|
Fumoff
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1010
|
Fumoff ·
14-Фев-09 12:31
(16 лет 7 месяцев назад)
Чинджер
А я как-то и не заметил, шёл по сюжету)
Если бы случайно заприметил открытый проход, на которых была эта метка, то естесственно все их обошёл бы)
Если говорить о том, что меня интересует при последующем прохождении:
Открыть всю музыку(в игре даётся ввиде дисков), открыть дополнительных петов, открыть последний меч, ну и найти побольше шкатулок, а то у меня музей даже на половину не заполнен был...
|
|
Чинджер
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 184
|
Чинджер ·
14-Фев-09 13:42
(спустя 1 час 11 мин.)
Fumoff
Все диски открываются очень легко. Нужно повару отдавать каждого вида еду с нижней строчки по 10 штук. За каждый вид по диску. Вот и все) Еду надают в тех же "Уровень99" Который на самом деле не 99-й уровень а знак магии)). Я в начале тоже думал, что 99-й уровень. Но просто игра заканчивается на 30-м кажись. Где тогда уровни с 31-го до 98?))
Музей почти весь открыл, наверное потому что почти все секретные двери и ходы находил. Приходилось, поскольку я вобще не вкурсе был, что уровень повышается за съедание еды... А узнал, только после сражения с Растением.)) Вот это жесть была. Я думал такая сложая игра.., у меня всего 5 сердечек было. Зато потом..., одной левой)
|
|
Fumoff
|
Fumoff ·
14-Фев-09 14:52
(спустя 1 час 9 мин.)
Чинджер
Я особо в этом не разбирался, как написал выше, просто шёл по сюжету)
А с едой я так и не разобрался, но буду теперь это иметь ввиду)
|
|
tokoyo
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
tokoyo ·
21-Фев-09 20:28
(спустя 7 дней)
Прошел!...Игра очень захватывает, оторваться невозможно  У меня вот тоже проблема осталась, не всё открылось, на второй раз меня пока не хватит, хоть и знаю что и как, кого и куда, но всё же на это надо время. Скажите кто-нибудь находил последнее оружие, и кто-нибудь знает как зажеч все лампочки, в горах, в подземелье?
|
|
ЧORT
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
ЧORT ·
03-Мар-09 20:54
(спустя 10 дней, ред. 03-Мар-09 23:15)
а кто-нибудь пингвина на арене убивал? а то всех убивал, када был на 5-7 лвлов ниже без проблем, а этого никак, даж на 30м лвле. если кто убивал, то скажите, что делать, когда: разбиваешь ему две трети жизни, потом мочишь клонов, которых он призвал. а потом он вместо обычной атаки, притягивает тебя из любой точки карты, захватывает, и почти всю жизнь одним ударом сносит? мне вообще не увернуться, фиг знает че делать. банок лечильных не напасешься на один только батл.
а так в принципе интересный пингвин... его атака зависит от того чем мы его мочим... и еще вопрос. в горах продается хавка, которая не лечит, а только дает опыт. ктонить ею пользовался? я кароч думал накупить, а потом у повара приготовить, дык он падло не хочет... жалко, что никто не прошел эпизод с огненной ямой... а то я решил попробовать... поробовал, прыгнул в нее с самолета, и дал дуба ^_^'
|
|
ЧORT
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
ЧORT ·
07-Мар-09 18:51
(спустя 3 дня, ред. 10-Мар-09 16:17)
мочканул я пингвина, правда, мне 30 банок здоровья понадобилось для него... корону дали +2 ко всем статам... а хотел новое оружие для парня... кста, наверно все уже пробовали, но я был приятно удивлен, када обнаружил, что покупая серые прямоугольники в автомате на арене можно увеличить количество одеваемого шмота^_^ ктонить открывал 4е и 5ое жЫвотных?
и еще. прошел почти полностью, остался ток финальный босяк, я к нему не иду, шоб игра не заканчивалась. так вот, до сих пор не открыл суперскилл магии света. он у всех не открыт или я чет пропустил? щас вот бегаю по карте, ущу, где же мона найти последнюю шестеренку... *** еще вопрос тупой... в горах, когда из деревни спускаемся, попадаем к баальшим воротам, там сохранялка, и две дороги. ДВЕ. а когда собираюсь телепортнуться откуданить к этой сохранялке, то вижу не 2, а 3! дорогии в описании телепорта. в принципе, там должен быть уровень черной магичи, но я его там в упор не нахожу, ток 2 прохода квестовые. что это такое? баги? или чвототам надо сделать чтобы стал виден этот проход?
|
|
DENSHER
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
DENSHER ·
20-Мар-09 15:14
(спустя 12 дней)
Спасибо огромное. Задам вопрос как обычно (который надоел) очень хочется англофикатор!
Есть ли сайты такие на которых могут перевести (и даже за деньги!). Спасибо за внимание
|
|
Чинджер
|
Чинджер ·
20-Мар-09 23:44
(спустя 8 часов)
tokoyo
Все не зажечь, нужно последовательно какие - я хз, жжег все подряд при помощи спешла. Потом появился босс, которого нужно быриком замаслать иначе он свалит. Кстати, босс вроде магией не валится))
ЧORT
Йа так думаю, что есть еще секретный уровень. Дело в том что в статистике моснтров - есть много закрытых. И кроме того квесты (послыки из одного жителя к другому)нужно все выполнить в верхнем окошечке есть ересь вроде звездочки, отвертки и прочего, йа все не выполнил, думаю тогда откроется что-то.
P.S. Каие двери? Кого? Чего? Все верно, йа тоже не видел уровня черной магии ни в горах, ни в замке, ни тем более на лестнице в небо).
|
|
Fumoff
|
Fumoff ·
21-Мар-09 03:46
(спустя 4 часа)
Чинджер писал(а):
Йа так думаю, что есть еще секретный уровень. Дело в том что в статистике моснтров - есть много закрытых.
У меня подозрение по этому поводу - что разрабы наверняка оставили какую-нибудь фишку для желающих пройти повторно.
|
|
KAPT
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
KAPT ·
09-Апр-09 14:36
(спустя 19 дней)
|
|
Fl3tch3r
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Fl3tch3r ·
09-Май-09 10:05
(спустя 29 дней, ред. 09-Май-09 10:05)
Ссылка на английский конфигуратор
Fumoff
Его в шапку залепить было бы неплохо или в раздачу включить
|
|
Fumoff
|
Fumoff ·
09-Май-09 15:02
(спустя 4 часа, ред. 09-Май-09 15:02)
Fl3tch3r
Fixed.
Пока решил просто прилепить)
|
|
Чинджер
|
Чинджер ·
17-Май-09 11:36
(спустя 7 дней)
Конфигуратор немного обрезанный) На джойстике не все клавиши видможно выставить.
Благодаря видео - открыл последний меч (как я и думал - после обмена всех предметов) и 2-х оставшихся зверей. Я разобрался с бирочками (4 штуки разных цветов). Зеленая - снимает еффект яда, другая эффект паралича, третья эффект головокружения. Интересный момент. Если надеть кольцо (проклятое) которое добавляет по 3 пункта на атаку, защиту и магию, то нужно надеть еще 2 бирочки (на яд и головокружение).
|
|
Arikatokume
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Arikatokume ·
28-Май-09 23:03
(спустя 11 дней)
Нашёл последний меч. Чтобы его получить нужно выполнить все квесты на доставку вещей. Меч очень мощный, не уверен, но кажется он немного увеличивает радиус атаки. Также нашёл питомца-робота, чтобы получить его нужно приносить в музей сундуки, пока на втором этаже в верхнем левом углу полностью не будес собран робот, затем просто подойти к его табличке и активировать её.
|
|
Desu Noto
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 73
|
Desu Noto ·
15-Июн-09 19:41
(спустя 17 дней, ред. 15-Июн-09 19:41)
Спасибо за раздачу такой чумовой игрушки! Выкачал за 2 часа-щас буду разбираться))
Кстати щас посетил офф сайт (через гугл переводчик есестенно) там есть пач с заплатками,,,
Ver.1.0.0.1
скрытый текст
・ テクスチャの読み込みエラーの修正と、メモリー管理の向上。 Ошибка при загрузке и текстуры изменения, улучшение управления памятью.
・ 特定の状況でワープやゲームオーバーするとフリーズする現象を修正。 Изменить поведение и игра будет заморозить снова и деформируется при определенных условиях.
・ アイテム使用・装備切り替え時の誤動作を修正。 Исправить неисправности коммутационного оборудования, используемых элементов.
・ レベルの上限処理の修正。 Установите максимальный уровень обработки.
・ 無限にアイテムが復活してしまうことがあるのを修正。 Исправление будет восстановить пункт бесконечно.
・ 星ヶ峰・吹雪ヶ原の壷やハニワなど、壊せる物の数を正しい数に修正。 Первоначально горшки и HANIWA пиковые месяцы и месяцы пургу звезд, модификацию правильный номер счета壊Сер.
・ 終点から逆走するときでも、スイッチや物の破壊状態を維持するように修正。 При работе в обратном направлении от конечной точки, изменения для поддержания статуса выключатели и разрушения.
・ ガジェット「盗賊の鼻」が、空の宝箱を空でない様に表示する事があったのを修正。 Гаджет ", нос воров", то исправление не будет видна клад поле пустым небом.
・ カッパのスキーのLV4で、カッパが落とし穴に落ちるとカッパがゴールしたと判定していたのを修正。 LV4 уход из лыж, и зафиксировать цель состояла в том, чтобы определить, уход и заботу, и упадут в яму.
・ ガジェット・メニュー表示まわりの修正。 Гаджеты вокруг изменений меню.
・ 誤字脱字、イベントの不具合の修正。 Каретки ошибку, исправить дефекты события.
|
|
Fumoff
|
Fumoff ·
15-Июн-09 20:06
(спустя 25 мин.)
Youriy писал(а):
хотелось бы немного нормальных скриншотов.
Чувствую себя гробокопателем... Однако отвечу. На данный момент (да и на момент вышепроцитированного поста) игра у меня не стояла, и когда захочу поставить - не знаю. Поэтому собственных скриншотов наделать не могу. Однако скажу спасибо тому, кто это проделает за меня)
Desu Noto писал(а):
Спасибо за раздачу такой чумовой игрушки!
Пожалуйста)
Desu Noto писал(а):
Кстати щас посетил офф сайт (через гугл переводчик есестенно) там есть пач с заплатками,,,
Ver.1.0.0.1
Являясь почитателем компании Фальком, я конечно же знаю про патч. Дело просто в том, что в раздаче в наличии ключик к игре версии 1.0.0.0. Ключика на пропатченную игру я не находил, поэтому и патча не добавлял.
|
|
Desu Noto
|
Desu Noto ·
15-Июн-09 21:40
(спустя 1 час 33 мин.)
Fumoff писал(а):
Youriy писал(а):
хотелось бы немного нормальных скриншотов.
Чувствую себя гробокопателем... Однако отвечу. На данный момент (да и на момент вышепроцитированного поста) игра у меня не стояла, и когда захочу поставить - не знаю. Поэтому собственных скриншотов наделать не могу. Однако скажу спасибо тому, кто это проделает за меня)
Desu Noto писал(а):
Спасибо за раздачу такой чумовой игрушки!
Пожалуйста)
Desu Noto писал(а):
Ver.1.0.0.1
Являясь почитателем компании Фальком, я конечно же знаю про патч. Дело просто в том, что в раздаче в наличии ключик к игре версии 1.0.0.0. Ключика на пропатченную игру я не находил, поэтому и патча не добавлял.
Скриншоты мб сделаю,хотя моя програмка в игре не срабатывает на принт скрин что очень странно)
В раздаче не ключик на NOdvd и он полностью совместим с 1.0.0.0 так и 1.0.0.1 (ибо пачер которым я успешно пропачился!-правит несколько файлов в папке Data) если кому интересно вот пачер до 1.0.0.1
-с яндекс
-с офф яп сайта
|
|
Fumoff
|
Fumoff ·
16-Июн-09 15:23
(спустя 17 часов)
Desu Noto писал(а):
В раздаче не ключик на NOdvd и он полностью совместим с 1.0.0.0 так и 1.0.0.1
Я не проверял, но раз так, то патч добавлю в раздачу)
|
|
Desu Noto
|
Desu Noto ·
18-Июн-09 17:09
(спустя 2 дня 1 час)
Прошел до водяной пещеры)Прикольно пока идёт...Жаль японского не знаю сюжет бы почитать)
Вот нашел в сети фан сайт игры с описанием всех предметов(где что лежит)и что они делают...ну и прохождение) мб кому ещё пригодиться
http://falcomx.exteen.com/items долго думал на каком же языке там пишут) оказалось что это Тайский язык следовательно сайт можно перевести через этот сервис http://translate.google.ru/ становиться более менее читабельно)
|
|
Paradeus
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
Paradeus ·
24-Июн-09 16:56
(спустя 5 дней, ред. 24-Июн-09 16:56)
версия v1.0
/HS-4@53F810 /KF
версия v1.0.0.1 (проверено)
/HS4@4E8080 /KF
только весь текст что персонажи говорят постоянно додаетса может есть решения после каждой фразы занулять agth? (не умею я ево использовать правильно  )
|
|
xesqzar
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
xesqzar ·
31-Июл-09 14:25
(спустя 1 месяц 6 дней)
игра супер  обожаю jRPG 
спасибо автору
|
|
Чинджер
|
Чинджер ·
31-Июл-09 16:56
(спустя 2 часа 30 мин.)
Desu Noto
Жаль запоздало) Я и так уже почти все секреты нашел) Осталось только пару загадок решить. Да уже энтузиазм закончился)
|
|
Predatorsha
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Predatorsha ·
11-Авг-09 23:58
(спустя 11 дней, ред. 11-Авг-09 23:58)
Подскажите пожайлуста что делать с event-ом (там еще шестеренки сундуки могут быть) так вот это эвент находиться под картинкой сундука что то круглое состоящие из 2 частей( так и не поняла куда его деть( и еще как открыть дверь к сундуку где около кольев на полу лежит типо колодца что то , круглое с двумя окружностями это в пещерах тех что преподаются если выйти из города там где левел 1-2.
|
|
Чинджер
|
Чинджер ·
12-Авг-09 00:29
(спустя 30 мин., ред. 12-Авг-09 00:29)
Predatorsha
В первом случае я не понял вопроса.
Насчет:
Predatorsha писал(а):
как открыть дверь к сундуку где около кольев на полу лежит типо колодца что то , круглое с двумя окружностями это в пещерах тех что преподаются если выйти из города там где левел 1-2.
После того как возмешь вторую шестеренку (это в водном храме, хз как он называется) отнесешь механику (он находится в амбаре - смотри по карте, слева от города где ты начала играть) и тебе дадут второй меч, которым можно хватать и тащить (бросать) предметы и врагов. Так вот. Чуть раньше той местности стоял гриб. Его можно тащить этим мечом, дотаскиваешь его на место с ямкой и все - дверь окроется.
|
|
Predatorsha
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Predatorsha ·
12-Авг-09 00:44
(спустя 15 мин., ред. 12-Авг-09 00:44)
Спасибо поняла) про то как дверь открыть.В мастерскую уже ходила обменяла одну первую шестеренку) Правда не поняла на что , а вот вещь про которую я говорила в первом вопросе:
На сайте http://falcomx.exteen.com/items через перевод так и не поняла что с ней делать кстати сундуки же в музей нести?
|
|
Чинджер
|
Чинджер ·
12-Авг-09 09:41
(спустя 8 часов)
Predatorsha
К сожалению в японском языке я не силен. Так что значение некоторых предметов мне неведомо.
Вот я набросал для некоторых людей, то в чем разобрался сам. К сожалению энтузиазм быстро иссяк и многих ньюансов я не прояснил. Но все же надеюсь чем сможет - поможет^^
|
|
Ellurion
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3374
|
Ellurion ·
14-Сен-09 13:31
(спустя 1 месяц 2 дня)
pww эта фраза ниочем не говорит. Конкретнее
|
|
Paz25
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
Paz25 ·
09-Окт-09 14:17
(спустя 25 дней)
Чинджер писал(а):
Я застрял намертво. После битвы с огромным каменным моснтром, у меня появился предмет (зазубренный меч), теперь по идее нужно открыть врата в каком уровне, где кругом кристалы. После бесед с населением, я отправил туда (к тем вратам) ворожку и "начальство". Получил какую-то сатуэтку у горного жителя, обменял её на предмет напоминающий фонарь в таверне. Я могу перемещаться только между деревнями и со мной летающий ребенок, в роликах кричащий - "они-самаааа". Подскажите пожалуйста, кто прошел, что дальше делать?
и как ты прошел ето место?
|
|
Чинджер
|
Чинджер ·
02-Дек-09 18:49
(спустя 1 месяц 24 дня)
Paz25
Да, просто не со всеми поговорил) Оказалось в первом городе, в одном месте, где ничего нет (слева от музея) стояли 2 человека. После этого можно идти к вратам.
|
|
NuLLBoyZ
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 106
|
NuLLBoyZ ·
03-Май-10 19:26
(спустя 5 месяцев 1 день)
Я вот тут застрял, не знаю куда идти ... Это место, после того как поговоришь с колдуньей, был босс тока что монстр-цветок. Идёшь к выходу, он чёта говорит и обратно возвращает, а ещё вот около цифры 11 LEVEL если нажать вылезет такая табличка, выбрать первую строку, то 11 LEVEL изменится на 30 LEVEL. Короче чё делать, хрен знает ...
|
|
|