[DL] XCOM 2 [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2016, TBS) (374751 + 6 DLC) [Long War of the Chosen, 1.0.1, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Ответить

Floood0

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Floood0 · 10-Ноя-24 12:23 (19 дней назад)

Попробовал играть в эту сборку, но получаю баг - в меню выбора отряда могу выбирать только 6 оперативников. Остальные 2 выбираются как-то сами, и летят с группой. Т.е. выбрал группу из 5 человек, по факту получаю 7.
[Профиль]  [ЛС] 

airpadre

Стаж: 13 лет

airpadre · 10-Ноя-24 14:05 (спустя 1 час 42 мин.)

Floood0 писал(а):
86965987Попробовал играть в эту сборку, но получаю баг - в меню выбора отряда могу выбирать только 6 оперативников. Остальные 2 выбираются как-то сами, и летят с группой. Т.е. выбрал группу из 5 человек, по факту получаю 7.
ITsasiska писал(а):
85589326Ребят, что делать. Играю в X2WOTC. Один раз случайно зашёл в ванилу и в War of the chosen слетел мод на прокрутку бойцов при выборе отряда перед началом миссии (Выбор бойцов и снаряги стал как в ваниле). Я могу выбрать только 6 бойцов, а ещё двое выбираются рандомно, и нужно их отдельно выбирать в казарме, чтобы выдать им снарягу. А ещё теперь нельзя начать миссию досрочно (нужно ждать, пока время миссии не истечёт, и только потом игра предложит начать миссию) и ускорить проникновение. В DefaultModOptions всё активно. Пробовал деактивировать/активировать моды, но не помогло. Кто-то встречался с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

Ивашка51551

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Ивашка51551 · 16-Ноя-24 23:24 (спустя 6 дней)

Постоянные вылеты неиграбельный репак. Буду искать другую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Mo33G

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mo33G · 17-Ноя-24 14:48 (спустя 15 часов)

Вылеты были, но раз 5 за всё прохождение.
[Профиль]  [ЛС] 

skyarkhangel

Стаж: 12 лет 3 месяца

skyarkhangel · 29-Ноя-24 23:16 (спустя 12 дней, ред. 29-Ноя-24 23:16)

airpadre писал(а):
86966370
Floood0 писал(а):
86965987Попробовал играть в эту сборку, но получаю баг - в меню выбора отряда могу выбирать только 6 оперативников. Остальные 2 выбираются как-то сами, и летят с группой. Т.е. выбрал группу из 5 человек, по факту получаю 7.
ITsasiska писал(а):
85589326Ребят, что делать. Играю в X2WOTC. Один раз случайно зашёл в ванилу и в War of the chosen слетел мод на прокрутку бойцов при выборе отряда перед началом миссии (Выбор бойцов и снаряги стал как в ваниле). Я могу выбрать только 6 бойцов, а ещё двое выбираются рандомно, и нужно их отдельно выбирать в казарме, чтобы выдать им снарягу. А ещё теперь нельзя начать миссию досрочно (нужно ждать, пока время миссии не истечёт, и только потом игра предложит начать миссию) и ускорить проникновение. В DefaultModOptions всё активно. Пробовал деактивировать/активировать моды, но не помогло. Кто-то встречался с таким?
Конкретно не знаю в чем проблема но помогает удаление конфигов в User\Documents\My Games\XCOM2 War of the Chosen\XComGame\Config
Слетят настройки, но прокрутка заработает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error