[DL] Returnal [P] [RUS + ENG + 21 / RUS + ENG + 11] (2023, TPS) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

Хвост-хвост

Стаж: 15 лет 4 месяца

Хвост-хвост · 23-Фев-23 08:07 (2 года 7 месяцев назад)

antibaz писал(а):
84337040Пацаны, кто нашёл решение ошибки fatal error ? Блин только входишь во вкус, как снова вылет.
Если Nvidia, то вот что скажу: в эту игру я не играл, и не знаю, но в нескольких уже лицензионных играх похожая проблема и решение одно: откатить дрова до версии 517. Потому что в версии 522 Nvidia известно обосрамшись.
Отдельно расскажу, что для управления дровами есть утилита NVCleanstall, она куда лучше чем Nvidia Dno Experience.
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Energjizer · 23-Фев-23 11:34 (спустя 3 часа, ред. 23-Фев-23 11:34)

Хвост-хвост
Драйвер 528.49
Никаких фризов, ни одного вылета. Конфа в подписи.
Играю в FHD, пресет "высоко" с оптимайзером "NIS" на "лучшее качество". Кстати всем владельцам "зелёных" карточек без RTX рекомендую именно этот оптимайзер, т.к. он от NVidia, и разгоняет фепосы по максимуму, относительно других. Прогонял через бенч все имеющиеся 3 (их 4, но DLSS мне не доступен).
sk1laz
Тут никто ничего не ломает, только раздают. Магазин с беспрецедентными скидками, а не лаба по взлому ))) Ищите проблему у себя. У большинства всё нормально. Может винда у вас кривая, может дрова, может, как писали, кодеков не хватает каких. 100500 причин может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

den_shikari

Стаж: 15 лет 6 месяцев

den_shikari · 23-Фев-23 16:53 (спустя 5 часов)

скрытый текст
Не знаю, шо с вами не так, пацаны. Первый же ран, 2 часа, 0 смертей, прошел и отправило на повторный круг с новыми биомами. Кто тут про сложность плачет?
[Профиль]  [ЛС] 

Bethowen66

Стаж: 11 лет 3 месяца

Bethowen66 · 23-Фев-23 19:17 (спустя 2 часа 24 мин.)

Ребята есть проблема второй раз в дом вхожу читаю письмо и все на этом игра виснет чувиха сидит на земле и тупо смотрит на окружение и ничего не происходит дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

rektar4ik

Стаж: 10 лет 3 месяца

rektar4ik · 23-Фев-23 19:27 (спустя 9 мин.)

Bethowen66 писал(а):
84343336Ребята есть проблема второй раз в дом вхожу читаю письмо и все на этом игра виснет чувиха сидит на земле и тупо смотрит на окружение и ничего не происходит дальше.
только что зашел в тему чтобы об этом написать
[Профиль]  [ЛС] 

Bethowen66

Стаж: 11 лет 3 месяца

Bethowen66 · 23-Фев-23 19:43 (спустя 16 мин.)

rektar4ik писал(а):
84343386
Bethowen66 писал(а):
84343336Ребята есть проблема второй раз в дом вхожу читаю письмо и все на этом игра виснет чувиха сидит на земле и тупо смотрит на окружение и ничего не происходит дальше.
только что зашел в тему чтобы об этом написать
Ну трындец, я дважды пытался этот момент пробежать и дважды эта сучка сидит и втыкает в траву, накуренная блин Селена.
[Профиль]  [ЛС] 

TurboSaber

RG Зарубежные сериалы

Стаж: 5 лет 2 месяца

TurboSaber · 23-Фев-23 19:46 (спустя 2 мин.)

постоянные futal error-ы и вылеты. иногда просто сразу зависает на стартовом экране.
попробовал на двух компах. одинаково. кривой взлом однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

crut4

Стаж: 16 лет 6 месяцев

crut4 · 23-Фев-23 20:20 (спустя 33 мин.)

При первом запуске на средних настройках в 4к у меня было 50-60фпс, на третьем запуске при тех же настройках игра стала выдавать в районе 25-30фпс, пришлось понизить разрешение до 2к и то фпсов всего 40-50, с чего такое падение производительности, кто нибудь с таким сталкивался? Вылетов кстати не было.
[Профиль]  [ЛС] 

volk247

Стаж: 17 лет 4 месяца

volk247 · 23-Фев-23 20:25 (спустя 5 мин.)

renerzhi_vrn писал(а):
84325503у кого игра вылетает переодически. вчем проблема?
Вылетала 1 раз за пару часов,но я её дропнул не заходят мне такие игры.
[Профиль]  [ЛС] 

CaliforniaProduct

Стаж: 8 лет 11 месяцев

CaliforniaProduct · 23-Фев-23 21:04 (спустя 38 мин.)

den_shikari писал(а):
84342471
скрытый текст
Не знаю, шо с вами не так, пацаны. Первый же ран, 2 часа, 0 смертей, прошел и отправило на повторный круг с новыми биомами. Кто тут про сложность плачет?
Второй круг попробуй, ага. Карта становится в разы больше, квестовой беготни тоже больше, за 2 часа не пройдёшь
[Профиль]  [ЛС] 

IceDmFire

Стаж: 14 лет 9 месяцев

IceDmFire · 23-Фев-23 21:30 (спустя 25 мин.)

Всем привет.
Закачка идет с ошибкой, кто в курсе как исправить?
и другая игра так же качается.
[Профиль]  [ЛС] 

Yarpil

Стаж: 4 года 7 месяцев

Yarpil · 23-Фев-23 21:37 (спустя 7 мин.)

Я когда сохранки юзал тоже без статистических смертей прошел))
[Профиль]  [ЛС] 

Buster.21

Стаж: 17 лет 3 месяца

Buster.21 · 24-Фев-23 09:22 (спустя 11 часов)

Syche писал(а):
84335514Замучил этот Fatal Error. Уже убрал разгон и проца и видюхи, врубил Всинк и поставил 60 Hz на монике, чтобы игра работала чисто в стабильном режиме 60 кадров в секунду. Все равно периодически вылетает. Иногда через минуту, иногда через час игры - Fatal Error. У меня такое впечатление, что это никак не связано ни с процем, ни с видюхой, а дело скорее в SSD, почему-то такое впечатление складывается. А так вообще игра неплохо оптимизирована, у меня на допотопном конфиге очень шустро пашет и управление очень отзывчивое. Если бы еще не вылетала, вообще бы была красота.
rtx3070 мне помогло полное отключение в игре Трассировки лучей и теней - полностью ОФФ.
перед фаталом начинаются дикие фризы потом зависание и ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

fanat 19

Стаж: 16 лет 4 месяца

fanat 19 · 24-Фев-23 15:52 (спустя 6 часов)

Вопрос, прошел всю игру и не по разу.Хочу приобрести в Стим для коллекции. Вопрос, если я ее приобрету в Стим то можно как-то прохождение с пиратки перенести в Стим или это невозможно???
[Профиль]  [ЛС] 

Gomoguy

Стаж: 8 лет 3 месяца

Gomoguy · 24-Фев-23 16:14 (спустя 21 мин., ред. 24-Фев-23 16:14)

fanat 19 писал(а):
84348306Вопрос, прошел всю игру и не по разу.Хочу приобрести в Стим для коллекции. Вопрос, если я ее приобрету в Стим то можно как-то прохождение с пиратки перенести в Стим или это невозможно???
Обычно помогает просто перекинуть файлик с папки сохранений пиратки в папку сохранений со Стима. Но такое бывает и не работает если версии сильно отличаются. А по игре у меня вопрос, на что похожа? Чем цепляет?
[Профиль]  [ЛС] 

fanat 19

Стаж: 16 лет 4 месяца

fanat 19 · 24-Фев-23 17:07 (спустя 52 мин.)

Обычно помогает просто перекинуть файлик с папки сохранений пиратки в папку сохранений со Стима. Но такое бывает и не работает если версии сильно отличаются. А по игре у меня вопрос, на что похожа? Чем цепляет?В основном большим разнообразием оружия. способностей оружия и комбинаций как усилителей так и способностей от паразитов. которые можно будет находить по уровням и по прохождению. плюс карты большие возможность исследовать тоже радует)))
[Профиль]  [ЛС] 

Platinum.ip

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Platinum.ip · 24-Фев-23 20:28 (спустя 3 часа)

почитал тут про ерроры
странная штука, в линуксе не було ни одного вылета, и железо вообще ничего особенного
без патча производительность была ужасная, а с патчем все очень ниче
[Профиль]  [ЛС] 

Chugbur

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Chugbur · 25-Фев-23 00:22 (спустя 3 часа)

У меня к технической части вообще нет претензий. Всё работает прекрасно.
Но сама игра очень быстро надоедает. Даже не так... От неё устаёшь. Какой-то неправильный получился SL-рогалик-метроид.
Для рогалика "плечо" забега становится очень длинным, притом что ты вынужден "отжираться". Для соулслайка слишком сумбурен. Для метроида слишком мало пространства, находок и открытий. Новые возможности после боссов, не дают ничего, кроме доступа к "комнатам" с очередными, на 80% бесполезными, предметами.
Понятно почему у игры не очень большие продажи на PS и Сони быстро отправила её на другой рынок.
[Профиль]  [ЛС] 

1mWh1t3

Стаж: 5 лет 6 месяцев

1mWh1t3 · 25-Фев-23 00:36 (спустя 13 мин.)

Chugbur писал(а):
84351006У меня к технической части вообще нет претензий. Всё работает прекрасно.
Но сама игра очень быстро надоедает. Даже не так... От неё устаёшь. Какой-то неправильный получился SL-рогалик-метроид.
Для рогалика "плечо" забега становится очень длинным, притом что ты вынужден "отжираться". Для соулслайка слишком сумбурен. Для метроида слишком мало пространства, находок и открытий. Новые возможности после боссов, не дают ничего, кроме доступа к "комнатам" с очередными, на 80% бесполезными, предметами.
Понятно почему у игры не очень большие продажи на PS и Сони быстро отправила её на другой рынок.
Максимально сильно плюсую! Тоже вроде сначала зацепила как визуалом так и приятной боевой системой, но как только после первого фэйла на втором боссе начал новый забег - был нехило так удивлен тому, что персонаж вновь тряпка. Абсолютно не чувствуется развитие с каждым новым забегом. Те же мертвые клетки в разы комфортней игрались... 6/10 для этого творения.
[Профиль]  [ЛС] 

Elusivehe

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Elusivehe · 25-Фев-23 03:57 (спустя 3 часа)

Ни единого вылета, но концепция рогалика тут кривая. Во-первых ты не особо прокачиваешься с каждым забегом, ну да теперь ты можешь носить целых 2 расходника, офигеть стал сильнее. Во-вторых оно какое-то длинное для рогалика. Только что убил 2 босса(как ни странно с 1 раза, но повезло с паразитами и артефактами) и прям притомился за эти 4 часа. А сколько там еще этих боссов - большой вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

garazhhhh

Стаж: 4 года 9 месяцев

garazhhhh · 25-Фев-23 09:01 (спустя 5 часов)

Да не рогалик это. Это обычный шутан с элементами roguelike RPG. В котором RPG подменено на бесконечные, бессмысленные ролики без прокачки персонажа, а roguelike подменил поворот сюжета, в котором ГГ не умирает. Не начинает игру или уровень сначала. Просто идёт искать свой скарб, по типу дьяблоида. Самый примитивный, коридорный шутан от Соньки.
[Профиль]  [ЛС] 

Syche

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Syche · 25-Фев-23 11:41 (спустя 2 часа 40 мин.)

А мне в целом нравится, но эрроры замучили, жду патча как манны небесной. Вот такая несправедливость. Кому не нравится - у того идет без проблем, а кому нравится - те мучаются. Хех.
[Профиль]  [ЛС] 

123Mugen123

Стаж: 13 лет 7 месяцев

123Mugen123 · 25-Фев-23 13:51 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 25-Фев-23 13:51)

antibaz писал(а):
84337040Пацаны, кто нашёл решение ошибки fatal error ? Блин только входишь во вкус, как снова вылет. Компьютер более чем соответствует системным требованиям. Винда 11, все обновление, последние драйвера. Менять настройки не помогает, хоть на самых низких, хоть на самых высоких, хоть в оконном режиме, хоть с локом 60 фпс, хоть с V sync хоть без...всё одно FATAL ERROR.
poladking писал(а):
84336387
Syche писал(а):
84335514Замучил этот Fatal Error. Уже убрал разгон и проца и видюхи, врубил Всинк и поставил 60 Hz на монике, чтобы игра работала чисто в стабильном режиме 60 кадров в секунду. Все равно периодически вылетает. Иногда через минуту, иногда через час игры - Fatal Error. У меня такое впечатление, что это никак не связано ни с процем, ни с видюхой, а дело скорее в SSD, почему-то такое впечатление складывается. А так вообще игра неплохо оптимизирована, у меня на допотопном конфиге очень шустро пашет и управление очень отзывчивое. Если бы еще не вылетала, вообще бы была красота.
жиза, столько всего прошел и словил фатал. перезашел в цикл и персонаж провалился в текстуры. перезашел еще раз и все заного))0
Таже проблема, я с SSD на HDD перенес, думал мало ли. Теперь просто дольше грузится, но ошибка всё равно не исчезла. В общем видимо надо ждать патч. Однако есть и те у кого всё окей, от чего это зависит ? Может на 10й винде всё ок ? Я хз.
Попробуйте даунвольтинг. Т.е. не просто убрать разгон, а урезать вольтаж и производительность видяхи через MSI Afterburner. У меня стабильно вылетало из NMS. Ничего не помогало. Перепробовал всё что можно. А комп нормальный. Помог только даунвольтинг. Благодаря нему игра просто не может перенапрячь видяху как бы она не старалась)) А насколько понизить? ну уже сами смотрите)Если видяха мощная можно и прилично опустить без особого эффекта на производительность.
P.S. но у меня 10-ка. Поэтому тут всё осложняется, так как кто-то вообще говорил, что она не приспособлена к системам ниже 10-ки
[Профиль]  [ЛС] 

Terrorcore

Стаж: 15 лет 1 месяц

Terrorcore · 26-Фев-23 08:03 (спустя 18 часов, ред. 26-Фев-23 08:03)

А остальные костюмы тут можно разблокировать? Или только такая фишка у лицушников?
Ещё решил заглянуть в \Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\flt.ini и увидел там это:
[GameSettings]
AppId=1649240
UserName=
Language=russian
Offline=0
AutoDLC=1
Penis=0
BuildId=10547147
Не зря видимо она такая страшная.
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Energjizer · 26-Фев-23 12:10 (спустя 4 часа)

После 14+ часов потуг забороть первого босса, плюнул на всё, поставил трейнер и включил бессмертие, т.к. игра зацепила (люблю научную фантастику) и захотелось хоть сюжет посмотреть. Убил уже третьего босса и 100% могу сказать, что без бессмертия я бы эту игру не прошёл никогда! Более того, я даже не понимаю, как это вообще возможно???!!! Это мегажесть! Когда экранное пространство на 98% заполнено снарядами, из всех точек вселенной бьют лазеры, и с разных сторон на тебя прыгают монстры в непробиваемых энергощитах и валят с двух ударов, сбивая с ног. Такого плана не так давно прошёл "злой запад". На средней сложности. Пару раз подгорело конечно, но прошёл таки. А тут - ну это просто не реально по честному проходить если. Первый раз за всю игровую практику читом воспользоваться пришлось )))
[Профиль]  [ЛС] 

Terrorcore

Terrorcore · 26-Фев-23 12:35 (спустя 25 мин.)

Energjizer писал(а):
84358484После 14+ часов потуг забороть первого босса, плюнул на всё, поставил трейнер и включил бессмертие, т.к. игра зацепила (люблю научную фантастику) и захотелось хоть сюжет посмотреть. Убил уже третьего босса и 100% могу сказать, что без бессмертия я бы эту игру не прошёл никогда! Более того, я даже не понимаю, как это вообще возможно???!!! Это мегажесть! Когда экранное пространство на 98% заполнено снарядами, из всех точек вселенной бьют лазеры, и с разных сторон на тебя прыгают монстры в непробиваемых энергощитах и валят с двух ударов, сбивая с ног. Такого плана не так давно прошёл "злой запад". На средней сложности. Пару раз подгорело конечно, но прошёл таки. А тут - ну это просто не реально по честному проходить если. Первый раз за всю игровую практику читом воспользоваться пришлось )))
Ну я 1 Акт прошел(3 биома). А вот 2 Акт вообще даже до босса дойти не могу)
[Профиль]  [ЛС] 

antibaz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

antibaz · 26-Фев-23 15:25 (спустя 2 часа 49 мин.)

Energjizer писал(а):
84358484После 14+ часов потуг забороть первого босса, плюнул на всё, поставил трейнер и включил бессмертие, т.к. игра зацепила (люблю научную фантастику) и захотелось хоть сюжет посмотреть. Убил уже третьего босса и 100% могу сказать, что без бессмертия я бы эту игру не прошёл никогда! Более того, я даже не понимаю, как это вообще возможно???!!! Это мегажесть! Когда экранное пространство на 98% заполнено снарядами, из всех точек вселенной бьют лазеры, и с разных сторон на тебя прыгают монстры в непробиваемых энергощитах и валят с двух ударов, сбивая с ног. Такого плана не так давно прошёл "злой запад". На средней сложности. Пару раз подгорело конечно, но прошёл таки. А тут - ну это просто не реально по честному проходить если. Первый раз за всю игровую практику читом воспользоваться пришлось )))
Первый босс дался с 3го раза, но потом из-за хорошего билда с 1го раза дался второй босс. А вот третий да, это жесть, умер на второй фазе)) Но ничего мне в какой то мере даже нравится такой челлендж.
Игры стали слишком легки на мой взгляд, а тут хоть попотеть не много надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Terrorcore

Terrorcore · 26-Фев-23 15:37 (спустя 11 мин., ред. 26-Фев-23 15:37)

antibaz писал(а):
Первый босс дался с 3го раза, но потом из-за хорошего билда с 1го раза дался второй босс. А вот третий да, это жесть, умер на второй фазе)) Но ничего мне в какой то мере даже нравится такой челлендж.
1 босс наверное с 5 попытки, 2 босс даже не понял, что это босс, а 3его взял напором, затанковал (был паразит на воскрешение, фигурка космонавта) ибо вообще не понятно, что происходит на этом боссе, что-то сверкает, пердит и мельтешит.
Его надо на 17" монике убивать, чтобы все было видно)
Ну а дальше самое веселое начинается, он же 2ой акт(вроде как в нём 5 или 6 биомов) и финал.
Еще интересно, как в 1 акт вернуться и там всё собрать, потому что во 2ом акте там новые записи и артефакты.
[Профиль]  [ЛС] 

Chugbur

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Chugbur · 26-Фев-23 16:56 (спустя 1 час 19 мин.)

Energjizer писал(а):
Ну это нехватка опыта. Эвил Вест так... погремушка. Вот в сравнении с Маленией из Elden Ring или Логариусом из Bloodborne, здешние боссы просто дети. В принципе, не будучи киберкАтлетом с атомной реакцией (староват уже), я от них боли не испытывал, но желательно было хотя бы полторы линейки жизни + хилка (или космонавт). Кроме того здесь есть абсолютно имбовая пушка "энергобарьер", которая позволяет больше внимания уделить движению. Четвертый босс меня вообще "убил" тем, что тупо стоит на месте и раскидывает вокруг себя, как вентилятор. Полное неуважение к игроку)) Но вот против против чего я читов не нашел, так это против утомления, которое вызывает игра.)).
[Профиль]  [ЛС] 

123Mugen123

Стаж: 13 лет 7 месяцев

123Mugen123 · 26-Фев-23 17:08 (спустя 12 мин.)

Terrorcore писал(а):
84359538
antibaz писал(а):
1 босс наверное с 5 попытки, 2 босс даже не понял, что это босс, а 3его взял напором, затанковал (был паразит на воскрешение, фигурка космонавта) ибо вообще не понятно, что происходит на этом боссе, что-то сверкает, пердит и мельтешит.
Его надо на 17" монике убивать, чтобы все было видно)
Ну а дальше самое веселое начинается, он же 2ой акт(вроде как в нём 5 или 6 биомов) и финал.
Еще интересно, как в 1 акт вернуться и там всё собрать, потому что во 2ом акте там новые записи и артефакты.
Вернуться дадут после 2 акта.
Но как у вас проблемы возникают с прохождением, я честно не понимаю... Я до прохождения финального босса умер всего 3 раза. Первый - когда в первый раз запустил игру и встретил первую собаку. Второй раз - в начале второго акта. И третий раз - когда уже начал собирать ресурсы на 3 акт. Это самый простой Rogue-light что я играл. И самое главное - его делает простым не механики игры - а лут. Т.е. за 1 биом вы набираете билд, с которым уже можно идти на главного босса. И сколько раз я потом проходил первые биомы, чтобы собрать части маски - всегда собирался достаточный для выживания билд. Самое главное здесь - увеличивать количество HP. Т.е. не пропускать удары на обычных мобах, чтобы собирать смолу вместо лечек. И любой артефакт на лечение - маст хэв. Больше жизней - меньше шансов умереть. И следственно натаскать себя на правильное использование механик игры и оружия. В последствии многих боссов проходишь пропуская по 1 удару всего, а то и без.
Возможно вы не понимаете тактику игры? Это игра которая требует осторожной агрессии и позиционирования. Т.е. Если видите летающих врагов и пушки - сначала убиваете пушки, потом летающих (если рельеф не позволяет прятаться от пушек). А потом уже разбираетесь с наземными. При том пушки чаще всего убиваются в рукопашку (так как это ваншот). Единственное время когда вы убиваете наземку до убийства летающих и пушек - когда убегаете от летающих. Наземных существ убиваете сначала тех, что с щитами, а потом остальных. При том удар в рукопашку практически 100% оглушает больших собак - что делает их простыми врагами. И вот как раз об агрессии - не забывайте про рукопашный бой. Очень много времени проводишь бегая по всей карте и убивая пушки и существ сначала ударив мечом, а потом уже добивая. так же нужно понимать, что когда бежите на врага с целью ударить мечом будьте готовы сначала увернуться от его атаки, а потом атаковать его сбоку, а не в лицо. Так же и с пушками - если понимаете, что не успеваете добежать до ее атаки - спокойно увернитесь от ее залпов, а потом уже ударьте мечом.
Безусловно - порой количество снарядов на квадратный метр зашкаливает.... Но если понимать, что их можно как перепрыгнуть, так и пройти насквозь уворотом - всё становится проще. Если это возможно - просто перепрыгивайте. А если уже некуда деваться благодаря окну неуязвимости в момент уворота просто пройдите их насквозь.
Ну и самое главное - оружие. В этой игре 95% оружия - годное. С каждым из них можно пройти любого босса. Но есть Самые полезные: заградитель и ужасатель. Заградитель хорош на всех боссах (кроме финального босса 1 акта - он там глючит). Его основной плюс - у вас больше возможностей следить за снарядами, которые летят в вас. Пока стержни вносят урон - вы уворачиваетесь. Ужасатель хорош для убийства мобов - но требует точности. Так как если промахнетесь по летающим - снаряды вернутся не скоро)) А так каждое оружие по своему хорошо, но главное знать как оно работает, и что с ним стоит делать, а что нет.
Удачи в прохождении)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error