[DL] Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura [P] [RUS / ENG] (2001, RPG) (1.0.7.4) [Ultimate Edition, 1.3, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

bananablast

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bananablast · 28-Авг-22 19:40 (3 года назад)

VaDDeaD писал(а):
82908125
Силантий666 писал(а):
82907336Ребятушки, а обновление будет ли?
Про ATR:
Foxx писал(а):
Есть бета или промежуточный релиз 3.5 версии? Или забил окончательно?
Positiff писал(а):
Не забил, и даже очень много сделал в новой версии мода, которая, кстати, будет иметь номер 4.0 из-за правок, несовместимых с предыдущими сохранениями.
Но работу над ней я собираюсь продолжить после завершения мода Fallout 2. Он уже почти готов и по плану должен быть закончен за новогодние праздники.
Что касается промежуточных релизов, то такое я не приветствую. Не люблю выкладывать незаконченную работу.
Спасибо за инфу! Мы обязательно дождемся, формат "максимум всего" самый подходящий для сборок олдскульных игр.
[Профиль]  [ЛС] 

DeniskaOkDa

Стаж: 12 лет 5 месяцев

DeniskaOkDa · 21-Сен-22 06:33 (спустя 23 дня)

Не появлялся курсор мышки в главном меню на windows 10, бился с настройками, но не помогало. В итоге поставил разрешение 1280x720 (у меня 16:9) и запустил в режиме совместимости с windows xp, все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 4 года

Магвай Альфа · 22-Сен-22 18:06 (спустя 1 день 11 часов)

Никто не подскажет, куда подевалась одноименная раздача Корвелла?
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 2 месяца

Foxx164 · 22-Сен-22 18:34 (спустя 27 мин., ред. 22-Сен-22 18:34)

Магвай Альфа писал(а):
83660882Никто не подскажет, куда подевалась одноименная раздача Корвелла?
Вернётся когда уберут ссылки на группу с донатами.
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
2.7. Заниматься коммерцией и сбором пожертвований при помощи ресурса. В том числе запрещена публикация электронных кошельков как в сообщениях на форуме или в личных, так и в подписи, на аватаре и в профиле в целом.
2.10. Публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 22-Сен-22 18:48 (спустя 14 мин.)

Foxx164 писал(а):
83660965Вернётся когда уберут ссылки на группу с донатами.
Ясненько, а то я уже решил, что у меня глюки)
[Профиль]  [ЛС] 

LoveGun

Стаж: 17 лет 11 месяцев

LoveGun · 26-Сен-22 03:21 (спустя 3 дня)

После обновления Виндовс 11 или по каким-то другим причинам иногда игра ломается, вместо одних предметов отображаются другие, оружие в описании имеет правильный урон, но по факту(и в окне повреждение персонажа) наносит урон как в оригинальном балансе.
Быстрое сохранение так же сломано.
Возможно кто-то знает как это починить?
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 2 месяца

Foxx164 · 29-Сен-22 18:56 (спустя 3 дня)

LoveGun
На кривую 11-ку перейду и потестирую - блин, я только к 10-ке привык))) Нужно учитывать какого года игра, я понимаю, что её поддерживают и запускают на новых системах, но тот же GOG не учитывает софт созданный для редактирования этих игр.
[Профиль]  [ЛС] 

DiamondJack

Стаж: 11 лет 5 месяцев

DiamondJack · 04-Окт-22 18:46 (спустя 4 дня)

Не подскажет ли кто-нибудь такую вещь: если у меня декса 20 и я надеваю колько +2 декс - игра как-то обрабатывает эти 2 очка или это все равно, что выбросить их? А то стат начинает рисоваться зеленым, но значение все равно 20. как это правильно понимать?
[Профиль]  [ЛС] 

Nonamer96

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Nonamer96 · 08-Окт-22 17:19 (спустя 3 дня, ред. 08-Окт-22 17:19)

Ребят у меня почему то после всех операций с настройками под винду 10- ку и более подходящее разрешение в игре будто бы вертикальная синхронизация отключилась.Так и должно быть? На фоллауте такого вроде не было а тут будто один кадр сменяет другой когда вверх - вниз влево -право экран мышкой двигаешь .Очень глаз режет. Не подскажите как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Vol4arkin

Стаж: 17 лет

Vol4arkin · 14-Окт-22 13:17 (спустя 5 дней)

Может кто подсказать как поднять яркость в игре?
Играю в оконном режиме, ползунок яркости в меню заблокирован.
Редактирование .cfg в корневой папке никакого эффекта не дает.
[Профиль]  [ЛС] 

Matt_Baker

Стаж: 13 лет 3 месяца

Matt_Baker · 16-Окт-22 09:57 (спустя 1 день 20 часов, ред. 16-Окт-22 09:57)

Прошу помочь, кто знает, из знатоков игры, есть ли эти фразы в игре?
— Говори быстрее, полуорк.
— Извини за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна
— Да, что вам угодно?
— Я, пожалуй, выжму всю кровь из твоего мерзкого тела!
»
[Профиль]  [ЛС] 

Misterik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Misterik · 16-Окт-22 17:08 (спустя 7 часов)

Не знаю сталкивался ли кто с такой проблемой, в интернете не нашел:
Во время прохождения одного изначальный квестов Таранта с Могильным камнем эльфов, этот самый камень в пещере сначала взял в инвентарь, а потом выложил (так получилось).
Через некоторое время решил вернуться за ним, а камня в пещере нет, видимо после перекладывания Камня игра перестала считать его частью локации и "почистила". Без этого квеста не могу начать цепочку подпольную в Таранте(
Как выйти из положения не понятно
[Профиль]  [ЛС] 

Romashkin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 2 месяца

Romashkin · 24-Окт-22 21:58 (спустя 8 дней)

Misterik писал(а):
83770214Не знаю сталкивался ли кто с такой проблемой, в интернете не нашел:
Во время прохождения одного изначальный квестов Таранта с Могильным камнем эльфов, этот самый камень в пещере сначала взял в инвентарь, а потом выложил (так получилось).
Через некоторое время решил вернуться за ним, а камня в пещере нет, видимо после перекладывания Камня игра перестала считать его частью локации и "почистила". Без этого квеста не могу начать цепочку подпольную в Таранте(
Как выйти из положения не понятно
Начинать заново в Арканум - в порядке вещей. Это и минус, но и возможность не совершить старых ошибок, сделать всё лучше, чем в прошлый раз.
[Профиль]  [ЛС] 

lotosao

Стаж: 13 лет 5 месяцев

lotosao · 28-Окт-22 20:17 (спустя 3 дня)

У кого курсор улетает:
скрытый текст
Цитата:
Вернулся чуть по треду. Благодарю Foxx164.
Решение для тех у кого стоит не стандартный DPI в системе по дефолту(отличный от 100%):

Запустилось, но есть несколько артифактов, уже позже буду смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

joe11

Стаж: 16 лет 1 месяц

joe11 · 04-Ноя-22 10:23 (спустя 6 дней)

Эта сборка имеет отношение к форуму фанатов, где еще Сан Саныч был?
[Профиль]  [ЛС] 

yagorkaaa

Стаж: 8 лет 10 месяцев

yagorkaaa · 13-Ноя-22 02:26 (спустя 8 дней)

Да уж, несмотря на все фиксы, играется больно, душно и через силу. В некоторых моментах на вин10 начинаются просто дикие просадки кадров(советы из орписания читал, все сделал), баланса никакого нет и в помине, игра часто ломается на ровном месте, очень просто пропустить что нибудь важное и потерять линейку квестов\напарника\ еще что, один слот бысторго сохранения на игру, кошмар кароч, часу примерно на 20м дропнул, потому что играть очень тяжело и неприятно, несмотря на очень интересный сеттинг и историю. Надеюсь, годиков через 10 игру все же доведут до ума и я наконец то смогу ее пройти
[Профиль]  [ЛС] 

kamavamp

Стаж: 16 лет

kamavamp · 18-Ноя-22 00:37 (спустя 4 дня)

Арканум мультиверс же давным давно есть (допиливание от фанов). Ставим и нормально играем. В ней даже относительный баланс технология/магия имеется, а не как в оригинале тех сосет а маги имба.
[Профиль]  [ЛС] 

VaDDeaD

Стаж: 12 лет 3 месяца

VaDDeaD · 28-Ноя-22 00:11 (спустя 9 дней)

kamavamp писал(а):
83918492Арканум мультиверс же давным давно есть (допиливание от фанов). Ставим и нормально играем. В ней даже относительный баланс технология/магия имеется, а не как в оригинале тех сосет а маги имба.
Что за чушь, согласен, что версия 1.6 была нормальной и следовала идее править баги. После какая-то дичь пошла и чем дальше, тем хуже. Какие-то непонятные правки, это уже не Арканум без ошибок - это Арканум отсебятина. В последней версии они уже и в могилах себя увековечивают, дальше что? Будут персонажей переименовывать? Если найдёте, то играйте в версию 1.6 от них, дальше сплошные модификации и наживы, что мы правим игру.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 12-Дек-22 21:29 (спустя 14 дней)

Попробую все же этот релиз, от извращений Корелловской сборки тошнит даже соседей тремя этажами выше и ниже!)
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 17-Дек-22 22:43 (спустя 5 дней)

Кстати, я туплю или раньше очки опыта я распределял самостоятельно? Как-то сам опыт повышается, а ни одного очка еще не заработал!
[Профиль]  [ЛС] 

VaDDeaD

Стаж: 12 лет 3 месяца

VaDDeaD · 17-Дек-22 23:16 (спустя 32 мин., ред. 17-Дек-22 23:16)

Магвай Альфа писал(а):
84050069Кстати, я туплю или раньше очки опыта я распределял самостоятельно? Как-то сам опыт повышается, а ни одного очка еще не заработал!
Очки опыта начисляются за твои личные удары, сколько именно ты на нёс - это в оригинале так. Если напарники будут бить, то не получишь - работать самому надо. Вроде в мультиверс, кривили эту систему и даже за напарников можно опыт было получать.
По идее тебе в английский оригинал сыграть нужно, а не модифицированные версии, что эта "В ней больше модификаций", что "Мультивёрс - в ней меньше". Но обе раздачи модифицированы.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 18-Дек-22 11:04 (спустя 11 часов)

VaDDeaD писал(а):
84050219Очки опыта начисляются
Вроде разобрался: если выбираешь готового героя, то при получении опыта очки распределяются автоматом, а если создаешь собственного, то распределяешь их сам.
[Профиль]  [ЛС] 

asdfasdfq

Стаж: 14 лет 10 месяцев

asdfasdfq · 26-Дек-22 22:38 (спустя 8 дней)

Сутки матерился с тормозами на win10, описанные варианты с удалением ddraw.dll с 2017 года уже не актуальны как по мне. После продолжительных танцев с бубном решение такое - вытащил ddraw.dll версии 0.4.0 из сборки multiverse, всё залетало.
[Профиль]  [ЛС] 

mamoht_tank

Стаж: 15 лет 2 месяца

mamoht_tank · 10-Янв-23 22:27 (спустя 14 дней)

Foxx164 писал(а):
74476240CoronerLemur
Сам HighRes патч 1.5 не дружит с русскими шрифтами размером 18. Вот подправил скрипт, распаковать в папку с игрой и применить по новой HighRes патч _install.bat
HighRes_Fix_Font_18_(ArcanumUE)
Есть живая ссылка?
[Профиль]  [ЛС] 

Stray_zar

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Stray_zar · 23-Янв-23 21:22 (спустя 12 дней)

mamoht_tank писал(а):
84147005
Foxx164 писал(а):
74476240CoronerLemur
Сам HighRes патч 1.5 не дружит с русскими шрифтами размером 18. Вот подправил скрипт, распаковать в папку с игрой и применить по новой HighRes патч _install.bat
HighRes_Fix_Font_18_(ArcanumUE)
Есть живая ссылка?
Живая ссылка подъехала
https://drive.google.com/file/d/1JNRUKFRWfFuL9Zxk-RkOSjX8uRqJOss4/view
[Профиль]  [ЛС] 

ххВАСЯхх

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ххВАСЯхх · 29-Янв-23 12:47 (спустя 5 дней, ред. 29-Янв-23 12:47)

Существует возможность вернуть старое освещение в подземельях? Крайне не комфортно стало.
Ну совсем не возможно по ночам, как вернуть старые освещения?
[Профиль]  [ЛС] 

Farl59

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Farl59 · 30-Янв-23 19:37 (спустя 1 день 6 часов)

Кто-нибудь знает, в Arcanum Multiverse Edition была полезная фича о том, что даже не участвуя непосредственно в убийстве, ГГ получал ВСЮ экспу, а не 1\5, как в классике. Что сильно усложняло за игру небоевым персонажем или просто при игре с собакой, которая всех отжирала за первую секунду боя. Есть ли такой мод отдельно или можно ли это как то настроить?
[Профиль]  [ЛС] 

dr_glasgow

dr_glasgow · 31-Янв-23 12:11 (спустя 16 часов)

А кто-нибудь знает куда подевалась раздача Арканума Multiverse Edition??
[Профиль]  [ЛС] 

Farl59

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Farl59 · 31-Янв-23 13:27 (спустя 1 час 15 мин.)

dr_glasgow писал(а):
84230464А кто-нибудь знает куда подевалась раздача Арканума Multiverse Edition??
В вк, в их группе есть ссылка
[Профиль]  [ЛС] 

dr_glasgow

dr_glasgow · 31-Янв-23 19:59 (спустя 6 часов)

Farl59 писал(а):
84230710
dr_glasgow писал(а):
84230464А кто-нибудь знает куда подевалась раздача Арканума Multiverse Edition??
В вк, в их группе есть ссылка
Понял. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error