[DL] Tales of Berseria [P] [RUS + ENG + 6 / ENG + JPN] (2017, RPG) (1.48.00#193 + 12 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

ALFbI4

Старожил

Стаж: 19 лет

ALFbI4 · 05-Мар-17 19:23 (8 лет 6 месяцев назад)

RainNitro писал(а):
72616446Народ помогите у меня проблемы с игрой когда по сюжету у тебя файт с рыцарями а после с терезой как не странно черный экран возможно ли как-то исправить ? этот глюк
ПРошел всю - 0 проблем, зависонов и вылетов...
У тебя винда 10 небось - пробей в совместимости на семерке запускать...
Вообще понравилась...
Особенно когда в Японском стиле Велвет желают "ты только не умирай"...
она такая - "мы не будем умирать - мы будем убивать!"
Очень хороший PC порт. С комбами и прочим немного намудрено...но в целом норм. макс уровень 200 кстати
[Профиль]  [ЛС] 

RainNitro

Стаж: 9 лет 11 месяцев

RainNitro · 07-Мар-17 08:51 (спустя 1 день 13 часов)

ALFbI4 писал(а):
72623950
RainNitro писал(а):
72616446Народ помогите у меня проблемы с игрой когда по сюжету у тебя файт с рыцарями а после с терезой как не странно черный экран возможно ли как-то исправить ? этот глюк
ПРошел всю - 0 проблем, зависонов и вылетов...
У тебя винда 10 небось - пробей в совместимости на семерке запускать...
Вообще понравилась...
Особенно когда в Японском стиле Велвет желают "ты только не умирай"...
она такая - "мы не будем умирать - мы будем убивать!"
Очень хороший PC порт. С комбами и прочим немного намудрено...но в целом норм. макс уровень 200 кстати
Да нет у меня 7ка 64 ну я уже решил проблему поставил на сложность игры на нубо уровень прошел этот момент а после уже на хард но а после меня так сбесило тот факт что на все движение блок перебежки и то что враги могут выбивать эти самые шд. На все это надо тратить шд и окончательно снес было бы интересно вот так тратить не души а ярость скажем 100 на все тело движение а блки перебежки можно тратить эти самые души.
[Профиль]  [ЛС] 

dorik223

Старожил

Стаж: 17 лет

dorik223 · 07-Мар-17 13:10 (спустя 4 часа)

Парни объясните кто знает доходчиво.
Как запустить этот меджик арт.
Прошел практически всю игру - не думал об этом. Теперь стал переучиваться -ни чего не получется.
Счетчик комб выше 2,35 не поднимался ни разу. А там вроде бы как счетчик 8 должен быть для того чтоб можно было его активировать.
Эти 8 набивает только персонаж которым играешь или вся пати?
Либо я что-то не получил еще необходимое для этого? Играю на харде этап когда все побочки открылись перед финальными событиями.
[Профиль]  [ЛС] 

Nitain

Стаж: 9 лет

Nitain · 07-Мар-17 13:15 (спустя 4 мин., ред. 07-Мар-17 13:15)

Не осилил, геймплей устаревший как в нептунии, но по крайней мере одну и туже картинку разговаривающего персонажа не показывают всю игру. Кому уж сильно нравятся аниме думаю буду балдеть
[Профиль]  [ЛС] 

54538318

Стаж: 11 лет 9 месяцев

54538318 · 07-Мар-17 17:10 (спустя 3 часа)

У меня возник вопрос. Только начал играть , и мне кажется персонаж медленно передвигается. даже в катсценах они какие то заторможеные все. Вот видно что ногами медленно перебирают, а о том как Вельвет двигается в городе я молчу- Слоумо.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 07-Мар-17 17:20 (спустя 9 мин., ред. 07-Мар-17 17:20)

54538318 писал(а):
72636076Только начал играть , и мне кажется персонаж медленно передвигается.
Поди лок на 60 фпс стоит. А комп/ноут/калькулятор/холодильник))) не тащит просто. Ставьте в опциях лок на 30 фпс.
Если не поможет - снижайте качество графики.
[Профиль]  [ЛС] 

54538318

54538318 · 07-Мар-17 17:27 (спустя 7 мин.)

ashF писал(а):
72636123
54538318 писал(а):
72636076Только начал играть , и мне кажется персонаж медленно передвигается.
Поди лок на 60 фпс стоит. А комп/ноут/калькулятор/холодильник))) не тащит просто. Ставьте в опциях лок на 30 фпс.
Если не поможет - снижайте качество графики.
Спасибо,очень помогло когда вытавил 30 фпс. Калькулятор не тянет 60 фпс хехе
[Профиль]  [ЛС] 

evoeden

Стаж: 17 лет 5 месяцев

evoeden · 08-Мар-17 15:34 (спустя 22 часа)

Наверное лучшее что случилось с этой серией после Весперии
И я имею ввиду не геймплей (бои просто ужасные, немного лучше зестирии), а персонажи
Персонажи и сюжет вокруг них реально просто закрывает мне глаза на унылость боев (Надеюсь все поняли какой единственный стат надо качать)
В общем прощай, Баба
Счастья тебе с твоей вайфу Розой
Надеюсь серию опять ждет светлое будущие
[Профиль]  [ЛС] 

Джонни Блэк

Стаж: 10 лет

Джонни Блэк · 08-Мар-17 17:01 (спустя 1 час 27 мин., ред. 08-Мар-17 17:01)

evoeden писал(а):
72641242Наверное лучшее что случилось с этой серией после Весперии
И я имею ввиду не геймплей (бои просто ужасные, немного лучше зестирии), а персонажи
Персонажи и сюжет вокруг них реально просто закрывает мне глаза на унылость боев (Надеюсь все поняли какой единственный стат надо качать)
В общем прощай, Баба
Счастья тебе с твоей вайфу Розой
Надеюсь серию опять ждет светлое будущие
Как сказано-то. Увидим
Эх, может аниме по ней снимут когда-нибудь
Эхехехе, что тут происходит
Весприя тоже имеется?
[Профиль]  [ЛС] 

evoeden

evoeden · 08-Мар-17 17:13 (спустя 12 мин.)

Джонни Блэк писал(а):
Эхехехе, что тут происходит
Весприя тоже имеется?
Что именно?
Если о Бабе
То он теперь работает в новой студии Скварей
И у него была некая любовь к сэйю Розы (наверное основная причина форсирования её в сюжет Зестрии)
Ну на пк Весперии к сожалению нету
Также как официально не выходила пс3 версия
Но всегда есть надежда (если уж серия тейлс и так появилась в стиме и тем более с русским переводом)
[Профиль]  [ЛС] 

graahar

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

graahar · 08-Мар-17 22:59 (спустя 5 часов)

Что значит [Scene] в названии раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

T_ONG_BAK_J · 08-Мар-17 23:04 (спустя 4 мин.)

graahar писал(а):
72644552Что значит [Scene] в названии раздачи?
Правила раздела почитать? Читайте - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#55
Цитата:
scene-релизы (CODEX, PROPHET, RELOADED и т. п.) — релиз игры, для которого отдельно создана таблэтка (с опциональной установкой) специальной релизной группой и выпущенный на "сцене". Служит в основном источником для репаков и пираток;
[Профиль]  [ЛС] 

asdgdsagdsghas

Стаж: 14 лет 8 месяцев

asdgdsagdsghas · 09-Мар-17 02:34 (спустя 3 часа)

Игра отличная. Получаю удовольствие от каждой минуты. Наверное, в последний раз так нравилась только первая часть Tales of Xillia.
Но для новичков серии будет сложна в восприятии условностей серии, да и застрявший в 2000х годах графический движок уже ни на что не годен. Но я все равно очень, очень рекомендую. По первым 15-ти часам могу дать твердую 9ку.
[Профиль]  [ЛС] 

graahar

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

graahar · 09-Мар-17 05:53 (спустя 3 часа)

T_ONG_BAK_J писал(а):
72644586
graahar писал(а):
72644552Что значит [Scene] в названии раздачи?
Правила раздела почитать? Читайте - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#55
Цитата:
scene-релизы (CODEX, PROPHET, RELOADED и т. п.) — релиз игры, для которого отдельно создана таблэтка (с опциональной установкой) специальной релизной группой и выпущенный на "сцене". Служит в основном источником для репаков и пираток;
Спасибо за разъяснение.
[Профиль]  [ЛС] 

Milleniya

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Milleniya · 09-Мар-17 08:37 (спустя 2 часа 43 мин.)

Ох и понравилась мне система боя, прошлые части нервно курят в сторонке тёмная бутылочка, кошмарный режим (под конец, и сначала второго прохождения) и пара мобов в связке, это ж веселуха, полторы минуты косишь мобов пачками блин я давно так не веселился, несколько часов я просто бегал и мусолил мобов. пару раз ставил нормальный режим, и вот лажа, опыта куда меньше, денег меньше, а мобы дохнут от 1 спелла... скукотишча...
Мой совет: забейте на нормальный режим!!! опыта мало, денег мало, а про снарягу вообще молчу.
Игра получилась отличная!
Хороший сюжет, да одна только маджилу чего стоит. И этой лажи нет типа - "Я спасу весь мир!!!" ага, конечно... скорее "Я взорву весь мир"
Только положительные эмоции от игры) Не знаю как другим, а мне очень понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Pale_Dragon · 10-Мар-17 11:15 (спустя 1 день 2 часа)

как оно играется с таблеткой от денувы кстати?
в оффлайне в игру то заходит?
[Профиль]  [ЛС] 

ALFbI4

Старожил

Стаж: 19 лет

ALFbI4 · 10-Мар-17 11:27 (спустя 12 мин., ред. 10-Мар-17 11:27)

Pale_Dragon писал(а):
72653140как оно играется с таблеткой от денувы кстати?
в оффлайне в игру то заходит?
Что за бредовые вопросы.
Какой оффлаин режим - тут игры единицы покупали с этой Дерьнувой я вообще лично НИКОГДА не куплю что-то из программ(игр) (если только по сети с друзьями играть), платить за набор 00011101101... что за безумие?+ это накрыто еще какой-то тупорылой защитой которая еще и портит тебе жизнь... какое-то число активаций, доступ в Интернет чтобы поиграть в сингл-оффлаин (!) и т.п... Учитывая что какая-то игра "стоит" 1000р+(а не 200р)... это же просто хохма. Какой-то онлаин/оффлаин режим....тут даже не слышали про такое и не хотят слышать (по себе сужу).
Скачал
Установил
Играешь
Прошел - удалил - go next.

Как во времена 2000 когда "защита" была серийником
Хотя тут и такого нет - указал папку - поставил.
Ляпотааааа.
[Профиль]  [ЛС] 

dorik223

Старожил

dorik223 · 10-Мар-17 13:22 (спустя 1 час 54 мин., ред. 10-Мар-17 13:22)

Подскажите что значит желтая рамочка и галочка у иконки в снаряжении?
Учу на мастера все что попадается но их иконки все равно остаются обычными..
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

Стаж: 13 лет 2 месяца

animus-kun · 10-Мар-17 13:55 (спустя 33 мин., ред. 10-Мар-17 13:55)

dorik223
Вроде бы, ты таким образом помечаешь предмет и блокируешь его от случайной продажи.
Блок ставится с помощью специальной клавиши (на геймпаде это SELECT, на клаве не знаю). Ты, видимо, случайно нажал эту клавишу на некоторых предметах.
[Профиль]  [ЛС] 

dorik223

Старожил

dorik223 · 10-Мар-17 13:57 (спустя 2 мин.)

animus-kun писал(а):
72654035dorik223
Вроде бы, ты таким образом помечаешь предмет и блокируешь его от случайной продажи.
Блок ставится с помощью специальной клавиши (на геймпаде это SELECT, на клаве не знаю). Ты, видимо, случайно нажал эту клавишу на некоторых предметах.
Спасибо огромное за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 10-Мар-17 16:27 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 10-Мар-17 16:30)

ALFbI4
Как же доставляют такие адепты "йа нибуду принципиально покупать игры" - этож программный код - нулиединички. А слабо по такому же принципу не играть в программный код? Или двойные стандарты? Одно дело - если бы просто играл и не шуршал, так ещё и гордится этим! Как правило эти же клоуны будут первыми ныть об отсутствии русской локализации - видимо не зря разработчики не включают русский язык в свои игры прочитав отношение вот таких кадров к их труду. Так же эти же кадры будут ныть об отсутствии оптимизации - мозгов же не хватает понять, что в цифровых библиотеках эти самые патчи выходят. Ну и самое главное - абсолютная тупость и нежелание понимать, что для игроков которые желают купить игры и про-спонсировать будущие проекты созданы все условия - региональная ценовая политика мало того, что даёт возможность покупать игры с огромными скидками, так ещё и устраивать огромные распродажи, где каждый может позволить купить себе игры ценой в 20$ по скидке за 5$. Многие, кто сюда приходят качать игры просто проверяют качество игр перед решением о покупке.
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 10-Мар-17 16:46 (спустя 18 мин., ред. 10-Мар-17 16:56)

Pale_Dragon
1) Нормально играется. Проблем нет.
2) Не совсем понял вопрос. Что значит "в оффлайне в игру заходит"? Таблетка полностью отвязывает игру от стима и запускается без него. Онлайн не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

Freash

Freash · 10-Мар-17 16:52 (спустя 6 мин., ред. 10-Мар-17 16:52)

Pale_Dragon
Игра НЕ ТРЕБУЕТ подключения к интернету. Ведь это надо?
Таблетка СТАБИЛЬНАЯ и РАБОЧАЯ, без вылетов и багов. Это нужно было узнать?
[Профиль]  [ЛС] 

Freash

Freash · 10-Мар-17 18:01 (спустя 1 час 8 мин., ред. 10-Мар-17 18:01)

Ребят, подскажите, как пользоваться Потентитами (всякие Вентиты/Глациты и прочее)? Я их регулярно получаю, но так и не понял куда их пихать/юзать? А они между тем дают всякие бонусы к снаряжению.
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 10-Мар-17 18:05 (спустя 3 мин., ред. 10-Мар-17 18:20)

Freash
Насколько я знаю, ничего с ними делать не надо. Они итак дают бонусы уже одним своим присутствием в рюкзаке. Т.е. как только ты их получил, ты сразу же получаешь от них бонусы. Главное, чтобы соответствовали условия (например, некоторые из них работают только на определенных уровнях сложности - обычно это указано в описании).
[Профиль]  [ЛС] 

axim51v

axim51v · 11-Мар-17 00:31 (спустя 6 часов)

Кто-нибудь знает в каких случаях можно использовать флакон для возвращения в последний посещенный город и флакон,возвращающий ко входу тоннеля?А то во вкладке предметы они постоянно не активны,а я уже устал ножками топать)
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 11-Мар-17 00:41 (спустя 9 мин.)

axim51v
Обычно работает почти на любой локе за пределами, собственно, города (возвращение в последний посещенный город), и непосредственно внутри данжа (возвращение ко входу данжа). Исключение - если возвращение не обусловлено сюжетом (например, нужно именно дойти до какого-то места своими ножками, а назад пути нет).
Просто, для активации этих предметов надо нажимать специальную кнопку (игра спросит, использовать предмет или нет). На геймпаде это курок LT, а на клаве я хз (в настройках переназначения клавиш можешь посмотреть).
[Профиль]  [ЛС] 

axim51v

axim51v · 11-Мар-17 02:28 (спустя 1 час 47 мин., ред. 11-Мар-17 02:28)

animus-kun
Может быть дело и в самом деле в том,что я пробовал использовать флакон из меню,тк не знал горячей клавиши(сам играю на геймпаде)
Спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

BlindDebil

Стаж: 8 лет 9 месяцев

BlindDebil · 11-Мар-17 12:55 (спустя 10 часов)

У меня вообще не запускается, и нету части файлов после установки
[Профиль]  [ЛС] 

rivolf2

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rivolf2 · 11-Мар-17 13:26 (спустя 31 мин.)

Где хранятся сохранения?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error