|
Morux
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 239
|
Morux ·
26-Июл-18 15:54
(7 лет 2 месяца назад)
v1hr писал(а):
75718557И я тоже не умею? Заработано честной игрой 750 тыс денег + открыты все пушки, ну кроме лука.
Ну и как вы их заработали? По воронам стреляли?
|
|
v1hr
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1786
|
v1hr ·
26-Июл-18 18:32
(спустя 2 часа 37 мин.)
Morux
По всему что шевелится)) вроде эта сумма - это что-то невероятное... Разве с прогрессом игры для открытия нового оружия, для получения новых навыков и умений - не накапливается некая сумма, которую уже собственно не на что тратить, ну кроме боезапаса для используемого оружия и расходников типа аптечек и нейтрализатора запаха?
|
|
fpanzerwolf
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 113
|
fpanzerwolf ·
26-Июл-18 19:53
(спустя 1 час 21 мин., ред. 26-Июл-18 19:53)
Morux Вы меня разозлили своим тупо самодовольным коментом. Критиковать легко, предлагать решение трудно. Возможно у вас животные сами на убой идут а у меня ситуация другая. Вместо того чтобы дешево выпендриваться, лучше бы написали, вы хоть одного кролика или гуся видели? Я играю в. 1.21 причем установил с нуля, только сейвы от предыдущей версии закинул, и с каждой обновой скота все меньше и меньше. По вашему, я играю все хуже и хуже? Есть дельные мысли, что делать?
|
|
Morux
|
Morux ·
26-Июл-18 23:06
(спустя 3 часа, ред. 26-Июл-18 23:06)
fpanzerwolf писал(а):
75721158Morux Вы меня разозлили своим тупо самодовольным коментом. Критиковать легко, предлагать решение трудно. Возможно у вас животные сами на убой идут а у меня ситуация другая. Вместо того чтобы дешево выпендриваться, лучше бы написали, вы хоть одного кролика или гуся видели? Я играю в. 1.21 причем установил с нуля, только сейвы от предыдущей версии закинул, и с каждой обновой скота все меньше и меньше. По вашему, я играю все хуже и хуже? Есть дельные мысли, что делать?
Во первых следите за тоном своим. Играю я в эту поделку с самого начала, и каждый раз заходя в игру умудряюсь за 10-15 минут как минимум троих животных подстрелить. Бывает даже и больше. И гусей стрелял и кроликов. Гусей надо манком подманивать, предварительно расставив их чучела, а с кроликами просто надо быть внимательным и аккуратно выслеживать их. Касаемо того что количество зверей может немного уменьшили, так если вводят в игру новых животных, то логично предположить что немного убавляют от старых. Это же все-таки не тир, а какой-никакой симулятор охоты. И как все таки вы умудрились не заметить ни одного гуся просто уму непостижимо..........Зато хамить вы судя по всему мастак.
Но один совет я вам дам все таки. Вот линк, надеюсь английским владеете. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1295106409
Коротко в двух словах, удалите файл animal_population по адресу C:\Users\your name here\Documents\Avalanche Studios\theHunter Call of the Wild\Saves\76561198014696633
Если у вас действительно, какой-то баг то может это и поможет. Еще вариант начать игру заново, тоже возможно поможет.
|
|
Kolyaggg
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 142
|
Kolyaggg ·
15-Авг-18 18:54
(спустя 19 дней, ред. 15-Авг-18 18:54)
В общем встретил стадо зубров, подстрелил одного, остальные от меня побежали - пробежали немного и встали как вкопанные. Я к ним подошёл и всех их забрал, они тупо стояли на месте пока я их расстреливал из арбалета (16 штук). Ещё была пару раз ситуация с оленем. Он добегал до берега какого то водоёма и исчезал, потом опять пробегал этот маршрут и так по кругу пока я его не избавил от мучений. Начинал играть с нуля на 1.21 версии, даже по моему удалил папку от старого сейва, но один фиг вот такая байда приключилась. Мне такие баги даже немного понравились особенно с зубрами  .
|
|
Morux
|
Morux ·
16-Авг-18 01:26
(спустя 6 часов, ред. 16-Авг-18 01:26)
Kolyaggg
Это даже не баг. Разрабы просто идут навстречу желающим пострелять зверушек.....Охотой это не назовешь.
Увы симулятор превращается в какой-то анимал шутер. Черт бы побрал этих казуалов.
Такая графика охрененная и такой убогий геймплей.
|
|
fpanzerwolf
|
fpanzerwolf ·
28-Авг-18 08:08
(спустя 12 дней, ред. 28-Авг-18 08:08)
Kolyaggg играю с мая 2017, т.е. больше года, и еще ни разу такого не было. Наоборот, каждый квест занимает по 2-3 дня. Только раз встретил неубиваемую лань, никак не реагировала на попытки убить ее, я даже запрыгнул на нее сверху. Зверье встречается редко, гусей видел только в небе, квест с двумя кабанами из засидки пытаюсь пройти уже 2 недели, приманки не помогают, за все время добыл только 2 брюлика. Похоже у меня игра как раз такая, какая нужна тру гамерам. Хотелось бы понять почему так по разному бывает.
|
|
Vvoolluusstt
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 160
|
Vvoolluusstt ·
31-Авг-18 15:15
(спустя 3 дня, ред. 31-Авг-18 15:15)
Создатели этой игры мало задумывались над логичными повадками животных в реальной природе. Животные в натуре чаще всего держатся неподалёку от водоёмов, и охотники это знают. И людей и животных всегда тянет поближе к воде. А тут почти всегда подходишь к заманчивому озеру или к реке, (предчувствуя, по своему жизненному опыту, что в таком-то месте обязательно кто-то да обитает) а там ни души, как в пустыне. Такого в природе не бывает, обязательно у воды оживлённее, чем в глухом лесу. А здесь наоборот, животные встречаются в самых неожиданных и нелогичных местах, им несвойственных. В каких-то безликих дебрях ошиваются. Это относится в этой игре и к так называемым "засидкам", или охотничьим вышкам, которые можно самому построить в указанных на карте точках. Они находятся в таких произвольно-выбранных местах (ничем не обусловленных), в которых настоящий охотник их бы никогда не стал строить. То есть, просто среди глухого леса, или в неудобных для обзора местах. Их устраивают всегда только в часто посещаемых животными местах - у водопоя, у звериных троп, и т.п. А тут выложи 2000 за строительство вышки в чащобе и можешь в ней сидеть хоть весь день - никто и близко не подойдёт, хоть подманивай, хоть не подманивай...
|
|
Morux
|
Morux ·
31-Авг-18 15:21
(спустя 6 мин., ред. 31-Авг-18 15:21)
Vvoolluusstt писал(а):
75887661Создатели этой игры мало задумывались над логичными повадками животных в реальной природе. Животные в натуре чаще всего держатся неподалёку от водоёмов, и охотники это знают. И людей и животных всегда тянет поближе к воде. А тут почти всегда подходишь к заманчивому озеру или к реке, (предчувствуя, по своему жизненному опыту, что в таком-то месте обязательно кто-то да обитает) а там ни души, как в пустыне. Такого в природе не бывает, обязательно у воды оживлённее, чем в глухом лесу. А здесь наоборот, животные встречаются в самых неожиданных и нелогичных местах, им несвойственных. В каких-то безликих дебрях ошиваются. Это относится в этой игре и к так называемым "засидкам", или охотничьим вышкам, которые можно самому построить в указанных на карте точках. Они находятся в таких произвольно-выбранных местах (ничем не обусловленных), в которых настоящий охотник их бы никогда не стал строить. То есть, просто среди глухого леса, или в неудобных для обзора местах. Их устраивают всегда только в часто посещаемых животными местах - у водопоя, у звериных троп, и т.п. А тут выложи 2000 за строительство вышки в чащобе и можешь в ней сидеть хоть весь день - никто и близко не подойдёт, хоть подманивай, хоть не подманивай...
На карте Лейтон все так как вы говорите. Зверье буквально лезет на голову, и именно вблизи воды. Карта специально для тех, кто не хочет утруждать себя. И еще раз напоминаю что жанр игры не шутер какой-нибудь аркадный, а охотничий симулятор. Хотя в этой игре от симулятора мало что осталось.
|
|
polkovnik222
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 926
|
polkovnik222 ·
01-Сен-18 04:51
(спустя 13 часов)
Vvoolluusstt
Вася, алгоритм добычи здесь простой:
правильный выбор места для засады,
максимальное использование манков,
следи за направлением ветра,
минимум шума,
острый глаз + играй в наушниках (высматривай и выслушивай, звук в игре сделан на достойном уровне)...
...при соблюдении всех требований рядом с твоей засадой медведь подойдет и сядет срать , ну или лисички в кустах рядом будут трахаться до потери пульса, тебя не замечая...
|
|
Ярослав777238
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Ярослав777238 ·
02-Сен-18 10:01
(спустя 1 день 5 часов, ред. 02-Сен-18 10:01)
Уже вроде и саванну добавили,хотелось бы попробовать.Надеюсь в скором времени раздачу обновят).
|
|
T_ONG_BAK_J
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10779
|
T_ONG_BAK_J ·
03-Сен-18 23:30
(спустя 1 день 13 часов)
Обновлено до версии 1.22.
|
|
polkovnik222
|
polkovnik222 ·
04-Сен-18 02:40
(спустя 3 часа)
при обновлении раздачи-только переустановка игры полная ?
|
|
Morux
|
Morux ·
04-Сен-18 03:32
(спустя 51 мин.)
Виснет намертво игра и потом надпись с ошибкой и все. У кого-нибудь еще такое происходит?
|
|
polkovnik222
|
polkovnik222 ·
04-Сен-18 05:33
(спустя 2 часа)
Morux
ставил с этой раздачи три дня назад. все ок. никаких косяков не выявлено.
дополнительное поставил ? поставь !
|
|
fpanzerwolf
|
fpanzerwolf ·
05-Сен-18 20:55
(спустя 1 день 15 часов)
Вчера ставил, старую версию удалил, папку с сейвами не трогал, встала как надо, никаких проблем.
|
|
Morux
|
Morux ·
05-Сен-18 21:00
(спустя 5 мин.)
https://steamcommunity.com/app/518790/discussions/4/1737715419893587139/
Проблема есть. Хотя у меня уже перестала вылетать. И не очень понятно по какой причине. Но дело в самой игре, а не в репаке Хатаба.
|
|
polkovnik222
|
polkovnik222 ·
06-Сен-18 05:02
(спустя 8 часов)
Morux
ну, откровенно говоря, у меня игра тоже время от времени вылетает с какой-то ошибкою !
но я больше грешу на разгон видеокарты ( разогнана до предела), так как вместе с этим у меня всплывает сообщение,что драйвер перестал отвечать и был восстановлен...хотя, вчера вот отыграл часа три подряд-ни раза не вылетело.
|
|
Morux
|
Morux ·
07-Сен-18 01:32
(спустя 20 часов, ред. 07-Сен-18 01:32)
Новая африканская карта была гораздо лучше старых. По геймплею. Но разрабы в очередной раз поддались слезным мольбам детворы, и выпустили патч.
Как и на других картах животные теперь слепы, глухи и с обонянием у них проблемы. Подходи и расстреливай пачками.....Да и они конечно не забыли увеличить их численность. Просто поразительно. Зла просто не хватает, как можно портить такую игру и делать из нее унылый шутер? Ребята кому не нравиться, идите и играйте во что-то другое. Охота это не бег кругами, и не полчища зверей на каждом шагу.
|
|
dimwalker
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
dimwalker ·
07-Сен-18 13:28
(спустя 11 часов)
Morux писал(а):
75925596Новая африканская карта была гораздо лучше старых. По геймплею. Но разрабы в очередной раз поддались слезным мольбам детворы, и выпустили патч.
Как и на других картах животные теперь слепы, глухи и с обонянием у них проблемы. Подходи и расстреливай пачками.....Да и они конечно не забыли увеличить их численность. Просто поразительно. Зла просто не хватает, как можно портить такую игру и делать из нее унылый шутер? Ребята кому не нравиться, идите и играйте во что-то другое. Охота это не бег кругами, и не полчища зверей на каждом шагу.
Есть простое решение. Нужно не затачивать игру под "нубов-казуалов" или "элитистов-мазохистов", а добавить уровни сложности. Вот и всё. Кто как хочет, так и играет и никому не нужно идти играть во что-то другое.
Вот только я сомневаюсь, что разрабы за фидбеком сюда заходят. Так что если хочешь хоть надежду на какие-то изменения, то иди предлагай/жалуйся на реддит, стим, офф сайт или фб, вместо того, чтобы тут какахами кидать.
|
|
Morux
|
Morux ·
07-Сен-18 16:51
(спустя 3 часа)
dimwalker
Слышь ты умник. И разрабам я писал и все прочее. И вообще не тебе мне указывать, что и где писать.
Во вторых на все предложения добавить сложности разрабы как правило не реагируют. У них есть другая игра, реальный симулятор охоты. А эту создали для всяких как ты и сказал казуалов. Но даже с этой казуальностью они явно перебарщивают. Тупизм и примитив рулит.
|
|
dimwalker
|
dimwalker ·
07-Сен-18 21:04
(спустя 4 часа)
Morux писал(а):
75928106dimwalker
И вообще не тебе мне указывать, что и где писать.
Ну ты же считаешь, что можешь указывать другим куда им идти и во что играть. Но когда к тебе применяется, то задевает?
Не нужно винить игроков в том, что они относятся к целевой аудитории выбранной разрабами.
|
|
Morux
|
Morux ·
07-Сен-18 21:28
(спустя 24 мин., ред. 07-Сен-18 21:28)
dimwalker писал(а):
75929247
Morux писал(а):
75928106dimwalker
И вообще не тебе мне указывать, что и где писать.
Ну ты же считаешь, что можешь указывать другим куда им идти и во что играть. Но когда к тебе применяется, то задевает?
Не нужно винить игроков в том, что они относятся к целевой аудитории выбранной разрабами.
А ты кем себя возомнил собственно? Не нравится что-то, так проходи мимо. Я высказываю свое мнение, где хочу и как хочу.
И целевая аудитория это не только школьники и подростки.
В игры играют и люди за 30. И вот для них это примитив сплошной. Но я так полагаю ты относишся к первым, то есть к тем же школьникам.
И благодаря именно вам, игры ныне скатываются в полную опу. Так идите ребятки делайте уроки, нечего торчать за компами.
|
|
polkovnik222
|
polkovnik222 ·
08-Сен-18 00:19
(спустя 2 часа 51 мин.)
22-ый патч....а в игре до сих пор полным полно косяков...чего они там клепают ?!
|
|
dimwalker
|
dimwalker ·
08-Сен-18 00:38
(спустя 18 мин., ред. 08-Сен-18 00:38)
@Morux
Да можешь меня хоть детсадовцем считать, если угодно. В данном случае это никакого значения не имеет, т.к. возраст аргументам веса не добавляет.
На пальцах: разрабы выбирают какой делать игру(правильным этот выбор был или ошибочным - совсем другой вопрос). Они решили, что вот именно такой сложности она должна быть и если ты считаешь, что игра неправильная, то возможно именно тебе стоит воспользоваться своим же советом.
Morux писал(а):
75925596Ребята кому не нравиться, идите и играйте во что-то другое.
|
|
Morux
|
Morux ·
08-Сен-18 00:51
(спустя 12 мин., ред. 08-Сен-18 00:51)
dimwalker писал(а):
75930183@Morux
Да можешь меня хоть детсадовцем считать, если угодно. В данном случае это никакого значения не имеет, т.к. возраст аргументам веса не добавляет.
На пальцах: разрабы выбирают какой делать игру(правильным этот выбор был или ошибочным - совсем другой вопрос). Они решили, что вот именно такой сложности она должна быть и если ты считаешь, что игра неправильная, то возможно именно тебе стоит воспользоваться своим же советом.
Morux писал(а):
75925596Ребята кому не нравиться, идите и играйте во что-то другое.
Чувак мне особого дела нет, кто ты и откуда взялся. У тебя какие-то претензии не по теме. Я вижу недостатки игры и пишу об этом.
В стиме, и здесь в том числе постоянно возникают нытики, которые ноют о том что им сложно играть. И именно об этом я и говорю и правильно делаю. Разрабы идут на поводу у них и еще больше упрощают игру. А советы свои оставь себе я в них точно не нуждаюсь.
|
|
dimwalker
|
dimwalker ·
08-Сен-18 01:21
(спустя 30 мин.)
polkovnik222 писал(а):
7593012622-ый патч....а в игре до сих пор полным полно косяков...чего они там клепают ?!
Судя по ченджлогу - добавляют манки и фиксят миссии.
https://steamcommunity.com/games/518790/announcements/detail/1691554158277731527
|
|
polkovnik222
|
polkovnik222 ·
08-Сен-18 21:44
(спустя 20 часов)
dimwalker
мне просто западло подробно писать, но я могу с ходу накидать десятка два заметных косяков игре...как по звуку, графике, так ип о самому геймплею .
причем, как были они на старте, так такими же и остаются до сих пор !
|
|
T_ONG_BAK_J
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10779
|
T_ONG_BAK_J ·
11-Сен-18 01:24
(спустя 2 дня 3 часа)
Обновлено до версии 1.23.
|
|
polkovnik222
|
polkovnik222 ·
11-Сен-18 11:16
(спустя 9 часов)
T_ONG_BAK_J
хоть список изменений-дополнений от версии к версии писал !
|
|
|