|
ProP_ru
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
ProP_ru ·
17-Янв-09 21:44
(16 лет 8 месяцев назад)
Вобщем не для барабанов эта игра, играть 2мя руками с бочкой на пробеле - издевательство для любого барабанщика. У меня уже стаж 5+, больше чем на изи не идет игра.
|
|
DaGGeTT
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
DaGGeTT ·
28-Янв-09 23:41
(спустя 11 дней)
ProP_ru
Почитал твои посты... понтов не счесть. Да хоть 500 лет стажа. Можно быть асом в игре на муз. инструментах, но ламером в FoF. Верно и обратное утверждение. Не ровняй виртуальный и реальный мир. А то, что ты понты тут колотишь, не делает тебе чести.
|
|
Infinity Master
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Infinity Master ·
11-Мар-09 20:23
(спустя 1 месяц 13 дней)
Шо за фигня,еще ниодной песни,входящей в комплект с игрой не смог сыграть из-за отсутствия нот на грифе,вначала идет 1 нота и все,шо за прикол?
|
|
Jason Troy
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Jason Troy ·
16-Мар-09 20:18
(спустя 4 дня)
это значит , что ты нет такой сложности для данной песни , например ты выбираешь изи , а песня написана только для хард или эксперт ))))
|
|
-TXT-
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
-TXT- ·
30-Мар-09 08:07
(спустя 13 дней)
А никто не подскажет где можно взять другие наборы песен для это игры?)
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11283
|
Korleone2 ·
31-Мар-09 21:47
(спустя 1 день 13 часов)
Hoper2005
Ты недокачал. Перехешируй!
-TXT-
Набери в поиске Frets on Fire
|
|
nejuta
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
nejuta ·
02-Апр-09 23:29
(спустя 2 дня 1 час)
у меня так и не получилось избавитьтся от проблемы "песня просто играет тихо, когда я не нажимаю/непоподаю в ноты". Поэтому играю в оригинальную FoF - на ней все песни, из всех сборок (GH I - GH III и т.д. до Rock Band) работают как надо - если "промахнулся" звучит всё кроме гитары.
Вообщем для тех, кому не так важен внешний вид игры, а главное получать удовольствие от процесса - установите оригинальны FoF, с сайта разработчика.
Biskit'у спасибо за подборки песен
|
|
Hickname
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
Hickname ·
03-Апр-09 17:17
(спустя 17 часов)
nejuta писал(а):
у меня так и не получилось избавитьтся от проблемы "песня просто играет тихо, когда я не нажимаю/непоподаю в ноты". Поэтому играю в оригинальную FoF - на ней все песни, из всех сборок (GH I - GH III и т.д. до Rock Band) работают как надо - если "промахнулся" звучит всё кроме гитары.
Вообщем для тех, кому не так важен внешний вид игры, а главное получать удовольствие от процесса - установите оригинальны FoF, с сайта разработчика.
Biskit'у спасибо за подборки песен 
Раз десять уже обьяснялось что в самодельных песнях все инструменты идут одним треком, поэтому глушить их раздельно нельзя. В рипах же с дисков Гитар Хиро, которые вы называете "оригинальным FoF" каждый инструмент записан отдельной дорожкой, поэтому заглушить только гитару или только барабаны там не составляет труда.
|
|
nejuta
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
nejuta ·
04-Апр-09 01:20
(спустя 8 часов, ред. 04-Апр-09 19:29)
Hickname писал(а):
Раз десять уже обьяснялось что в самодельных песнях все инструменты идут одним треком, поэтому глушить их раздельно нельзя. В рипах же с дисков Гитар Хиро, которые вы называете "оригинальным FoF" каждый инструмент записан отдельной дорожкой, поэтому заглушить только гитару или только барабаны там не составляет труда.
Оригинальный FoF - это игра тольлко с тремя треками от автора игры. А когда внешний вид GH или Rock Band то во всех песнях рипанутых с дисков GH музыка становится только тишн при "лажЕ", я уже не говорю о самодельных песнях.
ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО ТО!! прсото возьмите и сыграйте одни и тежи песни из Rock Band на FoF последней сборки и на FoF'е с сайта разработчика (старая версия). Разницу слышно сразу!!
|
|
borcchikk
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
borcchikk ·
14-Апр-09 00:36
(спустя 9 дней)
|
|
Pucher
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Pucher ·
17-Апр-09 23:18
(спустя 3 дня)
с гитаркой от гх3 можно играть?а то клавиатура чето анти )
|
|
Angelsofdark
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Angelsofdark ·
22-Апр-09 18:02
(спустя 4 дня)
Кто нибуть устанавливал на Висту эту вещь???
А то он мне при попытке начать игру выдаёт
"Can't assign requested address" Если кто знает, помогите решить проблеммку, оч хочеться погамать
|
|
DaGGeTT
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
DaGGeTT ·
22-Апр-09 18:39
(спустя 36 мин.)
Angelsofdark
С правами администратора попробуй запустить. У меня без этого никак. Но ошибку другую выдает  .
|
|
Angelsofdark
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Angelsofdark ·
22-Апр-09 18:47
(спустя 7 мин.)
DaGGeTT
Пробовал и не раз.... аналогично......
обидно писец просто((((
GH III идёт без проблем...
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Апр-09 09:03
(спустя 5 дней)
Народ подскажите, как сделать чтобы показывались очки? а то у меня только если на эксперте прохожу то они сохроняються а если ниже експерта то всё по нулям пишет!
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Май-09 14:10
(спустя 3 дня)
загрузил.......папки songs в data небыло........создал........скинул песни в папках......захожу в игру, а в плейлисте пусто....тоисть песни вроде есть но ничего вообще не написано..........запускаю песню.....и всё стоит на екране загрузки и не чего дальше........в чём проблема?
|
|
PhaustS
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
PhaustS ·
23-Май-09 12:26
(спустя 21 день)
Я все песни на эксперте тут играю, на харде ужо не интересно)
|
|
PhaustS
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
PhaustS ·
23-Май-09 12:28
(спустя 1 мин.)
Pucher От ГХ 3 можно играть, но старпауэр не включишь, повернув гитару. От ГХ2 гитару подключал, там для СП есть кнопка
|
|
DrStein_90
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
DrStein_90 ·
30-Май-09 15:11
(спустя 7 дней)
Уважаемые, помогите плз! Такая проблема: вставил песни металлики, врубаю например песню Fade to Black, после загрузки и отчета времени дорожка тупо бежит по грифу,при этом играет музыка, звучит голос, время песни не идет- стоит 0:00 и нет звездочек индикаторов, которые показывают какую ноту нужно жать. Проблема тока с некоторыми песнями с остальными порядок. Че Делать?
|
|
acdcbest
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
acdcbest ·
03-Июн-09 16:06
(спустя 4 дня)
Реальное спасибо и уважуха автору, не каждый раз выкладывают такие вещи!!
Я еще скачал Frets on Fire + 207 известных песен (комплект №1) ! от некоторых хитов даже мурашки по коже!!! AC/DC рулит!! еще раз огромное спасибо! продолжай свое благое дело!
|
|
ophen2
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
ophen2 ·
24-Июн-09 21:45
(спустя 21 день)
как ету игру запускать ????? на SP3 не запускается ??
оперативы 3гб видуха 256 непонимаю чо не запускает -_-
подскажите плз)
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Июл-09 14:33
(спустя 7 дней)
|
|
Leavemealone
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Leavemealone ·
08-Июл-09 19:58
(спустя 6 дней)
Кто-то знает как решать проблему с нажатием более 2-х клавиш? Когда кнопки стоят на F, тогда не нажимаются вместа F1+F1+третья. А если ставлю на 12345, то не нажимаются три последних. Такая проблема на трех машинах.
|
|
Hickname
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
Hickname ·
08-Июл-09 20:26
(спустя 28 мин.)
Зависит от типа клавиатуры. В разных клавиатурах разные чипы обработки сигналов, какие-то могут обработать только 3 клавиши, какие-то хоть 10. Так что только если поставить на ноут FoF и идти с ноутом выбирать клаву, подключая ее к ноуту и проверяя работают ли все кнопки сразу...
|
|
foGuD
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
foGuD ·
27-Июл-09 15:18
(спустя 18 дней)
Люди дайте раздачу.....очень поиграть хочется
|
|
supersid
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 44
|
supersid ·
10-Авг-09 10:46
(спустя 13 дней)
Судя по описанию - реалистично. Нет ли такой же штуковины для телефона?
|
|
SimPLyDuDe
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
SimPLyDuDe ·
12-Авг-09 22:19
(спустя 2 дня 11 часов)
нид хэлп!! можно отключить звуки промаха и звук, когда набирается Star Power???
|
|
maksimaovervliet
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
maksimaovervliet ·
14-Авг-09 21:00
(спустя 1 день 22 часа)
Гость писал(а):
загрузил.......папки songs в data небыло........создал........скинул песни в папках......захожу в игру, а в плейлисте пусто....тоисть песни вроде есть но ничего вообще не написано..........запускаю песню.....и всё стоит на екране загрузки и не чего дальше........в чём проблема?
ophen2 писал(а):
как ету игру запускать ????? на SP3 не запускается ??
оперативы 3гб видуха 256 непонимаю чо не запускает -_-
подскажите плз)
Может кому пригодится. У меня тоже не запускалась. Нажимал на старт и ..полный висяк.
Оказалось все просто. 
Игру блокировал фаер.(у меня Comodo)
1. В настройках игры снять галку на Fullscreen.
2. Когда окно игры стало маленьким, то стал виден запрос Comodo разрешить-запретить выход игры в интернет(у кого стоит этот фаер , тот меня поймет).
3.Выбираем нужный вариант-вуаля! Игра запустилась!
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Авг-09 20:17
(спустя 12 дней)
|
|
numreg
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 140
|
numreg ·
06-Сен-09 22:29
(спустя 10 дней)
народ, а тут есть калибрэйт лаг а то не пойму в чем дело. играю на контроллере. страм бар вниз нажимается а в другую сторону постоянно мажет. или наоборот вверх жму а вниз никак. играю ровно...а в одну сторону запаришься ж жать особенно на быстрых нотах...
|
|
|