[DL] Warno [P] [RUS + ENG + 4 / RUS + ENG + 2] (2024, RTS) (141373 + 11 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Ответить

MaxPV1981

Стаж: 16 лет 4 месяца

MaxPV1981 · 07-Янв-25 21:32 (2 месяца 23 дня назад, ред. 07-Янв-25 21:32)

Цитата:
но почему не дать возможность собирать любую единицу в группу?
Как можно единицу собрать в группу?
Если ты про группировку однотипных единиц, то естественно можно. Разнотипные нельзя по очевидным причинам.
Или ты о чём-то другом?
[Профиль]  [ЛС] 

Бахлудинов

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Бахлудинов · 08-Янв-25 02:03 (спустя 4 часа, ред. 08-Янв-25 02:03)

MaxPV1981 писал(а):
87225918
Цитата:
Если ты про группировку однотипных единиц, то естественно можно. Разнотипные нельзя по очевидным причинам.
Или ты о чём-то другом?
я пишу о том что к примеру в какой-то дивизии есть бук,но нету самолетов ,есть арта х орошая смерч к примеру буратино, но у них нету танков или вертолетов.Я хотел бы набирать себе в дивизию любую представленную технику против ботов.Я не понимаю разработчиков,в июле,надеюсь хотя достали переносить там и так уже все супер,выйдет broken arrow и всё об warno почти все забудут,но если конечно она появится на трекере да и то ради такой игры даже я готов отдать почти любые деньги (адекватные) хотя если честно забыл когда вообще покупал(но здесь проблема что игр именно интересных для меня я в последние лет 5 точно не наблюдал)хотя вру, sifu сумасшедшая игра поначалу
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

MaxPV1981 · 08-Янв-25 09:04 (спустя 7 часов, ред. 08-Янв-25 09:04)

Цитата:
я пишу о том что к примеру в какой-то дивизии есть бук,но нету самолетов ,есть арта х орошая смерч к примеру буратино, но у них нету танков или вертолетов.
Я хз, как по первому сообщению можно было понять, чего ты реально хочешь.
Ну, разработчики как раз буратины, да. Это ж РИАЛИЗМ! Все дивизии имеют приближённый к реальному состав.
А то, что в это кому-то неинтересно играть - об это ниже.
Цитата:
выйдет broken arrow и всё об warno почти все забудут
Выйдет игра на Unity, и все забудут про серию ойгенов, которые на этом собаку съели? Ох...
Вы с этим Broken Arrow напоминаете сектантов. Вот эта религия ожидания второго пришествия "убийцы %s" хорошо подсвечивает проблемы типового потребителя, который сейчас и не играет вовсе - он ЖДЁТ. Потому что "ВОТ-ВОТ ВЫЙДЕТ %s И ВСЕХ ПОРВЁТ!!!" Через годик спрашиваешь:
- Ну как, вышло, порвало? И кстати, где оно?
- ЭТО ВСЁ ****Я, ВОТ В СЛЕДУЮЩЕМ ЧАСУ/МЕСЯЦЕ/ТЫСЯЧЕЛЕТИИ ВЫЙДЕТ %s, А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ ИГРАТЬ В СТАРЬЁ КАМЕННОГО ВЕКА!!!
Нафиг вообще чего-то сидеть и ждать? Если у тебя есть время - играй в то, во что можно играть. Либо делай сам. Либо вообще ничего не знай об играх. Это полный список действий, доступных человеку. Других нет, а всё остальное - это разные степени психических расстройств.
Цитата:
да и то ради такой игры даже я готов отдать почти любые деньги
Какой игры? В которую ты не играл, и которой даже, по сути, ещё нет?
Так вот, в свете сказанного возвращаясь к продажам - если, к примеру, таким как ты можно продать кота в мешке, который ещё не родился, то уж ойгены свой продукт, который есть, и к тому же не просто один из самых отточенных в жанре, а вообще единственный адекватный, по-любому продадут, и в намного больших количествах.
[Профиль]  [ЛС] 

Allodsen

Стаж: 1 год 1 месяц

Allodsen · 26-Янв-25 18:30 (спустя 18 дней)

Народ, вылетает ошибка DLL мол "A dll needed to run the game is missing. Please verify the game cache integrity or reinstall.", чего делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Awasaky · 26-Янв-25 20:10 (спустя 1 час 40 мин.)

Allodsen
Скорее всего какое-то ПО у вас блокирует доступ к .dll файлу.
Попробуйте разблокировать указанный файл или запустить игру от имени администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

Reptiloide30

Стаж: 2 года 9 месяцев

Reptiloide30 · 01-Фев-25 17:56 (спустя 5 дней)

Обновите пожалуйста от 24 декабря патч
[Профиль]  [ЛС] 

Бахлудинов

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Бахлудинов · 05-Фев-25 14:27 (спустя 3 дня)

MaxPV1981 писал(а):
87227530
Цитата:
я пишу о том что к примеру в какой-то дивизии есть бук,но нету самолетов ,есть арта х орошая смерч к примеру буратино, но у них нету танков или вертолетов.
Я хз, как по первому сообщению можно было понять, чего ты реально хочешь.
Ну, разработчики как раз буратины, да. Это ж РИАЛИЗМ! Все дивизии имеют приближённый к реальному состав.
А то, что в это кому-то неинтересно играть - об это ниже.
Цитата:
выйдет broken arrow и всё об warno почти все забудут
Выйдет игра на Unity, и все забудут про серию ойгенов, которые на этом собаку съели? Ох...
Вы с этим Broken Arrow напоминаете сектантов. Вот эта религия ожидания второго пришествия "убийцы %s" хорошо подсвечивает проблемы типового потребителя, который сейчас и не играет вовсе - он ЖДЁТ. Потому что "ВОТ-ВОТ ВЫЙДЕТ %s И ВСЕХ ПОРВЁТ!!!" Через годик спрашиваешь:
- Ну как, вышло, порвало? И кстати, где оно?
- ЭТО ВСЁ ****Я, ВОТ В СЛЕДУЮЩЕМ ЧАСУ/МЕСЯЦЕ/ТЫСЯЧЕЛЕТИИ ВЫЙДЕТ %s, А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ ИГРАТЬ В СТАРЬЁ КАМЕННОГО ВЕКА!!!
Нафиг вообще чего-то сидеть и ждать? Если у тебя есть время - играй в то, во что можно играть. Либо делай сам. Либо вообще ничего не знай об играх. Это полный список действий, доступных человеку. Других нет, а всё остальное - это разные степени психических расстройств.
Цитата:
да и то ради такой игры даже я готов отдать почти любые деньги
Какой игры? В которую ты не играл, и которой даже, по сути, ещё нет?
Так вот, в свете сказанного возвращаясь к продажам - если, к примеру, таким как ты можно продать кота в мешке, который ещё не родился, то уж ойгены свой продукт, который есть, и к тому же не просто один из самых отточенных в жанре, а вообще единственный адекватный, по-любому продадут, и в намного больших количествах.
ну вообще-то в игру я уже поиграл и все кто хотели тоже заценили,кроме Вас походу,сочувствую,но есть ютьюб(возможно после просмотра мнение поменяется.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

MaxPV1981 · 05-Фев-25 16:06 (спустя 1 час 39 мин.)

Цитата:
возможно после просмотра мнение поменяется.
Любишь пальцем в пространство баловаться, да? Ты с чего решил-то, что я геймплея не видел?
Цитата:
ну вообще-то в игру я уже поиграл
Во что ты поиграл? Там игры-то ещё нет, внимательнее посмотри ))
И что же там такого неописуемого секретно-замечательного, что ты даже описать не можешь?
- А Broken Arrow лучше, чем WARNO!
- И чем же она лучше?
- Чем WARNO!
Я ж говорю, сектанство.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimabana

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Dimabana · 08-Фев-25 01:28 (спустя 2 дня 9 часов)

MaxPV1981 писал(а):
87225918
Цитата:
Или ты о чём-то другом?
Да ладно тебе, ведь понятно, что чел хочет всю имбу собрать в одну кучу))) как в варгеймах, без опыта и обрезанных))) 1 т-90, 1 бук-м1)) 1 акула и тд)))
[Профиль]  [ЛС] 

Reptiloide30

Стаж: 2 года 9 месяцев

Reptiloide30 · 23-Фев-25 13:56 (спустя 15 дней)

Awasaky
Обновите раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

rwetrtrt

Стаж: 4 года 9 месяцев

rwetrtrt · 16-Мар-25 17:34 (спустя 21 день)

обновите раздачу позязя :))) слава онимаю
[Профиль]  [ЛС] 

slendy368

Стаж: 10 лет

slendy368 · 25-Мар-25 13:36 (спустя 8 дней)

Обновите пж
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error