред. 21-Окт-08 14:29)
nikisha77 писал(а):
derya,
Перепрошился, русский всал как надо, но почему-то CD чейнджер МР3 перестал читать, не поскажешь как это лечить?
к ожалению не знаю а раньше читал?
и какого года машина?
поидее не должен если мотреть на ваше фото
|
|
nikisha77
|
nikisha77 ·
21-Окт-08 21:02
(спустя 6 часов)
Раньше точно читал, вот тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=86891&page=31 паренек по имени evko написал, что обновил прошивку и у него МР3 зачитало, поэтому и поднимаю эту тему. А так у меня Х5 2004 г Е53 МК3
|
|
nikisha77
|
nikisha77 ·
21-Окт-08 21:06
(спустя 4 мин.)
Может мне сделать откат на v 21.1?
|
|
Andrey81S
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Andrey81S ·
04-Ноя-08 20:37
(спустя 13 дней)
Так может кто нибудь сказать утвердительно, заговорит тётенька на русском или где? И как это делается
|
|
ScubaBMW
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 216
|
ScubaBMW ·
04-Ноя-08 22:36
(спустя 1 час 58 мин.)
"Паренек по имени evko" спрашивал про 90ый кузов... там (блоки Профи и Бизнес в новых кузовах) МП3 включается прошивкой.....
Повторяю - У тебя такое не пройдет!!!!
|
|
flabik
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
flabik ·
08-Ноя-08 20:26
(спустя 3 дня)
как узнать какой у меня МК и какая стоит прошивка !
|
|
niko-e38
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
niko-e38 ·
08-Ноя-08 23:08
(спустя 2 часа 41 мин.)
|
|
mmaxikk
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
mmaxikk ·
16-Ноя-08 22:36
(спустя 7 дней)
Кто подскажет подойдет ли эта прошивка на e39 нави sw 2-1/81...плиз или ткните носом какая подойдет с россией...
|
|
Andris777
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 319
|
Andris777 ·
16-Ноя-08 23:16
(спустя 40 мин.)
mmaxikk писал(а):
Кто подскажет подойдет ли эта прошивка на e39 нави sw 2-1/81...плиз или ткните носом какая подойдет с россией...
Есть карты с Россией,и есть прошивка для русификации меню бортового компьютера,что тебе из этого надо,не понятно.Если речь,все же,шла о прошивке для русификации,то не подойдет никакая к твоему МК2,это блок из прошлого века.
|
|
mmaxikk
|
mmaxikk ·
17-Ноя-08 01:29
(спустя 2 часа 12 мин.)
Andris777 писал(а):
mmaxikk писал(а):
Есть карты с Россией,и есть прошивка для русификации меню бортового компьютера,что тебе из этого надо,не понятно.Если речь,все же,шла о прошивке для русификации,то не подойдет никакая к твоему МК2,это блок из прошлого века.
Тогда хотя бы карты к моей версии прошивки где была бы желательно Россия(можно основные дороги),Москва Питер и области...Заранее Спс..
|
|
Andris777
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 319
|
Andris777 ·
17-Ноя-08 02:13
(спустя 43 мин.)
mmaxikk писал(а):
Andris777 писал(а):
mmaxikk писал(а):
Тогда хотя бы карты к моей версии прошивки где была бы желательно Россия(можно основные дороги),Москва Питер и области...Заранее Спс..
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=843159
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Ноя-08 03:42
(спустя 1 час 29 мин.)
|
|
bmw.kz1
Стаж: 17 лет Сообщений: 13
|
bmw.kz1 ·
17-Ноя-08 18:11
(спустя 14 часов)
раскажите как поменять заставку??
|
|
mmaxikk
|
mmaxikk ·
18-Ноя-08 02:42
(спустя 8 часов)
Andris777 писал(а):
mmaxikk писал(а):
Andris777 писал(а):
mmaxikk писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=843159
спс...
|
|
bmw.kz1
Стаж: 17 лет Сообщений: 13
|
bmw.kz1 ·
18-Ноя-08 14:28
(спустя 11 часов)
подскажите есть карта Казахстана ???? Продайте
|
|
svs80
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
svs80 ·
28-Ноя-08 02:12
(спустя 9 дней)
Поставил с 1 раза... писал образом клонеСД на скорости х8 (так как меньше не позволял DVD-RW). Установилось быстро... минут за 10)) Болванка вербатиум. По меню есть некоторые недочеты - в слове вентиляция внахлест идут буквы "ия". Перевод в некоторых местах не очень) сделаю фотоотчет - выложу фотки.
|
|
puhovick1
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
puhovick1 ·
29-Ноя-08 03:51
(спустя 1 день 1 час)
нормальная русификация БЕЗ ПРОБЛЕМ возможна только с помощью диагностики
не не понимаете, что делаете
может привод сдохнуть
капли знаний тут недостаточно Карсофт для современных машин - это смешно...
|
|
svs80
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
svs80 ·
29-Ноя-08 04:26
(спустя 34 мин.)
Ты видимо далек от систем автомобильной навигации и ее руссифкации)) Какая диагностика, ты о чем вообще? Никто не пишет тут свой карсофт, его просто руссифицируют.
|
|
ScubaBMW
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 216
|
ScubaBMW ·
29-Ноя-08 13:02
(спустя 8 часов, ред. 29-Ноя-08 13:02)
puhovick1 писал(а):
нормальная русификация БЕЗ ПРОБЛЕМ возможна только с помощью диагностики
не не понимаете, что делаете
может привод сдохнуть
капли знаний тут недостаточно Карсофт для современных машин - это смешно...
1. БЕЗ ПРОБЛЕМ руссификация возможна и БЕЗ диагностики
2. Только с диагностикой руссификация НЕВОЗМОЖНА
3. Привод может сдохнуть и с диагностикой
Дигностика (точнее, определеный софт) ИНОГДА бывает необходим для руссификации, но не всегда
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Дек-08 21:31
(спустя 5 дней)
Помогите пожалуйста!У моего друга BMW MKIII.Стояла 25 прошивка и решили прошить на руский, но в процесе еще и заменить заставку!Все сделал как в МК4 делают с помощю Навтвик!Вставил диск и написало,что найден програмний сд и наченаетса загрузка програми!После этого потух екран как положено перед началом прошивания,но уже установочное меню незагрузилось!Начал без конца смеркать экран и все(ждали минут 10-15),диск не отдавал!Выключели зажигание разобрали и достали диск!После этого подключил нави,включил зажигание(уже било шкарадное меню и без пункта нави) вставил диск 27 прошикой,но глухо!!!При нажатее кнопки вынуть диск, вынимает(но если немного постоит) и слышно,что что-то читает!Все время на компе мерцает красная лампочка в верхнем правам углу(средняя из них),на нави power даже не светеца,а кнопка вынуть диск на нави мерцает если вынуть диск!Что делать????;(((((((((((ПОМОГИТЕ!!!;((((((
|
|
maskva-mag
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
maskva-mag ·
04-Дек-08 22:05
(спустя 33 мин.)
Sashek2005 писал(а):
Помогите пожалуйста!У моего друга BMW MKIII.Стояла 25 прошивка и решили прошить на руский, но в процесе еще и заменить заставку!Все сделал как в МК4 делают с помощю Навтвик!Вставил диск и написало,что найден програмний сд и наченаетса загрузка програми!После этого потух екран как положено перед началом прошивания,но уже установочное меню незагрузилось!Начал без конца смеркать экран и все(ждали минут 10-15),диск не отдавал!Выключели зажигание разобрали и достали диск!После этого подключил нави,включил зажигание(уже било шкарадное меню и без пункта нави) вставил диск 27 прошикой,но глухо!!!При нажатее кнопки вынуть диск, вынимает(но если немного постоит) и слышно,что что-то читает!Все время на компе мерцает красная лампочка в верхнем правам углу(средняя из них),на нави power даже не светеца,а кнопка вынуть диск на нави мерцает если вынуть диск!Что делать????;(((((((((((ПОМОГИТЕ!!!;((((((
качайте прошивку например 21.1 с green.ru и ставьте. только на первой скорости пишите. и будет вам счастье и магарыч с вас
|
|
maskva-mag
|
maskva-mag ·
04-Дек-08 22:06
(спустя 1 мин.)
У меня МК3. прошился без проблем, только в выборе языка стоит USA и какойто E. Русского соответственно нет и на языке E русского меню тоже не появляется. что может быть и в чем тут дело? предполагаю что русификацию нужно как то переделать на этот язык Е, но как не знаю
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Дек-08 13:55
(спустя 15 часов)
Я скачал прошивку v21.1 с Megaupload, записал СД-Р-ку с помощю UltraIso при скорости 4х, засунул диск,а в ответ тишина!Слишно,что диск считывается и только!Диск отдает если постоит минут 20,сразу не отдает!Что делать?????????:((((((((((((((((((((
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Дек-08 13:59
(спустя 3 мин.)
А, и все время в правом верхнем углу мерцает средняя лампочка красным светом!Записывал в диски на Висте!
|
|
maskva-mag
|
maskva-mag ·
05-Дек-08 20:15
(спустя 6 часов, ред. 05-Дек-08 20:15)
Sashek2005 писал(а):
А, и все время в правом верхнем углу мерцает средняя лампочка красным светом!Записывал в диски на Висте!
ищи программу CloneCD и режь на ней и на первой скорости. все получится.
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Дек-08 20:54
(спустя 38 мин.)
Записал выложенную здесь прошивку, вся процедура прошла так, как описано здесь, но на экране, на темном фоне появилась надпись: "Пожалуйста, вставьте ключевой CD или V 1". Отключал и подключал все, что можно, но кроме этой надписи комп показывать ничего не хочет. Радует то, что надпись чисто на русском языке. Скачал тогда я прошивку 21.1 и записал. Процесс прошел на отлично, но появилась надпись: "Bitte Key-CD oder V 17 einlegen" Тогда я снова записал русскую прошивку и все вернулось на круги своя. Если кто знает, что делать дальше подскажите пожалуйста, буду очень признателен. Машина у меня 520I 2001 года, а комп 3-1/20, так вроде написано.
С уважением, Вячеслав.
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Дек-08 21:05
(спустя 10 мин.)
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Дек-08 21:54
(спустя 49 мин.)
Большое спасибо! И снова появилась надежда, но ссылка: http://gren.ru/navi%20OS%20software.html, не работает, очень жаль. Может еще где есть подобное?
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Дек-08 22:31
(спустя 37 мин.)
Slavyanfed писал(а):
Извиняюсь. Вот эта BMW NaviSoft KeyCD (CloneCD) не работает у меня ссылка.
качай вот отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=267002
|
|
|