Люди помогите с товарищеским матчем Англия Германия который был 22 августа 2007года. Нигде пока не удается найти. Также не отказался бы увидеть первый матч на новом Уэмбли со сборной Бразилии который был 1 июня 2007 года. Но с ним мне кажется все будет сложнее.
Люди помогите с товарищеским матчем Англия Германия который был 22 августа 2007года. Нигде пока не удается найти. Также не отказался бы увидеть первый матч на новом Уэмбли со сборной Бразилии который был 1 июня 2007 года. Но с ним мне кажется все будет сложнее.
да. 2007 год. на забугорных торрентах они вроде как есть. но их к сожалению никто не сидирует. вот и спрашиваю может кто качал раньше. выложите пожалуйста
А вообще тебе Galleon персональное спасибо за то что ты делаешь . Выкладываешь оперативно. Да еще то что наше ТВ не показывает к сожалению. Еще раз СПАСИБО
Украина-Франция 2-2(21 Ноября 2007года) Пожалуйста у кого есть выложте пожалуйста,был бы очень благодарен,просто сам был на этом матче но так и не скачал нигде может тут помогут...
Ищу отборочный матч ЕВРО 2004 между сборными Италии и Уэльса. Игра состоялась 6-го сентября 2003 года. Я что-то застрял на 25% скачки с китайским комментарием. Может есть у кого-нибудь данный матч, без разницы с каким языком?
Отборочный к ЧМ- 2006.Словакия - Россия. 2005 год. На русском языке
и
Отборочный к ЧМ - 1998. Болгария - Россия(где Крондл не 5 пенальти). 1997 год.На русском языке