|
Tou-Riva Navioll
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 297
|
Tou-Riva Navioll ·
01-Окт-09 06:25
(16 лет назад)
DanZarin У меня запустился без всяких патчей. Произвел инсталляцию - запустил ярлыком через главное меню. Все. XPSP2
|
|
lordskywalker
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 383
|
lordskywalker ·
01-Окт-09 14:51
(спустя 8 часов, ред. 01-Окт-09 14:51)
а у меня рейсер глючит. сначала идет нормально, а потом вылетает(( и приходится перезагружать комп. народ. и скажите плиз! почему у меня не запускается баттлфронт 2.. а точнее при запуске он требует директх 9.0с... а у меня 10.0)) а если установить девятый, всеравно нифига
|
|
scars18
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
scars18 ·
03-Окт-09 22:58
(спустя 2 дня 8 часов)
Народ ПЛИЗ скажите что делать:
Я скачал торенты первых частей звёздных войн у них какой-то непонятный формат "бин"
"bin" Не знаю через чё их открывать и чё делать помогите пожалуйста кто-нибудь
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Окт-09 16:11
(спустя 17 часов)
Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes, выходит на PC 9 октября 2009 в России, будет ли игра включена в этот торрент в ближайшее время?
|
|
Linob19
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Linob19 ·
04-Окт-09 18:52
(спустя 2 часа 40 мин.)
|
|
lordskywalker
|
lordskywalker ·
04-Окт-09 18:52
(спустя 36 сек.)
а на ps2 когда? никто не знает?
|
|
NagaSadow
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 125
|
NagaSadow ·
04-Окт-09 22:16
(спустя 3 часа, ред. 04-Окт-09 22:16)
nicfas писал(а):
У меня Avast' ом зафиксирован вирус в образе Battlefront II
Avast и NOD32 самые неадекватные антивирусы. Даже Касперский не так часто бьёт ложную тревогу как эти. Avast и в образе KOTOR вирусы находил.
Скорее всего нет. Быдлоиздатель «1С» выпустит в России, странах СНГ и Балтии русскую версию популярного экшена Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes для платформы ПК. А здесь они лапу наложили.
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Окт-09 08:47
(спустя 10 часов)
lordskywalker писал(а):
а на ps2 когда? никто не знает?
6-го октября по-моему
nagasadow писал(а):
Скорее всего нет. Быдлоиздатель «1С» выпустит в России, странах СНГ и Балтии русскую версию популярного экшена Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes для платформы ПК. А здесь они лапу наложили. 
Ах да точно... Но думаю в ближайшее время гдето на файлообменниках, всё же появиться возможность скачать лицензию.
|
|
vovkamorkovka16
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 84
|
vovkamorkovka16 ·
05-Окт-09 13:14
(спустя 4 часа)
У меня не запускается Репаблик Командо. Устанавливал по разному, и с русификатором, и без, и с патчем с русификатором, и просто с патчем. Нифига... Игра то щапускается, но когда нажимаю "новая игра", полоса загрузки до конца доходит и игра вылетает, и даже никакого сообщения об ошибке не выдает. Подскажите, что делать? З.Ы. У меня Vista Home Edition 32 bit, SP2.
|
|
NagaSadow
|
NagaSadow ·
05-Окт-09 13:56
(спустя 41 мин.)
vovkamorkovka16
Проблемы с видеонастройками, попробуй отрегулировать их, там что-то должно быть на минимуме, только не помню что.
|
|
vovkamorkovka16
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 84
|
vovkamorkovka16 ·
05-Окт-09 14:13
(спустя 17 мин.)
Да пробовал, отключал VSync, делал разрешение ниже, тени отключал, все равно... А остальные настройки вроде не должны на это влиять.
|
|
NagaSadow
|
NagaSadow ·
05-Окт-09 14:58
(спустя 44 мин.)
vovkamorkovka16
Попрбуй все видеонастройки сделать на минимум а потом посмотри.
|
|
darkarcanis
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
darkarcanis ·
07-Окт-09 11:41
(спустя 1 день 20 часов)
Tou-Riva Navioll о_О блин надо винду мне постарее ставить тада)
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Окт-09 15:31
(спустя 2 дня 3 часа)
столкнулся с такой проблемой с игрой SWKOTOR I,дэймон не хочет мониторавть образ ISO помогите,что надо сделать?
|
|
Святоша
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 47
|
Святоша ·
09-Окт-09 19:14
(спустя 3 часа)
vovkamorkovka16 писал(а):
У меня не запускается Репаблик Командо. Устанавливал по разному, и с русификатором, и без, и с патчем с русификатором, и просто с патчем. Нифига... Игра то щапускается, но когда нажимаю "новая игра", полоса загрузки до конца доходит и игра вылетает, и даже никакого сообщения об ошибке не выдает. Подскажите, что делать? З.Ы. У меня Vista Home Edition 32 bit, SP2.
Отключи блум эфекты, должна пойти!
|
|
himdehs
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
himdehs ·
10-Окт-09 23:01
(спустя 1 день 3 часа)
Star Wars: The Force Unleashed нету !
Star Wars: The Clone Wars Republic Heroes нету !
|
|
lordskywalker
|
lordskywalker ·
11-Окт-09 11:23
(спустя 12 часов, ред. 11-Окт-09 11:23)
himdehs
Star Wars: The Clone Wars Republic Heroes закрывают правообладатели.
А Star Wars: The Force Unleashed вообщето не предназначалось на компьютеры. Только на приставки. Это ктото можна сказать: поиздевался сделав его на компьютер
|
|
Tou-Riva Navioll
|
Tou-Riva Navioll ·
11-Окт-09 12:16
(спустя 53 мин.)
Цитата:
А Star Wars: The Force Unleashed вообщето не предназначалось на компьютеры. Только на приставки. Это ктото можна сказать: поиздевался сделав его на компьютер
О чем ты? Официальный релиз PC-версии запланирован на 23 октября. Все будет
|
|
lordskywalker
|
lordskywalker ·
11-Окт-09 14:24
(спустя 2 часа 8 мин.)
Да? Не знал. Но в первоисточниках, еще при выходе его в мир, игра предназначалась только для приставок. Но могу с увереностью сказать, что даже если выход и запланирован, то на компьютеры игру финансировала не LucasArts.
|
|
Lom6263
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Lom6263 ·
11-Окт-09 16:32
(спустя 2 часа 7 мин.)
начинаю качать...минута ступор...начинает качать гдето 0,1%, потом "ошибка торрента-отказано в доступе" что делать?заранее благодарен=)
|
|
Tou-Riva Navioll
|
Tou-Riva Navioll ·
11-Окт-09 16:39
(спустя 7 мин.)
Цитата:
Но могу с увереностью сказать, что даже если выход и запланирован, то на компьютеры игру финансировала не LucasArts.
А что значит финансировала? Издатель на PC у нее другой, да. Но что это должно значить для конечного игрока? Что нас ждет совершенно другая игра? Не думаю..
|
|
lordskywalker
|
lordskywalker ·
11-Окт-09 16:59
(спустя 20 мин., ред. 11-Окт-09 16:59)
Цитата:
А что значит финансировала? Издатель на PC у нее другой, да. Но что это должно значить для конечного игрока? Что нас ждет совершенно другая игра? Не думаю..
Конечно не будет другая игра. Просто LucasArts не планировала выход этой игры на консоли.
Кстате если кому интересно, то для тех кто играет на приставках в The Force Unleashed. Будет продолжение Star Wars: The Force Unleashed Ultimate Sith Edition!!!
|
|
Tou-Riva Navioll
|
Tou-Riva Navioll ·
11-Окт-09 20:07
(спустя 3 часа)
Цитата:
Star Wars: The Force Unleashed Ultimate Sith Edition
Это не продолжение. Это именно "Edition" - та самая версия, которая готовится к выходу на PC. В нее помимо оригинальной консольной версии войдут несколько дополнительных уровней и еще какие то плюшки. На этот раз игроки PC будут в выигрыше, так как поиграют в Sith Edition первыми, а консольщики попозже
|
|
lordskywalker
|
lordskywalker ·
11-Окт-09 20:32
(спустя 24 мин., ред. 11-Окт-09 20:32)
Цитата:
Это не продолжение. Это именно "Edition" - та самая версия, которая готовится к выходу на PC. В нее помимо оригинальной консольной версии войдут несколько дополнительных уровней и еще какие то плюшки. На этот раз игроки PC будут в выигрыше, так как поиграют в Sith Edition первыми, а консольщики попозже
Посмотри официальный ролик. В конце ролика указывается на какие платформы он будет выходить.
Цитата:
Это Playstation и Xbox 360
. К томуже. Это игра описывает то, что было бы если бы Старкиллер был вместо Вейдера. В The Force Unleashed если игрок выбирает темную сторону, он убивает Вейдера, сам почти умирает. Сидиус же понимая, что тот сильнее их обоих, надеется на то, чтобы тот стал его новым учеником, надевая на него костюм (для сохранения жизни). И все последующие действия (Татуин, Хот, Дворец Джаббы и т.д. + битва с Люком (по ролику еще на Хоте) и с Кеноби (гдето на Татуине)) делает Старкиллер.
|
|
Святоша
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 47
|
Святоша ·
12-Окт-09 16:34
(спустя 20 часов, ред. 12-Окт-09 16:34)
я так и не пойму почему диски:
Star Wars - Episode III - Revenge of the Sith Activity Center
не эмулируются в DT 4.30.4.0027 (SPTD 1.58)
уже и вырубал CD дисковод и не помогает! 
ПРОШУ!!! Обьяснить как его запустить и установить на Комп, если это вообще возможно 
Прочитал полностью 22 страници, но толком никто и не пояснил
|
|
lordskywalker
|
lordskywalker ·
12-Окт-09 18:38
(спустя 2 часа 4 мин.)
Цитата:
я так и не пойму почему диски:
Star Wars - Episode III - Revenge of the Sith Activity Center
не эмулируются в DT 4.30.4.0027 (SPTD 1.58)
это не игра. точнее там есть мини игры, но в основном это творческая студия и устанавливать его не надо. у меня есть диск
|
|
egost-ev
 Стаж: 16 лет Сообщений: 20
|
egost-ev ·
13-Окт-09 13:47
(спустя 19 часов, ред. 13-Окт-09 13:47)
Святоша, значит не так внимательно читал. Автор раздачи пишет, что образ предназначен для записи на диск.
JumpErr писал(а):
nagasadow писал(а):
JumpErr
Слушай у меня не устанавливается
Star Wars - Episode III - Revenge of the Sith Activity Center.
Для нее по-моему нет платформы PC.
Когда эмулируешь диск выдёт ошибку приавтозапуске:"Original disc could not be found or authenticated."
Или я что-то не то делаю? Программа-эмулятор: DAEMON Tools Lite 4.30.4.
Activity Center устанавливать не надо, это не игра.... для запуска диска необходим YASU + Daemon Tools, ну, или прожечь на болванку....
|
|
Lom6263
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Lom6263 ·
13-Окт-09 14:50
(спустя 1 час 3 мин.)
|
|
lordskywalker
|
lordskywalker ·
13-Окт-09 15:33
(спустя 42 мин., ред. 13-Окт-09 15:33)
сори. не могу сказать..
|
|
egost-ev
 Стаж: 16 лет Сообщений: 20
|
egost-ev ·
13-Окт-09 15:52
(спустя 18 мин.)
Lom6263, лучше задать этот вопрос в разделе помощи/faqs.
|
|
|