|
Uchiha.Itachi
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Uchiha.Itachi ·
16-Апр-17 11:20
(8 лет 5 месяцев назад)
Выложите пожалуйста The Signal From Tölva, в стиме очень высокие оценки.
|
|
AN646
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1666
|
AN646 ·
16-Апр-17 18:07
(спустя 6 часов)
Reemus писал(а):
Помню еще время, игры выходили доделанными и без всяких вшивых дополнений(Не в укор Ведьмаку).
Если не брать в расчёт всякие приставки, то это было время ZX Spectrum наверно ? У меня например до сих пор валяются лиц. шедевры типа XENUS 1-2 и просто эпИчески доделанные Корсары 3 версии 0.9
|
|
leonid157
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 140
|
leonid157 ·
17-Апр-17 07:48
(спустя 13 часов)
Да, старая добрая достимовская эпоха, уже появились поколения геймеров которые той эпохи не застали, как же давно это было.
|
|
Bloodstrog
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 286
|
Bloodstrog ·
17-Апр-17 16:40
(спустя 8 часов)
leonid157 писал(а):
72926514Да, старая добрая достимовская эпоха, уже появились поколения геймеров которые той эпохи не застали, как же давно это было.
появилось тупорылое поколение геймеров, которое начали и продолжают покупать любое гавно в жанре "выживание" в режиме раннего доступа, годами не выходящими из него. и этого говна с каждым годом все больше и больше, ведь оно пользуется огромным спросом. а потом разработчики забивают на свои проекты, ведь зачем что то доделывать, если уже собрали огромную кассу. будь проклят тот день, когда в стиме появился Dayz standalone, ведь именно эта игра послужила началом всего подобного, Мавроди игровой индустрии
|
|
dio669
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1258
|
dio669 ·
17-Апр-17 17:04
(спустя 23 мин., ред. 17-Апр-17 17:04)
Bloodstrog
Достаточно пользоваться рутрекером и другими площадками и не кормить ранний доступ ). Или вообще никого не кормить.
|
|
Эленион
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Эленион ·
17-Апр-17 22:00
(спустя 4 часа)
Жанры игр в списке указывать не будут? Стало не очень удобно.
|
|
Reemus
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 2107
|
Reemus ·
17-Апр-17 22:12
(спустя 11 мин., ред. 17-Апр-17 22:12)
Ммммммммммм опять. Теперь мне стало интересно, я хочу узнать ваши причины для "неудобств". Давайте сыграем в логическую игру "почему б этим ******* так важны жанры когда есть ссылки". Предоставьте мне ваши аргументы, я с помощью доступной мне человеческой логики в рамках известной нам общей реальности постараюсь показать вам что вы просто оборзели, а не что неудобно.
|
|
Lezard Valeth
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2796
|
Lezard Valeth ·
17-Апр-17 22:52
(спустя 40 мин., ред. 17-Апр-17 22:52)
Никогда не переходил по этим ссылкам. Я скорее в гугле забью, чем по ним скакать буду. В стиме вместо жанров написана какая-то галиматья и мешанина, строчек в 20, уж лучше на GameFaqs или другом подобном сайте глянуть.
Но как правило, либо про игру я уже знаю, либо она не для меня.
|
|
dio669
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1258
|
dio669 ·
17-Апр-17 22:59
(спустя 6 мин., ред. 17-Апр-17 22:59)
Reemus писал(а):
72931787Предоставьте мне ваши аргументы
Например меня интересуют ужастики, но что бы понять что есть что необходимо перейти по всем ссылкам в списке, либо каждую игру вбить в поиск. Лично мне было проще когда указан жанр - отсеивает всё лишнее, а найти подробности можно в гугле.
Впрочем я и так составил список ожиданий на весь год, так что уже всё равно:)
|
|
zerg22
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 4635
|
zerg22 ·
17-Апр-17 23:06
(спустя 7 мин.)
Теперь Римус доступной ему логикой всё вам прояснит
|
|
GerardDepardieu
 Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 3466
|
GerardDepardieu ·
17-Апр-17 23:16
(спустя 9 мин.)
Давно хотел спросить, а почему перестали указывать жанр игр, и что это за ссылка, ведущая на какой-то левый сайт?
|
|
Reemus
|
Reemus ·
17-Апр-17 23:57
(спустя 41 мин.)
"Левый сайт"
Я отказываюсь просто что-то обсуждать. Адьос, сайонара, аста ла биста, аривидерчи, силь ву пле.
|
|
ruslan199390
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
ruslan199390 ·
18-Апр-17 00:51
(спустя 53 мин.)
Эленион
GerardDepardieu
Привет, потому что на сайте ag.ru перестали добавлять новые игры в базу. А если посмотреть жанры на других сайтах то они там не полное как на ag.ru.
|
|
Bloodstrog
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 286
|
Bloodstrog ·
18-Апр-17 00:56
(спустя 5 мин.)
GerardDepardieu писал(а):
72932258и что это за ссылка, ведущая на какой-то левый сайт?
ШТООООО!!!????
|
|
Reemus
|
Reemus ·
18-Апр-17 00:58
(спустя 1 мин.)
Теперь "Пиратство головного мозга" уже не кажется такой уж тупой шуткой, и не шуткой вовсе...
|
|
Phoenix_Neko
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1930
|
Phoenix_Neko ·
18-Апр-17 01:23
(спустя 24 мин., ред. 18-Апр-17 01:23)
Вот и выросло поколение пиратов, для которого официальные дистрибьюторы не являются левыми сайтами...
dio669 писал(а):
72929530Достаточно пользоваться рутрекером и другими площадками и не кормить ранний доступ
Недостаточно. Иначе вместо всех таких "игр" выходили бы только годные игры.
|
|
slaming
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1206
|
slaming ·
18-Апр-17 10:17
(спустя 8 часов, ред. 18-Апр-17 10:36)
20 апреля - Halo Wars: Definitive Edition - RTS
|
|
Reemus
|
Reemus ·
18-Апр-17 10:21
(спустя 4 мин.)
slaming писал(а):
7293405820 апреля - Halo Wars: Definitive Edition - steam
Ссылки на левые сайты запрещены. Вдруг еще платный треккер рекламируешь...
|
|
zerg22
|
zerg22 ·
18-Апр-17 19:01
(спустя 8 часов)
А че стим бесплатным стал?)
|
|
mercymercynow
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 456
|
mercymercynow ·
19-Апр-17 16:55
(спустя 21 час)
Стим условнобесплатный всегда был и будет. Там есть бесплатные игры - та же дота 2 многими любимая, да и куча других игр. Платно это когда даже за регистрацию или пребывание на сайте надо оплачивать.
|
|
zerg22
|
zerg22 ·
19-Апр-17 18:04
(спустя 1 час 8 мин.)
В общем, стим всё равно что платный треккер, различия чисто технические. У одменов, видимо, с ним договор, это уже их дела)
|
|
Medwedius
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1210
|
Medwedius ·
19-Апр-17 18:41
(спустя 37 мин., ред. 19-Апр-17 18:41)
zerg22 писал(а):
72937027А че стим бесплатным стал?)
Он всегда был бесплатным. И сейчас бесплатный. За сам Стим ты ничего не платишь. Ты платишь только за игры. Вот такой вот парадокс. =)
А на Стим ссылаются т.к. это по сути самая большая и удобная база игр. Если вы знаете более удобную, быстро обновляемую, с актуальными датами выхода базу, то можете сами составлять списки выходи игр. Ссылаясь на эту базу естественно. И да, вам никто не будет за это платить. Можете у Стима узнать сразу сколько он вам заплатит за ссылки на себя на пиратском треккере.
Зато будут скулить и возмущаться "Где новый список?" в начале каждого месяца, такая вот "награда".
|
|
zerg22
|
zerg22 ·
19-Апр-17 19:02
(спустя 21 мин.)
Medwedius писал(а):
72943765Он всегда был бесплатным. И сейчас бесплатный. За сам Стим ты ничего не платишь. Ты платишь только за игры. Вот такой вот парадокс.
Я на самом деле никогда не бывал на платных треккерах, о которых толкует Римус, поэтому могу только предполагать, что они тоже бесплатны, а "платишь только за игры". Может, я ошибаюсь и тогда отличия от стима какие-то есть.)
Medwedius писал(а):
72943765Зато будут скулить и возмущаться "Где новый список?" в начале каждого месяца, такая вот "награда".
Скажем так, лично по мне это никак не ударило, ибо я не особо-то ожидаю новых игр. Появилась на трекере - погамаем, а нет так есть и другие. Но логику "скулящих" понимаю. Были "жанры" - стали ссылки на стим. Им непонятно. Можно же просто им ответить - ребята, нам тут лень вам расписывать всё по жанрам, вот вам стим и гуляйте. Это честно. Другие варианты, как
1)это самая большая и крутая база
2) вы просто оборзели, а не что неудобно
не так че.. хотя, второй вариант тоже по своему честен
Medwedius писал(а):
72943765И да, вам никто не будет за это платить. Можете у Стима узнать сразу сколько он вам заплатит за ссылки на себя на пиратском треккере.
Полагаю, про это ни я, ни вы не в курсе.
|
|
Medwedius
|
Medwedius ·
19-Апр-17 20:05
(спустя 1 час 2 мин., ред. 19-Апр-17 20:05)
zerg22 писал(а):
Полагаю, про это ни я, ни вы не в курсе.
Я в курсе. Тусуюсь на торррентах со времен когда о "безлимите" никто и не слышал. Авторы раздач, тем на форумах, никем не оплаченный и само мотивированный труд. Сам был аплодером около 50 раздач по 3Д тематике - все на чистом энтузиазме. Для того, чтобы раздел развивался и другие подтягивались. Таким-же образом участвовал в развитии других новых треккеров (ныне мертвых).
Прибыль владельцев треккера - реклама. Более ничего. Топ аплодерам возможно что-то и перепадает, но сильно в этом сомневаюсь.
Но всегда найдутся люди, которые думают, что другие занимаются чем-то с фининсовым умыслом (наверное потому, что они готовы гем-то заниматься только за деньги). Особенно с этим сталкивался, когда переводил игру на ЗоГе. Тоже неоплаченный труд, но все подгоняют и возмущаются по поводу его реализации.
Я это пишу не с наездом к тебе. Просто обрисовываю ситуацию. Так сказать болтаю.
|
|
zerg22
|
zerg22 ·
19-Апр-17 20:27
(спустя 21 мин.)
Medwedius писал(а):
72944414Я в курсе. Тусуюсь на торррентах со времен когда о "безлимите" никто и не слышал. Авторы раздач, тем на форумах, никем не оплаченный и само мотивированный труд. Сам был аплодером около 50 раздач по 3Д тематике - все на чистом энтузиазме. Для того, чтобы раздел развивался и другие подтягивались. Таким-же образом участвовал в развитии других новых треккеров (ныне мертвых).
Прибыль владельцев треккера - реклама. Более ничего. Топ аплодерам возможно что-то и перепадает, но сильно в этом сомневаюсь.
Я не в курсе. Если вы не админ рутрекера или не их близкий друг, вы тоже не в курсе.
Вы были автором раздач, вы в курсе, что они это делают бесплатно. Я не был, но я верю, что это так.
В чем можно быть чуть более уверенным, так это в том, что некие вопящие на первых страницах раздач "бегу, волосики назад, купить эту игру в стиме", делают это либо ввиду своей проплаченности, либо из жадности "я заплатил 200 руб, об этом все должны знать". Аналогично о выступающих против русских озвучек.
Medwedius писал(а):
72944414Но всегда найдутся люди, которые думают, что другие занимаются чем-то с фининсовым умыслом (наверное потому, что они готовы геч-то заниматься только за деньги).
Мимо.
1) Я не считаю, что админы или кто-то ещё непременно как-то так связаны со стимом. Я просто этого не знаю.
2) Если кто-то кричит "Держи вора", это не означает, что он готов тоже воровать.)
Medwedius писал(а):
72944414Особенно с этим сталкивался, когда переводил игру на ЗоГе. Тоже неоплаченный труд, но все подгоняют и возмущаются по поводу его реализации.
Да, я видел такое.) Сам никогда не возмущаюсь и не подгоняю. И в принципе он действительно неоплачиваем, если не считать той малости, как кошельки и договоренности с авторами. Верю, что это мизер, тем более, что это происходит далеко не всегда.
|
|
Medwedius
|
Medwedius ·
19-Апр-17 21:03
(спустя 35 мин.)
zerg22 писал(а):
если не считать той малости, как кошельки и договоренности с авторами.
Кошельки есть всегда. Только это не переводчикам. Остатки конечно остаются админам и активным участникам, но они просто мизерные. И их количество часто публикуют.
Просто из игры нужно вытащить текст/шрифты, а потом это вставить обратно. Часто это нереально сделать без нужного инструмента (очень редко разработчики оставляют это в открытом доступе). Так вот деньги - программистам, которые эти инструменты и пишут. В отличие от переводчиков, программисты редко работают бесплатно.
|
|
zerg22
|
zerg22 ·
19-Апр-17 21:21
(спустя 18 мин.)
Medwedius писал(а):
72944857В отличие от переводчиков, программисты редко работают бесплатно.
А если на кошелёк ничего не пришло? Разбежались?)
Зы. Вы не в курсе, что насчёт озвучки Full Throttle remastered? Посторонний люд толкует, что якобы перетаща старую от 7 волка или акеллы, но сами зоговцы не подтверждают
|
|
Medwedius
|
Medwedius ·
19-Апр-17 22:39
(спустя 1 час 17 мин., ред. 19-Апр-17 22:39)
zerg22 писал(а):
Зы. Вы не в курсе, что насчёт озвучки Full Throttle remastered? Посторонний люд толкует, что якобы перетаща старую от 7 волка или акеллы, но сами зоговцы не подтверждают
Пока не перетащили - в процессе. По озвучке неясно. Хотя в оригинале рус озвучка была великолепна.
Сегодня какие-то Корсары по Вархаммеру выходят. Интересно будет глянуть.
http://steamcommunity.com/app/344240 (Ссылка на Стим - надо же как-то подзаработать). =)
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Апр-17 10:05
(спустя 11 часов)
zerg22 писал(а):
72944988Вы не в курсе, что насчёт озвучки Full Throttle remastered? Посторонний люд толкует, что якобы перетаща старую от 7 волка или акеллы,
Упаси нас Фофыга от этого...
|
|
zerg22
|
zerg22 ·
20-Апр-17 13:13
(спустя 3 часа)
mordred911 писал(а):
72947832Упаси нас Фофыга от этого...
У людей должен быть выбор. Кого так уж прямо тошнит от русских озвучек, ну кто им мешает поставить любимую английскую или японскую? Для этого не надо борцевать на форумах, просто взял и поставил, уж английская всегда есть. Русской по нынешней моде почти не бывает, хочешь не хочешь ставишь английскую.
|
|
|