как установить игру, я скачала, а она отображаеться как непонятный значок для винды, и когда я запускаю установку, спрашивает чем открыть....помогите, а оч хочеться поиграть в нее
У меня пишет, что при попытке копирования произошла ошибка. Файл GA3 оврежден.
Не устанавливается!!! Как устранить??? Помогите, пожалуйста ....
У меня тоже самое!
привет всем у меня игра работает страно она как бы специально дает только плохие сделки или только банкротом ставит что делать кубик не работает по теории случайности а он как бы специально только плохое дает
привет всем у меня игра работает страно она как бы специально дает только плохие сделки или только банкротом ставит что делать кубик не работает по теории случайности а он как бы специально только плохое дает
Это тонкий намек, походу не стоит вам бизнесом заниматься...
AVG кричит что вирус PolyCrypt во всех exe-шках после распаковки начального файла cfsetup.exe всех предупреждаю. админы! перепроверьте на вирус ПОСЛЕ раскпаковки
купил дом (как перетащить значки (доходы,диведенды и т.д.) на подходящие место для финансового отсчёта?) купил дом(как перетащить значки на подходящее место для финансового отсчёта?)подскажите пожалуйста не хочу удалять игру из-за этой проблемы)