|
GansAndersen
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
GansAndersen ·
09-Фев-12 12:30
(13 лет 7 месяцев назад)
не знаю что подтолкнуло меня скачать это гонво, наверное положительные комментарии
|
|
White familY
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
White familY ·
13-Июл-12 16:41
(спустя 5 месяцев 4 дня)
Я в восторге!Не для любителей "попсы".Концовка ошарашила!
|
|
grivas15
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 401
|
grivas15 ·
03-Авг-12 00:03
(спустя 20 дней, ред. 08-Авг-12 20:45)
Странное кино, вроде что то умное пытались передать, а получился пшик! Конец странный (типа, это все не не Земле происходит????), но кино из-за этого развлекательнее/интереснее не становится. Какой здесь смысл? Не понятно. И что это за холод - оружие? Разум? Напихали в кадр всего (холод, зомби, насекомовидные какието-существа, одинокий мальчик, ядерная война), все боятся замерзнуть, а смысла ноль!!!!!! Ну и бюджет конечно нищенский, даже зомби ни одного нарисовать/загримировать не смогли по настоящему. Испанские бабы-артистки просто раздражают (какие из них командующие? почему???), страшнее не может быть. В-общем, я поставила 6 из 10 только в поддержку Испанскому кинематографу, и забуду этот фильм через 2 дня.
|
|
ara1205
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 94
|
ara1205 ·
13-Авг-12 10:59
(спустя 10 дней)
Фильм изумительный!!! Не ожидал такого от Испанцев. Красавцы!
|
|
orex1984
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 92
|
orex1984 ·
18-Сен-12 16:36
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 18-Сен-12 16:36)
|
|
grivas15
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 401
|
grivas15 ·
07-Окт-12 19:53
(спустя 19 дней)
|
|
kingofdamned666
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
kingofdamned666 ·
24-Окт-12 00:19
(спустя 16 дней)
|
|
MILSTORM2
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 207
|
MILSTORM2 ·
14-Ноя-12 18:50
(спустя 21 день)
Vladimir1982 чмо. Не читайте комент этого пидара. И вообще модераторам бы его удалить.
|
|
pagni
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 117
|
pagni ·
20-Янв-13 13:28
(спустя 2 месяца 5 дней)
Один из самых атмосферных фильмов данного жанра. Ставлю в один список с "Дорогой". Спасибо за предоставленную возможность!
|
|
Aynadance
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2395
|
Aynadance ·
10-Мар-13 18:28
(спустя 1 месяц 21 день, ред. 10-Мар-13 18:28)
Фильм хороший. Как любителю жанра - понравился. Но....че-то в конце вообще перестала понимать, об чем смысл...Сюжет непонятный. Откуда на Луне - или на какой-это планете-то? На Марсе? врядли - взялись эти зомби + какие-то морозы и непонятные духи, которые вылазиют из зомби....это что, инопланетяне что-ли? Даже если люди изобрели какой-то там вирус, то как это объясняет интеллектуальный мороз, который хочет всех убить, и этих...духов.... Непонятно, почему за весь фильм никто ничему детей не учил полезному - как защищаться от инопланетян, как использовать и что какие предметы, как стрелять...как выживать и т.д., математика.....пипец. Люди вообще не похожи на людей, которые живут в условиях войны. Наверное режиссер никогда детей войны не видел. Да и вообще войны не видел. Вообще живут там хз сколько лет и ничего не знают ни о том, где они, ни о том, как они туда попали и кто все эти люди...на метеориты говорят "штуки", и кто - астроном? Может она ваще астролог, тогда хоть че-то понятно - гильдия клоунов в космосе. Не хватает экстрасенса....Никто не пытается как-то своё убежище усилить или ваще, двери на соплях, мороз дергает за ручу - мол закрыто, потом бац - открыл....но если не двигаться, то мороз тебя не заметит  ....не пойми чё это и к чему это придумано  .... Но задумка интересная, фильм держит в напряжении. Посмотреть надо!
|
|
Hayx
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 95
|
Hayx ·
20-Мар-13 00:01
(спустя 9 дней, ред. 20-Мар-13 00:01)
Petro111 писал(а):
22617880Офигенный фильм.
Очень смелое заявление.
Petro111 писал(а):
22617880Всё сделано качественно.
Особенно костюмы зомби и (космический!)бункер с деревянными дверцами на шпингалетах.
Petro111 писал(а):
22617880Чего-нибудь запоминающегося... в духе фалаута второго тут очень не хватает...
Наверно изомерической графики и квадратиков.
По большому счёту фильм - пустышка.Компоненты из коих скроен сюжет меж собой несовместимы.Почему мороз не морозит зомбей?И почему зомби так долго живут?Почему в лаборатории эта дура смотрит на звёзды,а не в микроскоп(что могло бы быть потенциально полезным)?
Фильм не показывает ни одного практически полезного применения знаний.Генератор работает сам собой,а вода течёт из крана("пригодная для питья") - вот это нах пост апокалипсис.Куры несут яйца...а кормят их...кормом конечно...специанальным испанским безконечным кормом.Соседние комнаты занимают охренительно заразные зомби у которых разрушен мозг...они просто там стоят и ждут пока кто-то войдёт...нет не для того чтобы слопать,а чтобы "обратить в свою веру".
Ну и конечно дань феменизму - бабы-во главе иерархии....Ох уж эти испанские зомби...
|
|
Mikola-BY
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
Mikola-BY ·
13-Май-13 23:33
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 13-Май-13 23:33)
Шлак. Из всего "сюжета", если это можно так назвать, чуть выделилась концовка, которая всё равно не впечатлила и провальный фильм не вытянула.
И почему на Луне вдруг гравитация стала, как на Земле? Все предметы: книги, трупы, пробирки, оружие, падают точно с таким же ускорением свободного падения, как на Земле.
Цитата:
Почему мороз не морозит зомбей?
Зато с одного выстрела в любое место они валятся замертво.
Цитата:
Куры несут яйца...а кормят их...кормом конечно...специанальным испанским безконечным кормом.
Добытым из лунного камня, наверное 
Цивилизация достигла такого прогресса, что основала многотысячную колонию на Луне, построила там огромный защитный купол с кислородом, водой(!) и автономным ядерным источником тока. И при этом захватила с Земли кучу ненужного шлака в виде бумажных книг, кинопроекторов, аналоговых видеокамер, кинескопных телевизоров, теннисных ракеток (ах, да, там же гравитация такая же, как на Земле, оказывается, самое место для тенниса).
Ах, да. И ещё тот "левый" мальчик Сауль, который питался с подачек Исуса: пара лепёшек по 50г. в день и то, если повезёт. Он был бы скелетом с кожей, как узники концлагерей, а тут вышел к ним вполне упитанный мальчик.
|
|
Aynadance
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2395
|
Aynadance ·
14-Май-13 00:06
(спустя 32 мин.)
Mikola-BY писал(а):
который питался с подачек Исуса: пара лепёшек по 50г. в день и то, если повезёт. Он был бы скелетом с кожей, как узники концлагерей, а тут вышел к ним вполне упитанный мальчик.
Он зомбями питался
|
|
Banovroth
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1656
|
Banovroth ·
24-Май-13 00:17
(спустя 10 дней)
концовка напомнила аниме Aoi Tamago
|
|
kat12174
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
kat12174 ·
23-Июн-13 07:30
(спустя 30 дней)
Второй фильм за неделю спойлерасты испортили, с*ки!!
|
|
gemi_ni
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16586
|
gemi_ni ·
08-Дек-13 20:41
(спустя 5 месяцев 15 дней)
|
|
Лялин
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 351
|
Лялин ·
02-Янв-14 15:57
(спустя 24 дня, ред. 02-Янв-14 15:57)
Надо глянуть.....
спецэффекты достали.
если честно.
Кто смотрел фильм Нити ? Пост Нуклеар ? Ну какие там эффекты? А страшный фильмец и мерзкий....
10Latu писал(а):
50490133Неплохое кино !! Конец оказался неожиданным, хотя я и прочитал все спойлеры. Теперь понятно откуда обломки, а провезти что-то заражённое - это как два пальца об асфальт. Тем более была паника, я думаю, всё в спешке. И первый модуль, тоже в кассу, а то мне страшно было, прям не могу, я после сидел и пялился в чёрный экран, пытаясь вспомнить чему нас учили на уроках ГО, не пригодится !!
НЕ ПРИГОДЯТСЯ никакие уроки ГО
это будет полный капут.
всему.
|
|
gemi_ni
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16586
|
gemi_ni ·
02-Янв-14 16:01
(спустя 3 мин.)
Лялин
Я смотрела Нити, эффектов там никаких, фильм гадкий, но его вклад в кинематограф ценен, потому что при условиях ядерного постапокалипсиса, в этом фильме воплощена попытка олицетворения правдивого развития сюжета, вернее - сюжета там мало, есть лишь попытка заглянуть в будущее... по этому фильм гадкий, во всяком случае, для моего восприятия.
|
|
Skarletty
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1001
|
Skarletty ·
11-Июл-14 15:13
(спустя 6 месяцев)
)) пока смотрела казалось, что все вполне. старалась не обращать внимания на то, на се. но после просмотра зашла прочесть комменты, т.к. не поняла вообще почему они вдруг оказались на луне. может, думаю, пропустила что! А тут так разложили сие творение, по косточкам, аж смешно стало )) но смотреть довольно интересно и не нудно. Вполне даже. Учитывая, что вообще уже нечего смотреть, а хочется.
|
|
Moshkorev
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 251
|
Moshkorev ·
10-Окт-14 19:50
(спустя 2 месяца 30 дней)
Я очень негодую, этот испанский фильм даже хуже многих "Канадских"!
Единственная ценность этого Испанского кинофильма в 10 секундах перед титрами, где такой забавный общий план с удалением. Всё! Но не слушайте меня, посмотрите сами что б убедиться!
|
|
Cult_Hero
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 210
|
Cult_Hero ·
27-Окт-14 21:08
(спустя 17 дней)
все полтора часа просмотра прошли в ожидании, что вот сейчас наконец-то начнется то, ради чего этот фильм все же стоит досмотреть. Так и не началось. Но как-то так случилось, что фильм всё же досмотрелся. Еще один грустный вариант человековымирания. Вялотекущая трагедия плохо вяжется с темпом речи испанцев и тарахтеньем переводчиков, которым тоже приходится тараторить быстро-быстро. Но постепенно к этому привыкаешь и перестаешь замечать. Конец неожиданен, ловлю себя на том, что постоянно возвращаюсь к этой кратинке мысленно. Вобщем закончу банальным штампом - не шедевр, но один раз посмотреть можно.
|
|
xyz122
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 289
|
xyz122 ·
06-Дек-16 22:51
(спустя 2 года 1 месяц)
Фильм очень понравился, было очень страшно несколько раз. Главное - не спецеффекты, а атмосфера.
|
|
pavlovich22
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
pavlovich22 ·
27-Июн-20 02:54
(спустя 3 года 6 месяцев, ред. 27-Июн-20 02:54)
Не единожды пересматриваю. И каждый раз впечатляет. Обожаю испанские фильмы подобного жанра. Главным образом - за непредсказуемость концовки... Зачастую народ хает гишпанские триллеры и ужастики, а я лично в восторге. Любители давно уже посмотрели, а "случайно ищущим кинца" очень рекомендую.
Спасибо за раздачу!
PS. Где можно скачать фантастик с Силке? Sex называется. Кругом запрещено к скачке и просмотру.. Буду весьма признателен за ссылки.
|
|
streamalive
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 88
|
streamalive ·
31-Янв-21 18:20
(спустя 7 месяцев)
Фильм абсолютно неинтересный! Не тратьте время!
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6447
|
Vivianus ·
21-Ноя-23 11:26
(спустя 2 года 9 месяцев)
Сразу перемотал в конец, сэкономил 1.5 часа
|
|
|