|
ArkadyarkadY
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 840
|
ArkadyarkadY ·
19-Окт-09 21:31
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Окт-09 08:35)
Watchman48
Цитата:
Я вот щас посмотрел...Чел посоветовал...Ну...Как бы...А про че фильм то? смысл то в чем?...
Да ни в чём.
Говно для уродов.
P.S. Для слепых червей, как известно, оно слаще всего.
|
|
Беня Ладен
 Стаж: 18 лет Сообщений: 12
|
Беня Ладен ·
20-Окт-09 19:54
(спустя 22 часа)
ArkadyarkadY писал(а):
Watchman48
Цитата:
Я вот щас посмотрел...Чел посоветовал...Ну...Как бы...А про че фильм то? смысл то в чем?...
Да ни в чём.
Говно для уродов.
P.S. Для слепых червей, как известно, оно слаще всего.
Мнение эстетствующего быдла, а именно тебя, об этом фильме меня интересует меньше всего, продолжай , дядя, дрочить на"Ранеток" и не забывай смывать за собой
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
20-Окт-09 20:37
(спустя 43 мин.)
Беня Ладен
Ну, хоть пукнул в лужу, и слава богу. Дитё ты, Беня.
|
|
sony-ynos
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
sony-ynos ·
06-Ноя-09 00:10
(спустя 16 дней)
нет, потраченного траффика совершенно не жаль. но фильм слишком предсказуем и оттого совсем не интересен. пара веселых моментов - вряд ли стоит из-за этого смотреть. имхо - не совсем то, что ожидалось. жаль
|
|
rasist
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1871
|
rasist ·
06-Ноя-09 04:24
(спустя 4 часа)
ArkadyarkadY
Watchman48
vitasman
... процитировано
|
|
propellerzz
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 513
|
propellerzz ·
16-Дек-09 21:31
(спустя 1 месяц 10 дней)
совсем не интересно. будто студенты снимали и снимались. хотя лица далеко не студенческого возраста.
посмотрю ка я лучше что-нибудь из японцев, говорят скоро продолжение токийской полиции крови появится, вот это я понимаю, уровень )))
а ятинсотэстс безусловно полный хлам
|
|
miauka_marta
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
miauka_marta ·
22-Дек-09 11:21
(спустя 5 дней)
Вобщем, фильм - какой-то черезчур трэш и авангард. Чересчур. Смешного в нём совсем мало. Зато много пошлятины и сортирно-блевотной тематики. Фильм чудовищно затянут, сократить можно было бы раза в три, совершенно без вреда сюжету. Нам показалось, что смешным он может показаться только сильно-сильно накуренным лицам до 14 лет. Хотя, честно говоря, ожидали намного большего :/
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
22-Дек-09 17:54
(спустя 6 часов)
miauka_marta
Да, он смешным может показаться только прыщавым дебилам.
То есть, это ведь одно и то же, прыщавость и дебилизм.
Поэтому, простите за тавтологию.
Они, так сказать, "прикалываются".
Они прикалываются всё время.
Даже во сне.
Даже, зачиная детей.
Для них вся жизнь, видите ли, один большой прикол.
Ничего, потом, однажды, они откроют глаза и поймут, что то, что они сейчас видят - видят они не глазами.
А напротив находится тот, который будет теперь прикалываться над ними.
В воздаяние за всю их "прикольно" просранную жизнь.
P.S. Простите, накипело от созерцания повсеместного засилья безмыслия.
Такое ощущение, что этот мир отдан на растерзание дебильным подросткам.
Что опять почти полная тавтология...
|
|
rasist
|
rasist ·
22-Дек-09 18:24
(спустя 30 мин.)
Ну куда уж нам, одноклеточным, до вас, мыслящих. Валяемся в грязи и созерцаем собственное ничтожество, оно нам даже нравится. 
Нет, если серьезно, не пойму почему некоторым неймется в очередной непонятно какой уже по счету раз зафиксировать свое неуважение к данному произведению, причем во всех существующих релизах. Видимо, зацепило.
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
22-Дек-09 20:24
(спустя 1 час 59 мин.)
rasist
Да, но это ведь и действительно так. Только одноклеточному, допустим, могло прийти в голову взять себе такой ник. Только у одноклеточного зазудело ответить там, где... короче, у него зазудело. Только одноклеточному невдомёк, почему "некоторым неймется в очередной непонятно какой уже по счету раз зафиксировать свое неуважение к данному произведению, причем во всех существующих релизах." Причём тут же и отвечает себе: " Видимо, зацепило." Ну да. Видимо. Тебе ж, одноклеточный, это видимо? А разве я это и скрывал? Вот же они мои слова: "накипело от созерцания повсеместного засилья безмыслия." Одноклеточных расистов. Гуд бай. Скажи мне что-нибудь приятное. Я очень на это рассчитываю. Одноклеточного просчитать не сложно. Иначе он сразу же перестанет быть одноклеточным. Да я-то был бы лишь рад. Да вот, к сожалению, так обычно не бывает. Написал я как-то, в молодости ещё: "Человек тогда отстаивает право толпы, когда сам чувствует себя её частью". Ко всем одноклеточным относится. Которые, юродствуя, сразу же начинают гундосить: "Куда уж нам, одноклеточным..."
|
|
rasist
|
rasist ·
22-Дек-09 21:02
(спустя 38 мин.)
И полетело говно на вентилятор... Фу. Самому-то не противно?
Как будто кто с кулаками на вас кидается. Не подумайте ради Бога что я к какой-либо полемике вас склоняю, мне и без того есть чем заняться. Ну есть у вас свои причины считать "Ятинсотестс" похлебкой для страждущей толпы, у меня например есть свои причины считать этот фильм довольно умным, достаточно серьезным, с серьезными мыслями, близкими мне. Именно мыслями, а никак не безмыслием и вездесущей "прикольностью". Он мне нравится, одним словом, а вам нет. Но мне-то он нравится не до такой степени чтоб стреляться из-за него, вы то чего на забор лезете? Я в какой-то степени понял бы вас если бы это был какой-нить мегапопулярный "Аватар", на который писали кипятком толпы народу, может быть я бы понял, да. А так - не понимаю.
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
22-Дек-09 21:52
(спустя 49 мин.)
rasist
Нормальный разговор. Приношу извинения. Рад, что ошибся. Но не противно, нет. Иначе б не разобрался. Что к чему. И - почём. И кто есть что. И что ест кто. 
Единственное, что осталось, это то, что смысл появления той первоначальной реплики /"Ну куда уж нам, одноклеточным, до вас, мыслящих. Валяемся в грязи и созерцаем собственное ничтожество, оно нам даже нравится."/ всё равно не вполне понятен.
|
|
rasist
|
rasist ·
23-Дек-09 00:59
(спустя 3 часа)
ArkadyarkadY
Объясню: вы довольно высокомерно противопоставили себя тем кому фильм пришелся по душе, я ответил вам в духе ваших реплик всего лишь. Сорри за оффтоп.
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
23-Дек-09 06:52
(спустя 5 часов)
rasist
Ну, если пришёлся по душе - уже о многом говорит. Вот и противопоставил. Унижению ничтожеством зачастую противопоставляют реакцию высокомерия. А зачем мерять низкой мерой? Это ничтожные существа придумали "высокомерие". Пришлёпнув денотат сугубо отрицательного качества. Вот и меряют всё в этом мире низкой да средней серой мерой. Но поскольку подавляющее большинство именно так меряет, то ему не понадобилось маркировать эти собственные качества "низко-" и "среднемерием"... Дабы свою истинную суть через язык случайно не обнаружить. Ладно. Все так боятся оффтопа. Ну как же. Живая мысль может случайно проскочить... Да кого-нибудь неслучайно озадачить...
|
|
rasist
|
rasist ·
23-Дек-09 10:14
(спустя 3 часа)
В словоблудии живых мыслей не бывает.
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
24-Дек-09 15:10
(спустя 1 день 4 часа, ред. 24-Дек-09 17:47)
Нечем препарировать, вот и огрызаетесь. Прискорбно. Не успеешь сделать человеку кредит доверия, как он сразу профанирует такую возможность. Прощайте.
|
|
kajur
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
kajur ·
11-Янв-10 14:47
(спустя 17 дней)
Аркадий жжот =) ненавидит фильм, но преданно сидит в его треде уже год =)))
|
|
Qiwichupa
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 39
|
Qiwichupa ·
12-Янв-10 10:01
(спустя 19 часов, ред. 12-Янв-10 10:01)
Фильм потрясает до глубины всего чего только можно =)) Реальне артхаус и позитиф! Дыр-буль-буль!! =)))
|
|
navigator197925
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
navigator197925 ·
09-Фев-10 02:48
(спустя 27 дней, ред. 09-Фев-10 17:11)
Ребята ! огромное спасибо за флейм !
Я вот большой фанат 'Зеленого слоника', 'Выблядков', и вижу в них хотя и не глубокий, но смысл.
Да еще и талант исполнителей поражал, не озабоченных зарабатыванием на еду в бутиках, шоколатье и прочее жыдовское развлечение.
Так что видя, как тут народ надрывается на тему 'ужоснах а не фильм - для быдла', понимаю многое о том, как он сам (этот народ) тут же определяет свой статус.
Да еще агрессивно как - известный признак Б и не-Б.
Но эт еще полбеды. Вот есть люди, которые даже не удосужившись посмотреть, говорят про такое кино - нет, я не буду смотреть мол. Вот ведь роботов нарожали. Откройте вы свое восприятие ! Жизнь ведь состоит не только из стояния в очереди на BP и катании тележки с говном по Метро (эт если повезет причем - иначе в седьмом континенте какомнить галимом). Не говоря уже о глупом выражении ваших лиц при контактах с милицей и дпс.... Ни к кому персонально не обращаюсь - хотя не, вот другу одному все это адресую  Аднрюх, вейк ап and smell the bloody cawfee ! =))))
Ну да хер с ним - зато пока фильм качается, у меня уже настроение повысилось.
Есть некая уверенность (ре:флейм тут), что кинцо то ядерное.
РрреспеК
ps. ну зафлеймил деху - простите, наболело.
После просмотра - фильм гавно кстати
|
|
Endoparasite
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 73
|
Endoparasite ·
17-Фев-10 19:16
(спустя 8 дней, ред. 24-Сен-10 10:13)
Считаю что сабж своего рода шэдэвар. Спасибо за него создателям.
А ArkadyarkadY-то каков молодец - мыслитель, кинематографический эксперт, знаток эякулята, носитель Грамоты  , респект!
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
18-Фев-10 03:24
(спустя 8 часов)
Endoparasite писал(а):
А ArkadyarkadY-то каков молодец - мыслитель, кинематографический эксперт, знаток эякулята, носитель Грамоты  респект!
А чё? В натури.
Вот, кстати, тожа:
navigator197925:
Цитата:
После просмотра - фильм гавно кстати
|
|
Endoparasite
|
Endoparasite ·
18-Фев-10 12:27
(спустя 9 часов)
navigator197925 затеял какую-то словесную игру, хочит нервно-лингвистически програмировать... Предлагаю ему не внимать!
|
|
navigator197925
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
navigator197925 ·
18-Фев-10 20:06
(спустя 7 часов)
да простите други - думал что кин стоящий..... оказалось что для любителей шнура....
|
|
Endoparasite
|
Endoparasite ·
20-Фев-10 03:24
(спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Фев-10 03:24)
Шнуролюбы, набегай зыреть кено, спецом для вас наснимали!!!
|
|
грейфер
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 264
|
грейфер ·
13-Мар-10 14:49
(спустя 21 день)
Фильм неоднозначный, как и реакция на него.
Тех, кто ещё не скачал, наверняка волнует вопрос - смотреть или не смотреть?
Попробую ответить, так как после просмотра родились некоторые мысли. Прежде всего: чтобы составить впечатление, надо досмотреть до конца. Что не всем будет легко сделать - начало отталкиват обилием физиологических жидкостей на экране.
Но в жанре фильма честно написано, что это треш. Кто видел настоящий треш, тому не страшно. Кто не видел, треш - это фильмы с гиперреальными мерзостями типа выдавливающихся изо рта и лопающихся кишок у человека, затянутого в эскалатор, истекающих слизью и другим г... монстров и т.п. Снимают такие фильмы на специальных студиях со специальными спецэффектами. Короче, своего рода культ. Обычные ужастики с пожирающими людей инопланетянами после этого смотрятся как кино для детсадовцев. Но фильм Васильева - это как бы пародия на треш. Так же, как и на индийское кино, и на американское, и на советское, и вообще на нашу жизнь. Пародия отвязная, но талантливая и добрая. Видно, что сделано с душой. Яркие запоминающие персонажи-типажи. Симпатичные (даже отрицательные). Классная музыка и песни. Хорошо стилизован "иностранный" язык, создана абсолютно на пустом месте как бы бурятская деревня со специфической атмосферой.
Клипы классные, также как и драки. Ну и Эдуард Хиль свою лепту вносит.
Ну да, есть некоторые труднопереносимые физиологичности. Хотелось бы без них как-нибудь. Хотя, как знать, возможно тогда всё воспринималось бы совсем иначе. Даже скорее всего. Короче - смотреть стоит. Хотя бы чтобы составить своё мнение. Если вы не брезгливый ханжа...
|
|
Марина_1980
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Марина_1980 ·
27-Мар-10 22:00
(спустя 14 дней)
ArkadyarkadY писал(а):
- эякулят не может вести себя как разбавленное молоко.
В описании же сказано - "чернуха с элементами фантастики"
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
27-Мар-10 23:52
(спустя 1 час 52 мин., ред. 27-Мар-10 23:52)
Марина_1980
Да уж, от такой чернушной спермы только фантастически забеременеешь. 
Кстат е, полная аналогия с оплодотворяемыми сим кином суще вствами. 
Константирую, вообщем. 
Бурятская деревня только и хороша.
Лишь на неё напряглись.
Чтоб потом из рук вон.
И чем дальше - тем хуже.
Так, что уже совсем никуда.
Для детского утренника, впрочем, было бы нескучно. Дети-то, они ещё умом небогаты, чё-то там дяди с тётями спотыкаются: смешно!
|
|
zzzz4
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
zzzz4 ·
28-Мар-10 01:07
(спустя 1 час 14 мин.)
Фильм - супер! "Колобаха" - еще мощнее. Надеюсь, "Пятая точка" продолжит тренд (я и зашел в этот топик в надежде, что появились какие-нибудь новости о новом фильме). Ребята подхватили знамя, которое было уронил НОМ, и гордо его несут. Дело слоненка Гобо живет и побеждает!
|
|
ArkadyarkadY
|
ArkadyarkadY ·
28-Мар-10 10:17
(спустя 9 часов, ред. 28-Мар-10 10:17)
НОМ - интеллигентные, умные, культурные люди.
Которые если б когда что и уронили - у этих бы пупок развязался поднять.
Босятá. ззззз10¹². Тренд! Умные все стали! Как и ваш отец - Вельзевул.
|
|
rasist
|
rasist ·
28-Мар-10 16:39
(спустя 6 часов)
ArkadyarkadY
Это эти-то интеллигентные? Может у них еще и чувство юмора на месте? И они вовсе не унылы как затвердевший кисель? И не вторичны? И не повторяют своих же приколов по адцать раз? И не кичатся своей крутизной на просторах инета? Это у них ни одной пошлой шутки?
|
|
|