|
Odin-Zemlyanin
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 70
|
Odin-Zemlyanin ·
21-Фев-22 20:00
(2 года 11 месяцев назад)
roddy20 писал(а):
82792889
Odin-Zemlyanin писал(а):
82792826наверно имее смысл переходит на другой хост или покупать этот
не знаю как Вас, а меня и этот вполне устраивает. Что в 12 такого без чего нельзя работать?
Odin-Zemlyanin писал(а):
82792826и на этот раз нормально не реализуют пипл версию
а если реализуют, шедевры начнут сочиняться сами?
Да ничего не изменится, если даже Cubase 13 завтра бы всем даром раздать. Будут ждать версии 14 и вот тогда уж точно
Какие шедевры, речь в моем случаи только об удобстве и кривом взломе, а шедевры современные массы не заслужили. Но если конструктивно…. то защиты в кубе избыточно, в итоге как результат теперь только в каждом десятом видео из ютуба можно заметить знакомый холст
|
|
roddy20
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 38647
|
roddy20 ·
21-Фев-22 20:06
(спустя 6 мин., ред. 21-Фев-22 20:06)
Odin-Zemlyanin писал(а):
82793114и кривом взломе
если о Pro то есть такое, а Elements тут 100% идентичен натуральному со всеми лицензиями
ну да, мне было бы интересно его обновить на 12, но сказать что я без него жить не могу, будет большим преувеличением
|
|
Negativio
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 94
|
Negativio ·
21-Фев-22 20:11
(спустя 4 мин., ред. 21-Фев-22 20:11)
roddy20 писал(а):
В 12 у Вас всё начнет работать. Точно. Причина не в криво сломанных плагинах, не в сбойном "железе" не в сборо4ке Винды и даже не в руках пользователя, именно в версии.
Если 12 нормально поломают как ломают Студию, Фрукты, Эблтон, Рипер (другие не юзал) то да, в 12 все начнет нормально работать. У меня работает студия, фрукты, эблтон, рипер, а кубейс да, нормально не работает, и не работает он у всех.
roddy20 писал(а):
Ни Контакт, ни Кубейс не работают изначально. Будем знать, спасибо
Я вижу ты недоразвит чутка, тогда поясню, хотя обычно с дегенератами в полемику не вступаю, контакт работает нормально, пользуюсь портейблами исключительно от вкДанилов, не поверишь, ни к одному его релизу нет ни единой претензии, все просто отлично. Причем работает на абсолютно разных DAW. И я не припоминаю что я где то и что то говорил в духе того что контакт не работает.
roddy20 писал(а):
а Elements тут 100% идентичен натуральному со всеми лицензиями
Он даром никому не нужен, и про элементс тут никто не говорит и не говорит просто потому что про него говорить нечего, просто потому что он как раз единственный нормально сломанный но абсолютному большинству не интересен.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
21-Фев-22 20:23
(спустя 12 мин., ред. 21-Фев-22 20:23)
Negativio писал(а):
82793164обычно с дегенератами в полемику не вступаю
я тоже, вот и с вами не буду
|
|
Negativio
|
Negativio ·
21-Фев-22 20:29
(спустя 5 мин.)
Гениально.
Стегануть лютый бред. Дождаться когда тебя ткнут в него носом. Заявить что тот кто тебя ткнул-идиот.
roddy20 писал(а):
и с вами не буду
Спасибо.
|
|
eklektrik
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 31
|
eklektrik ·
22-Фев-22 03:39
(спустя 7 часов)
Negativio писал(а):
Если 12 нормально поломают ..
А самому слабо поломать?
|
|
ZhmishenkoValerii
Стаж: 4 года Сообщений: 165
|
ZhmishenkoValerii ·
22-Фев-22 04:54
(спустя 1 час 14 мин.)
eklektrik писал(а):
82794425А самому слабо поломать?
сразу видно человека который никогда по настоящему не работал. (имею ввиду серьезно по профессии, а не подработки и пр.).
пекарь тратит жизнь на вкусный хлеб, строитель на качественную стройку и т.д. ты или занимаешься своим делом или не занимаешься ничем по факту.
не может кодер построить дом высокой сложности как строитель не может написать код уровня топ программ.
говоря языком музыки, профи может не дотянуть ноту, и ему обьективно на это можно указать, но это не значит что указывающий обязательно должен уметь это сам, или темболее делать это лучше.
профи остается профи, но это не значит что его обьективный "мимонот" вдруг стал "понотам" только потому что указавыший на это не умеющий петь.
в данном случае, взлом версий выше элментов обьективно является "не нормальным", и ничто не мешает говорить об этом.
хотя взломавший всеравно остается молодцом, факт есть факт.
|
|
Negativio
|
Negativio ·
22-Фев-22 08:22
(спустя 3 часа)
eklektrik писал(а):
82794425
Negativio писал(а):
Если 12 нормально поломают ..
А самому слабо поломать?
Клим, перелогинься, палишься.
Кстати, спасибо что напомнил, надо в стоматологию позвонить, сказать что в машине неделю назад какие то посторонние звуки стали слышны когда едешь. Надо в ремонт им загонять.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
22-Фев-22 11:38
(спустя 3 часа, ред. 22-Фев-22 11:38)
ZhmishenkoValerii писал(а):
82794501пекарь тратит жизнь на вкусный хлеб, строитель на качественную стройку и т.д. ты или занимаешься своим делом
так и представил себе этих достойных людей, обсуждающих, повезет ли завтра украсть качественный инструмент для работы или нет
|
|
ZhmishenkoValerii
|
ZhmishenkoValerii ·
22-Фев-22 14:52
(спустя 3 часа)
roddy20
тебе давно пора в больничку. "представляешь" ты тут постоянно дичь знатную
скрытый текст
примеры сравнения различных понятий людей с шизофренией, просматривается отстраненное восприятие и чересчур абстрактные понятия.
При самом распространенном вопросе о том, что общего между карандашом и ботинком, больные выделяют такие сходства, как оставление следов.Но на самом-то деле здоровый человек ответит, что в этих понятиях нет ничего общего.
ничего общего с твоей мыслью в моем посте даже рядом нет.
и даже говорить отдельно про украсть и инструмент, вобще понятия в вакууме оторванные от контекста и реальности.
кто крадет - не работает, иструментом не является значит. очевидно помоему.
давай родя в больничку, скоро весна, вобще плохо станет.
|
|
Negativio
|
Negativio ·
24-Фев-22 09:54
(спустя 1 день 19 часов)
Что то я вообще перестал понимать что там и тут происходит. То все ждали 22 февраля, то щас оф. заявляет что теперь надо ждать 2 марта, среду, типо должны выпустить. Черт ногу сломит...
|
|
lipaleks
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2889
|
lipaleks ·
24-Фев-22 10:15
(спустя 20 мин., ред. 24-Фев-22 10:15)
Negativio
Все даты, это гадания, сами штеинберги никогда не называют дату релиза, 2-е марта это тоже предположения пользователей, в этот раз они просто подтвердили, что это будет среда.
|
|
ZhmishenkoValerii
|
ZhmishenkoValerii ·
24-Фев-22 10:56
(спустя 41 мин., ред. 24-Фев-22 11:49)
Negativio писал(а):
82803669Что то я вообще перестал понимать что там и тут происходит. То все ждали 22 февраля, то щас оф. заявляет что теперь надо ждать 2 марта, среду, типо должны выпустить. Черт ногу сломит...
что там понимать? все элементарно написано русским по белому все на офф сайте.
написано "ВЕСНОЙ", и нет там никаких 22 фефраля. и не было никогда.
первый месяц весны это март, если совсем плохо со школьной программой.
https://www.steinberg.net/cubase/12/
з.ы. поправочка, оказалось эта инфа есть не у всех языков сайта. сорян. но она там есть, кто ищет тот найдет.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
24-Фев-22 11:01
(спустя 5 мин., ред. 24-Фев-22 11:04)
82803831русским по белому все на офф сайте.
написано "ВЕСНОЙ"
по ссылке и про "весну" не слова нет, ровно как и про февраль
Cubase 12 will be released in 2022
но галлюцинации некоторых посетителей этой темы уже никого не удивляют
82803831первый месяц весны это март, если совсем плохо со школьной программой.
а если хорошо, найдите тут слово "весна"
CUBASE 12 IS COMING
The next version of Cubase will bring not only inspiring new features and significant workflow improvements, but it will also be backed by new Steinberg Licensing. Cubase 12 will help you to create faster and focus on your music, with more flexibility on how and where you use Cubase.
Cubase 12 will be released in 2022, but we are starting the grace period today. This means that all Cubase versions activated from today onwards will be eligible for a free update to Cubase 12.
CUBASE 12 ПРИБЛИЖАЕТСЯ
Следующая версия Cubase принесет не только вдохновляющие новые функции и значительные улучшения рабочего процесса, но и будет поддерживаться новой лицензией Steinberg. Cubase 12 поможет вам творить быстрее и сосредоточиться на музыке, а также с большей гибкостью в отношении того, как и где вы будете использовать Cubase.
Cubase 12 выйдет в 2022 году, но сегодня мы начинаем льготный период. Это означает, что все версии Cubase, активированные с сегодняшнего дня, будут иметь право на бесплатное обновление до Cubase 12.
|
|
lipaleks
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2889
|
lipaleks ·
24-Фев-22 11:03
(спустя 2 мин., ред. 24-Фев-22 11:03)
Сам то куб уже уже готов, они допиливают менеджер активации, недавний слив дорико 4 и стал причиной сдвига даты релиза.
А так предположения на март.
|
|
ZhmishenkoValerii
|
ZhmishenkoValerii ·
24-Фев-22 11:03
(спустя 15 сек., ред. 24-Фев-22 11:07)
roddy20 писал(а):
82803840но галлюцинации посетителей этой темы уже никого не удивляют
твоя шиза же никого не удивляет?
я скинул глобал ссылку, потому что мой второй язык тут не поймут.
у глобала да там нет, но на моем языки написано. я думал русская версия сайта тоже есть, ибо сам не смотрю ее.
палиться я не буду. сам ищи
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
24-Фев-22 11:08
(спустя 4 мин., ред. 24-Фев-22 11:09)
82803850но на моем языки написано
ясно
у вас уже и языки свои собственные
и ссылку скидываете совсем не на то, что хотите показать
82803850палиться я не буду
уже поздно
|
|
ZhmishenkoValerii
|
ZhmishenkoValerii ·
24-Фев-22 11:09
(спустя 1 мин., ред. 24-Фев-22 11:09)
roddy20 писал(а):
82803857у вас уже и язык свой собственный
ага, шиза она такая. сам придумал.
прикинь в мире более 7000 языков. кроме россии еще как бы, пару стран есть, ну совсем несколько...
roddy20 писал(а):
82803857уже поздно
ну видишь, можешь если захочешь)
молчи теперь)
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
24-Фев-22 11:11
(спустя 1 мин., ред. 24-Фев-22 11:14)
82803867. кроме россии еще как бы,
и с географией совсем плохо? какое отношение Steinberg имеет к россии?
82803831все элементарно написано русским по белому все на офф сайте.
нет там ни русского, ни про весну
|
|
ZhmishenkoValerii
|
ZhmishenkoValerii ·
24-Фев-22 11:12
(спустя 45 сек., ред. 24-Фев-22 11:16)
roddy20 писал(а):
82803870совсем плохо? какое отношение Steinberg имеет к россии
я выше тебе написал про диагностику шизофрении.
никакого не имеет. ты спросил про языки, я ответил что их много в мире, сходи к врачу уже.
roddy20 писал(а):
82803870русским по белому
це аллегория, версия сайта глобал же...очевидно же..нууу совсем туго да?
Сообщения из этой темы [20 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Steinberg - Cubase Elements, Artist, Pro 11.0.40 eXTended x64 [01.09.2021, ENG + RUS] [6126474] OnEG
|
|
Yuni_T
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Yuni_T ·
26-Фев-22 20:35
(спустя 2 дня 9 часов)
Я понимаю, тут похоже началась "своя атмосфера", но может кто-нибудь скажет.
Тут есть сайдчейн? И можно ли как то его реализовать. если его нет? А то помню в старых элементсах его не было и приходилось сильно извращаться.
Вообще кубик как вторая давка нужна (основная это флка, но работа с аудио в ней это лютый изврат, когда в том же кубе есть кросфейды, фейдин, нормальная автоматизация и прочие удобности), собственно нужна давка для работы с аудио по большей части и записи на микрофон через внешнюю карточку вокала, да и всякой фигни для саунд десигна. Эта дав все таки знакома еще с 5ой версии, да и в 6ом элементсе что-то писал, и что то до сих пор в ней помню.
Или имеет смысл изучить аблик, или там рипер, S1, как более функциональные вещи? (по сравнению с кубом элементсом)
|
|
Negativio
|
Negativio ·
26-Фев-22 20:43
(спустя 7 мин.)
Yuni_T писал(а):
82813799Я понимаю, тут похоже началась "своя атмосфера", но может кто-нибудь скажет.
Тут есть сайдчейн? И можно ли как то его реализовать. если его нет? А то помню в старых элементсах его не было и приходилось сильно извращаться.
Вообще кубик как вторая давка нужна (основная это флка, но работа с аудио в ней это лютый изврат, когда в том же кубе есть кросфейды, фейдин, нормальная автоматизация и прочие удобности), собственно нужна давка для работы с аудио по большей части и записи на микрофон через внешнюю карточку вокала, да и всякой фигни для саунд десигна. Эта дав все таки знакома еще с 5ой версии, да и в 6ом элементсе что-то писал, и что то до сих пор в ней помню.
Или имеет смысл изучить аблик, или там рипер, S1, как более функциональные вещи? (по сравнению с кубом элементсом)
Так как нормально сломанных кубейсов нет после 5 версии, ставить его можно только если тебя интересует целиком кастрированный элементс, т.к. только он взломан нормально и работает а вообще лучше смотреть тебе в сторону S1. Всякие ПРО, Артист и пр стабильно глючат, сворачиваются закрываются, не работают так как должны и пр. На сегодняшний день С1 ничем кубу не уступает. Куб щас чисто для фанатов. Возможно даже радикальных:)
|
|
zxcv1806
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 776
|
zxcv1806 ·
26-Фев-22 21:17
(спустя 33 мин.)
Negativio
Собственно, для задач, которые человек перечислил выше, этот Елементс вполне подойдёт и он (у меня на 100%) стабилен. Сайдчейн имеется, саунд дизайном тоже можно заниматься, если навесить каких-нибудь погремушек.
|
|
Yuni_T
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Yuni_T ·
26-Фев-22 21:27
(спустя 10 мин.)
Negativio писал(а):
82813821
Yuni_T писал(а):
82813799Я понимаю, тут похоже началась "своя атмосфера", но может кто-нибудь скажет.
Так как нормально сломанных кубейсов нет после 5 версии, ставить его можно только если тебя интересует целиком кастрированный элементс, т.к. только он взломан нормально и работает а вообще лучше смотреть тебе в сторону S1. Всякие ПРО, Артист и пр стабильно глючат, сворачиваются закрываются, не работают так как должны и пр. На сегодняшний день С1 ничем кубу не уступает. Куб щас чисто для фанатов. Возможно даже радикальных:)
Спасибо за ответ. Попробую покрутить S1, тем более он всегда на куб был похож, просто ЦПшки больше жрал. Но сейчас пека позволяет в Флке загружать кучу серумов и не париться, так что он и S1 должен выдержать и все мои извращения в нем)).
Если ты опытный человек в S1, то может посоветуешь какие-нибудь годные туториалы по нему, чтобы подвязать к нему 2 мидяшки (одна из них 25 клавишь с 8ью пэдами, с 8ью фейдерами, 8мью энкодерами и сенсорными, мать их, колесом модуляции и питчем), а вторая 49 клавиш и с нормальными колесами и еще какой то хренью которой не пользуюсь, так как есть мышка и вторая мидяшка ) ну и чтобы в общих чертах освоится, какие то особые дебри не нужны.
|
|
Negativio
|
Negativio ·
26-Фев-22 21:40
(спустя 12 мин., ред. 26-Фев-22 21:40)
Yuni_T писал(а):
Спасибо за ответ. Попробую покрутить S1, тем более он всегда на куб был похож, просто ЦПшки больше жрал. Но сейчас пека позволяет в Флке загружать кучу серумов и не париться, так что он и S1 должен выдержать и все мои извращения в нем)).
Если ты опытный человек в S1, то может посоветуешь какие-нибудь годные туториалы по нему, чтобы подвязать к нему 2 мидяшки (одна из них 25 клавишь с 8ью пэдами, с 8ью фейдерами, 8мью энкодерами и сенсорными, мать их, колесом модуляции и питчем), а вторая 49 клавиш и с нормальными колесами и еще какой то хренью которой не пользуюсь, так как есть мышка и вторая мидяшка ) ну и чтобы в общих чертах освоится, какие то особые дебри не нужны.
Я недавно свою свежекупленную клаву подключал и мучался, оказалось все было просто, посмотри посты начиная с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82784684#82784684 , должно помочь. У меня щас новая Oxygen Pro 61, там ссылка была где за два клика все подключается без проблем.
У меня M-Audio у тебя может что то другое но можно понять куда рыть.
|
|
_ __(-_-)__ _
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 2551
|
_ __(-_-)__ _ ·
02-Мар-22 14:36
(спустя 3 дня)
|
|
Karigen
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 965
|
Karigen ·
02-Мар-22 15:30
(спустя 54 мин.)
посмотрел, ничего интересного кроме отвязки от донгла
|
|
_ __(-_-)__ _
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 2551
|
_ __(-_-)__ _ ·
02-Мар-22 15:40
(спустя 9 мин.)
Karigen
Каждому свое. Вот еще один обзор появился.
|
|
--Paolo--
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 384
|
--Paolo-- ·
02-Мар-22 19:07
(спустя 3 часа, ред. 02-Мар-22 19:07)
Клоунада какая-то: Штайни больше не продаёт ничего в Россию, строчка страны убрана из списка стран для оплаты, при попытке купить из РФ - пустая страница форбидден...
Блин, я всё понимаю, конечно, но музыку-то зачем в эту политику примешивать?..
Ноу комментс))
Просто вышел Куб 12)) Впрочем, многие считают, что с новой системой лицензирования (по сути челлендж/респонс) он и так появится тут довольно скоро))
|
|
LIE3APb
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2075
|
LIE3APb ·
02-Мар-22 19:11
(спустя 3 мин.)
--Paolo-- писал(а):
82827279Блин, я всё понимаю, конечно, но музыку-то зачем в эту политику примешивать?..
Видно понимаете не всё.
Вы ж не лично в руки продавцу наличные денежки давать будете за Кубик, будете использовать карточку. А карточка, судя по флагу под вашей аватаркой, у вас российского банка. А что у нас происходит сейчас с росс.банками?
Теперь зададимся вопросом: как им продавать Кубик в Россию?
|
|
|