|
Харуко
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 132
|
Харуко ·
19-Апр-08 15:23
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Sadari
А вдруг правда? Оо XDDD
Aleсto
Во всяком случае опора уже есть.
|
|
VolkoFunk
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 129
|
VolkoFunk ·
20-Апр-08 23:39
(спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Скажите мне, я один такой? Когда досматриваю какое-нибудь позитивное аниме, которое к томе же еще и хорошо заканчивается, потом хочется самым натуральным образом выть на луну, такой депрессняк накатывает... Даже не знаю из-за чего... Может от того, что в жизни так не бывает? Или от того что приходится расставаться с любимыми героями... Взять хотя бы такую пустячную, вещь как Love Hina или к примеру недавний They are my noble masters, я плакал взаправду :cry:. Обратно же, когда смотрю что-нибудь печально-депрессивное, конечно трогает но не таким образом. Тот же Gunslinger Girl - месседж авторов был понят, но такой странной реакции не вызвал. Даже не знаю, что это такое. Может я излишне сентиментален, но в жизни по мне точно такого не скажешь. Тем не менее не стыдно ни капельки :roll:. Наверное просто природный способ очищать карму или что-то вроде. У кого-нибудь так бывает?
|
|
kаrasu
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 536
|
kаrasu ·
20-Апр-08 23:50
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
HellBlazer писал(а):
У кого-нибудь так бывает?
да, когда умер Л я тоже плакал
зы ягами - сволочь
|
|
Ezo
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Ezo ·
21-Апр-08 01:18
(спустя 1 час 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Kаworu писал(а):
HellBlazer писал(а):
зы ягами - сволочь
Да ладно, просто Л оказался глупее.
|
|
sudzuhara
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 118
|
sudzuhara ·
21-Апр-08 02:21
(спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ezo писал(а):
Kаworu писал(а):
HellBlazer писал(а):
зы ягами - сволочь
Да ладно, просто Л оказался глупее.
Л оказался глупее? блин, чо за бред...Л проиграл Ягами, неспорю, но тут есть некоторые обстоятельства:
во-первых: искать - всегда тяжелее чем прятаться.
во-вторых: на стороне Ягами играли потусторонние силы - Синигами, а Л убедился в их существовании лишь в конце своей игры
ну и в-третьих: Л-у просто нехватило времяни, и когда в конце вытирал, а потом массировал Ягами ноги, он это уже осозновал.
думаю, там есть еще много причин, я назвал лишь те, которые на мой взгляд, сыграли решающую роль...
Я считаю, нельзя говорить что Л проиграл, потомучто был глупее, они оба гении, и сравнивать их тяжело, а слово "глупее" неподходит ни к одному из них!!!
ну а по теме, мне было грустно , когда Миса пела в конце сериала, тогда только я осознал, что жить ей очталось от силы год...
P.S. Матсуда рулеззз!
|
|
Alucard007
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Alucard007 ·
21-Апр-08 04:58
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Убили сотни человек. Сдохли сами. Оставили Мису одну. Все.
|
|
Aleсto
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 139
|
Aleсto ·
21-Апр-08 06:34
(спустя 1 час 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Alucard007 писал(а):
Хепи энд по - японски-ня.......
|
|
Харуко
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 132
|
Харуко ·
21-Апр-08 07:33
(спустя 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Когда досматриваю какое-нибудь позитивное аниме, которое к томе же еще и хорошо заканчивается, потом хочется самым натуральным образом выть на луну, такой депрессняк накатывает...
Было, было... и не один раз.
Цитата:
Что поделать с мужчинами=))
|
|
Sentinel
 Стаж: 18 лет Сообщений: 469
|
Sentinel ·
21-Апр-08 11:09
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Alucard007 писал(а):
А все из-за одного "идеального" человека, ставшим потом безумцем.
P.S. Не играйте в Бога.
|
|
Sadari
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 420
|
Sadari ·
21-Апр-08 11:28
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Я рыдал на последних 4 сериях Ef - tales of memories. Так всех жалко было...
|
|
kаrasu
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 536
|
kаrasu ·
21-Апр-08 11:33
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ещё нана, тоже очень рыдачное аниме..
хачикоo~ эхх..
|
|
darkdiman
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1844
|
darkdiman ·
21-Апр-08 12:17
(спустя 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Кстати, эф - в месте , где подразумевались слёзы, они были, но это я ржал до слёз, сцена на крыше, чувак подумал, что она прыгать собирается, а она свой дневничёк распустила ) хых, наивный...
|
|
VolkoFunk
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 129
|
VolkoFunk ·
30-Апр-08 00:44
(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну почему это снова и снова происходит со мной...  Вспоминается книжка Филиппа Дика "Пролейтесь слёзы", то место, где главный герой размышляет, почему плачут мужчины. Видимо тогда еще не было аниме...
|
|
gill_za
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
gill_za ·
30-Апр-08 04:32
Посмотрел я некоторые аниме из тех что здесь называли. Зарёкся смотреть драмы и прочее. Теперь только комедии и боевики, ну и когда настроение рисковое смотрю что-то что хавает мозг как Ева например. П.С. Кстати не замечали чтоб Фаэрфокс начинал процессор загружать дико когда на т.ру заходите?.
|
|
zloitima
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
zloitima ·
30-Апр-08 06:44
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
от тру тирс плакал, в последней серии, когда ГГ поет ту песенку... блин, сильный момент....
и еще было, в шаффле, серия про детство Каеде-чан и ГГ, как она над ним издевалась и т.п., и вот када все поняла и без конца повторяла "гоменасай" - я прям расчувствовался...
|
|
Mokky
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1592
|
Mokky ·
30-Апр-08 09:39
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Я вот что-то давно не плакала...может посоветуете что посмотреть, чтоб с мистикой/фантастикой было, и с романтикой..ну и красивыми героями))) и чтоб, конечно, на слезу пробивало)))
|
|
NetMould
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
NetMould ·
30-Апр-08 13:30
Ну, зависит от того, что уже смотрела...
Навскидку:
Wolf's Rain - подходит идеально.
Darker than Black - меньше романтики и слез, остального в избытке.
Escaflowne (TV) - все в наличии.
(щаз меня будут бить ногами)Gundam SEED - много роботов, но не меньше романтики и красивых героев.
Rurouni Kenshin: Tsuioku Hen (OVA) - вообще для достижения полного эффекта рекомендуется сначала посмотреть основной TV сериал (но не movie!). Я так и сделал, и поверь, оно этого стоило. Один из "столпов" японской анимации (по-моему вообще лучшее анимационное произведение всех времен). Слезы гарантирую.
Basilisk - романтика, мистика, древняя Япония, грустный конец - все в лучших традициях.
Полнометражка Jin Roh the Wolf Brigade - мрачное, красивое аниме про чувства и переживания.
|
|
Mokky
|
Mokky ·
01-Май-08 10:31
(спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Netmould писал(а):
Ну, зависит от того, что уже смотрела...
Навскидку:
Wolf's Rain - подходит идеально.
Darker than Black - меньше романтики и слез, остального в избытке.
Escaflowne (TV) - все в наличии.
(щаз меня будут бить ногами)Gundam SEED - много роботов, но не меньше романтики и красивых героев.
Rurouni Kenshin: Tsuioku Hen (OVA) - вообще для достижения полного эффекта рекомендуется сначала посмотреть основной TV сериал (но не movie!). Я так и сделал, и поверь, оно этого стоило. Один из "столпов" японской анимации (по-моему вообще лучшее анимационное произведение всех времен). Слезы гарантирую.
Basilisk - романтика, мистика, древняя Япония, грустный конец - все в лучших традициях.
Полнометражка Jin Roh the Wolf Brigade - мрачное, красивое аниме про чувства и переживания.
из этого всё смотрела))
ну...в первом плакать-то особо нигде и не хотелось..кроме самого конца))) в Василиске тоже тока в конце на слезу пробило)) Darker than Black - Hei - моя любоффь ^^
всё остальное, ну кроме разве что Эскафлона, не особо впечатлило
|
|
NetMould
|
NetMould ·
01-Май-08 18:28
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Тогда еще варианты (хотя наверное ты их тоже смотрела)
Gungrave
School Days
Sousei no Aquarion
Trinity Blood
(я не перечисляю самые-самые потому что скорее всего их тут все уже смотрели :))
|
|
Mokky
|
Mokky ·
01-Май-08 18:35
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Netmould писал(а):
Тогда еще варианты (хотя наверное ты их тоже смотрела)
Gungrave
School Days
Sousei no Aquarion
Trinity Blood
(я не перечисляю самые-самые потому что скорее всего их тут все уже смотрели :))
ммм... а в Гангрейве разве есть романтика, и чтоб прям слезу пробивало?)))))
а в Школьных днях нет фантастики))) так не интересно
|
|
NetMould
|
NetMould ·
01-Май-08 18:54
(спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну там не то чтобы романтика  Но сюжетная линия меня лично задела. И последняя серия уж очень хороша.
Так. Тогда тоже вопрос.
"может посоветуете что посмотреть, чтоб с мистикой/фантастикой было, и с романтикой..ну и красивыми героями, и чтоб, конечно, на слезу пробивало"?
 А то я вот ищу-ищу, и как-то уже ничего особо хорошего нет (повторюсь, не предлагать всем известные аниме типа Elfen Lied, Fate/stay Night и т.п.).
|
|
Mokky
|
Mokky ·
01-Май-08 19:08
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Netmould писал(а):
Ну там не то чтобы романтика  Но сюжетная линия меня лично задела. И последняя серия уж очень хороша.
Так. Тогда тоже вопрос.
"может посоветуете что посмотреть, чтоб с мистикой/фантастикой было, и с романтикой..ну и красивыми героями, и чтоб, конечно, на слезу пробивало"?
 А то я вот ищу-ищу, и как-то уже ничего особо хорошего нет (повторюсь, не предлагать всем известные аниме типа Elfen Lied, Fate/stay Night и т.п.).
ну...щас я тебе расскажу, что мне понравилось))  Этот ужасный и прекрасный мир...правда слезу врядли пробьёт..зато романтика есть)))
Небо
Эф - история воспоминаний я запасалась носовыми платками)))
Конечно же Air
Голос далекой звезды
Подручный Луизы...миленько так ^^
Ноэйн..необычно так... ^^
Дзэгапэйн..там меха...много меха)))
Героический Эйдж...там тоже меха...
Божественная семейка..лёгкая комедия
А ещё Dears.... Tsukuyomi... Жрица Луны, жрица Солнца...и куча всего ещё 
ладно, я закругляюсь...а то что-то я разошлась)))
|
|
Bape}l{ka
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 303
|
Bape}l{ka ·
02-Май-08 00:52
(спустя 5 часов, ред. 02-Май-08 04:49)
Mokky Terra e... , TV - сериал. космическая романтика)) и вообще очень сильное аниме
Planetes, TV - тоже фантастика сильная и романтическая линия в наличии имеется
Romeo x Juliet, TV - я еще не досмотрела даже до середины, но подозреваю, что обрыдаюсь всласть ))) и там фэнтезийная канва. вообще, от оригинала мало что осталось
Battle Fairy Yukikaze [Sentou Yousei Yukikaze][Боевая Фея Вьюга], OVA - были просто слезовышибательные моменты + хорошая такая фантастика ))
|
|
dr_v3g4punk
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 731
|
dr_v3g4punk ·
02-Май-08 00:55
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Bape}l{ka
В планетесах романтики минимум...но сериал действительно хороший.
|
|
Bape}l{ka
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 303
|
Bape}l{ka ·
02-Май-08 01:47
(спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
n1rv4sh
лично мне хватило))) конечно романтическая линия там не основная, но играет важную роль, так что это ты зря..
|
|
Mokky
|
Mokky ·
02-Май-08 09:09
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Bape}l{ka писал(а):
Mokky Terra e... , TV - сериал. космическая романтика)) и вообще очень сильное аниме
Planetes, TV - тоже фантастика сильная и романтическая линия в наличии имеется
Romeo x Juliet, TV - я еще не досмотрела даже до середины, но подозреваю, что обрыдаюсь всласть ))) и там фэнтезийная канва. вообще, от оригинала мало что осталось
Battle Fairy Yukikaze [Sentou Yousei Yukikaze][Боевая Фея Вьюга], OVA - были просто слезовышибательные моменты + хорошая такая фантастика ))
во, как-то видела обрывки из первого аниме, понрвилось) потом не могла вспомнить, как называется... это которое - Достичь терры) Надо будет посмотреть ^^
А в RxJ и правда грустный конец...  ну, помоему, к этому и шло весь сериал...(
Спасибо
|
|
Rohai
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Rohai ·
02-Май-08 20:46
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Абсолютно тоже самое, что и Spelendora, испытал после просмотра Девочки, покорившей время. Совершенно случайно скачал этот шедевр, включил, а после просмотра я был уже другим человеком. Оно (аниме) открыло мне глаза на многие вещи, которые до этого я просто не замечал, я стал по-другому смотреть на мир. Иначе, как волшебством, это не назовёшь.
|
|
Man_o_waR
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 331
|
Man_o_waR ·
03-Май-08 00:06
пафосная тема) мое сердце ничего не разрывало в принципе) Stand and fight, live by your heart.
Always one more try - I'm not afraid to die
Satnd and fight - say what you feel
BORN WITH THE HEART OF STEEL муахаха =)
|
|
Sentinel
 Стаж: 18 лет Сообщений: 469
|
Sentinel ·
03-Май-08 00:09
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Man_o_waR
Да вы "батенька" суровы.
|
|
Man_o_waR
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 331
|
Man_o_waR ·
03-Май-08 00:13
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
сугубо тру) эмоции меня слегка настигают только при просмотре фильма "Пробуждения"... ну и "Полета над гнездом кукушки", соответственно
|
|
|