Информация о Вселенной Звездных Путей [США]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

AKuHAK

Стаж: 18 лет

AKuHAK · 14-Ноя-10 00:01 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Ноя-10 00:01)

Scrawn писал(а):
Вот мне интересно, куда подевались технологии установленные на Вояджер в последних сериях (25-26 серии 7 сезон)???
Если Вояджер возвращается на Землю в 2371 году, а DS-9 заканчивается в 2375 году, то с полученными Вояджером технологиями Основалей (метоморфов) смели бы без больших потерь и особых проблем.
Вояджер прибыл на Землю с технологиями "броня", "трансфазные торпеды", "слипстрим", "трансварп"..... Даже боргам Вояджер был не по зубам с такими технологиями.
народ вы чего?? Война с матаморфами закончилась в 5 сезоне Вояджера. Все появления летейнанта Баркли приходятся на послевоенное время.
Я уже раз 10 публиковал эту ссылку, но всё-таки опубликую ещё раз
Полная хронология Стратрека (на англ)
[Профиль]  [ЛС] 

Virus-X

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Virus-X · 15-Ноя-10 14:04 (спустя 1 день 14 часов)

cergynchik писал(а):
Ну пожалуй тоже выскажусь: Первый сериал из Star Trek что я посмотрел, это был Энтерпрайз - пожалуй это лучший сериал Звёздного пути. Особая конфетка это третий сезон, а вот четвёртый, даже вторая половина четвёртого сезона слегка разочаровал, особенно последняя серия. Считаю что космическо-фантастический сериал должен быть таковым. Следовательно спецэффекты играют не малую роль. Поэтому даже не хочется начинать смотреть "классический сериал", это старьё где какие нибудь тостеры используют в качестве каких нить переговорных устройств.
Ну вот здесь и видно ради чего человек смотрит фильм/сериал. По мне так не важно что они используют там тостеры или коммуникаторы вшитые под кожу(так к примеру), мне интиресна сама задумка режиссёра, что он хотел передать в этом сериале, а не просто спецэффекты. Конечно на вкус и цвет товарища нет, так что каждому своё..
Но несмотря на то что они используют "тостеры" вместо переговорных устройств сериал мне понравился, смотришь некоторые серии и просто не можешь оторваться, это лично моё впечатление от сериала. Да и они пользуют в качестве переговорных устройств приборчики размером с мобилку, большую но мобилку) А вот сканеры у них да не маленькие, но это всё мелочи.
А так к слову просто любопытно чем последняя серия Энтерпрайза не понравилась? На мой взгляд довольно ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

cergynchik

Стаж: 16 лет 3 месяца

cergynchik · 17-Ноя-10 02:39 (спустя 1 день 12 часов)

Virus-X писал(а):
cergynchik писал(а):
Ну пожалуй тоже выскажусь: Первый сериал из Star Trek что я посмотрел, это был Энтерпрайз - пожалуй это лучший сериал Звёздного пути. Особая конфетка это третий сезон, а вот четвёртый, даже вторая половина четвёртого сезона слегка разочаровал, особенно последняя серия. Считаю что космическо-фантастический сериал должен быть таковым. Следовательно спецэффекты играют не малую роль. Поэтому даже не хочется начинать смотреть "классический сериал", это старьё где какие нибудь тостеры используют в качестве каких нить переговорных устройств.
Ну вот здесь и видно ради чего человек смотрит фильм/сериал. По мне так не важно что они используют там тостеры или коммуникаторы вшитые под кожу(так к примеру), мне интиресна сама задумка режиссёра, что он хотел передать в этом сериале, а не просто спецэффекты. Конечно на вкус и цвет товарища нет, так что каждому своё..
А так к слову просто любопытно чем последняя серия Энтерпрайза не понравилась? На мой взгляд довольно ничего.
Ну не понравилось тем что произошло с одним из героев (не буду уточнять, дабы не портит впечатлеие тем кто ещё не смотрел этот сериа). Причём это всё было обсалютно глупо и бессмысленно. Да и товарищи (сослуживцы) отнеслись к этому как-то не очень. Капитан например, больше переживал по поводу своей речи, нежели...
А вообще 9 из 10 Энтерпрайзу, я поставил на кинопоиске
[Профиль]  [ЛС] 

сантарвес

Стаж: 17 лет 5 месяцев

сантарвес · 17-Ноя-10 18:12 (спустя 15 часов)

cergynchik
Согласна с вами. Только закончила смотреть Энтерпрайз и честно очень, очень негодую из-за последней серии. Сам сериал мне очень понравился, я смотрела и оригинальный и новое поколение. На мой взгляд Энтерпрайз лучше. Хотя они решительно загубили интереснейшую линию отношений между упомянутым вами героем и ...
Но я очень радовалась когда там появился Брент Спанер- очень полюбила этого актера. А уж Шрен- мой кумир ей богу:)
[Профиль]  [ЛС] 

s.m.n

Стаж: 17 лет 10 месяцев

s.m.n · 17-Ноя-10 19:19 (спустя 1 час 7 мин., ред. 17-Ноя-10 19:19)

Я не смотрю последнюю серию никогда (когда пересматриваю сериал) - имхо бред.
И даже Jonathan Frakes согласен:
Цитата:
Это было представлено мне Риком (Берманом) как “валентинка поклонникам,” и это было совсем не так. Это было, я думаю, одной из его редких ошибок. Это не работало на очень многих уровнях. Я не думаю, что актеры Энтерпрайза были счастливы, что мы там были. Я вовсе не уверен, что поклонники хотели видеть нас там. Было замечательно, конечно, быть с Мариной снова, и большая часть съемочной команды была людьми, с которыми я работал над Следующим Поколением. Таким образом, веселая часть присутствовала, но [имело ли это смысл...]. Я не думаю, что это был наш самый лучший час.
http://scifi-tv.ru/news/jonathan_frakes_o_finale_enterprajza_ne_nash_zvezdnyj_chas.php
http://www.startrek.com/article/interview-with-jonathan-frakes
[Профиль]  [ЛС] 

Jurich

Стаж: 17 лет 2 месяца

Jurich · 17-Ноя-10 22:57 (спустя 3 часа, ред. 17-Ноя-10 22:57)

сантарвес писал(а):
А уж Шрен- мой кумир ей богу:)
В DS9 этот актер сыграл в 32 эпизодах.
[Профиль]  [ЛС] 

Virus-X

Virus-X · 17-Ноя-10 23:28 (спустя 30 мин.)

сантарвес
Да уж что тут говорить игра актёров заслуживает похвалы
[Профиль]  [ЛС] 

сантарвес

сантарвес · 18-Ноя-10 10:24 (спустя 10 часов)

Jurich
а я тут думаю, что мне сейчас смотреть:) Спасибо за наводку, сначала скачаю дип спейс а уж потом вояджер.
Virus-X
Похвалы, так же заслуживает и кастинг. Очень точно подобраны типажи и персонажи. Допустим герой Флокса- теперь я точно знаю какой должен быть врач. Ну по крайней мере на звездолете:)
[Профиль]  [ЛС] 

Virus-X

Virus-X · 18-Ноя-10 14:00 (спустя 3 часа)

сантарвес
А оригинальные серии не смотрела? Многие считают что это типо фуфло 60-ч годов, но посмотрев я так не хочу сказать) много довольно занимательных серий проскакивает.
[Профиль]  [ЛС] 

сантарвес

сантарвес · 18-Ноя-10 14:36 (спустя 35 мин.)

Virus-X
смотрела:) Ну смешно временами, но я уловила идею. И пошло...
[Профиль]  [ЛС] 

Певец

Стаж: 17 лет 3 месяца

Певец · 19-Ноя-10 05:30 (спустя 14 часов, ред. 19-Ноя-10 05:30)

Цитата:
Согласна с вами. Только закончила смотреть Энтерпрайз и честно очень, очень негодую из-за последней серии. Сам сериал мне очень понравился, я смотрела и оригинальный и новое поколение. На мой взгляд Энтерпрайз лучше. Хотя они решительно загубили интереснейшую линию отношений между упомянутым вами героем и ...
Я наоборот чуть не прослезился при словах "Энтерпрайз продолжает свой полёт"...
По моему никаких отношений у "героя и..." как раз не было... Обычная страсть. Вот с Арчером у нее похоже они возникли. Судя как раз по последней серии(Да и серия про потерю памяти... что заставило ее жить с инвалидом аж 10 лет, если не любовь?).
Поскольку она его снаряжает на выступлении словно жена мужа. И подобно настоящей жене, стремится остаться в тени.
К стати и Трип и Малкольм абсолютно неудачные персонажи, напоминают двух школьников, которым дали порулить звездолётом, а вовсе не космических первопроходцев.
[Профиль]  [ЛС] 

qwwerty6

Стаж: 15 лет 11 месяцев

qwwerty6 · 19-Ноя-10 08:00 (спустя 2 часа 30 мин.)

в ДС9 в четвёртом сезоне, в 1-2 серии упоминается разрушение энтерпрайза, когда его успели разрушить то?
[Профиль]  [ЛС] 

сантарвес

сантарвес · 19-Ноя-10 11:18 (спустя 3 часа, ред. 19-Ноя-10 11:18)

Нет, с Арчером у Т Пол были отношения как с у матери с дитем, вот мне такая забота как раз такой кажется. Она заботилась о нем, пестовала, готовила к ВЕЛИКОЙ МИССИИ. Ну я сама мама и именно так готовлю сына в садике стишок почитать на утреннике, а сама стою за кулисой и волнуюсь.
Я согласна на счет Малколма- персонаж не сильно харизматический внешне, но в том то и фишка, мы с вами явно понимаем кто там главный герой а кто второстепенный. Кстати Трипп- тож внешне не герой моего романа, но игра великолепна, ну кроме последней дурацкой серии, я так и не поняла что там к чему.
Да еще слова самой Т Пол
"когда вулканец выбирает себе пару, между ними устанавливается стойкая психологическая связь"
Что-то не припомню, чтобы кто-то кроме Трипа был защищен от феромонов.
[Профиль]  [ЛС] 

protex

Стаж: 17 лет 11 месяцев

protex · 19-Ноя-10 12:31 (спустя 1 час 13 мин.)

qwwerty6 писал(а):
в ДС9 в четвёртом сезоне, в 1-2 серии упоминается разрушение энтерпрайза, когда его успели разрушить то?
Посмотрите внимательнее полнометражки и обнаружите, что сначала они летали на NCC 1701-D а в последних 2 частях (помоему) на NCC 1701-E
[Профиль]  [ЛС] 

Певец

Певец · 19-Ноя-10 13:39 (спустя 1 час 8 мин.)

Цитата:
Посмотрите внимательнее полнометражки и обнаружите, что сначала они летали на NCC 1701-D а в последних 2 частях (помоему) на NCC 1701-E
Вообще то - в трёх... Первый Контакт, Восстание и Немезис.
Цитата:
Нет, с Арчером у Т Пол были отношения как с у матери с дитем, вот мне такая забота как раз такой кажется. Она заботилась о нем, пестовала, готовила к ВЕЛИКОЙ МИССИИ. Ну я сама мама и именно так готовлю сына в садике стишок почитать на утреннике, а сама стою за кулисой и волнуюсь.
Ну так в семьях разные отношения бывают.
Цитата:
Да еще слова самой Т Пол
"когда вулканец выбирает себе пару, между ними устанавливается стойкая психологическая связь"
Что-то не припомню, чтобы кто-то кроме Трипа был защищен от феромонов.
Да но вы забываете, что эта связь вулканца с землянином. С Трипом сработали вулканские чувства, а с землянином - земные.
[Профиль]  [ЛС] 

сантарвес

сантарвес · 19-Ноя-10 14:21 (спустя 41 мин.)

Цитата:
Да но вы забываете, что эта связь вулканца с землянином. С Трипом сработали вулканские чувства, а с землянином - земные.
Совершенно не поняла это высказывание. С какого перепуга Трип перестал быть землянином?
Я понимаю в вас есть идея любимого пейринга. Это ваше право. Я же приверженец канонов, пусть даже не раскрытых полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Певец

Певец · 19-Ноя-10 15:43 (спустя 1 час 21 мин., ред. 19-Ноя-10 15:43)

Пардон - опечатка... Имелось в виду с Арчером, конечно. Но именно эта глубокая привязанность между ними ощущается в последней серии. Скорее всего она и Трипа то бросила именно из-за чувств к Арчеру.
А создателям сериала, похоже, Фарфлай покоя не давал. Чувства между Рейнольдсом и Ривер, которые так же проявились в последней серии.
[Профиль]  [ЛС] 

сантарвес

сантарвес · 19-Ноя-10 21:47 (спустя 6 часов)

А кто хочет обсудить последние серии TNG? Я сейчас как раз освежаю их , для того чтобы перейти к следующей ступеньке.
[Профиль]  [ЛС] 

cergynchik

Стаж: 16 лет 3 месяца

cergynchik · 19-Ноя-10 23:51 (спустя 2 часа 3 мин.)

сантарвес писал(а):
А кто хочет обсудить последние серии TNG? Я сейчас как раз освежаю их , для того чтобы перейти к следующей ступеньке.
Месяцев через 5-ть я бы обсудил. Так как, пока нахожусь в середине первого сезона
[Профиль]  [ЛС] 

Певец

Певец · 20-Ноя-10 13:01 (спустя 13 часов)

Мне понравилась серия "Внутренний Свет"(5х25). Сюжет достойный полнометражного фильма. Вот, что надо было снять, а не это поганое Знамение с пришельцами-шовинистами.
[Профиль]  [ЛС] 

Virus-X

Virus-X · 20-Ноя-10 14:57 (спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Ноя-10 14:57)

cergynchik писал(а):
сантарвес писал(а):
Месяцев через 5-ть я бы обсудил. Так как, пока нахожусь в середине первого сезона
Хм, поэтому давайте обсудим тогда 1 сезон) раз его уже все посмотрели)
[Профиль]  [ЛС] 

сантарвес

сантарвес · 20-Ноя-10 15:43 (спустя 45 мин.)

Virus-X
Тогда надо как-то предупреждать тех кто только собирается смотреть не заглядывать сюда:) Все таки читать спойлеры не все любят.
[Профиль]  [ЛС] 

Virus-X

Virus-X · 20-Ноя-10 18:13 (спустя 2 часа 30 мин.)

сантарвес
А обсуждая последние сезоны мы не будем этого делать?))
Тогда уж отдельную тему для этого организовать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

сантарвес

сантарвес · 20-Ноя-10 19:07 (спустя 53 мин.)

Так вот я к тому и веду. Одно дело если человек сюда заглянет ища нфу- мол что к чему, когда смотреть и чем кардезианин отличается от антарийца. А мы уже стали писать о отношениях героев. Это все таки недопустимо в данном форуме.
Но, я хоть и давно на торнете, понятия не имею как здесь с новыми постами и обсуждениями. Кто может открывать а кто нет. И главное нужен ли админам и модерам еще одно фанатское люблю- не люблю, с метаниями молний и праведным гневом?:)
[Профиль]  [ЛС] 

s.m.n

Стаж: 17 лет 10 месяцев

s.m.n · 21-Ноя-10 23:53 (спустя 1 день 4 часа)

сантарвес,
сюда не ходили http://www.trekker.ru/forum/ ?
[Профиль]  [ЛС] 

artem440011

Стаж: 15 лет 2 месяца

artem440011 · 25-Ноя-10 12:18 (спустя 3 дня)

Подскажите пожалуйста где можно взять обложки ко всему сериалу Звездный путь.
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Virus-X

Virus-X · 26-Ноя-10 22:55 (спустя 1 день 10 часов)

Есть такой сайтик: http://www.world-art.ru - там есть любые постеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Cepiyc

Стаж: 15 лет 4 месяца

Cepiyc · 07-Дек-10 15:25 (спустя 10 дней)

Подскажите, где можно найти вырезанные сцены?
[Профиль]  [ЛС] 

сантарвес

сантарвес · 07-Дек-10 21:40 (спустя 6 часов)

Кто нибудь, напомните мне или расскажите- почему Ворф носит перевязь?
[Профиль]  [ЛС] 

protex

Стаж: 17 лет 11 месяцев

protex · 08-Дек-10 07:17 (спустя 9 часов)

сантарвес писал(а):
Кто нибудь, напомните мне или расскажите- почему Ворф носит перевязь?
Это вроде как отличие его дома. Или типа все нормальные Клингоны перевязь должны носить но вот он 1 таой супер правильный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error