|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5170
|
Рукоплечий ·
21-Ноя-22 13:52
(2 года 1 месяц назад, ред. 21-Ноя-22 13:52)
Диксен выложил свой репак 5 августа, а второй кряк вышел 29 августа, так что здесь первый кряк в репаке.
Вот вырезка из поглощённой раздачи со ссылками на второй кряк. Если dixen18 не лень, то может добавить в шапку.
Ссылки ещё живы.
Dying.Light.2.Crack.Enhancement-EMPRESS
https://www72. СПАМ
https://krakenfiles.com/view/9EgBXH5wJn/file.html
https://pixeldrain.com/u/Vm5GdN6q
-------------------------------------------
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6243055
Главное дописать, что второй кряк у некоторых может не работать (были прецеденты), так что делайте копию старого кряка при замене файлов. (У меня второй кряк прекрасно работает)
|
|
ГеймерМеломан
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 1358
|
ГеймерМеломан ·
21-Ноя-22 13:53
(спустя 1 мин., ред. 21-Ноя-22 13:53)
Все пишут на форумах, что работает второй кряк. У него больше шансов на работоспособность. Так как добавили поддержу старых процессоров и поддержка linux. Если игра у кого-то и не работает, это индивидуальные причины.
|
|
Yakk777
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 691
|
Yakk777 ·
22-Ноя-22 04:24
(спустя 14 часов)
Как попасть в этот замок? Там пишут что куча оружия и какие-то особенные зомби
|
|
ГеймерМеломан
|
ГеймерМеломан ·
22-Ноя-22 11:11
(спустя 6 часов)
Yakk777 писал(а):
83937917Как попасть в этот замок?
Посмотри прохождение этого момента.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
22-Ноя-22 14:47
(спустя 3 часа, ред. 22-Ноя-22 14:47)
Yakk777 писал(а):
Как попасть в этот замок?
На версии 1.4.2 там ничего нет. Может позже чего и сделали, но на данной версии там пусто - просто картинка замка.
Я всё что можно облазил в игре, там везде где начинается заражённая зона больше ничего нет и даже текстуры переходят в низкополигональные.
Они даже пролог сделали на отдельной локации и она находится в правом-верхнем углу карты, глубоко под землёй.
|
|
ГеймерМеломан
|
ГеймерМеломан ·
23-Ноя-22 12:33
(спустя 21 час, ред. 23-Ноя-22 12:33)
Все никак руки не доходят. Игра вроде норм. Если ее хорошо рассмотреть.
|
|
cuchma
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
cuchma ·
23-Ноя-22 15:04
(спустя 2 часа 30 мин.)
как пройти побочку живые мертвецы? просит подняться поближе к антенне, когда поднимаюсь связь по рации не происходит... и какое меню разработчиков подходит к этой сборке? какую ни скачаю - не работает, то пустое меню, то вообще игра не запускается((
|
|
kolabora
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
kolabora ·
26-Ноя-22 17:44
(спустя 3 дня)
ГеймерМеломан писал(а):
83934950
kolabora писал(а):
83932775Всем привет! Когда поднимешь предметы, ироскакивает некое подтормаживание в игре это только у меня так или кто-то ещё сталкивался?
На других трекерах есть репак с обновленным кряком от empress. Там улучшенная оптимизация убийства зомби, поддержка старых процессоров и много чего. Ищи.
Игру переустанавливать надо будет?
|
|
T-M-N-T
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 168
|
T-M-N-T ·
26-Ноя-22 18:16
(спустя 31 мин.)
Цитата:
kolabora писал(а):
83932775Всем привет! Когда поднимешь предметы, ироскакивает некое подтормаживание в игре это только у меня так или кто-то ещё сталкивался?
Касается только предметов взятых из сундуков
У меня также, когда поднимаешь особые предметы из сундуков (подсвеченные синим зеленым цветом) происходит небольшое притормаживание. Обычные предметы поднимаются без тормозов!
|
|
Otonotut
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 34
|
Otonotut ·
28-Ноя-22 00:07
(спустя 1 день 5 часов)
Исчезли сохранения и сбились настройки, что делать?
|
|
Yakk777
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 691
|
Yakk777 ·
28-Ноя-22 14:14
(спустя 14 часов)
ГеймерМеломан писал(а):
83938579
Yakk777 писал(а):
83937917Как попасть в этот замок?
Посмотри прохождение этого момента.
часами смотреть - я не вытерплю)
|
|
ivolgat
Стаж: 13 лет Сообщений: 26
|
ivolgat ·
30-Ноя-22 20:15
(спустя 2 дня 6 часов)
Все без бубнов полетело на макс(снизил на высокие-турбина шумит). win10/ fx 8320e(3.5)/gtx 1060 6gb/16 ddr3. На русском. Да,винт старый,да есть 1,5 сек задержка при старте новой локации(я говорю новой,а не после роликов!) проц загружен макс 42%,видяха-98%...слабовата,да,надо типа 2080...у кого вылеты,баги...выпрямляйте руки. Спасибо за реп.
|
|
ГеймерМеломан
|
ГеймерМеломан ·
01-Дек-22 13:57
(спустя 17 часов, ред. 01-Дек-22 13:57)
Yakk777 писал(а):
83965524часами смотреть - я не вытерплю)
Я не зря сказал
Цитата:
прохождение этого момента.
Ищи свой момент перематывая. Я так делаю в подобных случаях.
|
|
FDV
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
FDV ·
01-Дек-22 19:21
(спустя 5 часов)
А у всех в режиме отображения теней от солнца Ультра со включенным DLSS такие артефакты?
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
01-Дек-22 20:35
(спустя 1 час 13 мин., ред. 01-Дек-22 20:40)
|
|
T-M-N-T
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 168
|
T-M-N-T ·
01-Дек-22 22:36
(спустя 2 часа 1 мин.)
ГеймерМеломан писал(а):
83935060Все пишут на форумах, что работает второй кряк. У него больше шансов на работоспособность. Так как добавили поддержу старых процессоров и поддержка linux. Если игра у кого-то и не работает, это индивидуальные причины.
Вот я поставил второй кряк. Запускаю на первый взгляд нормально, но после долгой очень долгой загрузки игра просто нереально стала тормозить (не играбельно вообще), даже в настройки не попасть! Что делать? система ryzen 2700, ram 32 gb, gtx 1070
|
|
FDV
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
FDV ·
02-Дек-22 13:52
(спустя 15 часов)
KOTVASIA писал(а):
83979427Тени Ультра, нет такого и не было ни разу когда играл
вообще то это эффект Ghosting ( ͠° ͜ʖ ͡°) и по обзорам игр часто проявлятся как раз при включении DLSS
Поэтому, нормальные люди в игры всегда и играют без DLSS и в ус не дуют
Интересно, картинка отличается от моей.
Это NVidia или AMD?
|
|
old_doll
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 88
|
old_doll ·
04-Дек-22 10:31
(спустя 1 день 20 часов)
как в этой игре наладить графику?? я не понимаю.. что-то очень светлое, что-то очень темное, поставил отключение желтого фильтра, вроде более менее, но всё равно какая-то шиза с цветами. и в общем анимация боёв.. бля реально в первой части это было все гораздо лучше, зачем надо было портить? какие-то мелкие микро фризы в бою есть, прям неуловимые, но ты их четко ощущаешь, в первой такого не было от слова совсем. все спеки выше рекомендуемых. кто-нибудь добился комфортной картинки каким-то образом?
|
|
Kermit123
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Kermit123 ·
05-Дек-22 01:21
(спустя 14 часов, ред. 05-Дек-22 01:21)
можно как то обновить эту версию на 1.5.0 для добавления fsr 2.0 ? Где найти патч на неё?
Рукоплечий писал(а):
Ну дык - благо что Data0.PAK со всеми настройками открывается любым архиватором и сиди себе, копайся сколько времени не жалко. )))
Я особо много времени не тратил, а так - на скорую руку. И много чего накопал и поизменял. Вот небольшие заготовки, что можно сотворить с игрой.
Например сделать параплан 3 уровня, который будет у тебя постоянно, даже с самого начала игры, на котором можно летать бесконечно и можно взлететь даже с земли на самое высокое здание:
Ну и дофига ещё чего, я уже всё не помню, так как изменял и даже не записывал. )))
а как убрать предупреждение о модифицированных файлах при запуске игры?
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
05-Дек-22 02:27
(спустя 1 час 5 мин.)
Kermit123 писал(а):
А чем тебе это мешает? Лишний раз нажать кнопку Enter?
|
|
Kermit123
|
Kermit123 ·
05-Дек-22 08:06
(спустя 5 часов)
Рукоплечий писал(а):
83995000
Kermit123 писал(а):
А чем тебе это мешает? Лишний раз нажать кнопку Enter?
Я просто вернул назад дефолтные значения фонарика (они мне нравятся намного больше, в твоем варианте дичайший пересвет и и теряется атмосфера игры, ну это ИМХО), а меня как будто в читерстве обвиняют каждый раз) ну пофиг, пускай будет предупреждение)
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
05-Дек-22 11:40
(спустя 3 часа, ред. 05-Дек-22 11:40)
Kermit123 писал(а):
Я просто вернул назад дефолтные значения фонарика (они мне нравятся намного больше, в твоем варианте дичайший пересвет и и теряется атмосфера игры, ну это ИМХО), а меня как будто в читерстве обвиняют каждый раз) ну пофиг, пускай будет предупреждение)
Ну если у тебя там дичайший пересвет, значит ты там всё ночью без фонарика должен прекрасно видеть. )))
Параметры выбирались для стандартной цветовой передачи системы и стандартной цветовой передачи видеокарты. Пересвет, это когда яркость от источника света, убивает видимость текстур. Если ты там где-то шаманил и что-то изменял, то это не ко мне. К тому-же данные параметры я выкладывал не только на этом форуме, многие пользовались и ни у кого пересвета небыло. Так что - ищи проблемы на своей стороне.
Да и вообще - если уж кажется что слишком светло, то мог-бы сам немного уменьшить переменные, моих изменяемых файлов, так как тебе лучше.
В игре не использую всякие ухудшайзеры картинки, типа DLSS, или FSR. (что тоже может повлиять на свет и освещение в целом)
Ну и второе - сейчас ради интереса временно перенёс все изменённые файлы и запустил игру - и о чудо, никаких предупреждений о модифицированных файлах.
И здесь опять же - ищи проблемы на своей стороне.
Ты просто что-то делаешь не так. )))
|
|
Kermit123
|
Kermit123 ·
05-Дек-22 12:13
(спустя 33 мин.)
Рукоплечий
Чел, тебе бы ЧСВ своё поуменьшить немного надо.
Не надо сразу подозревать , что кто то играет на минималках/с "ухудшайзерами"/ "проблемы на его стороне"/ "что то делаешь не так"
С твоими параметрами как раз детали текстур засвечиваются, кроме того, он убивает атмосферу игры напрочь. Ты бы еще сразу ночь отключил в игре, а что, так же лучше видно. Просто гений. Да и вообще игра с таким фонариком это как игра с читами.
А чтобы убрать предупреждение, мне пришлось искать оригинальный файл, т.к. просто вернуть в нем все как было не прокатывает. Надо было заблаговременно копировать оригинальный файл, но я не знал. что игра будет выводить предупреждения.
И вот тебе 2 изображения, с фонариком по дефолту и твоим. Вообще никакого пересвета, да?) Подумаешь у ГГ просто прожектор на голове xD
И нет, я не играю на минималках/с FSR (его кстати нет в этой версии игры, с чего ты вообще взял , что его люди включают?))
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
05-Дек-22 12:35
(спустя 21 мин., ред. 05-Дек-22 12:35)
Kermit123
Ну если обратишь внимание на мои скриншоты, то мой фонарик так дико не светит издалека. У меня такой яркий и чёткий круг, только когда я очень близко к стене подхожу, а у тебя метров за десять, если не больше. Так что - проблемы со светом у тебя. Настройки гаммы системы, или цветовая передача видеокарты - я не знаю что у тебя изменено. Или ты просто не правильно изменил параметры, которые я написал.
А по поводу того что - FSR нет в этой версии игры. Открой параметры апскейлинга и посмотри. Там БОЛЬШИМИ буквами написано - FSR. ))) Умничать - это не твоё.
В общем - играй как нравится и отстань.
|
|
Kermit123
|
Kermit123 ·
05-Дек-22 12:43
(спустя 8 мин.)
Да, я не уточнил, что говорю про FSR 2.0, который добавили в версии 1.5.0. В этой раздаче только FSR 1.0, который полный кал и включать его нет смысла.
Ну и конечно, ты увеличил значения яркости и светового пятна фонаря в несколько раз, ну разве могут быть какие то засветы? нет, конечно, это я цветовую передачу видеокарты поменял, да еще и на СКРИНШОТЕ сумел её передать
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
05-Дек-22 13:06
(спустя 23 мин., ред. 05-Дек-22 13:06)
Kermit123 писал(а):
Да, я не уточнил
Ты затупил, а не уточнил.
А по остальному - глупые люди с кривыми руками, всегда винят всех вокруг, только не себя. Ведь так придётся признать, что ты глуп и криворук.
Если у него что-то не так, значит виновата игра, разработчики, репакеры, релизеры, или просто те кто подсказывает ему как надо делать, но только не он сам.
У всех всё нормально, а у него одного пересвет. ))) Конечно-же проблемы не у тебя, а у всех остальных. )))
Всё - я считаю данную беседу исчерпанной и дальнейшие обсуждения, полностью бесполезными, так что отвечать больше не вижу смысла.
Удачи тебе, в этом не простом для тебя мире. )))
|
|
Kermit123
|
Kermit123 ·
05-Дек-22 17:46
(спустя 4 часа, ред. 05-Дек-22 22:13)
У кого у "всех" ? Ты настолько высокого о себе мнения, что думаешь, что твоим особо нафиг не нужным "модом" воспользовались многие люди?))
У тебя на скриншотах даже видно, что светит как прожектор, засвечивает детали на текстурах, и убивает всю задумку разрабов. Ну тебе видимо не привыкать играть как с читами, а всех вокруг считать глупыми и криворукими, в то время как ты сам являешься таким) удачи
Kermit123 писал(а):
83994840можно как то обновить эту версию на 1.5.0 для добавления fsr 2.0 ? Где найти патч на неё?
В общем, надо скачать мод, который заменяет DLSS на FSR 2.0, установить, в самой игре включить DirectX 12 и выбрать нужный режим.
У меня монитор FullHD. Я включил VSR в настройках видеокарты. Затем в игре установил разрешение 3072x1728 и выбрал FSR 2.0 в режиме Качество. Нагрузка на видеокарту подросла по сравнению с 1080p, но некритично. Зато качество изображения улучшилось, пропало мыло и ушёл этот дикий дефолтный перешарп.
Первый скрин 1728p+FSR, второй 1080p+TAA. Обратите внимание на скринах на ветки дерева слева, с FSR все четко, а по умолчанию в 1080p там мыло.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
05-Дек-22 18:13
(спустя 26 мин., ред. 05-Дек-22 22:53)
Kermit123
Ты сам св0и картинки проверяешь когда лОжишь на форумах? у тебя получаютца НЕ квадраты предпросмотра, как положено и как делают все
Смотри как надо
А у тебя получаются гувна-пирога в твоих картинках, на которых ничего не видно, потому что разрешение твоих картинок = 500 на 280 точек
Может тебе записаться на какие то курсы платные где тебя научат как лОжить по форума нормально картинки с предпросмотром и в полный рост, а не то что ты тут налОжил . Где не то что веток деревьев, а и самих деревьев не видно
Даже фастпик пишет внизу твоих картинок
Resolution: 500x281 FileSize: 9.0 KiB 😅😂😹🤣
↓↓↓↓↓
Или ты просто играешь в таком разрешении во все игры и я требую невозможного?
|
|
Castiel4HR
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Castiel4HR ·
05-Дек-22 22:44
(спустя 4 часа)
А новое сюжетное DLC с ареной будет?
|
|
R.O.L.A.N.
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 91
|
R.O.L.A.N. ·
06-Дек-22 12:12
(спустя 13 часов)
Скучная игра, мучал себя пару дней в надежде, что игра разгонится, но так и не произошло этого. Первая часть была лучше.
|
|
|