(Electro/Big Beat) Norman Cook (FatBoy Slim, Pizzaman) - Дискография (1994-2009), MP3, 192-320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

HystriXXX

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HystriXXX · 20-Сен-09 07:16 (16 лет назад)

Кстати, хорошо, что распространен расширенный вариант. Next To Nothing - вообще одна из лучших композиций Кука.
[Профиль]  [ЛС] 

HystriXXX

HystriXXX · 26-Сен-09 06:20 (спустя 5 дней)

Уважаемый автор, конечно, здорово, что вы раздавали собрание Вагнера, но вы ведь обещали обновить Фэтбой Слима, а вместо этого создаете Моби и обновляете Chemical Brothers. Уж как-то тогда бы и не интриговали )))
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Тарантиныч · 26-Сен-09 16:15 (спустя 9 часов)

HystriXXX писал(а):
Уважаемый автор, конечно, здорово, что вы раздавали собрание Вагнера, но вы ведь обещали обновить Фэтбой Слима, а вместо этого создаете Моби и обновляете Chemical Brothers. Уж как-то тогда бы и не интриговали )))
Все по порядку. После братьев обновлю и Слима.
[Профиль]  [ЛС] 

HystriXXX

HystriXXX · 26-Сен-09 17:26 (спустя 1 час 11 мин.)

Хорошо. Кстати, по братьям, там винилы Do It Again и The Salmon Dance - это действительно винилы? А то я их не встречал, сам собирал из дисковых релизов, в том числе промок.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 26-Сен-09 23:33 (спустя 6 часов)

HystriXXX писал(а):
Хорошо. Кстати, по братьям, там винилы Do It Again и The Salmon Dance - это действительно винилы? А то я их не встречал, сам собирал из дисковых релизов, в том числе промок.
лосслесс скачаны в what.cd. Думаю, можно доверять.
[Профиль]  [ЛС] 

HystriXXX

HystriXXX · 27-Сен-09 10:37 (спустя 11 часов, ред. 27-Сен-09 13:49)

Странно, почему тогда один 320, а другой VBR? Конвертили разные люди?
Косяяяяяяк, 12'' Do It Again вообще убыстрен, на 20 секунд короче треки получаются и звук отвратительный в принципе по сравнению с диском! Семерка вроде с нормальной скоростью, но жаль, что 48 килогерц, тоже звук подглючивает как будто. Вы случайно не у sketchi снова взяли рипы?
Зато радует наконец-то полноценный рип Fourteenth Century Sky EP! Salmon Dance тоже вроде отнисительно приличные винилы.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 27-Сен-09 16:21 (спустя 5 часов)

HystriXXX писал(а):
Странно, почему тогда один 320, а другой VBR? Конвертили разные люди?
В 320 - с лосслесс. Если битрейт ниже, то значит скачал уже в мп3.
HystriXXX писал(а):
Косяяяяяяк, 12'' Do It Again вообще убыстрен, на 20 секунд короче треки получаются и звук отвратительный в принципе по сравнению с диском! Семерка вроде с нормальной скоростью, но жаль, что 48 килогерц, тоже звук подглючивает как будто. Вы случайно не у sketchi снова взяли рипы?
Нет. Источник почти всех записей what.cd
[Профиль]  [ЛС] 

HystriXXX

HystriXXX · 27-Сен-09 17:49 (спустя 1 час 27 мин.)

Тарантиныч писал(а):
Нет. Источник почти всех записей what.cd
Ясно. В любом случае, убыстренную пластинку советую просто выкинуть из раздачи, все равно слушать невозможно. Тем более, она не с ваты, раз в VBR. Очередной говнорип от криворукого владельца пластинки.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 27-Сен-09 18:25 (спустя 35 мин.)

HystriXXX писал(а):
Тем более, она не с ваты, раз в VBR. Очередной говнорип от криворукого владельца пластинки.
Тоже с ваты.
[Профиль]  [ЛС] 

Variabi1ity

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Variabi1ity · 29-Сен-09 17:44 (спустя 1 день 23 часа)

Тарантиныч
Не подскажете в лосе(lossless) дискографии нет на трекере? А то я искал, искал, не нашел...
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 06-Окт-09 03:27 (спустя 6 дней)

variability писал(а):
Не подскажете в лосе(lossless) дискографии нет на трекере? А то я искал, искал, не нашел...
Когда я собирал - не было.
И сейчас тоже нет: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1836&nm=FatBoy+Slim

Извиняюсь за задержку с обновлением. Один сингл все никак не может докачаться.
[Профиль]  [ЛС] 

HystriXXX

HystriXXX · 09-Окт-09 21:06 (спустя 3 дня)

Это случаем не японский Praise You?
[Профиль]  [ЛС] 

Михалыч112

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Михалыч112 · 10-Окт-09 10:40 (спустя 13 часов, ред. 11-Окт-09 10:56)

дайте скоростиии плзззззз скорость 25 кб\сек(((((((((
встаньте на раздачу плзззз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 12-Окт-09 07:54 (спустя 1 день 21 час)

HystriXXX писал(а):
Это случаем не японский Praise You?
http://www.discogs.com/release/71337
[Профиль]  [ЛС] 

HystriXXX

HystriXXX · 12-Окт-09 18:42 (спустя 10 часов, ред. 12-Окт-09 18:42)

Не понял юмора, этот релиз есть уже в самой этой раздаче в 320. Зачем его еще раз качать? Из-за того, что это конкретно американская версия? Ведь треклист идентичен! Я думал японский пятитрековый не качается из раздачи недавней. Давайте уже обновление, к черту повторяющиеся релизы. Каждый день по два раза тему мониторю, уж правда, не обещали бы изначально "через недельку", сразу надо писать, что ничего не обещаю, как будет время и желание, сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 12-Окт-09 19:34 (спустя 51 мин., ред. 12-Окт-09 19:34)

HystriXXX писал(а):
Не понял юмора, этот релиз есть уже в самой этой раздаче в 320. Зачем его еще раз качать? Из-за того, что это конкретно американская версия? Ведь треклист идентичен!
Если так мыслить, то синглы вообще не нужны. Там куча треков пересекается.
Все это скорее для коллекционеров. А большинство отделаются только альбомами.
HystriXXX писал(а):
Давайте уже обновление, к черту повторяющиеся релизы. Каждый день по два раза тему мониторю, уж правда, не обещали бы изначально "через недельку", сразу надо писать, что ничего не обещаю, как будет время и желание, сделаю.
Да все не могу стянуть последний сингл. Жалко без него обновлять. Когда уж потом руки дойдут...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

dohrei

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dohrei · 13-Окт-09 08:12 (спустя 12 часов)

Santa Cruz ?
У меня есть раздача этого сингла, во FLAC
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 13-Окт-09 08:17 (спустя 5 мин., ред. 13-Окт-09 08:17)

dohrei писал(а):
Santa Cruz ?
У меня есть раздача этого сингла, во FLAC
о! вот это дело! Спасибо!
Может еще что есть из редкостей? Я не все синглы в лосслесс смог найти.
[Профиль]  [ЛС] 

HystriXXX

HystriXXX · 13-Окт-09 13:14 (спустя 4 часа)

Так Санта Круз - другой разговор, реже не бывает! Зачем тогда ссылку на Praise You давать, если не докачался Санта Круз? Я уже перестаю вас понимать.
Если бы я отделывался альбомами, то не спрашивал бы про синглы, логично? Ибо как раз являюсь коллекционером. Я только не могу понять, если правда два одинаковых диска, один из америки, другой из Есропы - за этим гоняться я не буду, это уже даже не маньячное, а извращенское коллекционирование. Максисмум возьму в дополнение японский, ибо в них всегда расширенные треклисты и вроде как получше мастеринг.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 13-Окт-09 13:22 (спустя 8 мин.)

HystriXXX писал(а):
Если бы я отделывался альбомами, то не спрашивал бы про синглы, логично? Ибо как раз являюсь коллекционером. Я только не могу понять, если правда два одинаковых диска, один из америки, другой из Есропы - за этим гоняться я не буду, это уже даже не маньячное, а извращенское коллекционирование. Максисмум возьму в дополнение японский, ибо в них всегда расширенные треклисты и вроде как получше мастеринг.
Ну так именно поэтому в раздаче именно японец. Не понимаю ,в чем вопросы-то?
Благодаря dohrei дело пошло быстрее. Как силами соберусь - обновлю.
[Профиль]  [ЛС] 

HystriXXX

HystriXXX · 13-Окт-09 14:22 (спустя 1 час, ред. 13-Окт-09 14:22)

Тарантиныч писал(а):
HystriXXX писал(а):
Ну так именно поэтому в раздаче именно японец. Не понимаю ,в чем вопросы-то?
Благодаря dohrei дело пошло быстрее. Как силами соберусь - обновлю.
Я смотрю треклист данной раздачи - там абсолютно такой же американский релиз с тем же номером, что и по ссылке, которую вы дали на дискогс в недавнем сообщении. Соответственно, у меня возник вопрос, зачем вы еще раз докачиваете релиз, который уже есть в этой самой раздаче. Ссылка http://www.discogs.com/release/71337 была не на японский, а на АМЕРИКАНСКИЙ релиз. Естественной реакцией был вопрос, зачем два одинаковых американских релиза?
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 13-Окт-09 14:50 (спустя 27 мин., ред. 13-Окт-09 14:50)

HystriXXX писал(а):
Я смотрю треклист данной раздачи - там абсолютно такой же американский релиз с тем же номером, что и по ссылке, которую вы дали на дискогс в недавнем сообщении. Соответственно, у меня возник вопрос, зачем вы еще раз докачиваете релиз, который уже есть в этой самой раздаче. Ссылка http://www.discogs.com/release/71337 была не на японский, а на АМЕРИКАНСКИЙ релиз. Естественной реакцией был вопрос, зачем два одинаковых американских релиза?
Хм. а где я писал, что я его докачиваю? Я писал, что качаю синглы. Именно этот у меня давно скачан.
А в японской версии Praise You Japanese 5 треков, в отличие от имеющегося в раздаче.
Перечитал еще раз тему. Все понял.
Я вопрос про японский Praise You понял как вопрос, качающийся имеющегося в раздаче сингла, а не того, что я сейчас докачиваю. И дал ссылку именно на его описание. Вы уж почетче будьте в формулировках.
[Профиль]  [ЛС] 

HystriXXX

HystriXXX · 13-Окт-09 16:55 (спустя 2 часа 4 мин.)

Тарантиныч писал(а):
HystriXXX писал(а):
Хм. а где я писал, что я его докачиваю? Я писал, что качаю синглы. Именно этот у меня давно скачан.
А в японской версии Praise You Japanese 5 треков, в отличие от имеющегося в раздаче.
Перечитал еще раз тему. Все понял.
Я вопрос про японский Praise You понял как вопрос, качающийся имеющегося в раздаче сингла, а не того, что я сейчас докачиваю. И дал ссылку именно на его описание. Вы уж почетче будьте в формулировках.
Ладно, главное, что все стало понятно. Мне надо было процитировать перед вопросом ))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Окт-09 18:17 (спустя 4 дня)

Вообще-то я слушаю музыку совершенно других стилей, и мне как-то никогда не было необходимости заходить в этот раздел, заглянул чисто случайно, но...
но...
но...
... мужик просто космически рулит!
Спасибо за раздачу.

7119235

Стаж: 18 лет 5 месяцев

7119235 · 20-Окт-09 19:51 (спустя 3 дня)

за такие раздачи надо ордена давать
p/s/
а де же "Dance Bitch" ??
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Василич

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Иван Василич · 21-Окт-09 21:42 (спустя 1 день 1 час)

а куда он (Fatboy Slim) исчез ... что то не слышно ничего нового ...
[Профиль]  [ЛС] 

dohrei

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dohrei · 22-Окт-09 09:52 (спустя 12 часов)

Да никуда не исчез. Играет живые сеты и работает над новым альбомом.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 02-Ноя-09 08:54 (спустя 10 дней)

РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА!
Раздача глобально обновлена. Добавлено около 3 Гб нового/лучшего материала.
Всем синглам и сборникам присвоены каталожные номера.
Переработана структура раздачи (убрана папка с лайвами, добавлены новые папки).
Вернуться к сидированию со старой раздачи не получится - перекачивать придется все.
Извиняюсь за неудобства.
Обложки добавлю сегодня попозже.
[Профиль]  [ЛС] 

HystriXXX

HystriXXX · 03-Ноя-09 20:26 (спустя 1 день 11 часов, ред. 03-Ноя-09 20:26)

Ну ек макарек, наконец-то обновил! Спасибо! Это я понимаю обновление, все и сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

Legolasss

Стаж: 18 лет 1 месяц

Legolasss · 07-Ноя-09 23:25 (спустя 4 дня)

Очень сильно. Спасибо, мен!
На этот раз можно сказать, что это весь FBS? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error