Стальная Тревога 1, 2, 3, Ova - обсуждение

Ответить

Sadari

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Sadari · 26-Сен-08 13:25 (17 лет 1 месяц назад)

Sm[SteeL] писал(а):
Да и Чидори не "стандартная" цундерэ.
А, да, забыл, что она же у нас Шепчущая... По-моему, самая обычная. Не вижу различий...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-08 13:34 (спустя 8 мин.)

Ну вообще то я не считаю 2 сезоном Фумоффу,не тянет он на продолжение,сделан чисто для стеба,Новое Задание другое дело,так что я ничего не попутал.

DemonOrDevil

Стаж: 17 лет 1 месяц

DemonOrDevil · 26-Сен-08 15:23 (спустя 1 час 49 мин.)

Sadari
яппари... тебе не нравится, когда девушки над парнями издеваются.
поэтому тебе ФМП не понравился
[Профиль]  [ЛС] 

Sm[SteeL]

Sm[SteeL] · 26-Сен-08 15:55 (спустя 31 мин.)

DemonOrDevil, да ладно, там издевательства как такового не было.
Да и скорее Сагара над Чидори издевался)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-08 16:47 (спустя 51 мин.)

Когда он издевался,он солдафоном был,только в последней серии Новое Задание у него мозги появились.

ElricBro

Стаж: 17 лет 2 месяца

ElricBro · 26-Сен-08 18:24 (спустя 1 час 37 мин.)

Sadari писал(а):
DemonOrDevil
Мда... Вечная стандартная цундерэ со стандартной склонностью к избиению ближнего своего и вечно тупоголовый ГГ, который от нее получает... ОРИГИНАЛЬНО, ЕТИТЬ!!! Я вам поражаюсь...
ФМП надо было изначально делать, как комедию. Второй сезон там хороший, я даже смеялся. А вот "боевые" сезоны с драмой и мехами - скука смертная...
ты точно sr смотрел? - твоё описание к фумоффу подходит - который тебе как раз "нравится" - в sr такого уже нет - ты сам себе противоречишь...
Brutal1Ty писал(а):
Brutal1Ty
+1 фумоффу - это не сезон а скорее куча овашек
[Профиль]  [ЛС] 

DemonOrDevil

Стаж: 17 лет 1 месяц

DemonOrDevil · 26-Сен-08 21:57 (спустя 3 часа)

ElricBro
Sadari о фумоффу и писал. Фумоффу и есть второй сезон, хоть и смахивает на "кучу овашек".
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Сен-08 01:07 (спустя 3 часа)

ElricBro писал(а):
Sadari писал(а):
DemonOrDevil
Мда... Вечная стандартная цундерэ со стандартной склонностью к избиению ближнего своего и вечно тупоголовый ГГ, который от нее получает... ОРИГИНАЛЬНО, ЕТИТЬ!!! Я вам поражаюсь...
ФМП надо было изначально делать, как комедию. Второй сезон там хороший, я даже смеялся. А вот "боевые" сезоны с драмой и мехами - скука смертная...
ты точно sr смотрел? - твоё описание к фумоффу подходит - который тебе как раз "нравится" - в sr такого уже нет - ты сам себе противоречишь...
Brutal1Ty писал(а):
Brutal1Ty
+1 фумоффу - это не сезон а скорее куча овашек
Ну я вообще то и написал ,что не считаю это сезоном,я думаю ты прав,это скорее овушки=)

Sadari

Sadari · 27-Сен-08 06:44 (спустя 5 часов)

Brutal1Ty
Между прочим, ранобэ по ФМП, по которому "Новое задание" делали, заканчивается совсем по другому. Не таким голливудским концом.
ElricBro
Смотрел, смотрел...
[Профиль]  [ЛС] 

GoblinWar

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GoblinWar · 27-Сен-08 12:09 (спустя 5 часов)

Sadari
У каждого свое мнение на многие позиции не котореы "призрак в доспехах" считают тупостью а я считаю его прекрасным аниме
Твоя позиция ясна и мы её изменить не сможем но ты пойми что ты тут не идеален и твои взгляды не есть истинна, истинна для каждого своя для тебя она такая для меня и других другая
Но гланое - любое аниме это творение а любое творение прекрасно, на любое возражение мой ответ сделай аниме лучше чем то что ты говориш "плохо"...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Сен-08 01:06 (спустя 12 часов)

GoblinWar писал(а):
Sadari
Но гланое - любое аниме это творение а любое творение прекрасно, на любое возражение мой ответ сделай аниме лучше чем то что ты говориш "плохо"...
Полностью согласен,с тобой

Sadari

Sadari · 28-Сен-08 10:00 (спустя 8 часов)

GoblinWar писал(а):
С чего бы? Мне за это деньги не платят. И не любое творение прекрасно, это чересчур объективное мнение. Творение Гитлера - нацизм - прекрасно? Прекрасна ли ядерная ракета? примеры бесконечны. Не идеализируй. Есть плохие вещи, есть хорошие. Это циклично. Так же и в аниме.
Еще раз хочу заметить... Я не считаю ФМП ужасным, убогим, страшным произведением. Я его считаю обычным. Таким обычным, что даже скучно. Обычный, средненький сёнен со средненькими же угловатыми меха, со средненьким сюжетом, где главгерой предсказуемо рвет всех, со средненькими персонажами(окромя собственно Саске, но у него просто заместо обычных для жанра извращенно-похабных мыслишек в голову напихали военщины). Он обычный, не плохой, не хороший. Просто есть много гораздо лучших аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

ElricBro

ElricBro · 28-Сен-08 10:32 (спустя 32 мин.)

так и мы не говрим, что оно шедеврально(типо аниме всех времён и народов) - но оно не бездарно - правда в вопросе о персонажах мы врядли сойдёмся - то что они средние - это твоё мнение - объективно оценить хорошо или плохо сделан персонаж, тяжело - мнения людей об одном и том же часто различаются - не потому, что они думают по разному, а просто потому что смотрят они на неё под разным углом
[Профиль]  [ЛС] 

Sm[SteeL]

Sm[SteeL] · 28-Сен-08 11:16 (спустя 43 мин.)

Sadari писал(а):
Прекрасна ли ядерная ракета?
А то :)))
[Профиль]  [ЛС] 

GoblinWar

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GoblinWar · 28-Сен-08 13:30 (спустя 2 часа 14 мин.)

Sadari писал(а):
GoblinWar писал(а):
С чего бы? Мне за это деньги не платят. И не любое творение прекрасно, это чересчур объективное мнение. Творение Гитлера - нацизм - прекрасно? Прекрасна ли ядерная ракета? примеры бесконечны. Не идеализируй. Есть плохие вещи, есть хорошие. Это циклично. Так же и в аниме.
Еще раз хочу заметить... Я не считаю ФМП ужасным, убогим, страшным произведением. Я его считаю обычным. Таким обычным, что даже скучно. Обычный, средненький сёнен со средненькими же угловатыми меха, со средненьким сюжетом, где главгерой предсказуемо рвет всех, со средненькими персонажами(окромя собственно Саске, но у него просто заместо обычных для жанра извращенно-похабных мыслишек в голову напихали военщины). Он обычный, не плохой, не хороший. Просто есть много гораздо лучших аниме.
Тогда ты скучный потому что ты обычный...
Аниме это искуство а любое искуство прекрасно я это имеел в веду!!!, скажи ядерное электричество ужастно? тебе не нравиться электричесво? выбрасывай свой комп потому что он скучный и ужасный выбрасвай материнскую и процессор плату ибо чтоб создать её применяли радиацию, к сведенью для особо обычных и особо умных гитлер не создава нацизм он был до него он лиш его повел в массы и если он не стремился завоевать мир войно он было бы прекрасно потому что темпы развития стара были тотресающими!!!!!
Давай мы тебя убьем? потому что есть люди лучше тебя? давай мы тебя будем бить и оскорблять и унижать потому что есть люди лучше тебя? аниме это творение автора так же как ты творение твоих родителей...
Автору аниме не платят больших денег а создателям манги ещё меньше но они творя для искуства, для нас а ты что нибудь сделал для мира? чего ты сделал прекрасного? что ты сделал чтоб это оценивали? почему ты смотриш на вещи с высока ты создавал аниме? ты рисова кадры ты делал сюжет? ПОКА ТЫ САМ НЕ СОТВОРИШ НАМ ПРЕКРАСНОЕ АНИМЕ ТЫ НЕ ИМЕЕШ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Сен-08 13:50 (спустя 20 мин.)

Цитата:
к сведенью для особо обычных и особо умных гитлер не создава нацизм он был до него он лиш его повел в массы
Да?И кто же нацизм-то придумал?
Цитата:
но они творя для искуства, для нас
Серьезно?Только единицы,которые уже богаты могут не париться по поводу оплаты и делать всё что им захочется.
Цитата:
ПОКА ТЫ САМ НЕ СОТВОРИШ НАМ ПРЕКРАСНОЕ АНИМЕ ТЫ НЕ ИМЕЕШ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ!!!!
Критики сами что-нить создали?
Мы тут не говорим,что ФМП - убого.
Но мы можем легко сказать:
Есть ли штампы,много ли их?
Рисовка - сравниваем с тем что есть в мире,и прикидываем.Оригинальна ли?Вырисовывали аниматоры разные мелкие детали?
Озвучка - сейю старались?Или мы слышим голоса людей,которых уже задолбало сидеть в студии и озвучивать?
Всё это и это неполный список того,что мы можем сказать про любое произведение.
Исходя из этого мы и можем оценить любое произведение.

Sm[SteeL]

Sm[SteeL] · 28-Сен-08 14:37 (спустя 47 мин.)

GoblinWar писал(а):
Т.е. человек не имеет права на выражение своего мнения? К тому же поднакопив "опыта" волей-неволей начнешь сравнивать, оценивать, выбирать более привиредливо.
[Профиль]  [ЛС] 

ElricBro

ElricBro · 28-Сен-08 14:44 (спустя 6 мин., ред. 28-Сен-08 14:44)

AlterAsc про нацизм GoblinWar всё правильно говорит
а сам пост, слишком агрессивно - но правильные мысли есть, кроме
GoblinWar писал(а):
Sadari писал(а):
это не так, он может говрить(кто ему запреит-то ), просто такие выражения нужно хорошо аргументировать - все приведённые Sadari аргументы имели субъективный характер, поэтому, в принципе, ничего никому не показывают, кроме его мнения
[Профиль]  [ЛС] 

Sm[SteeL]

Sm[SteeL] · 28-Сен-08 14:56 (спустя 11 мин.)

ElricBro писал(а):
ничего никому не показывают, кроме его мнения
Угу, и у читающего есть право решать, считаться с его мнением или нет. Или может быть частично соглашаться. А может и изменять мнение? (самое сложное )
[Профиль]  [ЛС] 

ElricBro

ElricBro · 28-Сен-08 15:37 (спустя 41 мин., ред. 28-Сен-08 15:37)

ну считаься с его мнение или нет, это уже зависит от взаимоотношения спорющих, а вот соглашаться или частично соглашаться, хм...
я таких рассуждениях не силён, но я так думаю, что такое возможно в 4 случаях(к нам ни один не подходит)
1) в утверждении было, что-то объективное(утверждение содержит высказывание об объекте, никоим образом не связанное с субъектом высказывания)
2)спорящий мало знаком с вопросом
3)спорящий тряпка
4)у споярщего нет своего мнения по вопросу(тупо откуда-то чё-то услышал решил поумничать )
да интересный оффтоп получился *протягивает косяк Альфонсо*
[Профиль]  [ЛС] 

Cepж

Cepж · 28-Сен-08 15:48 (спустя 11 мин.)

хотелосьбы узнать когда 4 сезон:)
[Профиль]  [ЛС] 

hant115

Стаж: 18 лет 1 месяц

hant115 · 28-Сен-08 18:09 (спустя 2 часа 21 мин.)

Воообще мнение это вещь очень субьективная так что спорить насчет таких вещей бессмысленно ...
[Профиль]  [ЛС] 

Sadari

Sadari · 28-Сен-08 18:39 (спустя 30 мин.)

Sm[SteeL] писал(а):
Угу, и у читающего есть право решать, считаться с его мнением или нет
Вот именно. Заметьте, я никому свое мнение не навязываю. Я, в отличие от некоторых, уж не буду тыкать пальчиком, не говорю, что есть, оказывается, два мнения:моё и ошибочное, т.е. я умный, а остальные дураки. Я просто выражаю своё личное мнение, основанное на моем личном опыте, а уж правильное оно или нет - судить не мне и не вам, кстати.
GoblinWar писал(а):
тебе не нравиться электричесво?
Электричество - это такое же следствие атомной энергии, как и аниме - следствие искусства рисования. И то, и другое можно применить и в благое, и в злое. Живопись может использов
аться для продвижения идеологической пропаганды, связанный с насилием и расизмом. Теория атома - для создания оружия ужасающей разрушительной мощности. Зрите в суть, различайте хорошее и плохое.
GoblinWar писал(а):
но они творя для искуства
Вот не надо мне тут выставлять студии добрыми самаритянами, которые едят оловянными вилочками, спят на полу и охотятся на крыс, лишь бы аниме хорошее нарисовать. Аниме - это в первую очередь коммерция, и только коммерция.
Цитата:
Я имею право говорить всё, что я захочу. Вы имеете право меня не слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

ElricBro

ElricBro · 28-Сен-08 19:42 (спустя 1 час 3 мин.)

Sadari твой последний пост бездарен, в плане логики и риторики - это просто "тихий ужас" - соберись хоть как-нибудь - самое глваное всё таже субъективость высказываний(1 и 3 абзацы), плюс появилась софистика O_o - это 2 абзац и,если придираться, 4
могу ошибиться с софистикой - с силлогизмами и тому подобной фигней знаком слабо
[Профиль]  [ЛС] 

Sadari

Sadari · 28-Сен-08 19:58 (спустя 15 мин.)

[holywar mode on]

ElricBro
Сомневаюсь, ибо учусь я на философа и, не хочу хвастаться(но не удержусь), по риторике у меня всегда отлично было.
Но соглашусь, софистику я использовал ибо софистика - умение вести споры и дискуссии, используя в том числе и ложные логические аргументы, жонглирование словами :).
А в чём проблема, я действительно свое мнение не навязываю, не говорю, что "ПОКА ТЫ САМ НЕ СОТВОРИШ НАМ ПРЕКРАСНОЕ АНИМЕ ТЫ НЕ ИМЕЕШ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ!!!!", разве нет? Не вижу повода для наречения меня "субъективным".
И аниме в первую очередь действительно коммерция. Можете говорить, что угодно, но это так. И многие вам скажут то же самое.
А говорить я могу действительно всё, что хочу.
ЗЫ. Если продолжить заниматься софистикой, то человек уж так устроен, он по природе субъективен.
[Профиль]  [ЛС] 

ElricBro

ElricBro · 28-Сен-08 20:33 (спустя 35 мин., ред. 28-Сен-08 20:33)

[holywar mode on]
не это-то понятно, но всё равно это твоё мнение, что ты не навязываешь никому своё мнение :lol:, в дейстиветльности навязывание своего мнения не обязтально должно заканчиваться фразой "ты не прав идиот" - к примеру, если твои фразы носят категорический характер, это само сабой получется, что ты навязываешь мнение(в контексте это звучит примерно "вы все не правы с***" :lol:)
насчёт коммерции и аниме - это отдельная тема(может как нибудь её обсудить - тема интересна для обсуждения), я например не согласен. Конечно, доля истины здесь есть, но она не абсолютна.
Вопрос: почему я прицепился к тому посту?
"Электричество - это такое же следствие атомной энергии, как и аниме - следствие искусства рисования. И то, и другое можно применить и в благое, и в злое. Живопись может использов
аться для продвижения идеологической пропаганды, связанный с насилием и расизмом. Теория атома - для создания оружия ужасающей разрушительной мощности. Зрите в суть, различайте хорошее и плохое."
О_о
фраза до сих пор раздирает мой мозг Софистику - я здесь имел ввиду не в смысле умения доказывать, а в смысле нарушения логики высказывания
ps зы кста неплохое надо будет запомнить
[Профиль]  [ЛС] 

hant115

hant115 · 28-Сен-08 23:05 (спустя 2 часа 31 мин.)

...ть ... тема вообщето была про ФМП )) ну да ладно .... что я могу сказть по этому поводу ... а ничего я не могу сказть потомучто я прочитал это все с трудом и нефига не могу понять из за чего вы спорите ... я конечно понимаю да тама слово за слово и тд ... но всеравно ... какая разница что и как было кем сказано .. мы тут обсуждаем в первую очереь аниме а не то кто какие методы речи использовал ...
[Профиль]  [ЛС] 

darkdiman

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

darkdiman · 29-Сен-08 00:05 (спустя 1 час)

всегда говорил: софисты - звездоболы, самое убогое учение, имхо ))
[Профиль]  [ЛС] 

ElricBro

ElricBro · 29-Сен-08 07:53 (спустя 7 часов)

А я лишь хотел постебаться над словом бездарность, но намёк не поняли
[Профиль]  [ЛС] 

hant115

hant115 · 29-Сен-08 14:07 (спустя 6 часов)

Ну чтож .... вроде с этим разобрались давайте тогда чтоль ФМП обсудим )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error