Цитата:
я пишу о том что к примеру в какой-то дивизии есть бук,но нету самолетов ,есть арта х орошая смерч к примеру буратино, но у них нету танков или вертолетов.
Я хз, как по первому сообщению можно было понять, чего ты реально хочешь.
Ну, разработчики как раз буратины, да. Это ж РИАЛИЗМ! Все дивизии имеют приближённый к реальному состав.
А то, что в это кому-то неинтересно играть - об это ниже.
Цитата:
выйдет broken arrow и всё об warno почти все забудут
Выйдет игра на Unity, и все забудут про серию ойгенов, которые на этом собаку съели? Ох...
Вы с этим Broken Arrow напоминаете сектантов. Вот эта религия ожидания
второго пришествия "убийцы %s" хорошо подсвечивает проблемы типового потребителя, который сейчас и не играет вовсе - он ЖДЁТ. Потому что "ВОТ-ВОТ ВЫЙДЕТ %s И ВСЕХ ПОРВЁТ!!!" Через годик спрашиваешь:
- Ну как, вышло, порвало? И кстати, где оно?
- ЭТО ВСЁ ****Я, ВОТ В СЛЕДУЮЩЕМ ЧАСУ/МЕСЯЦЕ/ТЫСЯЧЕЛЕТИИ ВЫЙДЕТ %s, А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ ИГРАТЬ В СТАРЬЁ КАМЕННОГО ВЕКА!!!
Нафиг вообще чего-то сидеть и ждать? Если у тебя есть время - играй в то, во что можно играть. Либо делай сам. Либо вообще ничего не знай об играх. Это полный список действий, доступных человеку. Других нет, а всё остальное - это разные степени психических расстройств.
Цитата:
да и то ради такой игры даже я готов отдать почти любые деньги
Какой игры? В которую ты не играл, и которой даже, по сути, ещё нет?
Так вот, в свете сказанного возвращаясь к продажам - если, к примеру, таким как ты можно продать кота в мешке, который ещё не родился, то уж ойгены свой продукт, который
есть, и к тому же не просто один из самых отточенных в жанре, а вообще единственный адекватный, по-любому продадут, и в намного больших количествах.