Правда о прививках (Киностудия "Слово") [2006, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Lubard

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Lubard · 07-Мар-10 13:22 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Мар-10 13:22)

Я намекаю на то, что аборты не имеют отношения к календарю прививок.
Аборт - это сложная этико-биологическая проблема. Вы выидели где-нибудь рекламу или призывы делать аборты? Напротив, на приеме гениколог подробно рассказывает женщине весь механизм операции, возможные последствия. В приемном всегда висит куча настенных плакатов из серии "Мама, сохрани мне жизнь!" и т.д. Решение принимает женщина. Так заманчиво кричать: "Врачи - убийцы нерожденных детей!" К чему конкретно вы призываете данными криками? Чтобы аборты ушли в подполье? К сожалению нет официальной статистики смертности в советское время от криминальных абортов. Женщина, решившая избавиться от ребенка - избавится от него. И лучше бы ваши крики и призывы действовали на РЕШЕНИЕ женщины, а не ПРОТИВ врачей.
И детская смертность - расчитывается исходя из числа живых детей от года до 15 и умерших по разным причинам в этот же промежуток на 1000 населения (от 0 до года - младенческая смертность). И где же тут аборты?
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

Стаж: 17 лет 5 месяцев

VseDoFeNi · 07-Мар-10 19:20 (спустя 5 часов)

Lubard писал(а):
Я намекаю на то, что аборты не имеют отношения к календарю прививок.
Это вам только кажется. как и многое другое.
Lubard писал(а):
Женщина, решившая избавиться от ребенка - избавится от него. И лучше бы ваши крики и призывы действовали на РЕШЕНИЕ женщины, а не ПРОТИВ врачей.
А я призываю переосмыслить мед. концепцию и прежде всего врачам. Медики с пеной у рта доказывают необходимость прививок, в частности, Хотя на примере того же туберкулёза видно отсутствие эффективности массовых вакцинаций.
А вот ваши потуги убедить всех, что заказчик кражи или убийства(женщина,принявшая решение) виновен в убийстве или краже, а вовсе не убийца или вор(медик, практикующий аборты) не проходят вообще никак. Виновны ОБА!
Вы никак не можете понять, что я НЕ против врачей, как таковых. Я считаю, что надо не лечиться, а жить без болезней. А врачи считают де-факто всех обязанными болеть,что в корне не верно!!!
Lubard писал(а):
И детская смертность - расчитывается исходя из числа живых детей от года до 15 и умерших по разным причинам в этот же промежуток на 1000 населения (от 0 до года - младенческая смертность). И где же тут аборты?
Но раньше-то рожали всех зачатых! И это почти пять миллионов убитых в год неродившихся младенцев!
[Профиль]  [ЛС] 

ss21ss21

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ss21ss21 · 03-Июн-10 14:11 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 03-Июн-10 14:11)

Цитата:
Хотя на примере того же туберкулёза видно отсутствие эффективности массовых вакцинаций.
Во первых - БЦЖ создана для смягчения возможных последствий при заболевании туберкулезом, а не для профилактики болезни.
Во вторых - как насчет натуральной оспы, полиомиелита, столбняка, бешенства и туляремии?
Хотя с другой стороны - есть и довольно сомнительные вакцинации. Например, тот же грипп - не факт, что не подцепишь модификацию вируса отличную от вакцины. Есть альтернативные способы профилактики - от оксолиновой мази и арбидола, аскорбиновой кислоты и чеснока до противогаза...
Цитата:
Но раньше-то рожали всех зачатых! И это почти пять миллионов убитых в год неродившихся младенцев!
Да ладно?
http://www.choicewoman.ru/metod/narod.html
P.S. По моему в мире сейчас главная проблема - перенаселение и слишком большая осведомленность при недостаточном уровне образования (фильмы подобные этому - как раз из этой оперы)...
В перенаселении - как раз виновата современная медицина и ее достижения - вакцины, антибиотики, сульфаниламиды и т.д. (на начало 20 века население Земли составляло чуть больше 1,5 миллиардов - на конец 6)...
Помниться до 20 века в семьях, рожали по 10 детей, а из них в лучшем случае двое до 20 лет доживали...
Автору и сочувствующим - для начала неплохо бы почитать, а потом умничать:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2143278
А вот с проблемой слишком большой осведомленности при недостаточном уровне образования сложней...А если еще к этому добавить излишнюю эмоциональность и наивность - то приобретении паранойи и неврастении обеспечено (и тут уже бессильна современная медицина и гомеопатия, тут помогут только жрецы и неистовая вера в их силу (которые, впрочем, чаще всего эту проблему и создали с корыстными целями)...
[Профиль]  [ЛС] 

tagamaz

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tagamaz · 08-Июн-10 09:15 (спустя 4 дня)

solaris965
СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ СНИЖАЕТСЯ!!!! О КАКОМ ПРОГРЕССЕ ИДЕТ РЕЧЬ?????
[Профиль]  [ЛС] 

zvinu

Стаж: 15 лет

zvinu · 13-Окт-10 18:11 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 28-Янв-11 22:37)

Всех детей в Европу,всех Lubard-ов в жопу.Вот настоящий и стоящий аргумент.А на обычном,гражданском языке,это будет выглядеть так,(всех нормальных людей-в гомеопатию к,Александру Котоку,всех куратов Генадьев Онищенко и Владимиров Таточенко-в адский огонь).Демократия рулит,в Латвийской Республике,в Российской Федерации и во всем мире,вместе взятом!
[Профиль]  [ЛС] 

zvinu

zvinu · 03-Ноя-10 19:56 (спустя 21 день, ред. 28-Янв-11 22:40)

Да!Похоже,что бывшая империя пропрививочников СССР,рушится с каждой секундой,все больше и больше,а точнее от нее уже,почти остались рожки,да ножки.Сначала рухнул Советский Союз и это,больно ударило,по прививочной гордости.Мы были атеистами(не боговерующими).Одним словом,рухнул Коммунизм, за ним рухнул Атеизм, рухнул и прививочный Анархизм.Бывшие Советские ,а ныне Демократические люди,на территории бывшей Восточной Европы и России,вернули себе так-же и увлечение лошадьми,которое так-же,как и гомеопатия,церковь и все остальное,70 лет,было под запретом коммунистов.Ну и конечно-же,в нашей с вами жизни,появилось главное,свободное медиа,(интернет),которое вытеснило,все остальные продажные медиа,(телевидение,радио,печать).Благодаря интернету,мы так-же нанесли еще больнейший удар,по вакцинаторским куратам.Курат-это,в переводе с эстонского языка,слово (черт).И так,одним словом,бей пропрививочных куратов,демократия в мире рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

yf23

Стаж: 17 лет 5 месяцев

yf23 · 08-Янв-11 18:49 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 08-Янв-11 18:49)

Уважаемые медики,
я конечно понимаю, что у вас научный подход, доказательная медицина и слепые эксперименты - это все очень хорошо в теории и в рамках эксперимента в исследовательском институте, но на практике я увы вижу совершенно иное.
На практике я вижу кучу глупых смертей молодых людей на ровном месте и кучу проблем, которые возникают у людей именно после вашей помощи.
Уверяю вас, мало кто идет к гомеопатам сразу, идем только после прочувствования на собственной шкуре всей суровой беспощадности вашего лечения. С уничтожением микрофлоры антибиотиками и противовирусными препаратами, и с последующими "приветами" от иммунитета в совсем других местах
Может быть пора что-нибудь пересмотреть в парадигме? Народу и так немного осталось.
ЗЫ. К гомеопатам долго не обращались, потому что у нас видите ли тоже любовь к научному подходу к познанию мира, а гомеопатия по всем признакам лженаука.
Однако когда последствия вашего лечения приперли, и встал вопрос о продолжении жизни, рационализм отступил, и таки да.
За 4 часа. Вылечили. Гомеопаты.
По телефону. (Сказали, что принимать)
Это даже эффектом плацебо объяснить нельзя, мы были уверены что лажа.
Думайте. Все ли в порядке с методологией, можно ли с размаху вмешиваться в равновесие организма, ничерта не понимая во внутренних процессах? Доходящих до потребителя в скромных оговорках мелким шрифтом на инструкции: "механизм воздействия до конца не изучен"?
А по поводу того, что дескать, это медицине мы обязаны продолжительностью жизни и уменьшением детской смертности - а вам не приходило в голову, что дело вовсе не в ней, а просто в улучшении санитарных условий жизни? Люди стали больше кушать, держать в большей чистоте тело, перестали кошек жечь, вот и перестала чума выкашивать по полевропы за раз. А Вы все вакцинируете с уверенностью, что спасаете мир от эпидемий.
[Профиль]  [ЛС] 

neroyneko

Стаж: 16 лет 11 месяцев

neroyneko · 19-Янв-11 20:43 (спустя 11 дней)

yf23
Цитата:
На практике я вижу кучу глупых смертей молодых людей на ровном месте и кучу проблем, которые возникают у людей именно после вашей помощи.
Всё верно, приятель мужа (35 лет) сделал прививку от гриппа и стал инвалидом, а коллега по работе вообще умер.
Цитата:
Думайте. Все ли в порядке с методологией, можно ли с размаху вмешиваться в равновесие организма, ничерта не понимая во внутренних процессах?
Если западная фармацевтическая компания, хорошо оплатит за тестирование новой вакцины на населении, то плевать они хотели на какое то там равновесие.
[Профиль]  [ЛС] 

helmes85

Стаж: 16 лет 10 месяцев

helmes85 · 19-Янв-11 23:55 (спустя 3 часа, ред. 19-Янв-11 23:55)

neroyneko писал(а):
сделал прививку от гриппа и стал инвалидом, а коллега по работе вообще умер.
"Ты от этой красной точки лечись - я от нее прошлой весной умер" (c)
Извините, ваш горячечный бред напоминает только эту цитату.
[Профиль]  [ЛС] 

zvinu

zvinu · 28-Янв-11 22:39 (спустя 8 дней)

Вот что helmes85.Если ты красножопый-то умирай и дальше,а нормальных людей,не трогай!
[Профиль]  [ЛС] 

helmes85

helmes85 · 29-Янв-11 03:13 (спустя 4 часа)

zvinu писал(а):
а нормальных людей,не трогай
Тут с нормальными людьми напряженка. Одни байки про гомеопатов и прочих шарлатанов рассказывают, вторые, воообще, горячечный бред несут. Это уже не говоря про всяких откровенных сумасшедших, которые про жидорептилоидов и прочие про прочие заговоры рассказывают.
[Профиль]  [ЛС] 

bobcat2

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 4 месяца

bobcat2 · 29-Янв-11 10:33 (спустя 7 часов)

zvinu писал(а):
Вот что helmes85.Если ты красножопый-то умирай и дальше,а нормальных людей,не трогай!
Оскорбления здесь запрещены. Предупреждение вам. При продолжении в таком же духе могут быть приняты более строгие меры.
[Профиль]  [ЛС] 

bobcat2

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 4 месяца

bobcat2 · 29-Янв-11 10:35 (спустя 2 мин.)

doljenco писал(а):
solaris965
СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ СНИЖАЕТСЯ!!!!
Давным давно одна из самых низких в мире. Только прививки к этому не имеют отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

zvinu

zvinu · 30-Янв-11 23:24 (спустя 1 день 12 часов, ред. 16-Фев-11 06:38)

Вот что я скажу тебе,helmes85.Байки городишь ты и твой,Lubard-ик.Вот скажи,какого х..... он сюда полез,повыпендриваться видимо захотелось,как и тебе,ну я так и понял.Если Lubard думает,что интернет станет несвободным медиа,то он глубоко заблуждаеться,сеть как раз и есть то,что человечеству нехватало,а традиционные медиа,вовсю ангажировали прививочки,но теперь в начале нового века люди себе вернули много чего,в том числе и отказ от прививок,благодаря интернету,непохожему на традиционные медиа,а традиционные,(Телек,радио,газеты,журналы),вытесняются паутиной и правильно,теперь будем жить в чистом от прививочных инфекций мире.Александр Коток-врач,а Lubard-лжец.Такие лжецы как он,воротят на Котока,что он якобы незащитил диплом.Так вот,он защитил его и у него,большая репутация и хватит на него,всякую грязь лить.И еще,меня очень рассмешила фраза,в ресурсе Lubard-а,там пользователь Traktorsss,обосрал достаточно его ресурс,тем самым испортил его,частично тем что отзывы больше там,оставлять нельзя,но был забанен.Так вот,пользователь по имени Doc2,пишет в последней строчке такие слова,особенно первые строчки-(Я не хочу жить с этим человеком,на одной планете).Так вот,если ему надоело жить,пусть пойдет в тир и застрелиться или кухонным ножом,зарежется.Люди со сдвигами по фазе,наподобии него,еще есть.Так что,гомеопатия рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

helmes85

helmes85 · 31-Янв-11 14:13 (спустя 14 часов)

zvinu писал(а):
на Котока,что он якобы незащитил димплом.Так вот,он защитил его и у него,большая репутация
"- Возьмите и меня - у меня есть ученая степень по гомеопатии!
- У тебя есть ученая степень по глупости"(с)
zvinu писал(а):
и правильно,теперь будем жить в чистом от прививочных инфекций мире
В тока эта - свой мир устраивайте где-нибудь подальше от нормальных людей, в лесах Сибири или степях Монголии, например. А то вы своим "альтернативным" взглядом (а если неполиткорректно, то дилетантским, шарлатанским etc) и его пропагандой подвергаете опасности жизни остальных людей. А так пожалуйста, хоть на ушах ходите, только подальше от цивилизованного мира.
[Профиль]  [ЛС] 

zvinu

zvinu · 31-Янв-11 19:27 (спустя 5 часов, ред. 26-Фев-11 16:35)

Вот что я,вам скажу.Сейчас не эпоха СССР и все что вы,здесь городите и ваш Lubard-ик,к нашему времени,никакого отношения,не имеет.После 70-ти лет застоя,люди вернули себе все-дельфинотерапию,иппотерапию,религию,купание в проруби в крещенскую ночь,отдых за границей,народную медицину,индивидуальную одежду,гомеопатическую медицину,уринотерапию,пчелиную терапию,гирудотерапию(не буду перечислять все) и все остальное то,что было отнято большевицким режимом,частью которого,являлась и ваша аллопатическая медицина,ну и конечно-же,началось полное самосознание,по поводу пропрививочной окупации,населения Российской Федерации и остального мира.Это и есть, старая-новая цивилизация,в которой соединяются древние традиции и культура нового миллениума.А что касаеться Монголии и Сибири,то это вас и таких как вы и ваш Lubard-ик,а так-же Генадия Онищенко,Владимира Таточенко и другую дребедень и их сторонников,нужно сослать,только не в Сибирь и Монголию,а в спецрезервации по всей Российской Федерации,как индейцев в Соединенных Штатах Америки.Вот и стройте там,свой новый пропрививочный мир,со своим новым,пропрививочным населением и их,заразными прививочными детьми.И не забывайте поговорку-(Все новое,хорошо забытое старое).
[Профиль]  [ЛС] 

ronin san

Стаж: 15 лет 1 месяц

ronin san · 18-Май-12 03:30 (спустя 1 год 3 месяца)

zvinu писал(а):
Вот что я,вам скажу.Сейчас не эпоха СССР и все что вы,здесь городите и ваш Lubard-ик,к нашему времени,никакого отношения,не имеет.После 70-ти лет застоя,люди вернули себе все-дельфинотерапию,иппотерапию,религию,купание в проруби в крещенскую ночь,отдых за границей,народную медицину,индивидуальную одежду,гомеопатическую медицину,уринотерапию,пчелиную терапию,гирудотерапию(не буду перечислять все) и все остальное то,что было отнято большевицким режимом,частью которого,являлась и ваша аллопатическая медицина,ну и конечно-же,началось полное самосознание,по поводу пропрививочной окупации,населения Российской Федерации и остального мира.Это и есть, старая-новая цивилизация,в которой соединяются древние традиции и культура нового миллениума.А что касаеться Монголии и Сибири,то это вас и таких как вы и ваш Lubard-ик,а так-же Генадия Онищенко,Владимира Таточенко и другую дребедень и их сторонников,нужно сослать,только не в Сибирь и Монголию,а в спецрезервации по всей Российской Федерации,как индейцев в Соединенных Штатах Америки.Вот и стройте там,свой новый пропрививочный мир,со своим новым,пропрививочным населением и их,заразными прививочными детьми.И не забывайте поговорку-(Все новое,хорошо забытое старое).
У пэрсонажа явные проблемы с головой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error