Когда обнаружил эту раздачу, признаюсь, был приятно удивлён, что у меня столько единомышленников. Стало быть, никакое засилье развлекухи и чернухи на нашем Богом забытом ТВ неспособно искоренить тягу к чему-то по-настоящему серьёзному, глубокому и талантливому. Именно так я оцениваю эту программу Виктора Ерофеева. Настоящий глоток свежего воздуха среди того зловония, которое нынче царит на телевидении. Слава Богу, что есть ещё такие люди как Виктор Ерофеев.
Огромная душевная благодарность раздающему!!! Надеюсь, что скачивая это, мы с вами не ущемляем авторских прав создателя программы. Думаю, что многие из нас (и я, в том числе) с готовностью отдали бы свои деньги за легальный продукт, если бы он был доступен хоть в каком-нибудь виде и если была бы хоть какая-то надежда, что эти деньги достанутся именно автору, а не анонимным ухарям, торгующим чужим талантом. А, поскольку всё это выложено бесплатно, и никакой корысти в действиях раздающего усмотреть невозможно, то, стало быть, он делает святое дело. Чем больше людей смогут увидеть эти передачи, тем меньше у нас будет недоумков и дебилов, которым кроме порнухи и Петросяна ничего не надо!!!
Аминь!!!