Архив: [App Store] Logic Pro X 10.0.6 (with Additional Content) [4489704]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Al Fante

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Al Fante · 23-Июл-13 18:29 (12 лет 2 месяца назад, ред. 23-Июл-13 18:29)

ars_nova писал(а):
в 10том звучит лучше( мягче что ли), хоть убей но разница есть... может движок переписали?
о моя любимая тема
ширше и четче
и глядеть надо глубже
а не, не все еще, чуть не забыл
это дано услышать лишь тому у кого абсолютный слух
алилуйя
[Профиль]  [ЛС] 

32z32

Стаж: 16 лет 3 месяца

32z32 · 23-Июл-13 20:33 (спустя 2 часа 4 мин.)

frost192 писал(а):
60130415
loreallive писал(а):
60130388На 10,6,8 не идет.. просто бред..
на 10.7.5 тоже
на 10.7.5 идет - нужно:
В файле = Applications/Logic Pro X.app/Contents/Info.plist - поменять
<key>LSMinimumSystemVersion</key>
<string>10.8.4</string>
на
<string>10.7.5</string>
[Профиль]  [ЛС] 

mentismus

Стаж: 15 лет 1 месяц

mentismus · 23-Июл-13 20:38 (спустя 5 мин.)

решил проблему с реактором. чтоб он работал его надо обновить до последней версии. теперь счастью нет предела, усё пашет)
[Профиль]  [ЛС] 

nazarol1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nazarol1 · 23-Июл-13 20:43 (спустя 4 мин.)

32z32 писал(а):
60206435
frost192 писал(а):
60130415
loreallive писал(а):
60130388На 10,6,8 не идет.. просто бред..
на 10.7.5 тоже
на 10.7.5 идет - нужно:
В файле = Applications/Logic Pro X.app/Contents/Info.plist - поменять
<string>10.7.5</string>
можно вбить просто 10.7
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Alega_ · 23-Июл-13 21:02 (спустя 19 мин.)

А может вообще выкинуть этот пункт - LSMinimumSystemVersion=10.8.4 ? И тогда и на снежном запустится :).
[Профиль]  [ЛС] 

Vio_Let

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vio_Let · 23-Июл-13 21:06 (спустя 3 мин.)

Alega_ писал(а):
60206941И тогда и на снежном запустится .
Увы, мой друг, увы (^^,)
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Alega_ · 23-Июл-13 21:11 (спустя 5 мин.)

Vio_Let, чо, пробовал убирать этот пункт?
Снежок в работает в 64-битном режиме? И ядро и расширения?
[Профиль]  [ЛС] 

Vio_Let

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vio_Let · 23-Июл-13 21:16 (спустя 5 мин.)

Alega_
Мы хакинтошами не балуемся.
На 10.6 оно не работает по другим причинам: несоответствие версий системного API. Logic — приложение новое и требует того API, который есть только в новых системах. Один товарищ (не помню, тут или на инмаке) пытался перенести системные фреймворки из 10.7 в 10.6, но в итоге у него свалилась к чертям система из-за этих махинаций.
[Профиль]  [ЛС] 

DAO4

Стаж: 16 лет

DAO4 · 23-Июл-13 22:10 (спустя 53 мин., ред. 23-Июл-13 22:10)

Shagous
Цитата:
А я вот из тех задротов, которые нотами пишут... Ну что тут поделать: вижу ноту - слышу звук. Вижу "кирпич" - ни хрена не слышу!
Че делать-то?!
Распечатать ноты для музыкантов - тут и Лоджик отдыхает! А в Finale танцевальной музыки не напишешь... А во Фруктах симфонический оркестр не озвучишь.
А в Лоджике с нотами работать - лучше сразу пулю в лоб!
Типа "Даешь Emagic Finale c FL на борту"!...
Полноте вам на себя наговаривать))
Полагаю все мы прекрасно понимаем, что универсального DAW на "все случаи жизни" и для всех
времен и народов пока не изобретен. Посему хорошо иметь под рукой разные хостины.
За что предлагаю чарку доброго Auchentoshan )))
[Профиль]  [ЛС] 

Shagous

Стаж: 16 лет 3 месяца

Shagous · 23-Июл-13 22:16 (спустя 5 мин., ред. 23-Июл-13 22:16)

DAO4 писал(а):
Полноте вам на себя наговаривать))
Полагаю все мы прекрасно понимаем, что универсального DAW на "все случаи жизни" и для всех
времен и народов пока не изобретен. Посему хорошо иметь под рукой разные хостины.
За что предлагаю чарку доброго Auchentoshan )))
Так ведь и я о том же! Больше товаров, хороших и разных!
Prost!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lyttitkov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Lyttitkov · 23-Июл-13 23:16 (спустя 1 час)

Shagous & Alega_ ! Спасибо за помощь ! все получилось
[Профиль]  [ЛС] 

sergy172

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sergy172 · 24-Июл-13 02:32 (спустя 3 часа, ред. 24-Июл-13 02:32)

Где нибудь уже выкладывали модификации интерфейса под старые пастельные цвета 9ой версии?
По сути, больше всего раздражает мультяшно-кислотная гамма клипов\итемов\или как они здесь называются.
И вообще, если немного доработать отдельные элементы, убрать их неуклюжую копийность Файнал Ката, сделав один в один как там (глянцевость-стеклянистость добавить, подправить пропорции и цвета) то почти все претензии к графическому интерфейсу Лоджика отпадут сами собой.
Ах да, кто додумался так раздуть рамки окошек плагинов, раньше же всё было аккуратно и компактно?
Или я путаю с "Протух-с"ом?
[Профиль]  [ЛС] 

Angelo Banano

Стаж: 17 лет

Angelo Banano · 24-Июл-13 02:52 (спустя 20 мин.)

Парни отпишитесь - Аддиктив драмс ктонить завел? Нашли 64 битную версию?
Тот же вопрос по Waves.
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

whizz82

Стаж: 16 лет 7 месяцев

whizz82 · 24-Июл-13 04:26 (спустя 1 час 34 мин.)

Angelo Banano
у меня последние waves нашел. все норм.
sergy172
я тоже жду шкурок
[Профиль]  [ЛС] 

alex likhonosov

Стаж: 15 лет 2 месяца

alex likhonosov · 24-Июл-13 06:14 (спустя 1 час 48 мин.)

Странно качалось 900 мегабайт и дальше болт уже сутки
[Профиль]  [ЛС] 

vikdark

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vikdark · 24-Июл-13 07:02 (спустя 47 мин., ред. 24-Июл-13 07:02)

mentismus писал(а):
60202683Что-то не то с этим новым лоджиком. Процессор кушает сильно – 40% при обычной пианинке, да и вообще в простое. На 9 лоджике – 7 %. Мак взлетает прост.
Мой любимый vst реактор не увидел. Может кто подскажет где качнуть NI Reaktor x64?
Из плюсов: скринкасты стали работать в полноэкранке. Интерфейс стал проще.
на ньюсах есть вроде.
PS. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4416415 на 5.5.1 ставить
[Профиль]  [ЛС] 

Hauth

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Hauth · 24-Июл-13 07:35 (спустя 33 мин.)

Как к logic после фл привыкнуть? На самые простые действия уходит очень много времени. Квантизация нот хер поймешь как на нем работает и как свои сэмплы юзать например кики снейры? Если в фл просто перетащил и записываешь, то тут как?
[Профиль]  [ЛС] 

dimafg

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dimafg · 24-Июл-13 08:05 (спустя 29 мин., ред. 24-Июл-13 08:20)

DAO4 писал(а):
60202495dimafg

Выставить максимальные настройки при рендеринге (32-float 96000 Hz)
Да хоть 128-float и 384000HZ - дело в самом алгоритме. Я когда с Nuendo работал, выходил из положения - аппаратно миксовал на E-MU 1616m - результат получался гораздо лучше, звук оставался плотным и насыщенным. Да и потом все равно финальный материал выкладывать заказчику как правило в 44100/16. С битностью ладно - чем больше тем лучше - хотя 24 - за глаза конечно. Ну а по поводу дискретизации - при повышении появляется шум квантования, от которого никуда не денешься. Собственно почему до сих пор на сегодняшний день конечный продукт дается все в тех же 44100 на 16. (согласен сразу, что работать надо на 24 - не ниже)
DAO4 писал(а):
60202495dimafg

Остальные доводы крайне субъективны. Это все равно, что сказать "Лоджик не подходит для танцевальной музыки"
Фрукт славен тем, что позволяет довольно быстро и эффективно создавать экспериментальные, электронные и танцевальные паттерны. У него другая логика, чем у того же Про Тухса или Аблетона, но это не значит, что он "конструктор", а остальные проги "типа крутые". А что, позвольте заметить, в Лоджике не "кирпичиками" музыка создается на 99%? Или вы исключительно через Score там пишете?
Все, мой друг, кирпичики да блинчики. И в этом смысле Фрукт ничем от других хостов не отличается.
И если бы вы знали предмет не понаслышке, то давно были бы в курсе, что в режиме Song там работается точно так же, как в любом другом DAW - открыл и пишешь потрэково.
В общем, я был бы лично (!) рад иметь FL на Маке.
Ну далеко не всегда кирпичи да блинчики. Согласен, что это есть, но далеко не 99%, у меня от силы 20. Когда запись вживую делается от начала до конца, просто так одинаковые кирпичики не проставишь. По поводу score - да, весьма часть приходят музыканты с нотами для записи аранжировки, и очень часто лучше через score редактировать (гораздо быстрее сориентироваться можно взглянув на ноту, чем на пианоролле искать палочку, но опять-таки - в каждом случае свой нюанс - где-то удобней в пианоролле ну а где-то вообще через Event (я не в курсе, редактируется ли Event на фруктах, ничего говорить по этому поводу не буду). Тут кто-то зазря на лоджик говорил об ограниченности работы с нотной записью - не соглашусь. Ну да ладно, это, как вы говорите - субъективно. Но даже дело не в этом. МЫ с вами просто расставляем акценты в разных местах программ, поэтому и приоритеты разные, поэтому каждый остается при своем мнении, что может быть даже и неплохо. Каждому свое. Главное - результат, собственное удовлетворение работой и довольный клиент. По сути дела - не важно на чем кто что делает, если есть руки и голова.
Hauth писал(а):
60211221Как к logic после фл привыкнуть? На самые простые действия уходит очень много времени. Квантизация нот хер поймешь как на нем работает и как свои сэмплы юзать например кики снейры? Если в фл просто перетащил и записываешь, то тут как?
Ну это не удивительно что вначале на самые простые действия уходит много времени. Я например тоже не сразу соринетируюсь если открою FL. У лоджика Квантизация - в панели управления регионом стоит. Можно при случае всегда менять или вообще убирать ее, первоначальная запись всегда остается. Да и с сэмплами никаких проблем не должно возникнуть. Тут мощные инструменты по работе с ними. Ситуацию поподробней объясните, покажем что и как
sergy172 писал(а):
60210444Где нибудь уже выкладывали модификации интерфейса под старые пастельные цвета 9ой версии?
По сути, больше всего раздражает мультяшно-кислотная гамма клипов\итемов\или как они здесь называются.
И вообще, если немного доработать отдельные элементы, убрать их неуклюжую копийность Файнал Ката, сделав один в один как там (глянцевость-стеклянистость добавить, подправить пропорции и цвета) то почти все претензии к графическому интерфейсу Лоджика отпадут сами собой.
Ах да, кто додумался так раздуть рамки окошек плагинов, раньше же всё было аккуратно и компактно?
Опять-таки все субъективно по дизайну. По мне - так новый интерфейс и ката и лоджика гораздо удобнее - глаз сразу ложится на рабочую область. А глянцевость-стеклянистость наоборот отвлекает внимание на себя. Теперь уже включая 7-й кат вижу, что новый интерфейс гораздо удобнее, функционал конечно срезан, но думаю (надеюсь) - доработают, программа то с нуля написана. Потому как все равно лучше него никакая прога не сохраняет качество видео. Но по лоджику - весь функционал остался. А большие рамки, думаю, в перспективе на увеличение разрешения экрана, чтобы они не были маленькими
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Alega_ · 24-Июл-13 08:17 (спустя 11 мин., ред. 24-Июл-13 08:17)

Angelo Banano писал(а):
60210486Парни отпишитесь - Аддиктив драмс ктонить завел? Нашли 64 битную версию?
Тот же вопрос по Waves.
Аддиактивы 64-битные только под винду. Вот эти по звучанию даже получше будут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3742923
Wave-сы работают https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4431257
Hauth писал(а):
60211221Как к logic после фл привыкнуть? На самые простые действия уходит очень много времени. Квантизация нот хер поймешь как на нем работает
Во-первых, забыть что было во фруктах. Во-вторых, читать мануалы.
Hauth писал(а):
60211221как свои сэмплы юзать например кики снейры?
В ультрабите есть пресет, типа драг энд дроп сэмпл. Можешь хоть на каждую клавишу накидать.
[Профиль]  [ЛС] 

Hauth

Hauth · 24-Июл-13 08:20 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Ну это не удивительно что вначале на самые простые действия уходит много времени. Я например тоже не сразу соринетируюсь если открою FL. У лоджика Квантизация - в панели управления регионом стоит. Можно при случае всегда менять или вообще убирать ее, первоначальная запись всегда остается. Да и с сэмплами никаких проблем не должно возникнуть. Тут мощные инструменты по работе с ними. Ситуацию поподробней объясните, покажем что и как
1. Я хочу записать партию кика и снейра но я не нашел привычных мне блоков из фл где можно расставлять все
Подскажите пожалуйста что для этого использовать знаю там есть драм машина но не представляю как ей пользоваться.
2. Как отключить реагирование на силу нажатия клавиш, если нельзя то как в пиано роле выставить все ноты с максимальным velocity.
Может потом еще вопросы возникнут.
Спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Alega_ · 24-Июл-13 08:26 (спустя 5 мин., ред. 24-Июл-13 08:26)

Hauth писал(а):
602114531. Я хочу записать партию кика и снейра но я не нашел привычных мне блоков из фл где можно расставлять
Стучи по миди клавиатуре.
Hauth писал(а):
602114532. Как отключить реагирование на силу нажатия клавиш, если нельзя то как в пиано роле выставить все ноты с максимальным velocity.
Отмечаешь нужные ноты, меняешь курсор на V (велосити), цепляешь им любую из выделенных нот, зажимаешь Shift+Cmd и тягаешь мышку вверх и вниз. Всё это есть в мануалах, ищи, читай, а то тема превратится в обучалку, а таких навалом есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Hauth

Hauth · 24-Июл-13 08:27 (спустя 1 мин.)

Alega_ писал(а):
60211479
Hauth писал(а):
602114531. Я хочу записать партию кика и снейра но я не нашел привычных мне блоков из фл где можно расставлять
Стучи по миди клавиатуре.
Hauth писал(а):
602114532. Как отключить реагирование на силу нажатия клавиш, если нельзя то как в пиано роле выставить все ноты с максимальным velocity.
Отмечаешь нужные ноты, меняешь курсор на V (велосити), цепляешь им любую из выделенных нот, зажимаешь Shift+Cmd и тягаешь мышку вверх и вниз. Всё это есть в мануалах, ищи, читай, а то тема превратится в обучалку, а таких навалом есть.
Хорошо, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dimafg

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dimafg · 24-Июл-13 08:33 (спустя 5 мин., ред. 24-Июл-13 08:33)

Hauth писал(а):
602114531. Я хочу записать партию кика и снейра но я не нашел привычных мне блоков из фл где можно расставлять все
Подскажите пожалуйста что для этого использовать знаю там есть драм машина но не представляю как ей пользоваться.
2. Как отключить реагирование на силу нажатия клавиш, если нельзя то как в пиано роле выставить все ноты с максимальным velocity.
Может потом еще вопросы возникнут.
Спасибо заранее.
Драм машина - Ultrabeat. В Ultrabeat есть режим full view (в правом нижнем углу). А отключить реагирование на силу клавиш - в установках трека указать Vel limit 127 127
[Профиль]  [ЛС] 

mentismus

mentismus · 24-Июл-13 08:37 (спустя 3 мин.)

vikdark писал(а):
на ньюсах есть вроде.
PS. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4416415 на 5.5.1 ставить
Я уже решил свою проблему, только вот твой метод у меня не запахал. Не хотел реактор обновляться, причем не только у меня судя по форуму. Решил своим способом.
sergy172 писал(а):
60210444Ах да, кто додумался так раздуть рамки окошек плагинов, раньше же всё было аккуратно и компактно?
почему бы не убрать эти рамки нажатием одной кнопки, или лень?)
[Профиль]  [ЛС] 

Hauth

Hauth · 24-Июл-13 10:44 (спустя 2 часа 7 мин.)

Цитата:
В ультрабите есть пресет, типа драг энд дроп сэмпл. Можешь хоть на каждую клавишу накидать.
Нет пресета

где его взять
[Профиль]  [ЛС] 

beeboba

Стаж: 16 лет 11 месяцев

beeboba · 24-Июл-13 10:50 (спустя 5 мин.)

неплохое описание новинок в logic x http://www.youtube.com/watch?v=xYba6E7Oeu0#at=1189 от sflogicninja
[Профиль]  [ЛС] 

Angelo Banano

Стаж: 17 лет

Angelo Banano · 24-Июл-13 10:55 (спустя 4 мин.)

Alega_ писал(а):
60211419
Angelo Banano писал(а):
60210486Парни отпишитесь - Аддиктив драмс ктонить завел? Нашли 64 битную версию?
Тот же вопрос по Waves.
Аддиактивы 64-битные только под винду. Вот эти по звучанию даже получше будут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3742923
Wave-сы работают https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4431257
Алега, спасибо. Я контакт так и не освоил. И все потому что в предыдущем лоджике у меня все время слетали драммы и их настройки при перезапуске проекта. Т.е накрутил что либо, на другой день включил - библиотеки в контакте уже нет(именно драмм библиотеки)
[Профиль]  [ЛС] 

mentismus

mentismus · 24-Июл-13 11:24 (спустя 28 мин.)

Hauth писал(а):
60212592
Цитата:
Нет пресета

где его взять
я думаю имелось ввиду что-то типа этого.
Есть еще семплер EXS24. По обоим инструментам здесь на трекере есть видео уроки.
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Alega_ · 24-Июл-13 11:26 (спустя 1 мин.)

Angelo Banano писал(а):
60212701Т.е накрутил что либо, на другой день включил - библиотеки в контакте уже нет
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3940898
Hauth писал(а):
60212592ет пресета
где его взять
У тебя вся библиотека стоит? Лоджик Студио 2 ставил?
[Профиль]  [ЛС] 

Hauth

Hauth · 24-Июл-13 11:52 (спустя 26 мин.)

Цитата:
У тебя вся библиотека стоит? Лоджик Студио 2 ставил?
Я ставил с этой раздачи сам лоджик и выборочно контент больше ничего не ставил
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error