|
Zangasta
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Zangasta ·
13-Май-12 20:46
(13 лет 4 месяца назад)
Xanmarus писал(а):
Даже в мире аватара есть такая забавная штука как возраст.
А еще в мире Аватара есть такая штука как нестареющий на протяжении 100 лет мальчик в ледяной глыбе.
Поскольку его "подвиг" - в смысле столетний ледяной сон мог повторить любой из персонажей первой трилогии, то Амоном может быть кто угодно. Включая Азулу.
|
|
As_taroth
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
As_taroth ·
13-Май-12 20:52
(спустя 6 мин.)
Zangasta писал(а):
Поскольку его "подвиг" - в смысле столетний ледяной сон мог повторить любой из персонажей первой трилогии, то Амоном может быть кто угодно. Включая Азулу.
Азула точно вряд ли. Надо владеть магией воды немалой силы. Да и вообще, разве не складывается ощущение, что только аватар в критической, буквально единичной ситуации способен на такое?
|
|
ChosenOne001
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
ChosenOne001 ·
13-Май-12 20:54
(спустя 1 мин.)
Гыыы. Девка приехала в Репаблик-сити, и это оказался Сан-Франциско, а храм воздуха стоит на месте Алькатраса. Смотрим дальше! 
Не понял почему раздача "сомнительная". Вроде самая вменяемая из имеющихся тут.
|
|
Thetathis
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Thetathis ·
13-Май-12 20:58
(спустя 3 мин.)
Nightheaven писал(а):
Ну, а что касательно серии, вроде хорошая получилась. Надеюсь, что после этого происшествия закроют пробендин и уже начнется будет видна какая-то более-менее нормальная сюжетная линия...
Ах, и да... Капуста и Ко!  Ну как же ж без нее, капусточки родимой?)))
Мое мнение по поводу этого, что начнутся какие-то "уличные" или "подпольные" матчи.
Hidako писал(а):
Я тоже думаю что Аанга убили =_= а может............. лишили магии, он скрылся и так как магии аватара в нем нет - родилась Корра
Судя по тому, что сказал Аватар Рокку это невозможно - потому-что если лишить Аватара магии, это (ИМХО) приравнивается к убийству в состоянии Аватара, и цикл должен был быть прерван. Ну это так, чисто мои размышления.
|
|
Wizardzim
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 951
|
Wizardzim ·
13-Май-12 20:58
(спустя 46 сек.)
ChosenOne001 писал(а):
Не понял почему раздача "сомнительная". Вроде самая вменяемая из имеющихся тут.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52101361#52101361
|
|
Zangasta
|
Zangasta ·
13-Май-12 21:03
(спустя 4 мин., ред. 13-Май-12 21:03)
As_taroth писал(а):
Да и вообще, разве не складывается ощущение, что только аватар в критической, буквально единичной ситуации способен на такое?
Нет, маги воды в старой и новой трилогии морозили кого-ни попадя в ледяные глыбы без вреда для здоровья - вот например, Корра в составе спецотряда врывается к уровнителям и тут же вмораживает в лед парочку человек. Так что заморозить маги воды могут кого угодно - а пример Аватара показывает насколько может быть долгой заморозка.
|
|
Ying-Yang
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Ying-Yang ·
13-Май-12 21:11
(спустя 8 мин.)
Конечно, среди 21-ой страницы бурного обсуждения, возможно, сложно будет быть замеченным, но всё же попытка о просьбе добавления по мере выхода серий ENG субтитров не пытка... Ну и конечно - стандартное благодарение
|
|
As_taroth
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
As_taroth ·
13-Май-12 21:15
(спустя 3 мин.)
Zangasta писал(а):
Нет, маги воды в старой и новой трилогии морозили кого-ни попадя в ледяные глыбы без вреда для здоровья - вот например, Корра в составе спецотряда врывается к уровнителям и тут же вмораживает в лед парочку человек. Так что заморозить маги воды могут кого угодно - а пример Аватара показывает насколько может быть долгой заморозка.
Я и не имела ввиду простую заморозку) А только то, что для т.н. долгой необходима особая мощь. Вроде той, что проявляется в состоянии аватара и суммирует предыдущие его воплощения. Так что кто попало не сможет такое провернуть.
|
|
AerialAleks
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 835
|
AerialAleks ·
13-Май-12 21:25
(спустя 10 мин.)
Thetathis писал(а):
Судя по тому, что сказал Аватар Рокку это невозможно - потому-что если лишить Аватара магии, это (ИМХО) приравнивается к убийству в состоянии Аватара, и цикл должен был быть прерван. Ну это так, чисто мои размышления.
убийство текущего аватара в состоянии аватара приводит к прерыванию "рода". про остальное ничего не говорилось.
|
|
Hidako
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 92
|
Hidako ·
13-Май-12 21:38
(спустя 13 мин., ред. 13-Май-12 21:38)
Убийство тольков состоянии аватара прерывает цикл, а если отнять магию - об этом нигде не говорилось что случается с аватаром... да тут на каждой серии новый поворот,еще черти что может случится..
И Року говорил только про убийство, а не про отнимание магии
|
|
IDST
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
IDST ·
13-Май-12 22:09
(спустя 30 мин.)
Однако серия по 800 метров... я однако шокирован
|
|
d1monik
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
d1monik ·
13-Май-12 22:23
(спустя 14 мин.)
спасибо за субтитры, отлично всё!) З.Ы мне одному Тензин до жути напоминает Уолтера Вайта из Во все тяжкие?)
|
|
Letchikk
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
Letchikk ·
13-Май-12 22:56
(спустя 32 мин.)
IDST писал(а):
И во время пускания молний картинка рассыпается на квадратики
|
|
Kellevra>
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 94
|
Kellevra> ·
13-Май-12 23:02
(спустя 5 мин.)
Letchikk писал(а):
IDST писал(а):
И во время пускания молний картинка рассыпается на квадратики 
Хм, что то не заметил...
|
|
HolyThunderforce
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
HolyThunderforce ·
13-Май-12 23:04
(спустя 1 мин.)
d1monik писал(а):
мне одному Тензин до жути напоминает Уолтера Вайта из Во все тяжкие?)
Тем, что он лысый?
|
|
Маторо
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 768
|
Маторо ·
13-Май-12 23:09
(спустя 5 мин.)
Letchikk, Дааа, тоже их заметил. Ну в WEBDL такого точно не должно быть)
|
|
Deszaras
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 381
|
Deszaras ·
13-Май-12 23:13
(спустя 3 мин.)
http:// СПАМ
Cсылка на субтитры шестой серии с отредактированной речью Амона. А то там слишком много неточностей. Буду благодарен, если кто-нибудь проверит тайминг, а то я не очень разбираюсь в ass формате.
|
|
Shaman-aka-King
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2442
|
Shaman-aka-King ·
14-Май-12 08:26
(спустя 9 часов)
Deszaras писал(а):
а то я не очень разбираюсь в ass формате.
А в чем именно сложность?
|
|
khodak
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 162
|
khodak ·
14-Май-12 14:45
(спустя 6 часов)
Присоединяюсь к звучавшим уже здесь просьбам, по возможности, выкладывать английские субтитры вместе с русскими. Кстати, а никому не приходила в голову идея, что Амон вовсе не отбирает у магов их магию? Пока ни у одного "хорошего" персонажа он не отобрал, а с плохими мог просто договориться ради эффекта на публику. Вообще, кстати, чувствуются мотивы русской революции -- типа уничтожим магов/буржуев, и все будем жить в равенстве и справедливости, да и время подходит -- научно-технический прогресс, вера людей в науку и свои силы.
|
|
HolyThunderforce
|
HolyThunderforce ·
14-Май-12 14:48
(спустя 2 мин.)
У Амона вполне может быть не отнятие магии, а долгоиграющая её блокировка. Что наиболее вероятно, ведь он делает это с такой лёгкостью.
|
|
khodak
|
khodak ·
14-Май-12 14:54
(спустя 6 мин.)
Пока магию он "отнял" всего у нескольких магов -- на собрании своих сторонников у мафиози, а также на стадионе у трёх жуликов. У Корры он магию не забрал может быть просто потому, что не может это сделать.
|
|
HolyThunderforce
|
HolyThunderforce ·
14-Май-12 15:03
(спустя 8 мин.)
Он мог сделать из неё аватаровую отбивную, если бы захотел. Судя по лицам, полным ужаса, жертвы не притворялись. Я почти уверен, потом найдут способ вернуть магию. Надавят опять на какую-нибудь точку, вот и всё.
|
|
sn1pexz
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
sn1pexz ·
14-Май-12 16:04
(спустя 1 час 1 мин.)
Может быть у аватара есть способость возвращать либо давать магию, кто знает...Посмотрим.
|
|
lapttk
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
lapttk ·
14-Май-12 16:57
(спустя 52 мин.)
khodak писал(а):
У Корры он магию не забрал может быть просто потому, что не может это сделать. 
Ты хоть слушал что Амон говорил? Если он навредит Аватару то все маги могут объединиться против него, что явно ему не на руку
|
|
Sambomaster
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
Sambomaster ·
14-Май-12 17:29
(спустя 32 мин.)
К концу сезона наверно Амон заберет магию у Корры, и будет она весь второй сезон её возвращать, обогащаясь духовно. )) так предположение )
|
|
DA2606
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
DA2606 ·
14-Май-12 17:50
(спустя 21 мин.)
В данном случае скорее всего просто долгосрочная блокировка магии (Чи\Ци), полностью магию может забрать только тот, кто обучен так называемой "магии энергии", а из последних известных этой магией владел только Аанг (см. Аватар: Легенда об Аанге Книга 3: Огонь).
|
|
Hidako
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 92
|
Hidako ·
14-Май-12 18:11
(спустя 20 мин.)
Да,и к тому же магию может отобрать только духовно сильный человек, а Амон с его подлой душонкой врядли силен духом
|
|
St1kn0r
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 218
|
St1kn0r ·
14-Май-12 18:31
(спустя 19 мин.)
Hidako
Как же вы померяли подлость души Амона?
|
|
Zangasta
|
Zangasta ·
14-Май-12 19:58
(спустя 1 час 27 мин.)
khodak писал(а):
Кстати, а никому не приходила в голову идея, что Амон вовсе не отбирает у магов их магию?
Да, но толстого партнера Корры по команде Корра спасла, в общем-то, случайно. А что бы было, не встреть они хорька? Или не найдя место сбора амоновцев? Или просто опоздай? Не срастается
|
|
khodak
|
khodak ·
14-Май-12 20:33
(спустя 35 мин.)
Цитата:
Да, но толстого партнера Корры по команде Корра спасла, в общем-то, случайно. А что бы было, не встреть они хорька? Или не найдя место сбора амоновцев? Или просто опоздай? Не срастается
Но ведь она всё-таки спасла Болина. Это всё вполне могло быть подстроено, чтобы напугать аватара, чтобы у неё руки опустились и она сама поверила в могущество Амона, вселив ужас и в совет, и вообще в верхушку сити.
|
|
|