Microsoft Windows 11 Enterprise LTSC 2024 version 24H2 build 26100.1742 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Ответить

Mort Rainey

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Mort Rainey · 22-Окт-25 19:20 (6 дней назад)

Цитата:
Для восстановления Microsoft Store выполните в командной строке от имени Администратора команду:
Код:
Код:
wsreset -i
Не работает 🤨 как еще восстановить Microsoft Store?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. NEO

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mr. NEO · 22-Окт-25 20:41 (спустя 1 час 20 мин., ред. 22-Окт-25 20:41)

Mort Rainey писал(а):
88359356Не работает 🤨 как еще восстановить Microsoft Store?
Всё работает. Наверняка ломали систему:
KOMAHDuP писал(а):
88149223
Mr. NEO писал(а):
Команда wsreset -i работает. Может вы опечатались при наборе или не подключились к Интернету.
у меня не сработала. а вот почему:
я, как и многие, воспользовался Defener Remover'ом (вот только не надо меня осуждать! были веские причины) с вариантом "... + Disable All Security Mitigations". в данном варианте скрипт выкашивает из системы "Windows Security UWP App". (см. картинку)
из-за этого и получаем невозможность восстановления MS Store и установку UWP-приложений.
[Профиль]  [ЛС] 

Mort Rainey

Mort Rainey · 22-Окт-25 20:53 (спустя 12 мин., ред. 22-Окт-25 20:53)

Mr. NEO
установил два дня назад, все что сделал - просто активирвал. никаких удалений (кроме еджа, удалил стандартно через саму винду) не было. больше ничего не далал... запустил ком строку от админа, втавил wsreset -i нажал ввод - ничего. полез через паверШел - 0...
п.с. применял, правда, твики с шапки чтоб выключить вкладки в проводнике и вернуть классическое контекстное меню, но сомневаюсь что из-за этого команда не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. NEO

Top Loader 04* 1TB

Mr. NEO · 22-Окт-25 21:10 (спустя 16 мин.)

Mort Rainey писал(а):
88359769установил два дня назад, все что сделал - просто активирвал. никаких удалений (кроме еджа, удалил стандартно через саму винду) не было. больше ничего не далал... запустил ком строку от админа, втавил wsreset -i нажал ввод - ничего.
Интернет подключен? В центре уведомлений есть уведомления о загрузке?
[Профиль]  [ЛС] 

Mort Rainey

Mort Rainey · 22-Окт-25 21:18 (спустя 7 мин.)

Mr. NEO писал(а):
88359839
Mort Rainey писал(а):
88359769установил два дня назад, все что сделал - просто активирвал. никаких удалений (кроме еджа, удалил стандартно через саму винду) не было. больше ничего не далал... запустил ком строку от админа, втавил wsreset -i нажал ввод - ничего.
Интернет подключен? В центре уведомлений есть уведомления о загрузке?
Да, интернет подключен. В центре уведомлений, как на скринах в шапке, ничего нет. Может как-то криво саму команду скопировал... попробую еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. NEO

Top Loader 04* 1TB

Mr. NEO · 22-Окт-25 21:45 (спустя 27 мин.)

Mort Rainey писал(а):
88359874Да, интернет подключен. В центре уведомлений, как на скринах в шапке, ничего нет. Может как-то криво саму команду скопировал... попробую еще раз.
Можете командную строку запускать и нет от Администратора. Тоже должно работать.
[Профиль]  [ЛС] 

NIKITA_1976

HD Releasers

Стаж: 17 лет 8 месяцев

NIKITA_1976 · 23-Окт-25 02:23 (спустя 4 часа)

Установка и удаление работает, но в центре уведомлений ничего не показывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Mort Rainey

Mort Rainey · 24-Окт-25 10:22 (спустя 1 день 7 часов, ред. 24-Окт-25 10:22)

NIKITA_1976
Спасибо за подсказку! По этой наводке глянул в меню пуск и там оказался магазин... Как-то тупо реализовано, никаких уведомлений нет. В командной строке тоже никаких движений не было. Всем спасибо

Хотелось бы уточнить по "Модификация загрузочного носителя (флешки) для получения русской Iot Enterprise LTSC 2024".
PID.txt создал по инструкции. А вот EI.CFG нужно редактировать? В этой винде у него такой вид:
Код:
[EditionID]
EnterpriseS
[Channel]
volume
[VL]
1
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Стаж: 8 месяцев

Виктoрович · 24-Окт-25 10:32 (спустя 10 мин.)

Mort Rainey писал(а):
88361433для получения русской IoT Enterprise LTSC 2024...
После установки системы...

При подключенном интернете, ПКМ по Пуск → Windows PowerShell (администратор) → Вставить команду:
Код:
irm https://get.activated.win | iex
→ Нажать на клавиатуре клавишу "Enter" → В открывшемся окне Microsoft Activation Scripts нажать на клавиатуре клавишу "1" → Дождаться активации.
[Профиль]  [ЛС] 

Mort Rainey

Mort Rainey · 24-Окт-25 10:47 (спустя 14 мин., ред. 24-Окт-25 10:47)

Виктoрович
После установки я активировал IoT Enterprise LTSC 2024 по инструкции с шапки через HWID_Activation.cmd. Я так понял, что по вашей инструкции это та же активация через HWID, только ссылкой в паверШел? Меня интересует модификация установочной флешки, чтобы сразу шла установка IoT Enterprise LTSC 2024.
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Виктoрович · 24-Окт-25 11:59 (спустя 1 час 11 мин., ред. 24-Окт-25 11:59)

Mort Rainey писал(а):
88365799Меня интересует модификация установочной флешки, чтобы сразу шла установка IoT Enterprise LTSC 2024.
Тут я Вам не помощник... НО... исходя из того, что систему всё-равно надо активировать после установки, данным способом Вы убиваете двух зайцев - активация и конвертация в IoT.
Mort Rainey писал(а):
88365799После установки я активировал IoT Enterprise LTSC 2024
А где Вы взяли IoT?
[Профиль]  [ЛС] 

Mort Rainey

Mort Rainey · 24-Окт-25 12:57 (спустя 58 мин., ред. 24-Окт-25 12:57)

Цитата:
А где Вы взяли IoT?
Активация Enterprise LTSC 2024 через HWID_Activation.cmd делает из нее IoT Enterprise LTSC 2024. В шапке этой темы в инструкции написано:
Цитата:
Активация по методу HWID, который применяется 1 раз (если оборудование не меняется), приведет к смене на редакцию IoT Enterprise LTSC
скрытый текст
Виктoрович
тут такая штука, как я понял, что если система была активирована через HWID, то закидывая ключ в установщик, можно сходу установить IoT. Может уже и активирована будет...
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Виктoрович · 24-Окт-25 13:11 (спустя 14 мин.)

Mort Rainey писал(а):
88366139Активация Enterprise LTSC 2024 через HWID_Activation.cmd делает из нее IoT Enterprise LTSC 2024.
Метод выше - то же самое.
Mort Rainey писал(а):
88366139если система была активирована через HWID, то закидывая ключ в установщик, можно сходу установить IoT. Может уже и активирована будет...
imho: лишний гемор. Вы ж не каждый день ставите систему...
[Профиль]  [ЛС] 

Mort Rainey

Mort Rainey · 24-Окт-25 15:08 (спустя 1 час 57 мин.)

Цитата:
imho: лишний гемор. Вы ж не каждый день ставите систему...
Тоже верно. Хотелось просто поставить и больше не возится, но да, активация после установки простая. И потом, система уже активирована, просто ключ вставить и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Виктoрович · 24-Окт-25 15:11 (спустя 2 мин.)

Mort Rainey
Я не вставляю никаких ключей, поэтому Ваша "проблема" мне неаедома...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. NEO

Top Loader 04* 1TB

Mr. NEO · 24-Окт-25 15:51 (спустя 40 мин., ред. 24-Окт-25 15:51)

Mort Rainey писал(а):
88361433Хотелось бы уточнить по "Модификация загрузочного носителя (флешки) для получения русской Iot Enterprise LTSC 2024".
PID.txt создал по инструкции. А вот EI.CFG нужно редактировать?
Нет, не нужно.
Mort Rainey писал(а):
88366139тут такая штука, как я понял, что если система была активирована через HWID, то закидывая ключ в установщик, можно сходу установить IoT. Может уже и активирована будет...
Активация тут не причем. Кому-то нужно, чтобы изначально устанавливалась именно IoT LTSC. Например, чтобы без ухищрений (опции обхода ограничений в Rufus, Ventoy, файле ответов) можно было установить на ПК, который не удовлетворяет требованиям LTSC. У IoT LTSC, как известно, минимальные требования ниже. Поэтому используют ключ, чтобы сразу устанавливалась требуемая редакция без "танцев с бубном". А еще бывает, что пользователь просто хочет, чтобы устанавливалась нужная редакция именно так, как задумано самим разработчиком (Microsoft).
Mort Rainey писал(а):
88366139Может уже и активирована будет...
Точно не помню, но вроде как ввод ключа нужен будет. Вот заодно и проверите.
[Профиль]  [ЛС] 

viktor472

Стаж: 3 года 10 месяцев

viktor472 · 24-Окт-25 16:40 (спустя 49 мин.)

Никаких проблем с данной ОС.Установка с локальной учетной записью.Активация по HWID и у вас IoT LTSC.Вводим в командной строке wsreset -i и установлен Microsoft Store.Обновления приходят регулярно,антивирусник обновляется.Нормальная 11 Винда
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error