|
vrublin
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
vrublin ·
06-Дек-19 21:06
(5 лет 10 месяцев назад)
Офигеть! Единственная раздача, которую смог нормально поставить без о всяких излишних манипуляций! Круууть!
|
|
Tiesto4Life
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 193
|
Tiesto4Life ·
08-Дек-19 00:53
(спустя 1 день 3 часа, ред. 08-Дек-19 00:53)
Автор, есть дополнение к проблеме зависания после некоторых эпизодов. На самом деле игра не зависает, а очень долго грузит следующий эпизод. У меня такое впервые случилось после эпизода Облава. Суть вот в чем:
Если после окончания очередного эпизода появляется черный экран - нужно просто дать игре прогрузить следующий эпизод. Уйти на это может от одной до пяти минут, в зависимости от мощности компа. Понять, что следующий эпизод загрузился, можно по двум вещам - из колонок пойдет звук, а если нажимать несколько раз Esc - на экране на долю секунды будет появляться картинка кат-сцены. И вот в этот самый момент уже можно закрывать игру (Alt+F4 или через диспетчер, не важно) - игра уже сделала автосохранение в следующем эпизоде. Закрываем игру, открываем заново, жмем продолжить - готово, игра продолжается как ни в чем не бывало, со звуком шаманить не требуется.
В остальном все работает шикарно.
скрытый текст
А что по игре - трудно сказать. Может меня отталкивает паранормальность происходящего; может то, что со времён предыдущей игры ничего особо не поменялось ни визуально, ни геймплейно. Но Heavy Rain однозначно на порядок лучше. Больше эмоций и в процессе, и в финале оставила. Наравне с Fahrenheit, конечно же. А сопереживать Джоди в тех местах, где режиссер на это явственно намекает, как-то не получается и не хочется. Поведение существ уж слишком по-киношному нелогично: зачем пытаться задавить маленькую девочку шкафом или размахивать перед ней ящиками (так удачно подвернувшимися, задвинутыми в стол. Лучшее оружие, не так ли? Для потустороннего существа, ага), если уж ты залез в тело здорового мужика и можешь просто взять и сжать голову девочки двумя руками до состояния крема-брюле?
Почему во время борьбы с мужиком, в тело которого вселилось существ, лицо Джоди проявляет ровно одну эмоцию - нейтральное безразличие?
Почему у маленькой Джоди всего лишь две эмоции - безразличие и плач? Причем отличить второе от первого можно лишь по закрытым глазам и характерным звукам. Дефо в роли суперзвезды также не впечатляет по части выражения эмоций и лицевой анимации. Как многие знают благодаря паре короткометражек с ним (особенно "Человек-улыбка"), он вполне себе состоявшийся актер, который может изображать не только обеспкоенность или задумчивость, как в игре. О второстепенных персонажах вроде командира S.W.A.T и вовсе лучше умолчать. Персонажам попросту не веришь. Как и в происходящее вокруг.
|
|
VALERIUSPOPA
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 781
|
VALERIUSPOPA ·
08-Дек-19 01:00
(спустя 6 мин., ред. 17-Дек-19 23:58)
Tiesto4Life писал(а):
78459398Может меня отталкивает паранормальность происходящего..... Но Heavy Rain однозначно на порядок лучше.
А мне эта Летом больше понравилась чем энтот Тяжёлый Дождь, в который из за тягомотины и тоскливости происходящего с Лета всё никак доиграть не могу.
|
|
s1eepwa1ker
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
s1eepwa1ker ·
10-Дек-19 06:02
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 10-Дек-19 06:02)
VALERIUSPOPA писал(а):
Во первых, об этом тут в треде уже писали ещё Летом, во вторых этот способ касается только старых немощных десятилетних процов АМД серии FX и intel i5-750, тоже десятилетних,которые не справляются с аппаратной обработкой звука,всё пердит и игра зависает
На всех остальных процах, даже слабых современных I3 от Интел, звук всю игру идёт нормально и на этом моменте с поездом тоже
Ещё раз, Летом тут об этом аж два раза писали.
"Мощность" процессора тут не при чем. На i5 750 игра на двух ядрах работает также как на 4х. Проблема в отсутствии аппаратных инструкций AVX. А криворучки, которые делали порт, просто решили забить на обработку ошибок.
Сделал такой вызов на быстрый запуск
Код:
net stop Audiosrv && net start Audiosrv
и при первых намеках на косяк со звуком жму Alt+Tab Enter Alt+Tab. Пару секунд занимает, и продолжаем играть.
|
|
Станислав199419
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
Станислав199419 ·
10-Дек-19 20:00
(спустя 13 часов)
Доброго времени суток народ. Не подскажете где находятся сохранения для пк версии игры epic games store? Если кто знает напишите путь корневой папки пожалуйста..
|
|
VALERIUSPOPA
|
VALERIUSPOPA ·
10-Дек-19 20:48
(спустя 48 мин., ред. 10-Дек-19 21:19)
s1eepwa1ker писал(а):
78473157На i5 750 игра на двух ядрах работает также как на 4х
На деревенской помойке что ль его нашёл для теста? Там когда выкинут набор Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB пожалуйста доложи тут результаты.
Это не менее важно 👌 чем резальты этого, вышедшего аж 2 сент. 2009 г. и очень всем в данный момент интересного.
Станислав199419 писал(а):
78476621Если кто знает напишите путь корневой папки пожалуйста..
Для демо тут от ЕГС версии у меня
C:\Users\Станислав199419\Documents\Quantic Dream\Beyond Two Souls Demo\Save\slot0
Ну а для НЕ демо, ты и сам понял где 😊
|
|
s1eepwa1ker
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
s1eepwa1ker ·
12-Дек-19 13:11
(спустя 1 день 16 часов, ред. 12-Дек-19 13:11)
VALERIUSPOPA писал(а):
78476933
s1eepwa1ker писал(а):
На i5 750 игра на двух ядрах работает также как на 4х
На деревенской помойке что ль его нашёл для теста? Там когда выкинут набор Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB пожалуйста доложи тут результаты.
Это не менее важно 👌 чем резальты этого, вышедшего аж 2 сент. 2009 г. и очень всем в данный момент интересного.
Я о том, что для этой игры этого древнего проца выше крыши. Еще ни одна игра его не грузила на 100% и скорей всего не загрузит еще несколько лет. Ибо основное это видеокарта и оператива.
Игра кстати пройдена
на очереди Detroit.
|
|
VALERIUSPOPA
|
VALERIUSPOPA ·
12-Дек-19 14:24
(спустя 1 час 12 мин., ред. 12-Дек-19 14:27)
s1eepwa1ker писал(а):
78485638Я о том, что для этой игры этого древнего проца выше крыши
ааа, ты к этому, согласен, она мало грузит комп хоть в 1080Р, хоть в 2К.
Летом играл, проц на 60-70% видеоускоритель всего на 40-50% всю игру.
s1eepwa1ker писал(а):
78485638Игра кстати пройдена
Тоже в конце Августа сел и всю прошёл
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77860908#77860908
Потому что было интересно, а тяжёлый Дождь аж с Лета всё никак не допройду, т.к, малоинтересно и играю через силу, там какое то всё дубовое и как-то всё не так ¯\_(ツ)_/¯
|
|
zsm18
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
zsm18 ·
14-Дек-19 08:28
(спустя 1 день 18 часов)
скрытый текст
Tiesto4Life писал(а):
78459398Автор, есть дополнение к проблеме зависания после некоторых эпизодов. На самом деле игра не зависает, а очень долго грузит следующий эпизод. У меня такое впервые случилось после эпизода Облава. Суть вот в чем: Если после окончания очередного эпизода появляется черный экран - нужно просто дать игре прогрузить следующий эпизод. Уйти на это может от одной до пяти минут, в зависимости от мощности компа. Понять, что следующий эпизод загрузился, можно по двум вещам - из колонок пойдет звук, а если нажимать несколько раз Esc - на экране на долю секунды будет появляться картинка кат-сцены. И вот в этот самый момент уже можно закрывать игру (Alt+F4 или через диспетчер, не важно) - игра уже сделала автосохранение в следующем эпизоде. Закрываем игру, открываем заново, жмем продолжить - готово, игра продолжается как ни в чем не бывало, со звуком шаманить не требуется. В остальном все работает шикарно.
Та же проблема после эпизода "Облава". Завис с черным экраном минут на 10, после нажатия на Еsc стали промигиваться кадры другого эпизода. После перезагурзки вновь игра началась с "Облавы".
|
|
Spiritovod
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2446
|
Spiritovod ·
14-Дек-19 16:37
(спустя 8 часов)
zsm18
Полагаю, вы завершили процесс игры раньше, чем сработало автосохранение. Попробуйте всё-таки способ из шапки ("Решение проблемы с зависанием").
|
|
alexei017
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 330
|
alexei017 ·
14-Дек-19 16:59
(спустя 22 мин.)
Недавно завершил Heavy rain, игра очень впечатлила. Именно тем, что в ней много глубины, и серьезности происходящего. Сюжет там захватывающий, но и вполне реальный, а не какая-то фантастика. Хочу и "Две души" поиграть, но хотелось бы знать, стоит ли ждать нормальную версию, или так и будет эта, которая через демку включается?
|
|
Blade555
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
Blade555 ·
17-Дек-19 22:54
(спустя 3 дня)
alexei017
Так и эта нормально работает,пройдена без проблем.Управление тут лучше чем на дожде.В детроит похоже опять дрочь мышкой.
|
|
alexei017
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 330
|
alexei017 ·
18-Дек-19 17:24
(спустя 18 часов)
Blade555 Демка просто большая, 7 гб, плюс игра 52,8гб, итого 60гб. А если интернет медленный, то...
|
|
VALERIUSPOPA
|
VALERIUSPOPA ·
18-Дек-19 17:35
(спустя 10 мин.)
Blade555 писал(а):
78521113Управление тут лучше чем на дожде.В детроит похоже опять дрочь мышкой.
Управление тут падом гораздо лучше чем в Тяжёлом дожде. Вообще оно тут нештяк.
А насчёт дроча мышкой в Детройте, сходи пад купи да сиди играй на диване нога на ногу как важный барин, как будто тебя кроме самого тебя заставляет играть в игры заточенные под пад - мышью
|
|
britansi_kot_337
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
britansi_kot_337 ·
20-Дек-19 17:23
(спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Дек-19 17:23)
А можно играть в демо версию когда скачивается торрентовая? Или только после установки или скачивания? а запускать демо только после установки или скачивнаия?
|
|
Spiritovod
|
Spiritovod ·
20-Дек-19 17:40
(спустя 16 мин.)
britansi_kot_337
Демо-версия и полная (из раздачи) не зависят друг от друга - то есть можно одновременно и качать, и играть, если комп позволяет.
|
|
Volfvera
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 225
|
Volfvera ·
20-Дек-19 20:47
(спустя 3 часа, ред. 20-Дек-19 20:47)
VALERIUSPOPA писал(а):
заточенные под пад
Это называется - оказуаленные под пад девами, которые не способны разработать игру под клаву+мышь)
А игру я прошел и управление там не такое уж и калечное мышью. Вполне терпимое.
|
|
alecss131
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 730
|
alecss131 ·
20-Дек-19 22:09
(спустя 1 час 21 мин.)
Volfvera
какой нафиг оказуаленные? Игра изначально была на консолях, то есть изначально создавалась под пад, да к тому же под пад с гироскопом и акселерометром. Эта и дождь единственные известные мне игры которые используют эти возможности 4 дуалшока (пусть правда только по проводу или оф адаптер). Даже если проходить на боксовом паде все равно теряется часть задуманного разработчиками геймплея.
В отличии от дождя и этой игры Детройт увы не использует ни гироскоп ни акселерометр((( Но при этом использует сенсорную панельку (правда почти все применения в чтении журналов). Или на сложном уровне сложности будет задействован и гироскоп с акселерометром? В итоге 3 игра из 3 пройденная сразу после выхода на обходе))
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему VALERIUSPOPA [id: 44143808] (0) deuce0
|
|
Alex_Sch36
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Alex_Sch36 ·
20-Дек-19 23:44
(спустя 1 час 35 мин.)
Работает ли ещё обход защиты? много ли лагов всяких в портативной версии? если да, в платной версии их нет?
|
|
ZveRoIasheria
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
ZveRoIasheria ·
21-Дек-19 20:53
(спустя 21 час)
giganto28 писал(а):
77785571Никаких танцев.... Скачивание демоверсии прикрыто) Купить получилось... А вот скачивание недоступно
Я только что демо скачал, что там кто прикрыл??????????
|
|
Spiritovod
|
Spiritovod ·
21-Дек-19 21:39
(спустя 45 мин., ред. 21-Дек-19 21:39)
ZveRoIasheria писал(а):
78543836Я только что демо скачал, что там кто прикрыл
На момент написания того поста демо-версия действительно была недоступна, её убирали из магазина почти на 2 месяца. Alex_Sch36
Если бы обход не работал, тема бы уже была в архиве. Здесь запрещено раздавать игры, которые не могут быть запущены тем или иным способом. Насчёт багов сложно сказать - они есть, но это скорее потому, что игра ни разу не обновлялась с момента её релиза, поэтому версия в раздаче идентична версии, которая сейчас продаётся в магазине. Сам по себе обход вряд ли оказывает какое-то заметное влияние на функционал игры.
|
|
Volfvera
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 225
|
Volfvera ·
21-Дек-19 23:30
(спустя 1 час 51 мин., ред. 21-Дек-19 23:30)
VALERIUSPOPA писал(а):
Тут ты,ещё один такой же, денег нет на пад, сидит орёт,
Мой комп стоит достаточно, чтобы я мог с полным на то правом считать владельцев консолей, которые поголовно 400-600 баксов стоят (если не считать премиум модели в нескольких экземплярах), ссаными нищебродами. Да что там, у меня одни только чипы проца дороже консоли твоей - Haswell E, 800 баксов на амазоне сейчас стоит, а я в год выпуска покупал дороже. Но я что-то не ору, что все владельцы консолей - нищеброды. А мог бы, как ты)
ПК к падам отношение не имеет, на ПК есть нормальные инструменты ввода с десятками кнопок, а не казуальный пад с несколькими казуальными кнопками.
А игр VR-онли нормальных и нет. Со шлемом я только в варбанд поиграл, получил головную боль и закинул его подальше, благо дареный, не жалко.
VALERIUSPOPA писал(а):
он там на спор прошёл весь Дарк Соул на USB гитаре, раскидав кнопки управления по всему грифу, реально есть клип на Ютьюбе. В конце он тоже сказал что то подобное типа как ты, " А шо, не так уж и неудобно! Вполне себе ничего, примерно как штаны через голову одевать"
Молодец тот чувак. Ему весело. А то всяки нищеброды с падами и консолями вообще заполонили рынок, игры под их казуальные пальцы делают)
|
|
Invisible Sun
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
Invisible Sun ·
28-Дек-19 19:15
(спустя 6 дней)
|
|
zsm18
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
zsm18 ·
30-Дек-19 07:14
(спустя 1 день 11 часов)
Игру прошел до конца, была одна проблема с сохранением, но решаемая. В начале очень понравился сюжет, но ближе к концовке стала все более проявляться нелогичность и абсурд происходящего. Главы с конденсом на мой взгляд совершенно лишнее звено в реальности происходящего на экране. Спасибо релизеру за игру.
|
|
ПростоПриймиЭтоИмя
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
ПростоПриймиЭтоИмя ·
30-Дек-19 16:23
(спустя 9 часов)
у меня во второй локации (посольство) после использования способностей игра начинает СИЛЬНО лагать, и искажаться звук (прерывистый) (Игра на ХДД)
|
|
idcmodem10
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
idcmodem10 ·
30-Дек-19 18:14
(спустя 1 час 50 мин., ред. 30-Дек-19 18:14)
ПростоПриймиЭтоИмя
А какой процессор? У меня также на процессоре без AVX инструкций Отключить звуковую карту, или как глючит нажимать alt+tab и выключать включать звуковуху. Кто-то приноровился с усб наушниками
|
|
idcmodem10
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
idcmodem10 ·
01-Янв-20 10:47
(спустя 1 день 16 часов, ред. 01-Янв-20 10:47)
ПростоПриймиЭтоИмя писал(а):
78595360xeon x5460 :))))
Добро пожаловать в стан заикающихся игроков!  . У меня аналогичный проц и тоже не поиграть нормально
На этом проце нет AVX (или AVX2 точно не помню), поэтому в эту игра нормально не поиграть. Только с танцами с бубном поиграть
|
|
Senyor74
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
Senyor74 ·
02-Янв-20 09:58
(спустя 23 часа)
Ну прошёл наконец. Способ до сих пор рабочий. После перерывов между игрой (1-3) дня игра почему-то отказывается запускается, но стоит войти и выйти из демки, дальше можно запускать игру. Сохранения работают. Поэтому не удаляйте демку пока не пройдёте всю игру. На моём профиле играется без проблем. Играл на манипуляторе F710. Всех с Новым годом!
|
|
panda2305
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
panda2305 ·
06-Янв-20 00:36
(спустя 3 дня, ред. 06-Янв-20 00:36)
idcmodem10 писал(а):
78602175
ПростоПриймиЭтоИмя писал(а):
78595360xeon x5460 :))))
Добро пожаловать в стан заикающихся игроков!  . У меня аналогичный проц и тоже не поиграть нормально
На этом проце нет AVX (или AVX2 точно не помню), поэтому в эту игра нормально не поиграть. Только с танцами с бубном поиграть
Всем привет
Если у кого-то через какие-то время начинает заикаться звук и все начинает тормозить вплоть до остановки игры - мне помог следующий способ:
[*]Сворачиваем игру или переключаемся по Alt+TAB
[*]Открывается панель управления --> звук
[*]Меняем устройство воспроизведения на любое из списка (как правило звук совсем пропадает в этот момент) --->см скрин по ссылке https://i111.fastpic.ru/big/2020/0105/50/922144f70dc237aee6fbc237e1596c50.png
--> тут игра уже перестает тормозить
[*]Ждем 2 секунды и меняем устройство воспроизведения обратно на стандартное (при этом звук появляется и при этом игра работает уже нормально)
Данный алгоритм занимает 5 секунд и при этом игра работает нормально после таких переключений какое-то время
У меня игра примерно раз в 30 минут начинает фризить и заикаться - 5 секунд переключений и играем дальше =)
Надеюсь кому-то еще этот способ поможет =) update
И да, как и написано в шапке - поменяйте формат вывода звука на стерео с частотой дискретизации 44100Гц в настройках звуковой карты (Скрин ссылка https://i111.fastpic.ru/big/2020/0106/a1/f8b6803d79109418aa35ef9640d4eba1.png) это ощутимо добавляет стабильности к работе игры
----> А лучше совсем установить частоту дискретизации на 16 бит 32000 гц - так игра работает совсем хорошо =)
|
|
gunblades
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 99
|
gunblades ·
07-Янв-20 16:10
(спустя 1 день 15 часов)
после хр думал её быстро сломают, ан нет
|
|
|