[CD] Warhammer: Dark Omen [P] [RUS / RUS] (1998, RTS) [7Wolf]

Ответить

Unrelise

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Unrelise · 09-Янв-09 20:23 (16 лет 8 месяцев назад)

Сделал всё как писал Ydjeen, всё равно мерцает картинка в игре, не мерцает только на самом низком разрешении
[Профиль]  [ЛС] 

razum1993

Стаж: 16 лет 9 месяцев

razum1993 · 10-Янв-09 17:07 (спустя 20 часов)

Такая проблемка, после прохождения примерно половины игры, игра начинает тупа "вылетать" в форточки, закрывая за собой приложение...
[Профиль]  [ЛС] 

JonnyZ

Стаж: 18 лет 1 месяц

JonnyZ · 20-Янв-09 17:40 (спустя 10 дней)

Перед битвой на чёрном экране с луной, что написано?
[Профиль]  [ЛС] 

JonnyZ

JonnyZ · 20-Янв-09 18:05 (спустя 25 мин., ред. 20-Янв-09 18:05)

и Force MMX Render обязательно!
TxT555 писал(а):
у меня так же было, но я это исправил, теперь нормально работает, вот настройки
в проге Dark Omen Hardware Troubleshooter
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

foolish_moon

Стаж: 17 лет 11 месяцев

foolish_moon · 21-Янв-09 14:42 (спустя 20 часов, ред. 21-Янв-09 14:42)

JonnyZ писал(а):
у меня там написано "ПРИГОТОВСЯ К БИТВЕ" иичего больше не происходит...
[Профиль]  [ЛС] 

JonnyZ

JonnyZ · 21-Янв-09 20:53 (спустя 6 часов, ред. 30-Янв-09 09:43)

foolish_moon
С этой раздачи?
А у меня "Сейчас нас будут бить" , походу от Фаргус.
Чья же это локализация..
[url=http://stream. СПАМ курсоры[/url] для Dark Omen'a. Распаковываем в папку с игрой (читаем описание к файлу)
[Профиль]  [ЛС] 

SHARFei

Стаж: 17 лет 2 месяца

SHARFei · 30-Янв-09 11:29 (спустя 8 дней)

Привет всем, дела вот какие, по4итал 4то вы тут понаписали, похими4ил сам, игра пошла, порадовался дяденьке на белом коне , навешал оркам в первой миссии, и .... и синий экран винды с приветом.... , пробоваал раз 20, дайте подсказку?? после того как восстановил юнитов и бронь купил, кнопка "типо далее" после которой если мне не изменяет память в 1999 году, должна быть заставка где доблестный 4еловек на всё том же белом коне в лагере обсуждает дальнейший ход событий. 4то делать?
[Профиль]  [ЛС] 

JonnyZ

JonnyZ · 31-Янв-09 21:53 (спустя 1 день 10 часов)

SHARFei
У меня так было, но не помню с каким из образов диска этой игры (у меня их уже 5). Писал, что старый драйвер монитора.. Карта не радион , случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Янв-09 22:11 (спустя 18 мин.)

Скажите, пожалуйста, игра на Vista SP1 идет? Я на playstation раз десять прошел скажите есть отличия в ПС версии с консольной?

Felix188

Стаж: 18 лет

Felix188 · 04-Фев-09 12:35 (спустя 3 дня, ред. 04-Фев-09 12:35)

DpyG писал(а):
Скажите, пожалуйста, игра на Vista SP1 идет?
да, но там надо провести махинации
DpyG писал(а):
Я на playstation раз десять прошел скажите есть отличия в ПС версии с консольной?
я не заметил различий, но вроде есть мультиплеер
у всех у кого проблема с d3drm.dll: скачайте этот файл из инета просто вбив его название в поисковике и поместите в папку windows/system32
[Профиль]  [ЛС] 

Felix188

Felix188 · 09-Фев-09 03:16 (спустя 4 дня)

блин, перевод полный бред, надеялся в русской версии найти особый смак. перевод без смысла, вернул на англ озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

lexerdraft

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lexerdraft · 08-Мар-09 19:55 (спустя 27 дней)

При захождение в игре пишет ошибку "Engrel.exe" подскажите что делать! :/
[Профиль]  [ЛС] 

Марионетка

Марионетка · 13-Июн-09 18:53 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 13-Июн-09 18:53)

я не совсем понимаю, что нужно делать в случае, когда текстуры ЧЕРНЫЕ ? подскажите еще раз плз, что делать ???
Я просто не совсем понимаю, что где нужно обратно включить . . .
Прошу ответить на мой вопрос, поскольку больше нигде я не могу найти ничего про этот глюк ((
[Профиль]  [ЛС] 

footys

Стаж: 18 лет 3 месяца

footys · 18-Июн-09 23:47 (спустя 5 дней)

Не рекомендую отключать аппаратный 3-D рендеринг (может привести к тому, что местность будет не прорисовываться, а отображатся как одна сплошная черная текстура).
[Профиль]  [ЛС] 

Zepik

Стаж: 16 лет 4 месяца

Zepik · 31-Июл-09 11:54 (спустя 1 месяц 12 дней)

Блин пробовал всё делать что советовалось на других форумах смотрел но проблема остаеться всё та же ставлю всё на минимум поле битвы чёрное и видно только отряд и то отряд видно в случии если отключаешь 3d а так и отряда не видно. Столько времени потрачено чёрд возьми подскажите чё нить я уже не знаю чё делать:(
[Профиль]  [ЛС] 

T.mask

Стаж: 16 лет

T.mask · 16-Окт-09 22:12 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 16-Окт-09 22:12)

Такя же беда
Блин, убил два часа, что б все сделать и тут чернота одна, прям хоть так играй. Уф..
[Профиль]  [ЛС] 

sukiurodi

Стаж: 16 лет 1 месяц

sukiurodi · 20-Окт-09 19:28 (спустя 3 дня)

Скачал, что-то сделал с Alhogol 120%, Virtual PC, короч появилось меню: игра и выход.
нажимаю "игра", а он Error ID, короч фигня! а я хочу сыграть в нее, я до этого не играл, хочу попробовать! HELP!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fallout-2009

Стаж: 16 лет 2 месяца

Fallout-2009 · 24-Окт-09 15:38 (спустя 3 дня)

Суперская была игра!
Особенно Рог смелости (или чего там, не помню, оч.давно было), как он помогал в битвах... Да и другие артефакты тож.
А еще помню можно в ней было hex-редактором (F4 вроде в нортон-коммандере, или каком там коммандере:) ) денег себе отсыпать... Первый в жизни опыт cheat`a :).
Но сейчас, в 2009г., возиться с драйверами, настройками и прочим - не хочется!
А жаль, сыграл бы еще раз с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Orseng

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Orseng · 26-Дек-09 14:37 (спустя 2 месяца 1 день)

я проверил данную раздачу. Это версия от 7-Волка.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg73

Стаж: 16 лет 3 месяца

zerg73 · 11-Янв-10 14:16 (спустя 15 дней)

парни незнаю почему игра так нелюбит радеоны но у меня 2 компа

мать: AMD-ASUS-A7V600 проц AMD2500+
http://www.dealtime.com/xPF-AMD-ASUS-A7V600-Socket-A-Athlon-XP-Motherboard-w-LAN-...00-F-2-01-FSC-SI
видюха: Radeon A9550
http://www.nix.ru/price/search_panel.html?textfield=Radeon+A9550&out_of_stock...e=&category=

Матплата + процессор:
процессор athlon 64 3000+ box socket 939
материнская плата epox 9npa+ultra
видюха: GeForce 6600 128.0MB
на первом игра запускается после сварачивани графические глюки пропадают но сохранённные игры незапускаются
на 2м компе всё идёт без проблем никаких глюком или чего еще
вот тока немагу игру найти где все говорят еще по русски и в мисиях и в диологах между мисиями
осталось тока по сетке проверить будет играть или нет
везде стоят XP sp3
никаких настроек для запуска неделаю никакие реестры нелазию
диск с игрой приобрёт в далёком 98м году.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaji2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kaji2 · 03-Фев-10 23:05 (спустя 23 дня)

Подскажите пожалуйста
Есть ли какая-нибудь возможность выбирать перед миссией КАКИЕ ИМЕННО 3-4 заклинания будут доступны магу?
А то в книжке перечислены все, а в бою, независимо от миссии, доступны только начальные
[Профиль]  [ЛС] 

Boryaser

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Boryaser · 25-Мар-10 09:34 (спустя 1 месяц 21 день)

Если не запускается, заходите на сайте http://en.dark-omen.org/ там есть Crashfix-файл с помощью которого игра запускается и под XP и под Vista (слева выбираете версию Винды). У меня Windows 7, скачал файл под Vista - все отлично пошло. Сайт на английском, но в принципе интуитивно понятен. А чтоб вообще было понятно браузер Google Chrome сам все переведет (не знаю как с другими браузерами).
Плюс там же есть dll файл который вначале игра требовала (без него у меня она тоже не запускалась).
[Профиль]  [ЛС] 

megadok

megadok · 22-Авг-10 18:46 (спустя 4 месяца 28 дней)

СпасиБо! Давно искал эту замечательную стратегию, одна из первых моих стратегий на Playstation, сколько нервов, переживаний, мыслей... насталигия, ах!.. Ну это к разработчикам. Теперь к вам. СпасиБо! Давно искал эту замечательную стратегию!...де жа вю?.. ну да ладно. Благодарю автора, что вылил сюда эту игру. Супер. Игра идет нормально, правда тексты в мультах (по крайней мере начальных) на английском, остальное - как и подобает, на русском, правда, кто дублировал роли перевода, был явно не в настроении, ну это уже к переводчикам. единственное НО!!!!!
Когда начинается игровой уровень, икран мерцает так, будто вы его снимаете на ави-видеокамеру, частота очень видна, или же можно ещё сравнить с машинами, стоящими в 90_е в зберкассах. Глаза привыкают потом, опасаюсь, как бы это не навредило ни глазам, ни мозгу.
Этим сочинением подтверждаю, что игра вполне отлично от обычного идёт при нормальных условиях, то есть когда стоит обычный (а у меня "свой")) виндовсвсвс ХП, как говорится, "без всяких там". музыка просто супер. Кто, глядя на мою рукопись, впервые хочет скачать эту игру - вы зря теряете время! Качайте! Наслаждайтесь!.. аааааа.....
[Профиль]  [ЛС] 

Leonid333

Стаж: 16 лет

Leonid333 · 26-Окт-10 12:34 (спустя 2 месяца 3 дня)

Парни помогите!в самой игре видно тока солдатики (ни леса ни рек ни гор ни релефа ) и что делат незнаю (помогите плиз((((
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey-Laikam

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Andrey-Laikam · 03-Янв-11 16:17 (спустя 2 месяца 8 дней)

Может можно попробовать через Dosbox ну или D-fend reloaded.
[Профиль]  [ЛС] 

karlo-955

Стаж: 14 лет 1 месяц

karlo-955 · 10-Авг-11 14:03 (спустя 7 месяцев, ред. 10-Авг-11 14:03)

ребята помогите пожалуста я курсоры установил но всё равно перед началом игры пишет что игра не запускается из за старых драйверов что делать?
ребят теперь новая проблема я начинаю битву и там видно только тёмное поле боя и конный отряд. что делать
[Профиль]  [ЛС] 

timbak

Стаж: 13 лет 11 месяцев

timbak · 03-Июн-13 09:23 (спустя 1 год 9 месяцев)

помогите найти игру похожую на warhammer там можно было использовать мечи и пистолеты вставлять в оружее камни использовать инвентарь
[Профиль]  [ЛС] 

deus_fx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

deus_fx · 10-Июн-15 13:58 (спустя 2 года)

foolish_moon писал(а):
17027533
JonnyZ писал(а):
у меня там написано "ПРИГОТОВСЯ К БИТВЕ" иичего больше не происходит...
Значит не готов! . А если без шуток, то либо через виртуальную машину, либо что проще-поставить эмулятор консоли PS-1, там гибкая система настроек. сохранение через горячие клавиши в любой момент времени и играть
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon rider

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dragon rider · 22-Ноя-20 23:24 (спустя 5 лет 5 месяцев, ред. 22-Ноя-20 23:24)

Камрады, всем привет!
Есть решение для современных компьютеров. Смотрим сюда:
https://www.old-games.ru/game/download/381.html
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-Berserk

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Alex-Berserk · 01-Окт-21 09:58 (спустя 10 месяцев)

Встанте на раздучу. Заранее премного благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error