Русские в аниме

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Ответить

Фурион

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Фурион · 15-Мар-12 00:17 (13 лет 6 месяцев назад)

Цитата:
Ха-ха!!! Ссылки на "удмуртское" происхождение Чайковского и Шаляпина - в студию, плиз. Нельзя писать столь явный бред, который НИ НА ЧЁМ не основывается.
Собственно, я утрировал. Там речь начиналась с того, что Гоголь не русский писатель из-за того, что он в Украине родился. Глубоко не копая написал имена русских личностей, что родились в Удмуртии.
А так, вот здесь: Говорится имено о вятском роде, а не о русском.
Цитата:
Что до варягов, то в те времена это был не "этноним" - т.е. название народа, а обозначение рода занятий т.е. синонимом слова "пират". Например, варягами были славяне с острова Рюген, откуда по одной из версий означенный Рюрик и происходил.
Я не собираюсь вести научные споры на тему, кем варяги были на самом деле. Я считаю, что в школе учат все-таки более-менее общепринятым в стране вещам. Может сейчас в ней дается иная информация, но в мои школьные годы они были кем-то вроде подавшихся в славяне викингов. И художественная литература(включая ту, что за авторством людей считающих себя знатоками истории, обвиняющих советские учебники истории во лжи), которую я читал, рисует их примерно так же с теми или иными отличиями. Другое дело, что Рюриковичи у них варягами как раз не являются.
Но опять же повторюсь, что я не гонялся за исторической достоверностью, а утрировал.
Я не ярый приверженец википедии, но, когда приблизительно что-нибудь узнать по теме спора хочу, в нее все же заглядываю.
Цитата:
Варя́ги (др.-исл. Vaeringjar, греч. Βάραγγοι) — группа в составе населения Древней Руси, этнический, профессиональный либо социальный характер которой вызывает многочисленные дискуссиии. Традиционные версии отождествляют варягов с выходцами из Балтийского региона, наёмными воинами либо торговцами в Древнерусском государстве (IX—XII вв.) и Византии (XI—XIII вв.).
Древнерусские летописи связывают с варягами-русью образование государства Русь («призвание варягов»). Вопрос о том, кого называли на Руси варягами, продолжает оставаться дискуссионным. Ряд источников сближают понятия «варяги» со скандинавскими викингами, с XII века на Руси лексема «варяги» заменяется псевдоэтнонимом «немцы». Из византийских источников известны варяги (варанги) как особый отряд на службе у византийских императоров с XI века. Скандинавские источники также сообщают о том, что некоторые викинги вступали в отряды варягов (вэрингов), находясь на службе в Византии в XI веке.
Так вот. С традиционной точки зрения моя интерпретация варягов верна. А с научной единого мнения в трактовке слова так и не достигнуто.
ЗЫ: А в чем вообще смысл был поднимать старый оффтоп, по которому спорящие уже давным давно пришли к согласию. Причем не правильно поняв суть сказанного?
[Профиль]  [ЛС] 

zeus-univers

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zeus-univers · 15-Мар-12 20:51 (спустя 20 часов, ред. 15-Мар-12 20:51)

Фурион писал(а):
Цитата:
Ха-ха!!! Ссылки на "удмуртское" происхождение Чайковского и Шаляпина - в студию, плиз. Нельзя писать столь явный бред, который НИ НА ЧЁМ не основывается.
А так, вот здесь: Говорится имено о вятском роде, а не о русском.
Цитата:
Что до варягов, то в те времена это был не "этноним" - т.е. название народа, а обозначение рода занятий т.е. синонимом слова "пират". Например, варягами были славяне с острова Рюген, откуда по одной из версий означенный Рюрик и происходил.
Я не собираюсь вести научные споры на тему, кем варяги были на самом деле. Я считаю, что в школе учат все-таки более-менее общепринятым в стране вещам. Может сейчас в ней дается иная информация, но в мои школьные годы они были кем-то вроде подавшихся в славяне викингов.
Древнерусские летописи связывают с варягами-русью образование государства Русь («призвание варягов»). Вопрос о том, кого называли на Руси варягами, продолжает оставаться дискуссионным. Ряд источников сближают понятия «варяги» со скандинавскими викингами, с XII века на Руси лексема «варяги» заменяется псевдоэтнонимом «немцы». Из византийских источников известны варяги (варанги) как особый отряд на службе у византийских императоров с XI века. Скандинавские источники также сообщают о том, что некоторые викинги вступали в отряды варягов (вэрингов), находясь на службе в Византии в XI веке.
Просто напрягает, когда бред пишут.
Во-первых, в Вашей ссылке нет НИ СЛОВА об "удмуртском" происхождении или корнях Шаляпина. Скорее она опровергает Ваше утверждение.
Во-вторых, вятичи - такие же Русские (великороссы) как и жители новгородской области или, скажем, нижегородской. Так что ещё один НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЙ БРЕД.
В-третьих, когда я учился в школе (а это было на излёте совка), т.н. "норманнскую теорию" о призвании варягов вообще считали ненаучной.
Впрочем, я согласен с тем, что данные рассуждения в этой ветке неуместны. Впредь старайтесь быть более корректным в своих суждениях хотя бы для того, чтобы не вызывать смех у тех, кто читает Ваши посты.
P.S.
В принципе, было бы неплохо, если бы модераторы удалили все постинги на последних трёх страницах, как не относящиеся к теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Фурион · 16-Мар-12 10:11 (спустя 13 часов)

Цитата:
Просто напрягает, когда бред пишут.
А ничего, что заранее шел контекст, что это бред? Ей богу, глупо выглядит тот, кто начал глубоко копать, чтобы показать, что это бред.
Цитата:
Во-первых, в Вашей ссылке нет НИ СЛОВА об "удмуртском" происхождении или корнях Шаляпина. Скорее она опровергает Ваше утверждение.
Там сейчас территория Удмуртии. Видно из-за этого была та ошибка в записях, в которых сказано было, что он из Удмуртии.
Цитата:
Во-вторых, вятичи - такие же Русские (великороссы) как и жители новгородской области или, скажем, нижегородской. Так что ещё один НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЙ БРЕД.
А причем тут вятичи? Вятский род и вятичи - две разные вещи. Прежде чем умничать, ознакомьтесь с темой нормально, а не нахватавшись мудрых слов из пары источников стройте из себя самого мудрого, показывая всем свою неграмотность.
Цитата:
В-третьих, когда я учился в школе (а это было на излёте совка), т.н. "норманнскую теорию" о призвании варягов вообще считали ненаучной.
Интересно знать, когда это было. Так или иначе, меня учили по старинке, а знать о новых веяниях в школе я не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

zeus-univers

zeus-univers · 16-Мар-12 21:08 (спустя 10 часов, ред. 16-Мар-12 21:08)

Фурион писал(а):
А причем тут вятичи? Вятский род и вятичи - две разные вещи. Прежде чем умничать, ознакомьтесь с темой нормально, а не нахватавшись мудрых слов из пары источников стройте из себя самого мудрого, показывая всем свою неграмотность.
Цитата:
Интересно знать, когда это было. Так или иначе, меня учили по старинке, а знать о новых веяниях в школе я не могу.
Ещё раз: ВСЁ население вятского края - этнические великороссы. Так что любой "вятский род" относится к великорусскому этносу.
И с каких пор Кировская область (Вятка) к Удмуртии относится? По географии России Вам двойка. (И по истории и антропологии, впрочем, тоже.)
В школе обучался в самом конце 80-х. Тогда "норманизмом" и не пахло. Господствующей концепцией в то время было то, что история была позаимствована Нестором из британских источников (привнесённых вместе с Гитой Гаральдовной - женой Владимира Мономаха) с целью обоснования "автономии" Новгородской Руси от Киева и т.д.
zeus-univers писал(а):
Фурион писал(а):
Цитата:
Ещё раз: ВСЁ население вятского края - этнические великороссы. Так что любой "вятский род" относится к великорусскому этносу.
И с каких пор Кировская область (Вятка) к Удмуртии относится?
В школе обучался в самом конце 80-х. Тогда "норманизмом" и не пахло. Господствующей концепцией в то время было то, что история была позаимствована Нестором из британских источников (привнесённых вместе с Гитой Гаральдовной - женой Владимира Мономаха) с целью обоснования "автономии" Новгородской Руси от Киева и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Фурион · 16-Мар-12 23:13 (спустя 2 часа 4 мин.)

Цитата:
И с каких пор Кировская область (Вятка) к Удмуртии относится? По географии России Вам двойка. (И по истории и антропологии, впрочем, тоже.)
Ой, неужели?
Цитата:
На территории бывшей Вятской губернии расположены бо́льшие части современных Кировской области и Удмуртии.
Большая часть Удмуртии, больше половины населения которой удмурты, находится на территории вятского края, а мне втирают, что все население исключительно русское. Ну-ну. Вот кстати, этнический состав Кировской области:
Цитата:
* Русские — 1 365 438
* Татары — 43 415
* Марийцы — 38 930
* Удмурты — 17 952
* Украинцы — 11 399
* Лица, не указавшие национальность — 3823
* Белорусы — 2846
* Азербайджанцы — 2503
* Армяне — 2123
* Чуваши — 1856
* Цыгане — 1499
* Немцы — 1482
* Молдаване — 1269
* Коми — 1054
За конкретикой я не гонялся и по карте не высматривал: в Удмуртии его село нынче или же в Кировской области.
Цитата:
По географии России Вам двойка. (И по истории и антропологии, впрочем, тоже.)
Куда уж мне тягаться с человеком, не способным восточных славян(Московская область на землях вятичей находится) от вятского народа отличить(прикинь, они только в 1489 году к Руси присоединены были). Куда уж мне до великого географа, называющий Удмуртию частью Кировской области. И ведь предупредил же, что показывая свою мудрость надо убедиться, что не демонстрируешь на самом деле свою неграмотность. Я то изначально не претендовал на историческую, географическую и антропологическую точность. Но когда человек начинает хвастаться своими знаниями, а оказывается, что он наделал кучу ошибок, это уже другое дело.
Цитата:
Ну не знаю. Разве что со школой повезло очень сильно. Или до нашего города в девяностые прогресс не успел докатиться. Нас учили имено норманской версии. Опять же, то, что она является традиционной я подтвердил, а на научность не претендовал ни разу, чтобы докапываться нужно было до этого.
Еще раз удивляюсь тому, что человек без разбору лезет в давно законченный спор. Мало того, считая себя самым умным, делает кучу ошибок в своих утверждениях.
[Профиль]  [ЛС] 

zeus-univers

zeus-univers · 17-Мар-12 16:26 (спустя 17 часов, ред. 17-Мар-12 16:26)

Посмотрите в "Википедию". Там сказано, что современная Кировская обл. колонизировалась славянами из Новгорода. Кого Вы имеете ввиду, говоря о "вятском народе"? . Если Вы говорите о населении нынешней Кировской обл., то оно славянское (великорусское). Присоединение совр. Кировской области совпадает с присоединением территорий, колонизированных новгородцами к общерусскому государству. Что касается представителей иных этнических и расовых групп, то они не доминируют на этой территории и живут там в той же пропорции, как и в любом др. регионе (напр., в Москве). Таким образом, род того же Шаляпина является великорусским. Данных о каких-либо "удмуртских" корнях его Вы привести так и не смогли.
И где я писал, что Кировская обл. - часть Удмуртии? Это Ваши фантазии. Не приписывайте их другим. Вы, судя по всему, невнимательно читаете то, что Вам пишут.
P.S.
Да, кстати, на территории Москвы жили не вятичи, а балтское племя "голядь" (галинды), мигрировавшие сюда из восточной Пруссии. Сами вятичи располагались по соседству.
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Фурион · 17-Мар-12 21:56 (спустя 5 часов)

Цитата:
Посмотрите в "Википедию". Там сказано, что современная Кировская обл. колонизировалась славянами из Новгорода. Кого Вы имеете ввиду, говоря о "вятском народе"? .
Как минимум, предков удмуртов и коми, живших там до колонизации.
Цитата:
Если Вы говорите о населении нынешней Кировской обл., то оно славянское (великорусское).
Я как бы привел данные числености населения. Они могли устареть, но примерную картину увидеть можно. Факт: не все население Кировской области - славянское.
Цитата:
Что касается представителей иных этнических и расовых групп, то они не доминируют на этой территории и живут там в той же пропорции, как и в любом др. регионе (напр., в Москве).
Да ну, в Москве славян в пропорции как бы не меньше не оказалось по факту. Не говоря уже о том, что разнообразие этнических групп в ней точно побольше.
Цитата:
Данных о каких-либо "удмуртских" корнях его Вы привести так и не смогли.
И? В сотый раз написать, что я не претендовал на точность и достоверность, чтобы дошло до самых тупых, продолжающих про это спрашивать?
Цитата:
И где я писал, что Кировская обл. - часть Удмуртии? Это Ваши фантазии. Не приписывайте их другим. Вы, судя по всему, невнимательно читаете то, что Вам пишут.
zeus-univers писал(а):
И с каких пор Кировская область (Вятка) к Удмуртии относится?
Собственно, Кировская область - не самая большая часть Вятского края, а вы ссылались исключительно на нее. Тем это глупее, когда вы заявили, что русские были единственным населением. В той же Удмуртии они не в большинстве.
В вики написано, что родился Шаляпин в Казани, а это и вовсе Татарстан. Отец - крестьянин из вятского рода, а откуда имено мамаша по карте не рыскал. Про удмурта я написал только потому, что где-то мельком про Удмуртию в его описании увидел. Еще раз, за точностью я не гонялся, утрируя. Вы погнались и наделали в своей погоне кучу глупых ошибок. Я к делу подходил несерьезно, вы серьезно. И кому после этого должно быть стыдно?
Цитата:
Да, кстати, на территории Москвы жили не вятичи, а балтское племя "голядь" (галинды), мигрировавшие сюда из восточной Пруссии. Сами вятичи располагались по соседству.
Я не от балды это сказал. Вот информация с вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вятичи
Цитата:
Вя́тичи — восточнославянский племенной союз, обитавший в VIII-XII веках в бассейне Верхней и Средней Оки (на территории современных Московской, Калужской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тульской и Липецкой областей)[1][2].
Все недовольства по поводу вятичей отправляйте автору статьи. Я на эту тему спор вести не собираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

zeus-univers

zeus-univers · 18-Мар-12 16:41 (спустя 18 часов)

Цитата:
Как минимум, предков удмуртов и коми, живших там до колонизации.
Если бы Вы посмотрели ту же "Википедию", то увидели бы, что дославянское население было вытеснено новгородцами, колонизировавшими этот крас в Средневековье. Соответственно, говорить о них можно в той же степени, как и, напр., о индейском населении Штатов Оклахома до его колонизации англосаксами.
Цитата:
Факт: не все население Кировской области - славянское
Это ничего не меняет по существу: доминирующее население - славяне - великороссы.
Цитата:
родился Шаляпин в Казани, а это и вовсе Татарстан
Это не имеет значения. Если бы он родился, скажем, в Индии в русской семье, от этого он не стал бы индусом.
Цитата:
Собственно, Кировская область - не самая большая часть Вятского края, а вы ссылались исключительно на нее. Тем это глупее, когда вы заявили, что русские были единственным населением. В той же Удмуртии они не в большинстве.
Во-первых, т.н. "Удмуртия" - искусственное образование, созданное коммуняками, к которому прирезали Русские территроии (как, например, к "Казахстану" - казачьи земли).
Во-вторых, Русских в той же Удмуртии по данным на 2010 г. 62.2 % населения. Хватит фантазировать на ровном месте.
Цитата:
Все недовольства по поводу вятичей отправляйте автору статьи. Я на эту тему спор вести не собираюсь.
К автору статьи у меня претензий нет, там всё правильно написано. А вот Вы не очень внимательно ознакомились с картой, которая там есть. Я писал, что место нынешней Москвы с окрестностями было заселено голядью-голиндами, а вятичи обитали по соседству (бассейн реки Оки и пр.).
Как я и говорил, Вы невнимательно читаете то, что Вам пишут.
Впрочем, поскольку Вы, по вашим словам, изначально подошли к теме несерьёзно, я предлагаю закончить этот спор.
[Профиль]  [ЛС] 

Sofist

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sofist · 18-Мар-12 17:57 (спустя 1 час 16 мин., ред. 18-Мар-12 17:57)

zeus-univers писал(а):
Если бы Вы посмотрели ту же "Википедию", то увидели бы, что дославянское население было вытеснено новгородцами, колонизировавшими этот крас в Средневековье. Соответственно, говорить о них можно в той же степени, как и, напр., о индейском населении Штатов Оклахома до его колонизации англосаксами.
Ой-ой, а правда ли? Кстати, что произошло при нашествии монголов на Половецкую степь: монголы вытеснили тюрков или ассимилировались?
zeus-univers писал(а):
искусственное образование, созданное коммуняками, к которому прирезали Русские территроии (как, например, к "Казахстану" - казачьи земли).
Скажем так: в нынешней истории Казахстана очень многое притянуто за уши и вообще она чуть ли не насквозь пропитана национализмом, но вот про казачьи земли вы загнули. Это территории Младшего Жуза, но с экономической точки зрения там выгодней было заниматься земледелием, а не овец пасти; казахи копаться в земле не хотели - потому земли отдали казакам. Но вам, всё же, лучше бы подучить историю чуток.
zeus-univers писал(а):
я предлагаю закончить этот спор.
Разумное решение с Вашей стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Фурион · 18-Мар-12 20:57 (спустя 2 часа 59 мин.)

zeus-univers писал(а):
Есть какие-то факты, позволяющие это утверждать? Конкретно в Удмуртии их потомков четверть населения, а еще в начале века была половина населения.
zeus-univers писал(а):
Это ничего не меняет по существу: доминирующее население - славяне - великороссы.
А в Удмуртии - удмурты. И это тоже Вятский край, о чем вы постояно забыть хотите.
Цитата:
Во-вторых, Русских в той же Удмуртии по данным на 2010 г. 62.2 % населения. Хватит фантазировать на ровном месте.
Не тот год смотрел просто, а вернее просто не обратил внимание, что там по годам статистика. Сейчас таки да, русские в большинстве.
Цитата:
К автору статьи у меня претензий нет, там всё правильно написано. А вот Вы не очень внимательно ознакомились с картой, которая там есть. Я писал, что место нынешней Москвы с окрестностями было заселено голядью-голиндами, а вятичи обитали по соседству (бассейн реки Оки и пр.).
Как я и говорил, Вы невнимательно читаете то, что Вам пишут.
Вы где-то там все же вычитали, что вятичи не жили на территории Московской области(про саму Москву я вроде бы и не писал ничего)? То, что не на всей и не только на ней - другой вопрос. Но если сравнивать с тем, что вы их и вовсе в Кировской области изначально поселили, то я был намного точнее.
Мой совет: не лезьте в чужой спор, чтобы показать себя самым умным. Только тупость и собственное не знание материала, в незнании которого обвинили меня, продемонстрировали. Если уж надумаете еще раз блеснуть интелектом, то сперва хорошенько изучите материал, с которым будете работать, дабы избежать ошибок, выставляющих вас в далеко не лучшем свете.
[Профиль]  [ЛС] 

AlHollow

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AlHollow · 26-Мар-12 14:58 (спустя 7 дней)

Чтобы разбавить бесплодную дискуссию, скажу, что в семействе аниме-героинь русских прибавляется с каждым днем!
Если Миу из Papa no Iukoto o Kikinasai! - лишь полукровка, то в недавно объявленном релизе Little Busters! (угадайте, в чьем переводе вы его увидите?) будет Кудрявка Номи - на три четверти наш человек!
Парней тоже прибавится - в мае выйдет вторая ОВА Кеньити, где среди плохих ребят действует Борис Иванов, ученик А. Гайдара. Учитывая, что в ЭД он показан в драке с ГГ, Бориса мы увидим и сможем сказать, что он неправ.
[Профиль]  [ЛС] 

Gromila2

Стаж: 16 лет 1 месяц

Gromila2 · 27-Мар-12 15:10 (спустя 1 день)

Отечественное название: ТО Эллиптическая орбита & Планета симбионтов
Оригинальное название:TO Elliptical Orbit & Symbiotic Planet
В Symbiotic Planet евразийский союз, там главная русская Татьяна Медведева.
[Профиль]  [ЛС] 

TURUR

TURUR · 29-Мар-12 17:43 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 29-Мар-12 17:43)

Есть еще Kill Me Baby где намекается что Соня чан наемная убийца из Росии))
Кстати а что это за флудирастия была наверху вятичи - сратичи, какие то удмурты, бред!
[Профиль]  [ЛС] 

Partsigah

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Partsigah · 29-Мар-12 23:49 (спустя 6 часов)

TURUR, когда я увидел ролик Kill Me Baby! PV, то мне тоже показалось, что Соня будет из России, но как стартовал сериал никаких намёков уже не было, здесь скорее массовое заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

AlHollow

AlHollow · 30-Мар-12 06:17 (спустя 6 часов)

Цитата:
Кстати а что это за флудирастия была наверху вятичи - сратичи, какие то удмурты, бред!
Так это из старой поговорки: "ВяЦЦкие - люди хваЦЦкие! Семеро одного не бояЦЦа, а нападет кто один - так и всемером побежим!"
[Профиль]  [ЛС] 

B@R5uk

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

B@R5uk · 08-Апр-12 21:19 (спустя 9 дней)

Кошачьи прихоти, серия 7, время 5:45. Русский туристь и его кошечка фоткаются и говорят спасибо (почти без акцента, особенно кошечка).
[Профиль]  [ЛС] 

AlHollow

AlHollow · 09-Апр-12 06:30 (спустя 9 часов, ред. 09-Апр-12 06:30)

B@R5uk
Вы еще Ногидзаки Харуку вспомните, где парочка главгероев столкнулась в Акибе с "руссо туристо" откровенно быковатого вида и полиглотша Харука с ними общалась на великом и могучем (а ее сейю Мамико Ното откровенно ржала, читая катакану).
[Профиль]  [ЛС] 

B@R5uk

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

B@R5uk · 09-Апр-12 07:00 (спустя 29 мин.)

AlHollow писал(а):
Вы еще Ногидзаки Харуку вспомните,...
Как бе... уже писал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

13orakul

13orakul · 10-Апр-12 19:18 (спустя 1 день 12 часов)

В манге The Breaker был некто Дмитрий из группировки "Защита чёрного леса".Он ещё с кем-то помогал Ку-Мун-Рёну на крыше здания федерации.И тогда было облачко с его русской фразой.Вроде бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Gromila2

Gromila2 · 13-Апр-12 20:01 (спустя 3 дня, ред. 13-Апр-12 20:01)

Голубой метеор СПТ Лейзнер
Blue Comet SPT Layzner
СССР на марсе. Флаг СССР.
[Профиль]  [ЛС] 

TURUR

TURUR · 19-Апр-12 15:16 (спустя 5 дней, ред. 19-Апр-12 15:16)

Partsigah
Почему то да) а жаль в ОП то сильно частушкой отдает))
AlHollow
Цитата:
Так это из старой поговорки: "ВяЦЦкие - люди хваЦЦкие! Семеро одного не бояЦЦа, а нападет кто один - так и всемером побежим!"
Спасибо не знал, очень позабавило
Gromila2 писал(а):
Голубой метеор СПТ Лейзнер
Blue Comet SPT Layzner
СССР на марсе. Флаг СССР.
именно СССР должно было поставить свой флаг рядом с памятником Ленину планета ведь красная!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlHollow

AlHollow · 20-Апр-12 05:49 (спустя 14 часов)

И опять куча русских в роли пушечного мяса в новом "Ёрмунганде". Там, как и в "Стальной тревоге", действие происходит у южных границ России (Иран и бывшие республики СССР), банда главгероев толкает оружие нашим врагам.
[Профиль]  [ЛС] 

quirky11

Стаж: 14 лет 4 месяца

quirky11 · 20-Апр-12 16:46 (спустя 10 часов)

AlHollow
За две серии из "русских" было только 2 вертолета.
В отряде "восход-6" скорее всего какие-нибудь сербы или другие восточно-европейцы (может прибалты).
[Профиль]  [ЛС] 

AlHollow

AlHollow · 20-Апр-12 20:03 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-12 20:03)

quirky11
Торговец Кошкин, которому Иона всадил пулю в лоб, видимо, араб?
[Профиль]  [ЛС] 

quirky11

Стаж: 14 лет 4 месяца

quirky11 · 20-Апр-12 20:13 (спустя 10 мин.)

AlHollow писал(а):
И опять куча Крошкиных в роли пушечного мяса в новом "Ёрмунганде".
поправлю в таком случае.
[Профиль]  [ЛС] 

NyashkaCap

Стаж: 14 лет 6 месяцев

NyashkaCap · 23-Апр-12 15:58 (спустя 2 дня 19 часов)

AlHollow
quirky11
хочу такую "кола"
[Профиль]  [ЛС] 

AlHollow

AlHollow · 23-Апр-12 20:28 (спустя 4 часа)

NyashkaCap
А в магазине нету?
[Профиль]  [ЛС] 

Gromila2

Gromila2 · 09-Май-12 15:02 (спустя 15 дней)

Отечественное название: Поиск исходных данных [1986]
Оригинальное название: Roots Search: Life Devourer X
Надпись на книге. "ЧЕЛНО били"
[Профиль]  [ЛС] 

gogathejedi

Стаж: 17 лет 3 месяца

gogathejedi · 09-Июн-12 23:40 (спустя 1 месяц, ред. 09-Июн-12 23:40)

http://russia-in-anime.ru/index.php/site/search?tag=0&sort=title&yt0=Вывести+список
с описаниями...
теги в первом выпадающем списке - 200% клюква
[Профиль]  [ЛС] 

germes96

Стаж: 15 лет 10 месяцев

germes96 · 10-Июн-12 15:34 (спустя 15 часов)

Holy Knight OVA 1
Меч главной героини
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error