|
day_owl
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1343
|
day_owl ·
26-Мар-11 21:40
(13 лет 9 месяцев назад)
"Известный рок-поп-музыкант, певец и композитор Александр Барыкин скончался сегодня в больнице города Оренбурга от обширного инфаркта на 60 году жизни. Как сообщил менеджер артиста Александр Cидоренко, во время концерта 25 марта в Оренбурге прямо на сцене А.Барыкину стало плохо. Не допев последнюю песню, артист был вынужден покинуть сцену.
А.Барыкин был оперативно госпитализирован, однако врачи не смогли спасти его жизнь. Примерно в 13:30 мск у артиста остановилось сердце." Предлагаю прикрепить эту раздачу вверху в память о легендарном музыканте!
|
|
Cyril G.
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1007
|
Cyril G. ·
26-Мар-11 22:22
(спустя 42 мин.)
Видел его довольно недавно по ТВ. Он довольно искренне призывал пьющих людей идти в церковь и исповедоваться. Я думаю, он был верующим человеком... Царствие Небесное Александру...
|
|
yamata6839
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2267
|
yamata6839 ·
26-Мар-11 23:03
(спустя 41 мин.)
Светлая память тебе Александр!!!
|
|
murdersan
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
murdersan ·
27-Мар-11 03:22
(спустя 4 часа, ред. 27-Мар-11 03:22)
wugluskra писал(а):
DentyDent писал(а):
R.I.P.
На 60-м году это рановато... Светлая память...
Для талантливого человека в любом возрасте рановато. Но мне думается, что для такого артиста умереть на гастролях лучше, чем умереть забытым всеми.
Земля ему пухом. Его песни всегда будут с нами. Поддержим раздачу!!!!!!
Всецело и полностью согласен .R.I.P.Жаль очень жаль когда умирают талантливые люди,а попса в худшем смысле этого слова,продолжает свое дело!!!
|
|
Harley_K
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Harley_K ·
27-Мар-11 10:47
(спустя 7 часов)
Правильный треклист на альбом Ступени: 01 Ступени
02 Здравствуй и прощай
03 Элегия
04 Но всё-таки лето
05 Мона Лиза
06 Запасной игрок
07 Стоп мотор
08 Две копейки
09 Потерянный рай
10 Летучий голландец
|
|
timosha-sha
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2206
|
timosha-sha ·
28-Мар-11 00:51
(спустя 14 часов)
Помним, любим, скорбим.
Покойтесь с миром.
|
|
rosvi.serg
Стаж: 14 лет Сообщений: 66
|
rosvi.serg ·
28-Мар-11 15:11
(спустя 14 часов)
В мр3 есть,скачаю в lossless.Буду слушать,буду помнить.В песнях будет с нами!
|
|
fan24
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 332
|
fan24 ·
29-Мар-11 16:18
(спустя 1 день 1 час)
|
|
am12reg
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
am12reg ·
29-Мар-11 20:54
(спустя 4 часа)
Спасибо за раздачу, заливаю, будем слушать, будем помнить, ещё раз спасибо.
|
|
2oy ya
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 305
|
2oy ya ·
12-Апр-11 18:59
(спустя 13 дней, ред. 12-Апр-11 18:59)
Спасибо за раздачу. Тем не менее... У раздающего не хватило сил поискать обложки в интернете на некоторые альбомы. И , на три или четыре альбома, сейчас уже не помню какие, обозвать песни. А в Ступенях до сих пор не правильное расположение и название песен. Вместо Элегии, Здравствуй и прощай. Вместо Но всё-таки лето - звучит Элегия. Мона Лиза перепутана с Но всё-таки лето. Запасной игрок с Моной Лизой. Стоп мотор с Запасным игроком. Две копейки со Стоп мотор. Потеряный Рай с Две копейки. Летучий Голандец с Потеряный рай. Здравствуй и прощай с Летучим голандцем. Если уж оставлять как есть, типа, так на оригинале было. То это дело надо ярким цветом в шапке обозначать. Я , например, исправить это дело хочу. И правлю. Если кого-то устраивает каша, оставит так. Но чел имеет право знать, что в этом и в этом подвох. Если б не послушал, не узнал бы. А всю тему никто не должен быть обязанным читать.
|
|
Allavitkaz
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 94
|
Allavitkaz ·
22-Апр-11 11:50
(спустя 9 дней)
Царство небесное, земля пухом!!! Большое спасибо за раздачу
|
|
karazun-k
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 114
|
karazun-k ·
30-Апр-11 21:17
(спустя 8 дней)
..........Вечно с нами...........
"Внезапный тупик......................"
Спасибо
|
|
mvbashkov
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 740
|
mvbashkov ·
11-Ноя-11 12:42
(спустя 6 месяцев, ред. 19-Ноя-11 20:47)
A Sudden Dead End появился в лосслесс - качестве (рип с винила). Вот:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3814958
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
19-Ноя-11 20:49
(спустя 8 дней, ред. 19-Ноя-11 20:49)
Это - уже почищенное от Шумов Виниловых:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3816381
Стараниями - НЕРАНВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ И ПРОФИ.... Ваще - "Абзац" Полный!!!!! (я и не предполагал, что Такое Возможно, вообще!)
Ну, уж, а, какое надо качество - Сами сделаете: есть из чего!.
Раритет-Видео. А. Барыкин: 20 лет на Эстраде; 1994; ТВ-концерт: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3818130
|
|
Kanderus
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
Kanderus ·
08-Авг-12 01:00
(спустя 8 месяцев)
Сложно было в cue-файле прописать расширение для файла-исходника ape вместо wav? Ни один плеер и ни один конвертер не находит образ, что не удивительно. Пришлось править все файлы вручную. Автор, будь внимательнее, делай cue по-человечески!
|
|
v__8
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 573
|
v__8 ·
08-Авг-12 08:17
(спустя 7 часов, ред. 08-Авг-12 08:17)
Kanderus писал(а):
Пришлось править все файлы вручную
Что надорвался?
Kanderus писал(а):
Сложно было в cue-файле прописать расширение для файла-исходника ape вместо wav?
CD - файл исходник.
Kanderus писал(а):
будь внимательнее, делай cue по-человечески!
Программа делает cue.
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
26-Сен-12 12:03
(спустя 1 месяц 18 дней)
На Раздаче Произошла замена Топик-стартера; по 1) письменному предложению и 2) подтверждению-согласию Автора!
Вот - они, для Ознакомления:
СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - ЕМУ ЗА ЭТО!!! Все доп. Благоданости и Пояснения, краткие - будут на титуле. (Дайте - сообразить, время; не ожидал Такой оперативности...)
|
|
Kanderus
|
Kanderus ·
30-Сен-12 15:15
(спустя 4 дня)
v__8 писал(а):
54573640Что надорвался?
Совок до сих пор живёт в самых своих худших проявлениях
|
|
v__8
|
v__8 ·
01-Окт-12 09:17
(спустя 18 часов, ред. 01-Окт-12 09:17)
Kanderus писал(а):
55495306Совок до сих пор живёт в самых своих худших проявлениях
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
И Вы, уважаемый совок, тому прекрасное подтверждение.
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
01-Окт-12 15:01
(спустя 5 часов)
Kanderus
v__8
Господа Хорошие!!! (точнее, раз - "совок", значит): ТОВАРИЩИ!!! (Но, в Самом Хорошем смысле: ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!)
Может быть, БАРЫКИНСКИЕ Раздачи - не самое лучшее место для...э... Недружелюбия Всякого?? Он - Всю Жизнь ПРЯМО-ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ Занимался: Любил - Всех и Светлые Чувства Пробуждал!!
Рассмотрите, Пожалуйста...
СПАСИБО!!!
|
|
Kanderus
|
Kanderus ·
01-Окт-12 18:46
(спустя 3 часа)
v__8
А вы, я так понимаю, местный подси.. т.е. подпевала, очередной из отряда "жри что дают и не вякай". Как хорошо, что вас таких всё меньше и меньше. mvbashkov
Ничего против "совка" как такового не имею, хорошая организация была, но, к сожалению, не во всех своих проявлениях. И как раз одним из бичей сабжа была скверная сфера обслуживания, где на замечание и рекомендацию что-либо улучшить на тебя вываливают ушат грязи по упомянутому выше принципу.
На сём сию дискуссию считаю завершённой, я свои претензии и рекомендации озвучил, надеюсь они будут в будущем учтены.
|
|
v__8
|
v__8 ·
02-Окт-12 14:22
(спустя 19 часов, ред. 02-Окт-12 14:22)
Kanderus писал(а):
55517721v__8
А вы, я так понимаю, местный подси.. т.е. подпевала, очередной из отряда "жри что дают и не вякай". Как хорошо, что вас таких всё меньше и меньше.
Вы сударь, скачиваете "халяву", и
вместо благодарности человеку, который много трудился над созданием этой "халявы" предъявляете ему необоснованные претензии, которые только подтверждают, что Вы не только не воспитанный человек, но и банальный ламер.
На моё замечание, Вы тупо хамите.
И что-то я не вижу ваших раздач, на основании которых, Вы бы могли подумать, что даже дилетант может давать советы.
Или может Вы автору денег заплатили? а он такая
Kanderus писал(а):
55517721скверная сфера обслуживания.
не хочет выполнять Ваши остроумные замечания?
Каков же вывод? А ?... Думаете Вы интеллигент?
|
|
Kanderus
|
Kanderus ·
03-Окт-12 14:45
(спустя 1 день, ред. 03-Окт-12 14:45)
v__8
Очень благодарен производителю за долго ожидаемый автомобиль. Ну и что, что на нём колёса квадратные, а руль крепится не там, где всегда, а изнутри багажника и не рулит этими самыми колёсами. Сам переставлю, руки не отвалятся, чай не ламер? А автору спасибо, он такой нужный агрегат произвёл, подумаешь, кривой.
О чём это я? А, вот о чём - тебе было бы приятно приобрести такой автомобиль, когда ты ожидаешь, что на нём можно ездить уже "из коробки", а на самом деле его ещё надо напильником допилить? Вот и мне так же. Нахамил? А, извольте поинтересоваться, вы бы как себя чувствовали после получасовых поисков упомянутого руля и его ещё получасового прилаживания на правильное место? Хотелось бы вам после этого его (автора то бишь) сердечно обнять со словами "Я так рад, что ты мне устроил такую незабываемую чехарду безполезных действий"? Изначально надо товар производить, который удовлетворяет всем требованиям потребителя, а не по принципу "жри, что дают, и помалкивай". И тут не важно, что это за товар - автомобиль, чипсы или раздача на торренте - всё одинаково важно при правильной конфигурации и настолько же безполезно при её ущербности, это-то, я надеюсь, ты знаешь.
А на этом форуме я раздачи раздавал и в таких разделах модерастничал, куда вам зайти-то страшно будет, ещё тогда, когда вы об этом форуме слыхом не слыхивали, поэтому не надо меня интеллигентом оскорблять, заshitнег.
|
|
v__8
|
v__8 ·
03-Окт-12 21:29
(спустя 6 часов, ред. 05-Окт-12 08:25)
Kanderus писал(а):
55550396О чём это я?
Вот именно...
Я извиняюсь и за себя и за псевдо-оппонента(сам он похоже не умеет).
И на этой весёлой ноте, мой бесперспективный флуд закончен.
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
04-Окт-12 02:43
(спустя 5 часов, ред. 11-Июл-13 04:37)
О Конструктивизме и Устранении шероховатостей - это не в самом начале будет, пониже! Сначала - это:
v__8 писал(а):
Я извиняюсь и за себя и за псевдо-оппонента.
И на этой весёлой ноте, мой бесперспективный флуд закончен.
Честь - ИМЕЮ... ПРИНЯТЬ - ИЗВИНЕНИЯ!! (за обоих, как Вы указали!) (На правах.. я конечно не Реальный Автор, но - Восприемник раздачи!! - См.: повыше, Скриншоты Заявлений-Писем и Титул.)
Всё-таки, полагаю, Благой призыв, оформленный мной(см.: повыше) - ...Возымел Действие (как мин., Начал..)!!! УРА!!!
Оч. хорошо, что Вы - упомянули про Весёлую Нотку!! Разрешите - Её развить слегка??
Теперь, уже - надеюсь, о былом... (Ответ писать - сразу начал, честно говоря... Но, потом, вот - Притормозил, как в Упоминаемом Автомобиле! Скорее, почувствовав, что это ещё НЕ всё...) О Былом, весело:
Kanderus
v__8
(Замечательно, что Вы, Kanderus, упомянули - об Автомобиле, вообще. И, особенно, вот - о Таком.. Чудо-Устройстве!!! Исключительно Колоритное описание, кстати! Браво!! )
Мне сразу же вспомнился Классический Контестовый Анекдот, Общеизвестный, "про Автомобиль" (в Оригинале - Такси!). Где Ключевой фразой была Реплика от Таксиста:
- Господа! А, это, извините, - ничего, что я к Вам - Спиной сижу??
(Правда в Классическом варианте Анекдота, по Фабуле - было то, что:
1. На задних сиденьях Такси располагались 2 Джентльмена;
2. Вели настолько Учтивую и Уважительную беседу, по Этикету, что:
3. Водитель в итоге, не выдержал некоей "неловкости" от Со-присутствия, невольного и, вот - такую Реплику произнёс..)
Но, учитывая, что наш Автомобиль - имеет совершенно Необычное Устройствие... А, в Частности, основн. Характеристики:
Kanderus писал(а):
55550396...производителю за долго ожидаемый автомобиль. Ну и что, что на нём колёса квадратные, а руль крепится не там, где всегда, а изнутри багажника и не рулит этими самыми колёсами. Сам переставлю, руки не отвалятся... нужный агрегат произвёл, подумаешь, кривой.
... тебе было бы приятно приобрести такой автомобиль, когда ты ожидаешь, что на нём можно ездить уже "из коробки", а на самом деле его ещё надо напильником допилить? .... А, извольте поинтересоваться, вы бы как себя чувствовали после получасовых поисков упомянутого руля и его ещё получасового прилаживания на правильное место? ... / ... поэтому не надо меня интеллигентом оскорблять ...
(Извините - за вопрос, локальненький: А, с каких пор: Ителл Егент - это "оскорбление"?!? Вроде бы было всегда - от: ИтеллЕкт - происхождением; т.е., Разум!! Может быть, вот, "Гос.дума" - там что-то "приняла в чтениях", или...ну, понятно, в общем... Али, напротив, при упоминавшемся "совке" - "Декрет" какой - издавали?!? Здесь - совсем серьёзно, кстати! Просто, не в курсе, как-то... и неск. неловко себя чувствую - от Этого... Как тот же - "Водитель такси"!)
Итак, Совершенно необычное Самоходное Устройство (Классическая "Антилопа-Гну", Ильфа и Петрова - в подмётки не годится!!)... Да, плюс, вот, ещё - Авральная Замена "водителя", на - меня, по необходимости спешной... Предложение: Если настолько сильно - "модернизирован" Классический Автомобиль... может, быть и, аналагично - "модернизируем" Анекдот этот, Классический??? С учётом - Применявшихся (в Былом!!) - "лит.оборотов - перлов изяЧной словесности", - чтобы соответствовало Всё!!!
(Намётки, конечно, есть - как... Но, Принципиально не занимаюсь Плагиатом: Реплики (былые!!) - не мои: не мне - и развивать!!!) На сейчас - себе позволю лишь один вопрос (о Былом уже!!; скорее - Риторический, даже...):
- Господа!! Это - ничего, что я ранее "мешал" Вашему "Диалогу" - Информированием о перерегистрации целиком, Призывами - Пояснениями и т.д.??? И, старался, всё же - Повернуться Лицом - с Ж...э... "Корме"???
Ожидаю предложений - по "модернизации" Анекдота!! Заранее - Благодарим!!
Позвольте, пока - не буду Пояснять: почему Столь авральная замена, на меня - перерегистрация?? (Слишком объёмно получится..) Одним лишь словом: ЭВАКУАЦИЯ или, если ХОТИТЕ, СПАСЕНИЕ от ИСЧЕЗНОВЕНИЯ из проблемной для торрент-обмена, Зоны (на сейчас)!
О Конструктивизме - Конструировании...
Соб.говоря, все Претензии к Реальном Автору - тоже перешли, теперь, ко мне... И, Я ГОТОВ - ВСЁ, ЧТО ВОЗМОЖНО - ИСПРАВИТЬ!!! Будьте Любезны, Подсказывайте - где и что, ещё... Вот, помимо - уже указанного!
Дело в том, что самого Релиза - у меня, даже, на Винчестере нет: просто - перерегистрировали торрент-файл. Как следствие, просто, сверить: наличие или отсутствие того или иного - НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Закачивать "сам у себя" - только, чтобы - сверить: НЕ СЧИТАЮ - РАЗУМНЫМ.. Да и, эффективнее, с Этим - обратиться к Вам, уже - скачавшим и разобравшимся до тонкостей в недочётах!! О Сообщенном - ранее: и, Уточнения и - Об Устранённом, уже!!!
2oy ya писал(а):
44120803... У раздающего не хватило сил поискать обложки в интернете на некоторые альбомы. И , на три или четыре альбома, сейчас уже не помню какие, обозвать песни. А в Ступенях до сих пор не правильное расположение и название песен. .....(Здесь - следует перечисление несоответствия - М.Б.)... Я , например, исправить это дело хочу. ...(Золотые Слова!!! Поверьте: АНАЛОГИЧНО!! И, кстати, по Ступеням - уже: Проверьте, так - ли? - М.Б.).... И правлю. Если кого-то устраивает каша, оставит так. Но чел имеет право знать, что в этом и в этом подвох. Если б не послушал, не узнал бы. А всю тему никто не должен быть обязанным читать.
Со Всем Остальным - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! и, в Меру Сил - Гарантирую Исправление!
Уточните Пожалуйста, о каких именно - обложках Идет речь??
1. Список - недостающих (Желательно, с местом - где взять..)
2. Внутри самой раздачи или, допустим - вот, где поальбомные Картинки-Постеры?
(Есть способ, даже, не Ломая(перезаливая) раздачи - недостающие Высокопиксельные обложки - разместить, ПРЯМО, НА ТИТУЛЕ, под Отд.Спойлером!! я уже Так размещал... А, Почему - КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО - Перезаливать: См.: Ниже!)
Так же - про какие:
Цитата:
три или четыре альбома
- Идет речь?? (Если не Затруднит тоже, с Выверенными треклистами!!)
О Ступенях - Указал в Цитате. Заранее, Спасибо!!
Здесь - лично я пока Ничего не могу пояснить.. Не скрою, в этом, практически, Профан! Попробую, конечно, проконсультироваться у специалистов... Но, может быть, кто-то - из Здешних Присутственников - сумеет Прояснить?? (Таковые - наверняка имеются!) Просьба - об Этом, Нижайшая!!
Harley_K писал(а):
43660320Правильный треклист на альбом Ступени: 01 Ступени
02 Здравствуй и прощай
03 Элегия
04 Но всё-таки лето
05 Мона Лиза
06 Запасной игрок
07 Стоп мотор
08 Две копейки
09 Потерянный рай
10 Летучий голландец
НА ТИТУЛЕ - ИСПРАВЛЕНО ВОТ НА ЭТОТ - треклист!! Если он - Точный, Большое Спасибо!!
Вот это, как раз - ОЧЕНЬ ПРОСТО!! ("идентичная" - это Вы, пожалуй, лишканули... Тогда - на Кальяновском Диске она должна Быть.. Барыкинским Голосом!! и, Аранжировками и всем остальным... Впрочем, там я не слушал и не знаю этого.)
ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ - это Николаевская Песня!!! Игорь, который, Юрич... На Стихи: Виктора Дюнина. Удостоверьтесь(3 позиции):
http://popsa.info/bio/140/140d.html
Ну а, Николаев-то - где "стартовал"?? Тот же - "Рецитал"!! Клавишник, а, После - ХудРук, дост.продолжительно...
И, Другому песню Дать - спеть.. Нормально!!
Даже, если вдруг - на Кальянов-диске - Барыкинский вариант.. Тоже - Простейше! Они - давние Друзья, Коллеги, Единомышленники и т.д.
Вплоть до того, что... Известнейшая штука: весной-1982 Барыкин неожиданнейше остался Совсем один... Если Рассматривать - только КАРНАВАЛ!!! и, Горобец Р.Б. Но, он - и, в Красных Маках и, Карнавале "по совместительству"...
Это - в Туле было Дело, Тульской обл.филармонии! Кальянов - быстро узнаёт об этом, в Москве; Звонит на след. день:
- Саня!!! Узнал о Беде.. Не дрейфь, Справимся!! Ближе к вечеру - выезжаем к Тебе, помогать. Со мной едут ещё 2 замечательных музыканта... (Это: А.Бирман, уроженец Запорожья и А.Акинин, уроженец... Камчатки - М.Б.) Дальше - на месте сообразим!!!
(Ссылку быстро не найду, но, если нужно...)
Кальянов-то - Шикарный Звуко-Режиссёр, м.б. - Самое Важное-то!!
Так что, при Всём этом... ГОЛЛАНДЦА-то, Наверняка Он - Писал-Сводил Барыкину... И, даже, если, всё-таки Барыкинский Вариант песни, то.. Почему бы Кальянову - не Украсить Свой диск - Ей, с Обоюдного Согласия, как Режиссёру, вот? Никакого Противоречия нет. Самое, Пожалуй, Важное!!!!!!!:
wugluskra писал(а):
43646852...Земля ему пухом. Его песни всегда будут с нами. Поддержим раздачу!!!!!!
Allavitkaz писал(а):
44372338Царство небесное, земля пухом!!! Большое спасибо за раздачу
Люди Добрые!!!! "Земля - пухом" - это.... языческое пожелание, т.е, доХристианское, ещё (Справьтесь - в Сети, например..)!!!
А, с Пришествия Христа(и, Христианизации) - Только и Однозначно: ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!! - Желают, Молитвенно...
(причём, тоже - заблуждение: С Самого Момента... Испускания Духа из Тела!!! а, не "с какого-то, дня..")
Уж, кто-кто, а, Сан-Саныч-то - Заслужил, считаю... как минимум, Разборчивости - в Пожеланиях...
САМАЯ ПРЕНИЖАЙШАЯ ПРОСЬБА!!!: Отредактируйте, Ради - Христа, свои сообщения! (Уточнив, конечно - Доинформированное ч/з меня... От Сомнений.)
(Своё, конечно, тоже - отредактирую после!)
Цитируя - Самого, Крылато:
СПАСИ,БО(г): КАРНАВАЛ - СЕГОДНЯ!!!!
(от себя: и, Ежедневно... в Меру - Сил!)
P.s. Заявленная - Выше тема: о нежелательности перезаливки торрент-файла - Снимается, пока, извините. После - Сообщенного, неуместным - считаю, что-либо дополнять! Попозже - о Резонах и Намерениях, ладно?!
|
|
Kanderus
|
Kanderus ·
06-Окт-12 04:21
(спустя 2 дня 1 час)
mvbashkov
Растёкся мыслью по древу Ты мне даже кое-кого напомнил. Такой же флуд ради флуда, словоблудие и в связи с этим очень сильно затруднёна расшифровка передаваемой мысли. Но попробую таки поддержать беседу =)
Цитата:
А, с каких пор: ИтеллЕгент - это "оскорбление"?!? Вроде бы было всегда - от: ИтеллЕкт - происхождением; т.е., Разум!!
Для кого как, а для меня "интеллигент" это оскорбление. Уж слишком нехорошие ассоциации они у меня вызывают, в том числе и после некоторых личных знакомств. Тут уж от слова "интеллект" будет скорее происхождение слова "интеллектуал" - и фонетически и по смыслу ближе.
Цитата:
"Земля - пухом" - это.... языческое пожелание, т.е, доХристианское, ещё (Справьтесь - в Сети, например..)!!!
А, с Пришествия Христа(и, Христианизации) - Только и Однозначно: ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!!
Скорее всё же тоже христианское пожелание, ибо у христиан принято закапывать тело, дабы червиё его грызло и жирело, чтобы потом можно было это червиё на крючёк и рыбку пожирнее выловить. Шутка У язычников обычай таков сжигать бренную оболочку, дабы душа смогла быстро и безпрепятственно покинуть её. Верование было такое, что душа хорошего человека вернётся в скором времени уже в другой оболочке, вот и помогали ей, чтобы быстрее вернулась. А нехорошим людям второй "срок" не давали - не заслужили, поэтому они и цеплялись за жизнь как могли. Теперь я понимаю, нафига тела фараонов бальзамировали и в пирамидах хранили Но чёрная с косой, если верить преданиям, даже Тора хоть и на одно колено, но всё же поставила. Что уж тут про обычный люд говорить.
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
02-Ноя-12 14:02
(спустя 27 дней, ред. 07-Фев-13 07:24)
Kanderus
Фи!!! Что - за Штиль(Стиль) и в Таком Месте!!
Цитата:
Для кого как, а для меня "интеллигент" это оскорбление.... Тут уж от слова "интеллект" будет скорее происхождение слова "интеллектуал" - и фонетически и по смыслу ближе.
То, что, "оскорбительно" - это: Эмоционально-Истерическое воспринятие, не более; со Значением слова - НЕ СВЯЗАННОЕ НИКАК.
Все 3 формы слова - Однокоренные и, происхождением, изначально, от:
Цитата:
от лат. intellectus — понимание, познание
Различие - в: ИнтилеллЕ+ГЕНт - одно: сложно-составное Слово (из 2х частей); ГЕН(о), греч. - Род, Родить. т.е., Значение: Рождающий - Разумом или Разумное или Мысль.
Если как "оскорбление" воспринимаешь, "мыслилкин", я уж - Выводы делать не буду, ладно?!?
Но мы же - о хорошем!!..
Цитата:
очень сильно затруднёна расшифровка передаваемой мысли
Пока - это тебе не надо: не твоя - сильная сторона. (Но, скоро - будет!!) Но, импульс - хороший, словом: "расшифровка", по Модулю, если!!! (Тоже - не надо; уже - Сделано и именно - ЭТО!!)
Вот, смотри(те)!!
Как Благостно Действует на человеков и Преображает-Облагораживает-Просвещает:
1. Вот - что первоначально написал - тоже "мыслилкин", примерно этого же, типа и стиля; мне:
Эдмонд68 писал(а):
55961470Чувак-где дурь то такую злую берёшь?...
И, вот что он же написал, букв., ч/з 8(Восемь) часов!!:
Эдмонд68 писал(а):
55970128Спасибо большое!Память Артисту!
ВИДИТЕ - КАКОЕ ЧУДО-ДЕЙСТВИЕ ОСМЫСЛЕНИЯ-ПРЕОБРАЖЕНИЯ!!!
Вот - Переходи(те) по ссылочкам: там - буквально: 4 Сообщеньица; 2 - его, 2 - моих.
2. А, вот, что - Подействовало Так и, именно - РАСШИФРОВОЧКА:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=55959184#55959184
(Копировать - не буду; по ссылке...) А, с Неё - Там Указано!!:
Коренной - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=55798048#55798048
Обобщающий - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=55788249#55788249
И.. это, самое.. Ну, "под лавку-то" - ты сам себя загнал, в стиле: "Брысь!"; точнее, узнаешь там - кто и когда... Вот, Изучай - РАСШИФРОВОЧКУ БЛАГОСТНУЮ!!! После - Изучения и Умения Осмыслять - "мявкнешь" что-то, здесь; не ранее!! (а то, Навалял, здесь, понимаешь... продукта...)
И... СПАСИ,БО(г) - за Ключ.-Слово: РАСШИФРОВКА-РАСШИФРОВАТЬ!!! (не за Другое!)
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
23-Дек-12 13:04
(спустя 1 месяц 20 дней)
Проинформироваться (Почитать) о Сути-Явлении: КАРНАВАЛ~ДИНАМИКА и Кузьмина~Барыкина; в Связи постов при этой же "Русалочке" - тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4283937
Кстати, АРХ-НЕОБЫЧНО (для Меня - тоже... ) и Крайне-Весело-Радостно ; Посопоставлять - Чудо!!!
|
|
Rodon 1
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 108
|
Rodon 1 ·
07-Фев-13 07:07
(спустя 1 месяц 14 дней)
Первый раз слышу такое обилие красивых русских вещей , правда многие в стиле рэггей , но звучит красиво и оригинально , Волга просто круто. Сильный и редкостный был музыкант и композитор.
Спасибо еще раз за проделанную и огромную работу , заболванил с CUE на диск первые 2концерта, все отлично.
|
|
mvbashkov
|
mvbashkov ·
07-Фев-13 07:20
(спустя 12 мин.)
Дожили мы с Вами, друзья - вот до чего.. Оказывается, у Барыкина в Музыкальном плане - отыскался "со-автор"!!
Объявление размещено - в этой группе: http://vk.com/club26080896
И, в гостевой Оф.сайта: http://www.barykin.ru/guestbook/index.html
Цитата:
03.02.2013
от edd1966
14 февраля Москва в блюз-клубе Ступени на Кантемировской презентация новой песни Александра Барыкина - Неуслышанная мольба (А.Барыкин.Э.Сиверский - В.Горбачёва)
Комментировать это я... отказываюсь.
На трекере - указанный "со-автор" - под точно таким же ником.
|
|
|