Сборник боев Ruslan Karaev/Руслан Караев K-1[euro-thai]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

OsCop

Стаж: 17 лет 2 месяца

OsCop · 29-Ноя-08 10:45 (16 лет 10 месяцев назад)

в следующую субботу Караев поборется за главный пояс K-1
удачи Руслану
[Профиль]  [ЛС] 

PISTOLS

PISTOLS · 06-Дек-08 11:46 (спустя 7 дней)

РУСЛАНA БИТВА УЖЕ СКОРО БУДИТ . А СЕЦЧАС ПРОИГРАЛ AERNTS - BADR HARI. СМОТРИМ LIVE.
[Профиль]  [ЛС] 

PISTOLS

PISTOLS · 06-Дек-08 12:27 (спустя 41 мин.)

НУ ВОТ У РУСЛАНА ВОЗНЯ С SAKI
[Профиль]  [ЛС] 

PISTOLS

PISTOLS · 06-Дек-08 12:34 (спустя 7 мин.)

ПИПЕЦ МИМО КАССЫ РУСЛАН..........
[Профиль]  [ЛС] 

OsCop

OsCop · 06-Дек-08 12:38 (спустя 3 мин.)

Саки единогласным решением победил Караева
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Дек-08 12:51 (спустя 12 мин.)

Отето вы на приколе,спецом думал на лазить по форуму,тут зашол всетаки и как всегда балаболы собрались и топчут,хорошо хоть токо про Караева вычитал.Может вы весь турнир разпише те?!

dekker87

Top User 01

Стаж: 18 лет 3 месяца

dekker87 · 06-Дек-08 16:53 (спустя 4 часа)

бан лепить надо за такое, честно смотреть потом неохото даже
модеры затрите посты пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

OsCop

OsCop · 06-Дек-08 17:04 (спустя 11 мин.)

а ещё лучше пускай расстреляют,ну я и на бан согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Янв-09 02:30 (спустя 1 месяц 10 дней)

Салам. Спасибо за раздачу, конечно, но отчего такая низкая скорость? Так еще качать и качать можно, неизвестно сколько...

invait90

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

invait90 · 28-Янв-09 04:03 (спустя 11 дней, ред. 28-Янв-09 11:49)

Кстати тут у нескольких видео - дорожка звука без сжатия идет что прибавляет практически половину веса к ролику, пережал сам в mp3 получил порядка 1.6Гиг из 3 вроде гиг качал не все, в принципе у кого анлим пофиг но рекомендую пожать в NanDube c c DirectSteam video (копирование видео) в обычный mp3 на качестве это никак не отразится не опера чай
[Профиль]  [ЛС] 

Iron41000

Стаж: 19 лет 3 месяца

Iron41000 · 05-Фев-09 03:41 (спустя 7 дней)

ОсЦоп
Большое спасибо!!! Давно искал Руслана!!
Цитата:
я нашёл последний бой Караева в хорошем качестве, как мне его добавить в раздачу,так чтобы при этом не сбивался счётчик количества скачека, а то я делаю вроде всё по инструкции,но получается что я не обновляю, а создаю заново раздачу.
если будет время не мог бы кто-нибудь пошагово обьяснить?
ты смог добавить или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

OsCop

OsCop · 05-Фев-09 03:46 (спустя 5 мин.)

Iron41000 писал(а):
ОсЦоп
Большое спасибо!!! Давно искал Руслана!!
Цитата:
я нашёл последний бой Караева в хорошем качестве, как мне его добавить в раздачу,так чтобы при этом не сбивался счётчик количества скачека, а то я делаю вроде всё по инструкции,но получается что я не обновляю, а создаю заново раздачу.
если будет время не мог бы кто-нибудь пошагово обьяснить?
ты смог добавить или нет?
добавить смог, но при этом счётчик количества скачек обнулился...
[Профиль]  [ЛС] 

OsCop

OsCop · 27-Фев-09 02:05 (спустя 21 день)

pashJKE32 писал(а):
а ещё есть что нить ?
один человек обещал мне достать некоторые любительские бои Караева,а также 03/09/2008 Ruslan Karaev vs Hiromi Amada Magnum16, All Japan Kickboxing, Tokyo, Japan,
но пока тишина...
[Профиль]  [ЛС] 

OsCop

OsCop · 27-Фев-09 12:13 (спустя 10 часов)

Итак 28 марта K-1 WGP 2009 YOKOHAMA, Караев поборится за пояс < 100 кг
в рамках турнира-четвёрки:
Melvin Manhoef vs Chalid Arrab
Ruslan Karaev vs Gokhan Saki
Резервный бой четверки
Tyrone Spong vs Keijiro Maeda
http://www.k-1.co.jp/jp/event/2009/0328_wgp/index.html
[Профиль]  [ЛС] 

invait90

Старожил

invait90 · 28-Фев-09 09:33 (спустя 21 час)

УХ классный кстати турнирчик вырисовывается все пары очень интересные и мало того большинство уже 2 раз встечается, Руслану опять блин скользкий Саки достался - это очень хитрый боец, надеюсь он сделал правильные выводы и теперь не будет лететь как паровоз на него и пропускать на встречу, жду с нетерпением
[Профиль]  [ЛС] 

pashJKE32

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pashJKE32 · 02-Мар-09 17:55 (спустя 2 дня 8 часов)

OsCop писал(а):
pashJKE32 писал(а):
а ещё есть что нить ?
один человек обещал мне достать некоторые любительские бои Караева,а также 03/09/2008 Ruslan Karaev vs Hiromi Amada Magnum16, All Japan Kickboxing, Tokyo, Japan,
но пока тишина...
былобы не плохо )
[Профиль]  [ЛС] 

OsCop

OsCop · 06-Мар-09 23:05 (спустя 4 дня)

По сообщению голландского сайта Караев выбыл из турнира 28 марта из-за травмы. Спонг войдет с основную четверку и будет Спонг vs Arrab , Saki vs Manhoef. В резервном бою Маеда vs TBA.
[Профиль]  [ЛС] 

invait90

Старожил

invait90 · 12-Мар-09 22:53 (спустя 5 дней)

OsCop писал(а):
По сообщению голландского сайта Караев выбыл из турнира 28 марта из-за травмы. Спонг войдет с основную четверку и будет Спонг vs Arrab , Saki vs Manhoef. В резервном бою Маеда vs TBA.
Ну и слава богу, мне Руслан конечно нравится своим стилем но выходить после поражения опять на Саки на мои взгляд совсем не вариант, пускай пока подлечится и восстановит уверенность в паре боев попроще
[Профиль]  [ЛС] 

OsCop

OsCop · 13-Мар-09 00:17 (спустя 1 час 23 мин.)

invait90 писал(а):
Ну и слава богу, мне Руслан конечно нравится своим стилем но выходить после поражения опять на Саки на мои взгляд совсем не вариант, пускай пока подлечится и восстановит уверенность в паре боев попроще
Ну а в чём тогда его ценность как бойца, если не подтверждать свой класс с лучшими в К-1 , а то получается тренировка на кошках, так что не вижу оснований его жалеть, в этом спорте пошлют на медведя, пойдёшь и на медведя , а по другому не вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

invait90

Старожил

invait90 · 13-Мар-09 14:52 (спустя 14 часов)

В Боксе например бойца после поражения никогда не выпускают сразу на равного соперника это в первую очередь - психологически трудно а не физически!, надеюсь вы не будете спорить что бокс это совсем другой вид спорта и у них нет опыта в подобных соревнованиях
[Профиль]  [ЛС] 

OsCop

OsCop · 13-Мар-09 15:28 (спустя 35 мин., ред. 13-Мар-09 15:28)

invait90 писал(а):
В Боксе например бойца после поражения никогда не выпускают сразу на равного соперника это в первую очередь - психологически трудно а не физически!, надеюсь вы не будете спорить что бокс это совсем другой вид спорта и у них нет опыта в подобных соревнованиях
Вот состав предстоящего турнира:
Bonjasky
Overeem
Aerts
Zimmerman
LeBanner
Teixeira
Sawayashiki
Feitosa
Chalid Arrab
Saki
Manhoef
Кого бы ты посоветовал на заклание Караеву и это с учётом того что Арраб дерётся в рамках турнира и Караеву после него пришлось бы наверняка встречатся с Манхоевым,
ну а Саваяшики на всех не хватит там больше половины бойцов в таких же психологических условиях...
[Профиль]  [ЛС] 

pashJKE32

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pashJKE32 · 14-Мар-09 05:08 (спустя 13 часов, ред. 14-Мар-09 05:08)

нда уж.... жаль что Русля не будет учавствовать ((( на мой взгляд из списка выше Саки какразтаки самое то Караеву, пусть даже Руслан и проиграл ему - это лишь его заставилобы трениться лучше перед боем, дабы не слить ему 2ой раз.... с темже Манхоевым Руслану куда трудней пришлосьбы....
что касается бокса и к-1 тут и спорить не о чем - это разные виды спорта, в боксе даже нельзя сравнивать лёгкий и тяжёлый веса... в лёгком весе большинство боёв заканчивается досрочно, за счёт своей быстроты и ловкости боксёры пытаются закончить бой досрочно.... тяжи такой ловкостью не обладают, хоть и очень быстрые но и устают быстрее, по этому берегут силы дабы не слеч эдак раунде на 12.... к томуже в к-1 есть примеры бывших боксёров у которых ноги естественно не поставлены и не набиты, тот же Саки ляпнет пару раз по ляшке боксёру и тот упадёт с жуткой гримасой на лице, конкретный пример Франсуа Бота уж не помню с кем он там бился, но отчётливо помню как после серии ударов по ногам он свалился и встать толком не мог....
[Профиль]  [ЛС] 

invait90

Старожил

invait90 · 23-Мар-09 06:46 (спустя 9 дней)

Цитата:
Кого бы ты посоветовал на заклание Караеву
ДА Манхофа чем не соперник - 1 бой с ним что показал? да ничего ровным счетом- то что он очень взрывной в начале и имеет быстрые руки это все и так знали все, ну зевнул Руслан с ним бывает теряет фокус в самый неподходящий момент но это не значит что этот противник опаснее Саки, или Фейтоса аналогичный и очень даже проходной вариант - не любит навала пропускает аперы прямо подарок щютка, бой с ним был скоротечным и оставил кучу вопросов в отличии от последнего с турком там проигрышь 3-0 по раундам дали все судьи я с ними солидарен.
[Профиль]  [ЛС] 

invait90

Старожил

invait90 · 23-Мар-09 06:53 (спустя 7 мин.)

pashJKE32
Странные рассуждения я не понял к чему боксера ставить в рамки k-1 по физухе или наоборот, понятно что сольют каждый в чужом - вопрос ставился на весы в виде - ударный вид спорта - психология - 1вс1. все
[Профиль]  [ЛС] 

Argen2m

Стаж: 19 лет 2 месяца

Argen2m · 23-Мар-09 13:41 (спустя 6 часов)

Немного оффтопа,
cвежее видео-интервью Караева, Руслан отвечает на вопросы читателей valetudo.ru
http://valetudo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1279:2009...ma&Itemid=48
[Профиль]  [ЛС] 

deamonnn

Стаж: 18 лет 7 месяцев

deamonnn · 07-Апр-09 14:06 (спустя 15 дней, ред. 07-Апр-09 18:10)

Спасибо за подборку.
Небольшое замечание- Бои не отсортированы в хронологическом порядке(хотя сами даты проставлены), что весьма неудобно при просмотре, приходиться каждый раз пробегать глазами все файлы, чтобы найти следующий по времени.
P.S. "Наш пострел везде поспел"?

[Профиль]  [ЛС] 

OsCop

OsCop · 10-Апр-09 00:57 (спустя 2 дня 10 часов)

deamonnn писал(а):
Спасибо за подборку.
Небольшое замечание- Бои не отсортированы в хронологическом порядке(хотя сами даты проставлены), что весьма неудобно при просмотре, приходиться каждый раз пробегать глазами все файлы, чтобы найти следующий по времени.
учту
Цитата:
P.S. "Наш пострел везде поспел"?

приходиться поспевать, ведь не каждый день есть такая возможность
[Профиль]  [ЛС] 

OsCop

OsCop · 05-Май-09 08:26 (спустя 25 дней)

Российский боец Руслан Караев выступит на супертурнире Its Showtime 16 мая в Амстердаме. В бою против Тайрона Спонга Руслан заменит выбывшего из-за травмы Гокхана Саки
[Профиль]  [ЛС] 

deamonnn

Стаж: 18 лет 7 месяцев

deamonnn · 05-Май-09 22:07 (спустя 13 часов, ред. 05-Май-09 22:07)

OsCop писал(а):
Its Showtime 16 мая в Амстердаме. В бою против Тайрона Спонга
оно?
[Профиль]  [ЛС] 

OsCop

OsCop · 05-Май-09 23:22 (спустя 1 час 15 мин.)

deamonnn писал(а):
OsCop писал(а):
Its Showtime 16 мая в Амстердаме. В бою против Тайрона Спонга
оно?
у тебя на картинке турнир K-1 WGP 2009 YOKOHAMA от 28 марта, намечался реванш в Амстердаме 16 мая между Спонгом и Саки, но так как Саки травмировался его заменил Руслан
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error