Ищу/помогите опознать/посоветуйте игры для Playstation (PSone)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

Alekseevkv

Стаж: 18 лет 1 месяц

Alekseevkv · 25-Дек-22 19:27 (2 года 9 месяцев назад, ред. 27-Дек-22 14:07)

1052, я имею ввиду не ресурсы с играми, а файлообменник.
[Профиль]  [ЛС] 

JACKIE01

Стаж: 14 лет 9 месяцев

JACKIE01 · 26-Дек-22 13:41 (спустя 18 часов)

Alekseevkv писал(а):
840825281052, я имею ввиду не ресурсы с играми, а чтобы пользователи сами, если хотят мне помочь, залили на файлообменник сборники ps1, что я ищу, затем сюда скинули ссылки на скачивание каждого сборника ps1.
ты уже и тут достаешь всех, купи диски и выложи!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseevkv

Alekseevkv · 26-Дек-22 18:11 (спустя 4 часа, ред. 26-Дек-22 18:11)

Jackie01, нету их нигде. Поэтому и надеюсь, что зальют сборники из списка на любой файлообменник и ссылки на скачивание сюда кто-нибудь выложит. Мне нужны именно образы.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkTooth

Стаж: 11 лет

DarkTooth · 26-Дек-22 19:09 (спустя 57 мин., ред. 26-Дек-22 19:09)

JACKIE01 писал(а):
84085184ты уже и тут достаешь всех
Угу. И при этом заявлял, что "не знаю никакого Cool, я вообще другой человек"
[Профиль]  [ЛС] 

10522

Стаж: 14 лет 5 месяцев

10522 · 27-Дек-22 01:00 (спустя 5 часов)

Cool писал(а):
ссылки на скачивание сюда кто-нибудь выложит
Никто ничего не выложит, т.к. запрещено в правилах.
Cool писал(а):
не знаю никакого Cool, я вообще другой человек.
Cool писал(а):
не вешай на меня сканы чужого человека на Рутрекере. Я не имею к ним отношение.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseevkv

Alekseevkv · 27-Дек-22 12:06 (спустя 11 часов, ред. 27-Дек-22 12:06)

Господа, не знаю никакого cool и точка. Не вешайте на меня чужого человека.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkTooth

DarkTooth · 27-Дек-22 12:12 (спустя 6 мин.)

Да, это просто случайно так совпало, что два человека в одинаковой манере клянчат и даже регулярно требуют какие-то сборники, но сами при этом ничего делать не хотят facepalm.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseevkv

Alekseevkv · 27-Дек-22 14:14 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 14-Янв-23 00:39)

1052, ты ошибаешься, что в этой теме запрещена ссылка на файлообменник. Здесь это разрешено.
Ресурсы - это не файлообменники имеют ввиду, а другие аналогичные форумы.
Darktooth, даже не два, а большинство пользователей популярного форума с играми PS1, просят перезалить битые ссылки сборников ps1, а сами зеркала делать не хотят. Думаю ты знаешь какой популярный форум с играми PS1 я имею ввиду. А я вот из списка сборники PS1 найти нигде не могу, поэтому надеюсь кто-нибудь выложит сюда ссылки на скачивание сборников PS1.
1.4 в 1: Army men антология (RGR studio)
2.2 в 1: Disney's Dinosaur + The land before time (Kudos)
3.3 в 1: Ford racing + Rally championship + Michelin rally masters (Kudos)
4.3 в 1: Ford truck mania + Truck racer + Test drive off-road 3 (Kudos)
5.2 в 1: Grand theft auto + Driver (Kudos)
6.2 в 1: Harry Potter and the chamber of secrets + Little big adventure (Kudos)
7.2 в 1: Magic carpet + Shrek treasure hunt (Kudos)
8.2 в 1: Moto racer + Moto racer 2 (Kudos)
9.4 в 1: Nuclear strike + Thunderhawk 2 + Army men: Air attack + Army men: Air attack 2 (Kudos)
10.2 в 1: Rainbow six + 007: Tomorrow never dies (Kudos)
11.3 в 1: Rainbow six + Rainbow six: Rogue spear + Rainbow six: Lone wolf (Kudos)
12.2 в 1: Re-volt + Re-volt 2: RC revenge (Kudos)
13.2 в 1: Scooby-Doo and the cyber chase + Harry Potter and the chamber of secrets (Kudos)
14.2 в 1: Spec ops: Stealth patrol + Spec ops: Ranger elite (Kudos)
15.3 в 1: Spec ops: Stealth patrol + Spec ops: Ranger elite + Spec ops: Covert assault (Kudos)
16.2 в 1: WRC arcade + Truck racing (Kudos)
17.3 в 1: WWF warzone + WWF in your house + WWF attitude (Kudos)
18.4 в 2: Антология Worms (Kudos)
19.4 в 1: Сборник стратегий (Kudos)
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Witch · 27-Дек-22 22:28 (спустя 8 часов)

Внесу немного ясности по поводу пункта 2.10 - мнения по которому не совсем однозначны. Одни считают, что ссылки на файлообменники допустимы, но на трекеры и тематические сайты запрещены. Другие же полагают, что раз уж мы находимся не на, например, "планете", где обмен играми происходит через прямые ссылки на файлообменники, то и делиться играми следует путём создания раздач, а если вам не хочется / не умеете создавать раздачи, то тогда и ссылками предпочтительнее обмениваться в личке.
Alekseevkv
Просьба не размещать одинаковые реквесты с периодичностью в несколько меяцев, а также список большого размера - больше пяти игр, убирать в спойлер.
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseevkv

Alekseevkv · 28-Дек-22 00:04 (спустя 1 час 35 мин., ред. 28-Дек-22 00:04)

Witch, эта тема поиска уместнее для раздач на рутрекере или для заливки на файлообменник? Подскажи пожалуйста, чтобы все знали. Раздачи сборников PS1 из моего списка поиска на рутрекере меня тоже устроят.
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 28-Дек-22 22:45 (спустя 22 часа)

Alekseevkv
Мнения по данному вопросу разнятся. Кто-то считает, что раз мы с вами находимся на торрент трекере с битторент файлообменной сетью, то более уместо делиться играми через торрент раздачи, и только в виде исключений использовать прямые ссылки на файлообменники, желательно в личке. Да, ссылкой поделиться проще, чем оформлять раздачу, но такая форма распространения материала менее актуальна, хоть и допустима, в рамках данного ресурса. А, эта тема, в оличие от аналогичной в разделе ПК игр, является смесью поиска - реквестов, забытых игр, и помощь в виде предоставления ссылок на игру, как в виде раздачи, так и в виде ссылки на файлообменник.
[Профиль]  [ЛС] 

Ксанварт

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Ксанварт · 30-Дек-22 03:06 (спустя 1 день 4 часа)

Alekseevkv
Уважаемый Cool ,все твои сборники которые ты у меня просил уже готовы,но я не могу их выложить пока ты здесь не расскажешь за что ты получил бан на планете.
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseevkv

Alekseevkv · 30-Дек-22 15:42 (спустя 12 часов, ред. 09-Янв-23 00:32)

Ксанварт, ответил в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkTooth

DarkTooth · 30-Дек-22 19:44 (спустя 4 часа)

Alekseevkv писал(а):
84101676cool мне сказал
[Профиль]  [ЛС] 

Ксанварт

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Ксанварт · 30-Дек-22 20:23 (спустя 39 мин., ред. 30-Дек-22 20:23)

Alekseevkv
Жаль что ты продолжаешь врать(за обложки тебя только ругали),я то просто знаю почему.Значит тебе они не так важны эти сборники
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseevkv

Alekseevkv · 30-Дек-22 23:26 (спустя 3 часа, ред. 09-Янв-23 00:31)

Ксанварт, ответил в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 31-Дек-22 00:33 (спустя 1 час 7 мин.)

Alekseevkv писал(а):
84103260Из списка даже на Авито нету сборников PS1.
Если люди чего-то не могут найти, то очень редко кто-то из них готов признать тот факт, что возможно всё же проблема вовсе не в отсутствии искомого, а в слабом навыке поиска. Как пример, сборник с "волшебным ковром" есть на "а вы то" в С-Пб. Название объявления - Игры для PS1. 2 шт на выбор. Цифра за сборник = 400 ₽.
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseevkv

Alekseevkv · 31-Дек-22 10:34 (спустя 10 часов, ред. 31-Дек-22 10:34)

Witch, на Авито все платно. А я ищу образы именно бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

10522

10522 · 31-Дек-22 15:52 (спустя 5 часов)

Witch писал(а):
84103591в слабом навыке поиска
Так он ничего и не ищет. Он просто спамит по всем форумам и ждёт, когда ему бесплатно скинут всё готовое.
Cool писал(а):
84104633я ищу образы именно бесплатно
До конца жизни будешь так "искать". Правильно Mastemah говорил:
Mastemah писал(а):
84102712тебе не так важны эти сборники
[Профиль]  [ЛС] 

DarkTooth

DarkTooth · 31-Дек-22 18:32 (спустя 2 часа 39 мин.)

Alekseevkv писал(а):
84104633Witch, на Авито все платно. А я ищу образы именно бесплатно.
Открою страшную тайну - чтобы появились бесплатные образы, у кого-то сначала должны появиться диски. С учетом того, что сборники нужны тебе - этим кем-то должен быть ты сам, а не другие люди. Никто не обязан тратить свои деньги на то, что нужно тебе. Особенно с учетом того, что речь идет не о каком-то ценном материале, а о всяком порезанном мусоре
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 31-Дек-22 20:10 (спустя 1 час 37 мин., ред. 31-Дек-22 20:10)

Alekseevkv
Везде, хоть и формально, всё имеет свою цену, то есть платно. Весь вопрос лишь в том, кто будет оплачивать банкет. Конечно у каждого позиция и возможности разные, но скажу по собственному опыту, что оптимальнее попробовать самому как-то выкупить, или обменять, а может и, проявив навыки коммуникации, получить в дар желаемую игру, чем ждать у моря погоды.
Расскажу маленькую историю о том, как однажды увидев реквест на гбхе скана обложки решил помочь в её поисках, хоть она мне самому и не была нужна. Для этого проверил пару десятков объявлений на "а вы то", отпаравив каждому продавцу письмо с просьбой отсканить обложку продаваемой игры за сравнительно меньшую сумму, чем стоила сама игра. Кто-то согласился помочь, но у них не оказалось сканера, другие же отказались по ряду разных причин, но в итоге нашлось несколько человек, кто сделал скан обложки и поделился им со мной, притом бесплатно. Так и получилось общими усилиями реализовать задуманное.
Это я к тому, что попробуйте пообщаться в личке на "а вы то" с продавцами, может повезёт найти взаимовыгодное решение, которое обойдётся в стоимость чашки кофе.
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseevkv

Alekseevkv · 02-Янв-23 11:00 (спустя 1 день 14 часов, ред. 09-Янв-23 00:30)

Witch, сборников PS1 из списка нету в сети. Я уже общался с продавцами на Авито, а когда спрашивал образы сборников ps1, то получал молчание в ответ или отказ сделать образы сборников, одна продажа сборников PS1 только.
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 05-Янв-23 11:17 (спустя 3 дня)

Alekseevkv
Специально лично нашёл один из якобы отсутствующих сборников и пообщался с продавцом. Мне не только не отказали, но ещё и помимо образа вполне реально получить скан обложек с диском. Переписка под спойлером.
скрытый текст
Предлагаю вам создать отдельную тему по поиску сборников, в которой всем заинтересованным пользователям поочерёдно выкупать образы и делать раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseevkv

Alekseevkv · 05-Янв-23 23:25 (спустя 12 часов, ред. 05-Янв-23 23:25)

Witch, 2 в 1: Magic carpet + Shrek treasure hunt (Kudos) она тебе образ и сканы скинет? Будет ли он на рутрекере или ты зальешь его на файлообменник?
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 06-Янв-23 11:33 (спустя 12 часов)

Alekseevkv
Как я понял из обсуждения продавец может сделать образы и сканы. Мне удобнее, и приятнее, оформить раздачу на рутрекере, если вы готовы внести свой вклад, то есть выкупить и оформить что-то из желаемых вами игр сборников на рутрекер или на псх планету. Формально мне не нужны эти сборники, но помочь сообществу не против, при одном условии, если вы сами будете так же участвовать в процессе, то есть сделаете публичное заявление, что согласны поочереди выкупать и делиться сборниками игр и другими играми прошлых лет здесь или на псх планете. Это не обман или троллинг, а желание видеть не просто реквесты, теряющиеся во времени, а четко структурированную саморганизацию, в которой каждый заинтересованный участник вносит свой вклад.
[Профиль]  [ЛС] 

10522

10522 · 06-Янв-23 17:40 (спустя 6 часов)

Witch писал(а):
84128296мне не нужны эти сборники
В этом то вся и проблема. Только Кулу нужны эти кривые сборники, но он ничего делать не хочет, он только спамит и ждёт бесплатно всё готовое.
Witch писал(а):
84128296вы сами будете так же участвовать в процессе
Спасибо, не надо. На psxplanet до сих пор не могут очистить весь тот мусор, который Кул оставлял на протяжении 10+ лет. Вы хотите, чтобы он ещё и рутрекер заспамил?
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseevkv

Alekseevkv · 06-Янв-23 19:11 (спустя 1 час 31 мин., ред. 09-Янв-23 00:29)

Witch, о каком публичном заявлении может идти речь, если я нигде не могу найти сборники PS1 из списка. Я надеюсь на помощь пользователей в поиске моих сборников PS1 из списка.
Почему вторая ссылка программы utorrent на рутрекере с вирусом? Уберете вирус-то?
1052, всё готовое многие пользователи скачивают здесь и на планете, а зеркало сборника PS1 на файлообменник не хотят делать.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkTooth

DarkTooth · 06-Янв-23 21:33 (спустя 2 часа 21 мин.)

Alekseevkv писал(а):
84129910Witch, о каком публичном заявлении может идти речь, если я нигде не могу найти сборники PS1 из списка. Я надеюсь на помощь пользователей в поиске моих сборников PS1 из списка.
Почему вторая ссылка программы utorrent на рутрекере с вирусом? Уберете вирус-то?
1052, всё готовое многие пользователи скачивают здесь и на планете, а зеркало сборника PS1 на файлообменник не хотят делать.
1052, мне вот многие пользователи про тебя сказали, что ты много хейтеришь здесь и на планете про порядочных пользователей и делаешь так, чтобы их неправомерно банили. Запомни, нам это не нужно.
1) Ну вот, Witch тебе с поиском помог. Иди, выкупай то, что нужно тебе
2) Дай угадаю - "порядочные пользователи" это Cool, да? К которому ты, конечно же, ни малейшего отношения не имеешь
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 06-Янв-23 21:38 (спустя 4 мин.)

10522
Раз сборники наужны только "Кулу", пусть пока только ему одному, то лично я вижу только два пути. Первый - он продолжает постить списки со своими желаниями, что скорее всего приведёт к переосмыследию системы реквестов, либо к обнулению темы, либо к вынужденному "сайленсу" из-за флуда в рабочих темах. Второй - Кул берёт себя в руки и вместе с поддержкой, пока моей, а в будущем возможно таких же соискателей сборников, как он сам, не просто докучает всем подряд своими желаниями по сети, попутно получая баны, а начинает выкупать и релизить.
Флуд почистить не сложно, а вот настроить кого-то на благие дела не так-то просто, но предлагаю не терять надежды, и дать Кулу шанс проявить себя.
Alekseevkv
За вас же нашли сборник - фото переписки предоставил в виде доказательства. Может вам нужна ссылка на тему по продажи сборников? Так и скажите, направлю в личку.
Всё просто. Один пользователь, пусть и не заинтересованный, например, я, выкупает нужный сборник, делится с игровым инет сообществом. Далее другой участник, из-за которого и началось всё это шоу, вы, выкупает следующий сборник, и так же распространяет его среди играющей публики.
Вы, пожалуйста, чётко скажите, готовы вписаться в рабочий процесс - да или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseevkv

Alekseevkv · 07-Янв-23 01:05 (спустя 3 часа, ред. 07-Янв-23 01:05)

Witch, тут нету Кула. Я выбираю первый вариант. Ищу много других ещё образов сборников PS1, которых нету в сети.
Только вот нужен ли второй список сборников здесь, если с первым пока никто не помог?
Я не готов вписаться в рабочий процесс, так как сборники PS1 нигде не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error