boklan1 Скачай с моего форума новые - но Этого не должно быть!!!!! dmitryyy С ликвидом может быть проблема лицензии Меркалли - и все....
Проблема решена запуском кейгена для меркалли.
ДОКТОР ВОВАН
уважаемый др бобан ты говорил гдето на форуме что очень много ефектоф ниделю не хватит просматреть не знаю или я чото не то сделал но переходов и менюшек во много раз меньше чем в 11 твоей сборке потомушто чето места берйет много а как то всего меньше или их надо както занести в пинакл чёто мне говорит что должно быть всего болше в 12 студии пиши ответ буду ждать ,а при инсталяции возникали проблемы с вита станце и на последней странице с упдетате с уважением боклан 1
доктор вован 11 версия встала без проблем.
а вот 12 выдаёт при пикси вот что you do not have access to make the required system configuration modifications please rerun this programm from an administrators account помоги что делать . стоит винда zver заранее благодарен также и за сборку 12
HELP ME!!! Помогите мне, кто сможет.
Возможности скачать "Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа" нет.
Заказать у доктора слишком дорого.
Может кто-то (кто уже скачал) запишет мне ее на болваник и вышлет по разумной цене? Есть другие варианты. Пишите: akademik700@rambler.ru
Люди помогите кто знает как загружать с образа диска C: или :D- у меня почемуто пикси не становяца у меня немецки виндовс XP может надо путь другой выбрать
ДОКТОР ВОВАН
Подскажите, возможно ли использовать эту сборку, если нет никакой возможности установить ее на диск С? Диск С у меня - отдельный винчестер Раптор на 33 гб, так что просто увеличить раздел я не могу.
Качать, не качать??? Сам не знаю что делать... С моей скоростю надо качать как минимум 5 дней, пока думаю.....................................................................................................................
ДОКТОР ВОВАН
уважаемый др бобан ты говорил гдето на форуме что очень много ефектоф ниделю не хватит просматреть не знаю или я чото не то сделал но переходов и менюшек во много раз меньше чем в 11 твоей сборке потомушто чето места берйет много а как то всего меньше или их надо както занести в пинакл чёто мне говорит что должно быть всего болше в 12 студии пиши ответ буду ждать ,а при инсталяции возникали проблемы с вита станце и на последней странице с упдетате с уважением боклан 1
Ужас какой-то, ты словарь купи что-ли Русского языка. Этож читать не возможно. Позор!!!
ретроник
нормально но 3 класс я как раз перепрыгнул и пошол в 4 й кароче давайте по сушеству в 12 студии меньше перexодов чем в 11 студии неужели так трудно ответить
vas'ka-007 Не качай не надо.... не мучь себя...ГЫ........ boklan1 Я вам не отвечаю потому что действительно Вы не корректно ставите вопрос .....
Что вы называете переходами? Посторайтесь написать все же человеческими словами и как можно полнее...... От себя напишу - то в 12 Студии мега ГОРАЗДО больше всего (ну может за исключением детских голливудов)