Секс в большом городе СЕЗОНЫ 1-6 / Sex and the city (Даррен Стар) [1999-2004, драма, комедия, DVDRip] (НТВ)

Ответить

Pobussy

Стаж: 16 лет 3 месяца

Pobussy · 30-Июл-09 14:22 (16 лет 1 месяц назад)

Шестой сезон с 11-й серии - ужасное качество... Картинка дергается. Кто знает, где можно скачать лучшее?
[Профиль]  [ЛС] 

vkorn08

Стаж: 17 лет 3 месяца

vkorn08 · 05-Авг-09 20:10 (спустя 6 дней)

А можно добавить английскую дорожку на все сезоны, было бы очень интересно и не только для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

vkorn08

Стаж: 17 лет 3 месяца

vkorn08 · 10-Авг-09 17:23 (спустя 4 дня)

А английскую дорожку можно с 3-6 сезон)))
[Профиль]  [ЛС] 

B3Dros

Стаж: 16 лет 8 месяцев

B3Dros · 13-Авг-09 16:54 (спустя 2 дня 23 часа)

спасибо))))))))))))))сделаю подарок своей подруге))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

realgamerx

Стаж: 16 лет 9 месяцев

realgamerx · 15-Авг-09 03:12 (спустя 1 день 10 часов)

люди ответьте мне как можно такую муть зырить как этот ваш секс в большом городе
[Профиль]  [ЛС] 

Kazred

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kazred · 24-Авг-09 09:26 (спустя 9 дней)

кто-нибудь постойте на раздаче плиз, а я Вам как-нибудь помогу...
[Профиль]  [ЛС] 

alex.81

Стаж: 16 лет 1 месяц

alex.81 · 10-Сен-09 12:11 (спустя 17 дней)

Слушайте ну кто нибудь скажите там хоть секс фильм или эротика на что настраиваться когда качать буду. Или это милодрамма или вообще драмма.
[Профиль]  [ЛС] 

sivik_85

Стаж: 16 лет 2 месяца

sivik_85 · 01-Окт-09 00:04 (спустя 20 дней)

Фильм суперский! Очень давно хотела посмотреть все серии! Спасибо огромное! Жаль местами качество не очень...
[Профиль]  [ЛС] 

Rizhik1989

Стаж: 18 лет

Rizhik1989 · 23-Окт-09 01:23 (спустя 22 дня)

Почему-то не качается(
Есть кто-нибудь на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

shiban

Стаж: 17 лет 7 месяцев

shiban · 27-Окт-09 20:02 (спустя 4 дня)

автора раздачи - растрелять!
модератора/администратора разместившего раздачу в топик - растрелять дважды!
я скачал все, я ни когда не смотрю кино на кпк, а ваша раздача уважаемый автор на домашнем плеере не воспроизводится (О ЧЕМ ВЫ КСТАТИ НЕ ЗАЯВИЛИ) теперь я буду вынужден качать другие раздачи.
что касается модератора поместившего раздачу в топик, ну вы хоть иногда думайте головой - я не стал читать отзывы по раздаче исключительно из за того, что она находится в топике и одобрена большиенством так сказать + вами, человеком взявшим на себя столь важные обязательства.
ВНИМАНИЕ - ЭТА РАЗДАЧА ЧАСТИЧНО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ НА БЫТОВОМ ПЛЕЕРЕ, К ТОМУ ЖЕ ОНА СОБРАНА (В ФАЙЛЫ ПО 5 СЕРИЙ) ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО. надеюсь автор раздачи разместит этот текст в заголовке своей раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Mirandelus

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mirandelus · 30-Окт-09 10:09 (спустя 2 дня 14 часов)

Большое спасибо,что собрали весь сериал в одну раздачу.Я смотрю на компьютере и качество мне кажется вполне хорошее.Прекрастный сериал,с юмором,есть моменты,которые не на уровне всего фильма,но я это списываю на разницу в минталетете.Но он даёт возможность понять,кто такая американская женщина.А теперь о другом: я сидирую уже несколько месяцев,компьютер вообще не выключаю,сереал почти не раздаётся,а тут все стонут,что нет скорости.Кто-нибудь может мне это обьяснить?
[Профиль]  [ЛС] 

4erniyby

Стаж: 16 лет 6 месяцев

4erniyby · 27-Ноя-09 14:05 (спустя 28 дней)

народ, а не подскажите где бы нарыть, шоб было во всех сезонах англ дорожка? или можно просто на англ или дорожка нтв+оригинал(англ)
[Профиль]  [ЛС] 

superarx

Стаж: 16 лет 10 месяцев

superarx · 07-Дек-09 23:49 (спустя 10 дней)

MaxZero писал(а):
Профессиональный (полное дублирование) НТВ
вообще то здесь многоголосый закадровый. а то я из за неточности потерял много времени скачивал - проверяя другие релизы
[Профиль]  [ЛС] 

djdf2090

Стаж: 15 лет 7 месяцев

djdf2090 · 30-Янв-10 12:47 (спустя 1 месяц 22 дня)

люди,помогите кто-нибудь с раздачей!!!! скорость вообще кошмарная..... а тааааак хочется посмотерть в конце-концов
[Профиль]  [ЛС] 

ngfjfgjthj

ngfjfgjthj · 14-Фев-10 16:05 (спустя 15 дней)

по качеству картинки и звука эта раздача полностью идентична той что на 115.25 GB непонимаю откуда такая разница в весе????
[Профиль]  [ЛС] 

ernan.pernan

Стаж: 16 лет 1 месяц

ernan.pernan · 28-Фев-10 21:54 (спустя 14 дней)

я так думаю, что там ДВД образы, а они не в Хвиде, а просто в мпег2
Тех данные сравните:
тут XVID 720x576 25.00fps 1411Kbps
там MPEG 2, PAL 25.00, 720x576 (4:3), 6 344 кбит/с
Математика %)
[Профиль]  [ЛС] 

(_KoDAk_)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

(_KoDAk_) · 13-Мар-10 00:15 (спустя 12 дней)

ужасно обидно но 4й сезон не возможно смотреть на двд BBK
[Профиль]  [ЛС] 

nikolay_BY

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nikolay_BY · 14-Мар-10 00:49 (спустя 1 день)

Всем привет, уважаемые!
Может кто поможет с раздачей - третий день сплошной ноль...
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

pupsik-box

pupsik-box · 31-Мар-10 13:17 (спустя 17 дней)

спасибо аффтору за раздачу ))) теперь старший брат не пускает меня за комп и смотрит этот сериал )))) о_О ужс... о качестве он мне скажет как досмотрит....
[Профиль]  [ЛС] 

PITSIRIKA

Стаж: 15 лет 5 месяцев

PITSIRIKA · 05-Апр-10 21:40 (спустя 5 дней)

Спасибо огромное!!! Качество отличное, озвучка тоже!!! Стою на раздаче!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RoseWood2010

RoseWood2010 · 10-Апр-10 15:50 (спустя 4 дня)

Скачала 3-ий сезон. Не увидела я там отличного качества Первые два сезона качала с других раздач (не помню конкретно) - намного лучшего качества... Чем все восторгаются не могу понять... Озвучка - супер, тут солидарна с остальными.
[Профиль]  [ЛС] 

Arwen

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Arwen · 25-Апр-10 23:41 (спустя 15 дней, ред. 30-Апр-10 00:11)

Какой-то косяк в 6м сезоне с озвучкой, вроде голоса теже, а звучат выше...
[Профиль]  [ЛС] 

duonix

Стаж: 16 лет 8 месяцев

duonix · 09-Май-10 19:26 (спустя 13 дней)

В 6м сезоне в первом файле не 5 серий а 4!!!!!!!!!!! и 2минуты пятой!!!!! Отвратительно!!!!!!!!!! остальные части не качал пока, но есть подозрение, что там тоже самое!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июн-10 18:01 (спустя 1 месяц 18 дней)

Может кто посмотреть: этот торрент зарегистрирован на bt.rutr.life; у меня в Utorrent напротив этого трекера статус - отключён (превышено время ожидания); посмотрите, что у вас в статусе! Заметил 3 дня назад, что не учитывается некоторое количество рейтинга и увидел, что только у bt.rutr.life такой статус, а из-за отключённого трекера я не могу нормально раздавать!

Kkissullya

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kkissullya · 18-Июл-10 10:55 (спустя 19 дней)

можно скорости побольше????
[Профиль]  [ЛС] 

AbBaDoNiScHe

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AbBaDoNiScHe · 18-Фев-11 22:02 (спустя 7 месяцев, ред. 19-Фев-11 10:46)

поддайте дров плз, с раздачи уходить не буду, и кстати большое спасибо за пак, мама просто в восторге)))))
пасибки, с раздачи еще долго не уйду
[Профиль]  [ЛС] 

2new_2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

2new_2 · 26-Фев-11 10:43 (спустя 7 дней)

Повторюсь здесь:
Моя жена тоже большая фанатка топика. Попросила скачать. Как знаток топика, она сказала, что самый правильный - это НТВ-шный перевод (правильные интонации). Я с трудом (с год назад примерно) собрал все серии с НТВ-переводом. Конечно, видеокачество бывает разное, но зато перевод тот, что надо. Особенность фильмов в том, что качество картинки может быть не очень, глаз привыкает и не замечает, а вот если звук не тот, то это будет постоянно коробить.
Теперь к сути:
Я записал все серии на диски, жена бывает усядется с чем-нито вкусненьким и зарядит подряд этак 10 серий. И тут выявился недостаток - длинная, тупая и никому не нужная заставка и концовка. В итоге я взял и вручную вырезал у всех серий ненужное начало (кроме первой) и конец (кроме последней). Теперь каждая серия, начиная с 2-й, начинается сразу с названия серии и, собственно, действа. Конец также наступает по завершении действа. И теперь смотреть сериал стало очень комфортно. И места стало занимать меньше.
Вот такая идея. Может фанаты сериала сделают такую раздачу ? Ведь сериал предназначен для просмотра, а не регулярной перемотки каждые 20 минут начала и конца.
Если это кому-нибудь интересно, то могу и сам создать такую раздачу. Только пишите не сюда, а в личку, а то не увижу.
[Профиль]  [ЛС] 

Агни74

Стаж: 16 лет 4 месяца

Агни74 · 06-Мар-11 12:40 (спустя 8 дней)

2new_2 писала в личку. в ответ тишина((
[Профиль]  [ЛС] 

2new_2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

2new_2 · 08-Мар-11 10:02 (спустя 1 день 21 час)

не тишина !
Тут дело такое. На этом сериале уже сломано много копий насчет качества. А я собирал - уже год прошел, возможно что-то улучшилось в каких-либо сериях. И если я попробую создать раздачу - на 90% меня засрут как это принято на торрентах. Это первое. Второе - я вообще очень не люблю p2p-сети на основе торрентов. Это такой гемор: создаешь файл, высылаешь, заново его к себе скачиваешь. А самое главное - заполнять это дурацкое описание, с кучей обязательных пунктов. Серий много, качество разное, писать для всех параметры ... брррр. А потом наедет модератор, придравшись к одной буковке. Я уверен, из тех кто пользуется торрент-сетью - 95% не создают раздачи именно по этой причине. И еще недостаток - скачал я торрент и он у меня скачался в определенное место, в какой-нито свой каталог и под своим именем, которое ему назначил автор. А мне это неудобно, я предпочитаю фильмы хранить в своих каталогах и с нормальными названиями. Но переименовать/переместить не могу - торрент не будет раздаваться Поэтому забиваю на торрент и делаю как мне удобно. В итоге, от своей идиотской структуры - торент-сети страдают.
Я предпочитаю p2p сети, но на основе DC++ . Полная свобода файлов, удобство. Единственное чего нет - это подробного описания файла и обсуждения его. Зато никакого гемора для участника сети. Просто указываешь каталоги, которые хочешь расшарить и все, это становится всем доступным.
Да и Вы только одна проявили желание. Очень понимаю Ваше желание (моя жена просто счастлива с этой урезанной версией сериала). Чтобы не геморроиться с созданием торрента и не бодаться потом с админами, готов отдать Вам этот сериал через DC++ сеть.
Если сможете так забрать - то солью его с дисков на сервак, запущу DC++ и дам Вам магнет-ссылку. И мне никакого гемора с раздачей.
[Профиль]  [ЛС] 

vodand

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vodand · 11-Мар-11 18:57 (спустя 3 дня)

2new_2 писал(а):
Это такой гемор: создаешь файл, высылаешь, заново его к себе скачиваешь.
Качаешь только торент-файл -размер, как в правилах написано, 256 кб, не более
2new_2 писал(а):
А самое главное - заполнять это дурацкое описание, с кучей обязательных пунктов. Серий много, качество разное, писать для всех параметры ... брррр.
с этим согласен
2new_2 писал(а):
И еще недостаток - скачал я торрент и он у меня скачался в определенное место, в какой-нито свой каталог и под своим именем, которое ему назначил автор. А мне это неудобно, я предпочитаю фильмы хранить в своих каталогах и с нормальными названиями. Но переименовать/переместить не могу - торрент не будет раздаваться
Можно сохранять в любую папку. Ещё есть такой пунктик в utorrent - установить папку назначения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error