[CD] Master of Orion 3: Престол Галактики [L] [RUS] (2003, TBS) [Акелла]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Klat83

Стаж: 16 лет 2 месяца

Klat83 · 02-Июл-09 23:59 (16 лет 2 месяца назад)

linuxlinux писал(а):
Возможно и есть способы запускать старые игры на Vista, но я их незнаю.
следует рыть в сторону app реестра, там валяются настройки совместимости под разные проги (вроде даже под c&c есть), точно не скажу, надо гугль напрягать, да и от висты чет подташнивает. Каму надо ищите в этом направлении м$ оставила возможность запускать что угодно, но , как обычно, не фига не задокументировала этот момент.
[Профиль]  [ЛС] 

Archmage

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Archmage · 03-Июл-09 05:17 (спустя 5 часов, ред. 04-Июл-09 18:50)

todoxa писал(а):
ребят смотрите при запуске игры выдает следующее
опер сис Виста, эмуляции не помогают,
помогите решить проблему...
играл очень давно игруха заципила, автору спасибо
Попробуй выставить режим совместимости/запустить от имени администратора, переустановить. У меня на Висте идет идеально (без режима совместимости)
Как вариант - установи Директ икс с диска, хз может какого файла нехватает.
Вообще Виста по моему опыту более совместима со старыми играми нежели даже ХР. за все время было всего пару исключений идущих на ХП и не пашущих на чистой висте с апгрейдами и дровами.
Кстати, путь установки весь английский? Если хоть пара букв в названии русские - 100% это и вызывает ошибку.
stormv83 писал(а):
ребята помогите по игре!!! такая хрень - играю псилонами, моделирую на верфи корабль (любого класса), он мне пишет "модель подтверждена", появляется в списке утвержденных моделей, А В ОКНЕ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОЙ МОДЕЛИ НЕТУ!!! полдня разбирался, с бубном танцевал - ноль эффекта... это баг или это я тупой? помогите, пожалуйста, разобраться, а то игрище понравилось, обидно будет убивать из-за тупого бага (или самого себя)))))
Никакого бага нет. Каждый космодром поддерживает только определенный размер судов => развиваем науку апгрейдим верфи
Update: а вот с двигателями что-то крутовато обошлись, акелла отчудила или это в патчах так махнули балланс хз, но если стартовые движки должны занимать обьем 40% системный (при полной скорости) и 10% варп (так написано в описании технологии и так было в оригинальной версии) то в этой версии они занимают 25% один и 25% другой. Странно... Впрочем, поменять согласно описанию оказалось несложно.
[Профиль]  [ЛС] 

Koder111

Стаж: 16 лет 2 месяца

Koder111 · 04-Авг-09 02:45 (спустя 1 месяц)

у меня антивирус (Авира) активно ругается на экзешник, говорит что там поселился троян:
TR/Crypt.XPACK.Gen
даж не знаю верить ей или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

FreeCdN

Стаж: 16 лет 3 месяца

FreeCdN · 04-Авг-09 14:33 (спустя 11 часов)

Оргомное спасибо! Когда-то давно покупал пиратский диск с MOO3 v1.0 (Myth), на который никакие патчи не становились, а очень хотелось...
ЗЫ. В данном издании отсутствуют файлы фоновой музыки (aif ~ 180Mb), но они прекрасно "устанавливаются" простым копированием : было бы неплохо дополнить ими раздачу или дать ссылку где их брать
[Профиль]  [ЛС] 

sss777

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

sss777 · 05-Авг-09 12:24 (спустя 21 час)

неплохо былобы музычку с космических рейнджерофф туда воткнуть! там каф музон
[Профиль]  [ЛС] 

dlagoza

Стаж: 18 лет 1 месяц

dlagoza · 10-Авг-09 08:07 (спустя 4 дня)

Отличная игрушка, только Акеловский перевод ужасен.
Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

csbp-r1

Стаж: 17 лет 8 месяцев

csbp-r1 · 26-Сен-09 02:44 (спустя 1 месяц 15 дней)

Игра очень понравилась, правда осваивать долго надо? Играл с народом почти два года, вот захотел опять, но немогу найти некоторые моды, больше всего надо, тот в котором корабли становятся как в Imperium Galactica 2, можно близко посмотреть. Иконки, модели, и разрешение, нашёл, а вот новые текстуры кораблей, и масштаб нет. кто знает, помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

neodzen

Стаж: 17 лет

neodzen · 23-Окт-09 23:35 (спустя 27 дней)

csbp-r1 писал(а):
Игра очень понравилась, правда осваивать долго надо? Играл с народом почти два года, вот захотел опять, но немогу найти некоторые моды, больше всего надо, тот в котором корабли становятся как в Imperium Galactica 2, можно близко посмотреть. Иконки, модели, и разрешение, нашёл, а вот новые текстуры кораблей, и масштаб нет. кто знает, помогите.
можешь поделиться ссылкой на эти моды, особенно интересует разрешение
[Профиль]  [ЛС] 

Lich_Kashey

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lich_Kashey · 28-Окт-09 00:52 (спустя 3 дня)

Lenier
Lenier писал(а):
Поставьте на раздачу кто-нибудь плиз))
Как достали попрошайки. У тебя глаза и мозг есть? На первой странице статистику раздачи видишь? На данный момент 144 сида. Какого ещё нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

INFRAHUMAN

Стаж: 16 лет 6 месяцев

INFRAHUMAN · 31-Окт-09 17:28 (спустя 3 дня)

неужели ни у кого антивирус не находил "вфайле Moo3.exe'
был обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/Crypt.XPACK.Gen' [trojan]." короче в трёх местах этот троян у меня спалился.
[Профиль]  [ЛС] 

Master Jedi

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Master Jedi · 23-Ноя-09 09:06 (спустя 22 дня)

Ребятки а на семёрке х64 она пойдёт вообще?
Кто пробовал?
Кто вообще пробовал на любой х64?
сорри за кроссы
[Профиль]  [ЛС] 

andrakov

andrakov · 14-Дек-09 22:29 (спустя 21 день)

Играю до сих пор в МОО. Не МОО-2... Именно первый вариант. Вот где чистая идея, типа шахмат. Просто нужно тщательно логически осмысливать каждый ход. На второй версии ИМХО игру обвешали всяким г... и стало столько игровых факторов, что играбельность ушла, остались ненужные навороты. Наверное потому игра и сошла с Олимпа. Попробуем МОО-3. Говорят, она сделана по пожеланиям фанатов. Кстати, кто-то тут Сида Мейера поминал. Зря. Он тут совсем не при чем. Игру сделал Стивен Барсиа. Микропрозе просто купили проект.
[Профиль]  [ЛС] 

altsdsf

Стаж: 18 лет 9 месяцев

altsdsf · 15-Дек-09 00:44 (спустя 2 часа 14 мин.)

Хотелось бы, конечно, ремейк получить... но нужно бояться своих желаний... купит какая-нибудь брэнодовая фирма-разработчик название и изгадит все...
Лично мне все и так нравится... добавили бы только тактики нормальной в космические бои... а уж если планетарные были бы хоть как в рейнджерах, то равной бы игрушке не было...
[Профиль]  [ЛС] 

zahes_zenober

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zahes_zenober · 15-Дек-09 01:01 (спустя 17 мин.)

linuxlinux писал(а):
К сожалению так и не довелось поиграть в них.
первая не повторимая, но уж слишком устарела уже сегодня - хотя под DOSBOX пойдет,
а вот вторую запускаю иногда до сих пор (под ХР проблем нет) - очень советую, третья-же часть
это уже не ОРИОН, это просто использование старого "названия" и "вселенной" - мое мнение конечно
[Профиль]  [ЛС] 

chervyakov

Стаж: 17 лет 10 месяцев

chervyakov · 15-Дек-09 21:56 (спустя 20 часов, ред. 15-Дек-09 21:56)

народ чё то я запутался.... Помню играл когда мелким был - но нифига не помню МOO2 MOO3 или вообще эта космическая федерация была .... Скачал ща 2ую и 3ью и чё то графа вроде совсем не та ... была вроде покруче или я ошибаюсь .... ну так воот может кто подскажет какой это МОО был (или федерация) - сам сооздаёшь типы кораблей, пичкаешь их чем хочешь, а при атаке на планету (то ли там пробел - пауза, то ли там пошаговый режим был) - воюешь там с вышками этой планеты, autorepair помню была крутая штука - чинил корабль в бою(красненьким лазером). Вооот и помню Десант ещё была тема отдельная - стоял шатл с парнями и парни на планете бам бам, рубили друг друга у кого костюмы покруче те решали - вообщем было забавно. Подскажите какая это часть пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinkel

Vinkel · 16-Дек-09 13:24 (спустя 15 часов, ред. 16-Дек-09 13:24)

я думаю надо было назвать эту игру по другому, тогда бы многочисленные армии фанатов MOO и MOO2 не стали бы MOO3 позорить и говорить что она провалилась, а так это лучшее во что я играл из космических стратегий, требующих долгого развития и прохождения! После этой игры я теперь не понимаю как можно играть в пошаговые игры как SE4 или тот же MOO и MOO2 про галциву вообще не буду говорить.
В этой игре разработчики умудрились создать идеальную атмосферу космического боя, армады кораблей , истребителей , планеты, спутники и десятки или даже сотни , тысячи ракет, и все это активно и как бы живет своей жизнью и смотришь как кадры из фильма. В это смысле MOO3 похожа на homeworld, только без спецэффектов все просто и функционально как в шахматах
но конечно можно было бы добавить пру мелочей, например, чтоб станции строить на одной планете и перевозить на другую или даже в другую систему, в космических фильмах станции есть в любой части космоса, не обязательно над самой развитой,не знаю почему так сразу не сделали, а вообще учитывая современные компы и возможности можно было бы сделать супер продолжение MOO3, в натуре
[Профиль]  [ЛС] 

imsimo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

imsimo · 30-Янв-10 13:34 (спустя 1 месяц 14 дней)

Цитата:
Master of orion 3 [RUS]
Внутри троян генериц, дермо.
[Профиль]  [ЛС] 

roobish

Top User 01

Стаж: 16 лет 10 месяцев

roobish · 18-Фев-10 20:47 (спустя 19 дней)

Сид Меер никогда не работал над МОО.
кстати у меня пишет, что exe файл заражен трояном
[Профиль]  [ЛС] 

bo.bo

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bo.bo · 20-Фев-10 13:17 (спустя 1 день 16 часов)

господа космические стратеги, данная игруля пойдет на семерке*32разряда?? очень хочеться погамать игруху, но по опыту на семерке не все игры идут.
[Профиль]  [ЛС] 

Арараги-сан

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Арараги-сан · 20-Мар-10 10:19 (спустя 27 дней)

И так, объяснения для молодежи:
- Сид не имел никакого отношения к "Маster Of Orion". Последний так же как и "Master of Magic" разработала компания Simtech. Причем первый МОО не имел НИЧЕГО общего с "Civilization" и рудименты игры от Сида появились только во второй части, причем скорее всего под влиянием приснопамятной Galaktic Civilization (которая так то вышла еще на стаааарой OS/2);
- МОО3 самая сложная часть, при ручном контроле всего на ход может уходить до 40 мнут при максимальном размере Вселенной;
- МОО-игры каждая по сути самостоятельный проект с одной идеей и принципиально разной реализацией. MOO-1 - суть усложенные шахматы с боями а-ля HOMM, МОО-2 - МОО+Civa, обвешанная кучей ненужных, но приятных мелочей; МОО-3 - первая по настоящему глобальная космическая стратегия, сделанная опираясь на пожелания фанатов (из-за чего и загнулась), соишком сложная для большинства людей и имеющая бесконечное множество вариантов игры и нюансов (помню "НИМ" когда игра вышла посвятили около 3-4 номеров по большому счету объяснению правил, а рецензия только заняла около 7 разворотов). Советую всем фанатам, которые любят по настоящему сложные игры, а не прикидываются хардкорщиками (в общем всем тем у кого есть мозг);
- ИМХО лучший саундрек в МОО-3, а самое удобное управление в МОО-1. МОО-3 до сих пор остается игрой с самой развитой дипломатией;
- Последняя стоящая игра QuickSilver, после нее фирма и сериал загнулись. Как ни смешно это первая студия, которая выполнила обещания на 100%, за исключением мелких нюансов (типа потрясающей в боях графики, которая просто устарела к моменту выхода);
- Под Vista\Seven идет без проблем (по крайней мере на моем HP Pavilion).
[Профиль]  [ЛС] 

hiall

Стаж: 18 лет 11 месяцев

hiall · 20-Мар-10 10:56 (спустя 36 мин.)

антивир троян обнаружил в moo.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Арараги-сан

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Арараги-сан · 20-Мар-10 13:23 (спустя 2 часа 27 мин.)

Попробуй проверить ClamWin - если он не найдет, то все "Ок". (А вообще выкидывайте народ нах. своих кошмаровых и нодов, ставьте ClamWin\ClamAv+Winpooch, не будет таких траблов)
[Профиль]  [ЛС] 

Furious Angel

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Furious Angel · 20-Мар-10 18:29 (спустя 5 часов, ред. 20-Мар-10 18:29)

При установке возникает ошибка:
---------------------------
Ошибка
F:\Games\Master of Orion 3\Moo3.exe
Произошла ошибка при попытке чтения исходного файла:
Отказано в доступе.
Нажмите «Повтор», чтобы повторить, «Пропустить», чтобы пропустить файл (не рекомендуется) или «Отказ» для выхода.
Прервать Повтор Пропустить
В чём может быть проблема?
Koder111 писал(а):
у меня антивирус (Авира) активно ругается на экзешник, говорит что там поселился троян:
TR/Crypt.XPACK.Gen
даж не знаю верить ей или нет.
хм... именно поэтому у меня походу и не ставится игра, т.к. exe-шник с вирусом
[Профиль]  [ЛС] 

XXecutorX

Стаж: 15 лет 5 месяцев

XXecutorX · 22-Апр-10 02:39 (спустя 1 месяц 1 день)

Во первых троян это не вирус
Во вторых нет там ни какого трояна
В третьих игра плохая -
Делить планеты на сектора для строительства бред
Графика хуже чем в МОО2
Сюжет тупой
Невзрачные дополнительные цивилизации
"Сделана по желанию фанатов" - 95 процентов из которых сами не знали чего хотят
и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Артур1919

Артур1919 · 22-Апр-10 08:45 (спустя 6 часов)

А помню у мну на дике был я в ней разобраться сначала не мог)) пожалуй погоняем)
[Профиль]  [ЛС] 

ivanxzx

Стаж: 16 лет 1 месяц

ivanxzx · 28-Апр-10 15:01 (спустя 6 дней)

нигде найти не могу как сыграть по интернету (два компа соединить). может кто играл. Подскажите как?
[Профиль]  [ЛС] 

БеСграмматный

Стаж: 15 лет 9 месяцев

БеСграмматный · 31-Май-10 22:20 (спустя 1 месяц 3 дня)

Хотел бы поиграть в Мастер оф орион 15 ,который выйдет лет так через стопятьдесят. Представляю что там будет-игра доведенная до совершенства.
[Профиль]  [ЛС] 

Аватаролюб

Аватаролюб · 13-Июн-10 21:04 (спустя 12 дней)

Чтото не идёт она у меня ,на XP.Экран тёмный.
[Профиль]  [ЛС] 

avk8

Стаж: 15 лет 3 месяца

avk8 · 19-Июн-10 17:34 (спустя 5 дней)

deloparev писал(а):
Я скачал Daemon Tools но как образ создать? Короче, сделал все как в файле txt прописано, на С установил в регистрационном файле прописал. Что дальше делать, в даемоне когда виртуальный создаешь он просит файл открыть - какой файл то? Архивный что-ли - пробовал результат ноль, вообще пишет enable to finde a splash resources. Че делать не знаю блин, может кто поможет
Добрый день.
Вы решили проблему? если да, то как? у меня та же теперь...
[Профиль]  [ЛС] 

nopalevo

nopalevo · 23-Июн-10 15:35 (спустя 3 дня)

f:\gamedata\moo3.exe
14.08.2007 в 10:33:10
Последнее использование:
23.06.2010 в 11:10:28
Элемент автозагрузки: Нет
Запущен: Нет
Сведения об угрозе
Программы, которые заражают другие программы, файлы и различные области компьютера, добавляя или включая себя в соответствующий объект.
URL недоступен
НЕПРОВЕРЕННЫЙ
Источник
moo3.exe
Зараженный файл: f:\gamedata\Moo3.exe
Не выполнено
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error