Я так понимаю заказы на сериал не принимают) Ну ладно.
Можно, пожалуйста, фильмы:
"Пираты Силиконовой долины / Пираты Кремниевой долины / Pirates of Silicon Valley (Мартин Бёрк / Martyn Burke)"
и фильм
"Революционная ОС / Revolution OS (J.T.S. Moore)"
спасибо огромное))))))))))))) БУДУТ ЛИ ВЫЛОЖЕНЫ НОВИНКИ С ПОЛНЫМ ДУБЛИРОВАНИЕМ ТАКИЕ КАК: Проповедник с пулеметом (Machine Gun Preacher)
Закон доблести (Act of Valor)
Последнее завещание Нобеля (Nobels testamente)
Банкомат (ATM)
Ворон (The Raven) ???
Блин, так никто не сможет сделать:
"Пираты Силиконовой долины / Пираты Кремниевой долины / Pirates of Silicon Valley (Мартин Бёрк / Martyn Burke)"
"Революционная ОС / Revolution OS (J.T.S. Moore)"
?
А может я пропустил или вопрос ни к месту: а вот под новый айпад?Ведь под него как я понимаю уже можно и в 1920 делать фильмы?
Если да, то намечаются ли такие фильмы?
А может я пропустил или вопрос ни к месту: а вот под новый айпад?Ведь под него как я понимаю уже можно и в 1920 делать фильмы?
Если вопрос ко мне то я не делаю сериалы, с 20 числа я в отпуске, релизов от меня в течение месяца не будет !
Попросите это сделать релизеров из раздела сериалы https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=315 Анонс. До отпуска опубликую Том Сойер / Tom Sawyer
Тарбозавр / Jeombaki: Hanbandoeui Gongryong
Ворон / The Raven
а советские детские фильмы? Гостья из будущего, Мама, Электроник, Мерри Попинс? Может кто встречал? Если да, то подскажите где взять. Если нет - сделайте, дети будут очень благодарны