Халиф-аист (Валерий Угаров) [1981, СССР, мультфильм, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Zhanna300000

Стаж: 15 лет 4 месяца

Zhanna300000 · 06-Мар-12 09:30 (12 лет 8 месяцев назад)

Спасибо! Мультик из моего детства)))
За качество отдельный респект.
[Профиль]  [ЛС] 

Ethnochka

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ethnochka · 23-Мар-12 20:33 (спустя 17 дней)

Да, страшилка для неокрепших детских умов знатная. Я в детстве плакала от жалости к уродцам.
Спасибо за воскрешенное состояние!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dinnna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Dinnna · 14-Май-12 20:05 (спустя 1 месяц 21 день)

Всем ПОЖАЛУЙСТА и благодарю за отзывы
__
Shaolin-san писал(а):
Ведь настоящие цвета "Халифа" - небесные, изумрудные, пурпурные...
Прозрачность, нежность, деликатность... Это придаёт волшебство, очарование... Мистицизм...
Не знаю... Так показалось... Может потому, что это мой любимый мультик...) И я помню его другим...
Ещё раз спасибо за релиз:)
А может, я просто смотрела его бледным и нежным, так и запомнился...)
Shaolin-san и все-все-все,
появился вариант в другой цветовой гамме. Жаль только, что резкости ему недостаёт :-/
[Профиль]  [ЛС] 

IvanaZer

Стаж: 14 лет 3 месяца

IvanaZer · 04-Ноя-12 13:02 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Жутковатый мультик. Я его не любила в детстве, не понимала смысла. Недавно увидела по телеку и стало ясно что к чему. Это мульт для взрослых, собссно.
[Профиль]  [ЛС] 

123k8

Стаж: 13 лет 2 месяца

123k8 · 02-Янв-13 21:27 (спустя 1 месяц 28 дней)

IvanaZer писал(а):
56131337Жутковатый мультик. Я его не любила в детстве, не понимала смысла. Недавно увидела по телеку и стало ясно что к чему. Это мульт для взрослых, собссно.
Всё относительно до какой то стадии. Для меня маленького наш отечественный фильм ''Всадник без головы'' то же был жутким фильмом аж волосы на голове шевелились . А этот мульт для взрослых не может быть по определению. Конечно малявка может испугаться когда они колбасились под песками пустыни, а в остальном там придраться к нечему. И смысловая нагрузка у мульта положительная, а не те извращённые понятие как в сириале ''маша и медведь'' и это же для маленьких, бей, плюй, беги.
[Профиль]  [ЛС] 

arkadisaltanov

Стаж: 16 лет 7 месяцев

arkadisaltanov · 13-Апр-13 15:16 (спустя 3 месяца 10 дней)

В детстве конечно это наводило на меня тихий ужас))) данная копия мульта обработана: шумодав и цветокоррекция, но уж больно в красноту сильно отдает. отдал предпочтение необработанной
[Профиль]  [ЛС] 

jurgenson77

Стаж: 13 лет 10 месяцев

jurgenson77 · 12-Янв-14 12:00 (спустя 8 месяцев)

Спасибо. Хороший, притягательный и пугающий в детстве. Помню боялся в детстве его. А ещё "Гуси-лебеди" и "Карлик Нос" пугали.
[Профиль]  [ЛС] 

ozerorizza

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ozerorizza · 03-Окт-15 13:52 (спустя 1 год 8 месяцев)

Действительно, здесь очень задран контраст и баланс белого ушел в фиолетовую сторону. КП часто грешит этим на подобных сборниках без реставрации. Лучше б они ничего не трогали.
[Профиль]  [ЛС] 

vetervetrov

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vetervetrov · 16-Июн-19 22:02 (спустя 3 года 8 месяцев)

Да сейчас таких вещей уже не делают. Никогда не видел ничего жуткого в этом мультфильме, скорее навевало задумчивость.
[Профиль]  [ЛС] 

azimut2007

Стаж: 16 лет 1 месяц

azimut2007 · 12-Окт-19 12:55 (спустя 3 месяца 25 дней)

Сценарист Петров. Талантливый аниматор, огромная художественная работа, проработанность сюжетов, диалогов. На кинопоиске есть список его работ. За последние работы (Рождение Эрота) его подвергли обструкции, там прорисованы в духе картинной галереи Русского музея, художников-реалистов сцена родов Афродиты. В мф "Полифем, Акида и Галатея" тоже все без штанов бегают. Ну т.е. если Вас реалистичное изображение человеческого тела возмущает или боитесь за свою нравственность, не скачивайте последние работы Петрова. Остальные его мультфильмы в духе художников-модернистов 19-го века годятся для семейного просмотра. Полигон по рассказу гениального Севера Гансовского. Всем известные "Проделкин в школе" и "На задней парте"..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error