[DL] Dragon Age: The Veilguard / Dragon Age: На страже Завесы [P] [RUS + ENG + 10 / ENG + 2] (2024, RPG) (17026604 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 82, 83, 84  След.
Ответить

GordiyZloiElf

Стаж: 5 лет 9 месяцев

GordiyZloiElf · 01-Ноя-24 20:59 (1 год 1 месяц назад)

zumli писал(а):
86924851Пытаюсь установить, но выдаёт ошибку. Что делать?
https://i124.fastpic.org/big/2024/1101/c5/49bca9930fc6c77432f57a3050dc63c5.png
Такая же история. Выдаёт ошибку. Кто-нибудь подскажет, что сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Merry_Christmas

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Merry_Christmas · 01-Ноя-24 21:06 (спустя 6 мин.)

maksus777 писал(а):
86923548Скажите, у всех проц нагружает игра ?
У меня до 80С в игре доходит.
игра грузит проц на 80% греется до 65
Загрузилась без проблем, сохранение загрузилось без проблем после выхода и захода
проц Ryzen 5 3600, Видео AMD RX 5700X, ОП 32 Гб, Игра на SSD SATA
[Профиль]  [ЛС] 

Unlice

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Unlice · 01-Ноя-24 21:07 (спустя 1 мин.)

maksus777 писал(а):
86924896
Unlice писал(а):
86924708В каком стресс тесте? Аиду запустите, поставьте галочку ТОЛЬКО на FPU, покажите что у вас в этот момент по частотам и потреблению.
FPU это же нагрузка будет идти только на кулер. На процессор не надо делать разве ?
На какой кулер?) На проц это будет идти, галочку ТОЛЬКО там.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramy555

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ramy555 · 01-Ноя-24 21:09 (спустя 2 мин., ред. 01-Ноя-24 21:16)

При первом запуске игры аж 40 минут шла компиляция шейдеров. Похоже игру вообще для ПК не готовили - чисто порт с консолей, это именно их болезнь, перед запуском игры по часу эта "компиляция" идёт. На играх для ПК такого не было никогда, вон тот же Киберпанк2077 запускается мгновенно и ничего не компилирует, хотя графика раз в 10 лучше, чем в этой мусорной подделке под Dragon Age. А потом эта позорная поделка ещё и написала, что мол у меня HDD, а значит настройки графики не выше "средние" (если что, Киберапнк идёт на максималках). Если такое "техническое чудо" ("компиляция") у Биоваре будет перед каждым запуском игры - даже играть не стану, сразу удалю.
Ren101 писал(а):
86924711Я играл только в первую часть, хотя вторая и инквизиция тоже пойдут.(Мой ПК - win7x64, i7-4770k, 8gb ddr3, 2gb gtx 760, hdd 2 tb) Поиграть в инквизицию как считаете?
Нет, и близко не стоит. Редкостная дрянь. До выхода этого вот кошмара и Андромеды - Инквизиция была худшей игрой биотварей.
[Профиль]  [ЛС] 

Merry_Christmas

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Merry_Christmas · 01-Ноя-24 21:13 (спустя 4 мин.)

7kipa7 писал(а):
86923779Зачем вы все какие-то доступы, кудато-там закрываете?
Не говори, все идет и так, при закрузке игры она предлагает авторизироваться, говорю игре не нужно мне этого и все, идет без каких либо проблем и ничего не нужно закрывать
[Профиль]  [ЛС] 

Unlice

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Unlice · 01-Ноя-24 21:17 (спустя 4 мин., ред. 01-Ноя-24 21:18)

Ramy555 писал(а):
86924933При первом запуске игры аж 40 минут шла компиляция шейдеров. Похоже игру вообще для ПК не готовили - чисто порт с консолей, это именно их болезнь, перед запуском игры по часу эта "компиляция" идёт. На играх для ПК такого не было никогда, вон тот же Киберпанк2077 запускается мгновенно и ничего не компилирует, хотя графика раз в 10 лучше, чем в этой мусорной подделке под Dragon Age.
Если такое "техническое чудо" у Биоваре будет перед каждым запуском игры - даже играть не стану, сразу удалю.
Ren101 писал(а):
86924711Я играл только в первую часть, хотя вторая и инквизиция тоже пойдут.(Мой ПК - win7x64, i7-4770k, 8gb ddr3, 2gb gtx 760, hdd 2 tb) Поиграть в инквизицию как считаете?
Нет, и близко не стоит. Редкостная дрянь. До выхода этого вот кошмара и Андромеды - Инквизиция была худшей игрой биотварей.
Что за проц? У меня компиляция пару минут заняла. У консолей как раз такой болезни нет - это ПК болезнь, либо на лету компилить шейдеры, либо перед игрой, а на консолях поскольку они все одинаковые, шейдеры заранее компилят разработчики, и они скачиваются прям вместе с игрой.
Цитата:
i9 - 10850K, RTX 4070Ti, 16 RAM, m.2 Samsung EVO 980 и этот калл мне показывает 40 кадров в 1980 без RT? Дрова на видеокарту последние.
Звучит как хрень, либо как упор в проц, с мониторингом можно скрин?
[Профиль]  [ЛС] 

WOWsteal

Стаж: 9 лет 11 месяцев

WOWsteal · 01-Ноя-24 21:26 (спустя 9 мин., ред. 01-Ноя-24 21:28)

Цитата:
i9 - 10850K, RTX 4070Ti, 16 RAM, m.2 Samsung EVO 980 и этот калл мне показывает 40 кадров в 1980 без RT? Дрова на видеокарту последние.
Да всё, само как-то решилось... Перезагрузил ПК и о чудо) С ультра трассировкой 74-82+ кадра.
[Профиль]  [ЛС] 

MadGreg

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

MadGreg · 01-Ноя-24 21:39 (спустя 12 мин., ред. 01-Ноя-24 21:42)

добрый еще раз, скачал, запускаю , черный экран секунд 5 и вылет на рабочий стол..может кто нибудь посоветует как это решить?)
перезагружал, драйвера 2023 года стоят
спасибо
напомню конфигурацию -Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz, 2830 МГц, gtx 750 ti , 8 гигов ОЗУ
[Профиль]  [ЛС] 

aleks58

Стаж: 17 лет 7 месяцев

aleks58 · 01-Ноя-24 21:45 (спустя 5 мин.)

Осилил 4 часа этой игры на ютубе.
Диалоги будто из мыльной оперы, когда ГГ давался выбор что-то сказать - я просто закрывал глаза и ждал пока продолжится диалог, так как сказанное бессмысленно и без последствий.
Бои - чистый экшн, без РПГ, проклацивал их, так как скучно смотреть.
Локации - разнообразные развалины.
Сюжет - будто ребенку дали кубики со словами лириум, культисты, blight, эльфы, злодеи, демоны, драконы, ребенок построил из этого кучу, и из этой кучи слов сделали сюжет.
Впечатление что руководство разработчиков игры просто не играло в предыдущие игры, и что сами разработчики были не знакомы с вышедшими ранее играми серии.
[Профиль]  [ЛС] 

vertisha

Стаж: 15 лет 4 месяца

vertisha · 01-Ноя-24 21:56 (спустя 11 мин.)

возможно ли установить только ДЛС?
[Профиль]  [ЛС] 

fakeline228

Стаж: 2 года 11 месяцев

fakeline228 · 01-Ноя-24 22:08 (спустя 11 мин.)

Вот спеки, сразу скажу, я не сам себе собирал, я не разбираюсь в железе, но это первая и единственная игра где у меня греется проц подж 87%, я буквально в этот же день играл новый Дутый Калл который только релизнулся, там 50, в кибере при полном параде 55-60, тут же со старта сразу 87-90 и не падает, это первый раз у меня такое, нигде больше нет, что делать? Ибо вылетает каждые 15-20 минут стабильно без ошибки, просто закрывается игра, пологаю комп просто сам ее закрывает из-за перегрева.
[Профиль]  [ЛС] 

aleks58

Стаж: 17 лет 7 месяцев

aleks58 · 01-Ноя-24 22:16 (спустя 8 мин., ред. 01-Ноя-24 22:16)

fakeline228 писал(а):
86925243Вот спеки, сразу скажу, я не сам себе собирал, я не разбираюсь в железе, но это первая и единственная игра где у меня греется проц подж 87%, я буквально в этот же день играл новый Дутый Калл который только релизнулся, там 50, в кибере при полном параде 55-60, тут же со старта сразу 87-90 и не падает, это первый раз у меня такое, нигде больше нет, что делать? Ибо вылетает каждые 15-20 минут стабильно без ошибки, просто закрывается игра, пологаю комп просто сам ее закрывает из-за перегрева.
У процессоров 13 и 14 серии интел известная проблема - из-за значительно повышенного напряжения процессора (1.43 вольта) они быстро деградируют и начинают вылетать. Решение - убрать разгон с процессора, если проц еще новый то может не будет вылетать в будущем, а может и будет. Для 13700KF частота процессора без разгона 3.4 ГГц, с разгоном - 5.4 Ггц.
И в игре надо включить лок ФПС под частоту монитора.
[Профиль]  [ЛС] 

greyward

Стаж: 3 года 5 месяцев

greyward · 01-Ноя-24 23:04 (спустя 47 мин.)

А здесь есть поселения с тоговцами? И можно ли возвращаться в предыдущие локации?
[Профиль]  [ЛС] 

maksus777

Стаж: 17 лет 11 месяцев

maksus777 · 01-Ноя-24 23:11 (спустя 7 мин.)

Unlice писал(а):
86924708В каком стресс тесте? Аиду запустите, поставьте галочку ТОЛЬКО на FPU, покажите что у вас в этот момент по частотам и потреблению.
В Cinebench R23 по ядрам от 77С до 85С, в Аиде по ядрам от 78С до 88С только FPU
[Профиль]  [ЛС] 

Kiririn

Стаж: 14 лет 1 месяц

Kiririn · 01-Ноя-24 23:18 (спустя 7 мин.)

Спасибо огромное за раздачу! На Win 10 после обновления драйверов видяхи пошла как по маслу, пролог прошла без вылетов, сохранения работают, всё отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

visualx

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

visualx · 01-Ноя-24 23:19 (спустя 30 сек.)

Одного не могу понять. Создаю полностью белого персонажа, т.е. выбираю самый светлый оттенок кожи и т.п. А выглядит все равно как индус. Это у меня одного такое?
[Профиль]  [ЛС] 

wertyui999

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

wertyui999 · 02-Ноя-24 00:08 (спустя 49 мин.)

поиграл пару часов....
из плюсов только графика....и то...картинка настолько перегружена наполнением что создается ощущение какой то нереальности происходящего, а при поворотах нагружает зрение
создание персонажа разочаровывает! 100 деталей лица, но убогие настройки тела...
я бы сказал что это уже не Драгон эидж а какой то экшн фильм...где просто месишь непонятных врагов между как сценами,
персонажи не вызывают интереса, не живые, такое чувство что собрались косплееры, а не реальные эльфы и т.п.
диалоги...хз...из разряда бесед с психологом))
[Профиль]  [ЛС] 

SSSK11

Стаж: 18 лет 2 месяца

SSSK11 · 02-Ноя-24 00:18 (спустя 10 мин.)

Цитата:
Как же запустить игру? Все установил, кликаю на ярлык, а она в стим выкидывает
Не надо ничего устанавливать:
1) Скопировать всю папку на SSD
2) Запустить Dragon Age The Veilguard.exe
Где-то кто-то писал, что не знает как найти *.exe файлы - без комментариев )))
[Профиль]  [ЛС] 

buffalo91184

Стаж: 12 лет 11 месяцев

buffalo91184 · 02-Ноя-24 00:19 (спустя 58 сек.)

-Наташа- писал(а):
86925865buffalo91184
Эту игру не надо устанавливать, она же портабле.
а без установки ошибки выкидывает
[Профиль]  [ЛС] 

inkler

Стаж: 16 лет 11 месяцев

inkler · 02-Ноя-24 00:20 (спустя 1 мин.)

А запускать всё время с выключенным инетом, или только во время установки?
[Профиль]  [ЛС] 

SSSK11

SSSK11 · 02-Ноя-24 00:21 (спустя 15 сек.)

Цитата:
а без установки ошибки выкидывает
Хм... а как можно УСТАНОВИТЬ! портейбл версию игры????
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

Стаж: 17 лет

Undead_Prince · 02-Ноя-24 00:23 (спустя 1 мин., ред. 02-Ноя-24 00:24)

Короче, прошел первую миссию.
И нет слов какое же это все-таки гнилое убожество.
Вся первая миссия - это как детский парк аттракционов, где тебя за ручку ведут от качелек к горочке. Никакого выбора, никакой вариативности, весь "уровень" одна узкая кишка от стартовой точки до "финального босса". Делать абсолютно нечего, кроме закликивания тупых безликих врагов и выслушивания дебильных "сюжетных диалогов", где у тебя выбор между "Да", "Ага" и "Конечно".
Сравнения хотя бы с первыми уровнями БГ1 и БГ2 - Candlekeep и Irenicus Dungeon - фейлгард не выдерживает. А ведь эти игры вышли четверть века назад...
Но самое конечно гнусное - это сюжетный замут в конце миссии. Вот перед тобой давний друг, с которым съели не один пуд соли и замочили не одну тонну даркспаунов. И этот друг прямым текстом тебе говорит - дружище, я тут как хирург зашиваю рану на теле мира, ну да больно, ну да кровушка течет, но это необходимо иначе всем кизда.
И ты такой - да мне похер что ты там мелешь, друг. Я вот считаю, что никакие высокие цели не стоят слезинки ребенка. И готов за это своё убеждение тебя, своего друга, вот тут на месте замочить из арбалета без лишних слов.
Это вот "диалог" Соласа и Варрика, по идее сюжетообразующая завязка. И ни в какой момент, ни ГГ, ни кто-либо из его команды, даже не заикнется - стоп, ребята, а может всё-таки у Соласа есть какой-то резон, не зря же он мудрейший маг и вообще древний бог? Может, давайте не будем рубить с плеча и шмалять в него из арбалета/сваливать на него статую? Может, в снятии Вуали есть некий смысл, давайте хотя бы разберемся?
Нет. Никаких таких опций тупо нет. И когда вскоре после у ГГ появляется шанс самому поговорить с Соласом, то даже выбор опции "Хорошо, давай поговорим" приводит к тому, что ГГ заявляет - "Знаю я твои хитрости, ты сейчас будешь пытаться меня обмануть и самооправдаться, но мне похер, Варрик мне уже сказал, что тебе нельзя доверять". ВСЁ. Баста.
Знаете, в чем прикол такого странного подхода? А вот в чём.
Биотварям не нужен был классический злодей. Не нужен им был и разветвленный сюжет, когда ГГ может играть за разные стороны.
Им нужно было показать, что если твой друг оказался на "неправильной стороне истории", не пытайся с ним разговаривать, а лучше сразу убей.
Ну и разумеется Солас здесь белый мужик. Разве что с развесистыми ушами. Как можно такому доверять? Правда на стороне небинарных/смуглокожих/инвалидов/карликов и прочих замечательных членов команды ГГ.
[Профиль]  [ЛС] 

Histerrica

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 5 лет 2 месяца

Histerrica · 02-Ноя-24 00:25 (спустя 2 мин., ред. 02-Ноя-24 00:25)

SSSK11 писал(а):
86925874Где-то кто-то писал, что не знает как найти *.exe файлы - без комментариев )))
Ну может у человека вот так выглядит проводник
Undead_Prince писал(а):
86925899Ну и разумеется Солас здесь белый мужик.
Не белый, ушастый, угнетаемый эльф!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

Undead_Prince · 02-Ноя-24 00:27 (спустя 2 мин., ред. 02-Ноя-24 00:28)

SSSK11 писал(а):
86925874Где-то кто-то писал, что не знает как найти *.exe файлы - без комментариев )))
Внезапно, винда может автоматически отправить подозрительный экзешник в карантин.
Watamote писал(а):
86925911
Undead_Prince писал(а):
86925899Ну и разумеется Солас здесь белый мужик. Разве что с развесистыми ушами. Как можно такому доверять? Правда на стороне небинарных/смуглокожих/инвалидов/карликов и прочих замечательных членов команды ГГ.
По-моему он как раз наоборот, цветной и небинарный.
В катсценах он определенно белый, и вполне мужского вида.
[Профиль]  [ЛС] 

Histerrica

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 5 лет 2 месяца

Histerrica · 02-Ноя-24 00:29 (спустя 2 мин., ред. 02-Ноя-24 00:29)

Watamote писал(а):
86925911
Undead_Prince писал(а):
86925899Ну и разумеется Солас здесь белый мужик. Разве что с развесистыми ушами. Как можно такому доверять? Правда на стороне небинарных/смуглокожих/инвалидов/карликов и прочих замечательных членов команды ГГ.
Конечно небинарный и цветной, эльфы по лору существа бесправные и презираемые.
Undead_Prince писал(а):
86925922
SSSK11 писал(а):
Внезапно, винда может автоматически отправить подозрительный экзешник в карантин.
Вряд-ли
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

Undead_Prince · 02-Ноя-24 00:30 (спустя 1 мин., ред. 02-Ноя-24 00:32)

Histerrica писал(а):
86925924
Watamote писал(а):
86925911
Undead_Prince писал(а):
Конечно небинарный и цветной, эльфы по лору существа бесправные и презираемые.
Это неправильный эльф, который решил внезапно вернуть эльфам бессмертие и магическую мощь, а это уже попахивает эльфийским авторитаризмом и токсичной маскулинностью. Ибо угнетаемым будь на здоровье, но ломать существующий порядок (голосовать там за всяких трампов эльфийских богов и пр.) не смей.
[Профиль]  [ЛС] 

-Наташа-

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

-Наташа- · 02-Ноя-24 00:31 (спустя 20 сек.)

inkler писал(а):
86925889А запускать всё время с выключенным инетом, или только во время установки?
Я вообще ничего не меняла и так работает.
[Профиль]  [ЛС] 

animater2312

Стаж: 8 лет 1 месяц

animater2312 · 02-Ноя-24 00:32 (спустя 1 мин.)

ULISS12 писал(а):
- боевка - шлак. dao по сравнению с этим - недостижимый идеал
Боевка ориджин - недостижимый идеал для любой существующей партийной экшен рпг. Просто потому что там, пусть и с модами на улучшение тактики, ты можешь настроить группу как душе угодно, буквально запрограммировать их на идеальное исполнение.
Например когда я играл в три мага с танком одним из вариантов действий был такой:
1. Группа в бою стоит на месте, но у всех указано что если расстояние ко мне дальше чем близкое, они подходят ко мне. Так все держатся кучкой.
2. Танк когда мобы к нему подходят кричит таунт.
3. Я кастую на танка пузырь, он не двигается, неуязвим но при этом мобы из-за таунта уже на нем.
4. Дальше я кастую массовую порчу на моба, потом магическую защиту на себя.
5. Остальные два мага, видя порчу на мобе, тоже кастуют на себя защиту, после чего фаерболы в танка, я тоже фаербол туда же.
6. Мы все в защите, все мобы под дебафом порчи(+маг урон) - облепили танка и туда летят фаерболы
7. Я управлял только своим персонажем, при этом группа сыграла так как я от нее хотел
8. ??
9. Профит
Можно ли так играть в конченную инквизицию или это недорпг феилгард? Вопрос риторический...
[Профиль]  [ЛС] 

Undead_Prince

Старожил

Undead_Prince · 02-Ноя-24 00:33 (спустя 1 мин., ред. 02-Ноя-24 00:46)

Histerrica писал(а):
86925924
Undead_Prince писал(а):
86925922
SSSK11 писал(а):
Вряд-ли
У меня винда определяет файл как подозрительный, как собственно практически все креки. Бывали случаи, когда кидала в карантин, исправляется настройками.
animater2312 писал(а):
86925938
ULISS12 писал(а):
- боевка - шлак. dao по сравнению с этим - недостижимый идеал
Боевка ориджин - недостижимый идеал для любой существующей партийной экшен рпг. Просто потому что там, пусть и с модами на улучшение тактики, ты можешь настроить группу как душе угодно, буквально запрограммировать их на идеальное исполнение.
Например когда я играл в три мага с танком одним из вариантов действий был такой:
1. Группа в бою стоит на месте, но у всех указано что если расстояние ко мне дальше чем близкое, они подходят ко мне. Так все держатся кучкой.
2. Танк когда мобы к нему подходят кричит таунт.
3. Я кастую на танка пузырь, он не двигается, неуязвим но при этом мобы из-за таунта уже на нем.
4. Дальше я кастую массовую порчу на моба, потом магическую защиту на себя.
5. Остальные два мага, видя порчу на мобе, тоже кастуют на себя защиту, после чего фаерболы в танка, я тоже фаербол туда же.
6. Мы все в защите, все мобы под дебафом порчи(+маг урон) - облепили танка и туда летят фаерболы
7. Я управлял только своим персонажем, при этом группа сыграла так как я от нее хотел
8. ??
9. Профит
Можно ли так играть в конченную инквизицию или это недорпг феилгард? Вопрос риторический...
Последнее, что я видел такого уровня, это был Pillars of Eternity 2: Deadfire, где вообще был редактор - программатор поведения партии. Жаль, сама игра оказалась слабой, не затянула, но вот этот момент там был реализован на ура, реально можно было запрограммировать сложные действия всей партии.
Если без тонких настроек ИИ, то в принципе партии в Pathfinder Kingmaker/WotR можно собрать таким образом, что они будут автоматически шинковать 90% мобов, как комбайн, оставляя игроку контроль ГГ с ключевыми спеллами. Но это в первую очередь именно билды, а не ИИ.
Ну а вообще, ещё в древнем БГ2 можно было настроить скрипты персонажей, и народ писал весьма сложные "программы", которые позволяли на автомате кастовать целые стаки нужных спеллов в зависимости от ситуации, так что партия "играла себя сама". И автоматический уход вора в невидимость с заходом в тыл для бэкстаба работал.
В фейлгарде, разумеется, ничего подобного нет даже близко. Десятилетий развития РПГ-жанра как будто не существует для авторов сего высера.
[Профиль]  [ЛС] 

SSSK11

SSSK11 · 02-Ноя-24 00:37 (спустя 3 мин., ред. 02-Ноя-24 00:37)

Цитата:
* Ну может у человека вот так выглядит проводник
* Внезапно, винда может автоматически отправить подозрительный экзешник в карантин.
А мы на торрентах сейчас или на курсах для начинающих юзеров - Освой ПК за три дня 😂😂😂
Ну серьезно - ну как можно объяснять что надо найти и запустить *.exe файл????
Цитата:
меня винда определяет файл как подозрительный, как собственно практически все креки. Бывали случаи, когда кидала в карантин, исправляется настройками.
Угу... папка GAMES и другие полезные папки сразу же в исключения для дефендера - ну а как иначе?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error